Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-
  • Client:Eng

Тамер, если ты исправишь свое "Кто рулит в игре, тот рулит и в реале, поскольку в еве решает мозг, а не левел и шмот." на "Кто рулит в реале, тот может рулить и в игре, поскольку в еве решает мозг, а не левел и шмот." - большая часть противников в этом топике превратится в союзников. :lol:

Не, оттуда надо убрать фразу "кто рулит в реале, способен вкладывать в игру реальные деньги, чтобы рулить в игре", ибо, по его же утверждению, в игре решает "не левел и шмот". А для чего еще, не считая ТК, вкладывать в игру деньги?
И фразу "ева - это не линейка,.. где успех зависит от усидчивости и количества свободного времени", так позже он убедительно доказал, что успех от них все-таки зависит.

Фух, вроде бы в этот раз ничего не пропустила?..
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ладно, постараюсь объяснить понятнее. Доставляю стену текста.

1. Задротство в моем понимании - это не способность 20 часов нажимать на F1. Задротство - это усердный, ненаплевательский подход, при котором ты готов просидеть в тимспике в логоффе 3 часа, чтобы убить ганг врагов потом (за это время можно посмотреть фильмец например), или при котором ты готов ковырять 5 часов посы, чтобы потом враги прилетели и отдались на твою килборду. Нецелеустремленные люди не умеют тратить время "впустую", чтобы позже получить весомый результат. Они любят, когда каждые 10 минут увеличивается их валлет на 10кк, потом (через год-два) покупают себе крутой голем с офицерским фитом, сливают его разводилам или лагу, и уходят обратно в вов.

2. Ева отличается от вова тем, что шмот тут можно потерять. Поэтому у безмозглого пвпшника шмота не будет. Кроме того, денег не достаточно, тут есть один тонкий нюанс: если сливаться постоянно и воевать в убыток, желание воевать в скором времени пропадет, так как это не интересно, такова психика человека. А нет желания - нет и килборды. Интересное пвп окупает себя (начиная от лутания и кончая захватом регионов и лун). Я не встречал тупых людей, которые рулили бы в пвп. Импульсивных, вспыльчивых, неврозных, жадных, гордых - встречал, но глупых - нет. Точно так же я не встречал людей, которые бы в пвп были полный ноль, дрочили миссии и маркет, и при это в "реале" имели какие-то выдающиеся достижения. Если не верите, спросите о реальной жизни людей, которых вы в игре считаете выдающимися пвпшниками, флиткомами, политиками и т.д., если конечно они вам расскажут.

3. Мне не нужны ни противники, ни союзники в это топике и вообще. Я не подстраиваюсь под чужое мнение. Кто-то мою мотивацию понимает, а кто-то нет. Кому-то мое мнение и методы не нравятся, а кому-то нравятся. Мне этого достаточно.

4. Предикаты "Кто рулит в еве, тот рулит и в реале" и "Кто рулит в реале, тот может рулить и в еве" с моей точки зрения являются взаимно-однозначным соответствием. Если у кого-то возникает ощущение импликации, значит они не поняли сказанного выше. Это не моя проблема.

5. Коменнтарий

Если ты такой умный, то почему такой бедный!?" кто-то там©

я считаю излишеством, так как вам ничего не известно о благосостоянии конкретных личностей в этом топике.

6. Свой успех в игре измеряют валлетом те, у кого маловато денег в реале, потому что те, у кого достаточно денег в реале, тупо покупают иски в тех или иных количествах. И не надо мне говорить про спортивный интерес повышать циферку в валлете и про "симсити" и "тим парк". Если вы этого не понимаете, задумайтесь над тем, сколько людей в еве продают иски или оплачивают игру за иски. Ровно такое же огромное количество людей покупает эти иски, но вы их не замечаете.

7. Ева - это реальность. Виртуальная реальность. Это не иллюзия, не сон, не фильм и не сингл. Она реальнее телевизора. Это реал, его часть, как футбол или телефонный разговор. Тут находятся настоящие люди, со всеми их преимуществами и недостатками, способностями и комплексами. Они вылезают наружу, их не скрыть за проводами и экраном. Человек такой, каким его родили, воспитали, вырастили и обучили. Среда общения - не имеет значения, будь то работа, служба, клуб, рыбалка, футбол или ева.
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13

Ладно, постараюсь объяснить понятнее. Доставляю стену текста.
...

Ну вот, в конечном итоге все сводится к одной фразе "На успех в реале и в игре влияют человеческие качества: целеустремленность, темперамент, расчетливость, безжалостность, интеллект, харизматичность, организаторские способности."
И разве кто-то с этим спорил?
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

1. Точно так же я не встречал людей, которые бы в пвп были полный ноль, дрочили миссии и маркет, и при это в "реале" имели какие-то выдающиеся достижения.

2. Предикаты "Кто рулит в еве, тот рулит и в реале" и "Кто рулит в реале, тот может рулить и в еве" с моей точки зрения являются взаимно-однозначным соответствием

1. Знаю как минимум 5 человек ммм... скажем так, не среднего достатка(мягко говоря) и при этом безбожно карибасящих или играющих в маркете (2-е чаще). Ах да, при этом они управленцы в корпах (не всегда).
2. Дядь, у тебя проблемы с восприятием. Сдуй пену. :lol:

з.ы.: Прошлое зы к тебе вообще не относилось, но видимо у тебя сегодня настроение такое - "все против меня" :) Расслабься.
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13

..скажем так, не среднего достатка(мягко говоря)

Никак не пойму, почему пытаются измерить успех в игре в деньгах в реале. Деньги, скорее, не причина, а следствие. И если уж измерять все в деньгах, то "самым" окажется тот, кто придет в игру и купит себе за реал чара со скилом, шмотками и длинной бордой.

Сообщение отредактировал Natalya: 26 January 2009 - 2:59

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

1. Знаю как минимум 5 человек ммм... скажем так, не среднего достатка(мягко говоря) и при этом безбожно карибасящих или играющих в маркете (2-е чаще). Ах да, при этом они управленцы в корпах (не всегда).
2. Дядь, у тебя проблемы с восприятием. Сдуй пену. :lol:

з.ы.: Прошлое зы к тебе вообще не относилось, но видимо у тебя сегодня настроение такое - "все против меня" :) Расслабься.

1. Удостоверься, что они тебя не обманывают, и что ты точно знаешь, что они не занимаются пвп или подрабатыванием лишней халявной тысячи долларов в месяц посредством налогов и доверчивых корпмемберов. Да, и ники ты не назвал, поэтому говорить тут не о чем.
2. Проблемы с восприятием как раз у тебя, поскольку я не сказал, что оно относилось ко мне, а лишь константировал тот факт, что эта фраза вообще тут неуместна и нетактична.

Да, и не переходи на личности, это выглядит совершенно несолидно и некрасиво. Мы же взрослые серьезные люди, а не какие-то молокососы в песочнице, верно? Не нужно превращать своими неуместными поговорками и нелепыми выкриками типа "сдуй пену" в срач нашу научную конференцию по психологии феномена ММОРПГ.

2 Natalya: он и будет "самым". Только ты путаешь отпечаток пиписьки и саму пипиську. Борда - это отражение прямоты рук пилота, а не его руки. Это следствие. И передачи чаров с особо длинными килбордами в пвпшных кругах не редкость и не тайна.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

6. Свой успех в игре измеряют валлетом те, у кого маловато денег в реале, потому что те, у кого достаточно денег в реале, тупо покупают иски в тех или иных количествах. И не надо мне говорить про спортивный интерес повышать циферку в валлете и про "симсити" и "тим парк". Если вы этого не понимаете, задумайтесь над тем, сколько людей в еве продают иски или оплачивают игру за иски. Ровно такое же огромное количество людей покупает эти иски, но вы их не замечаете.

Обратных примеров тоже хватает. Поверь, не все зациклены на пвп так, как ты - из этого у тебя и следует, что все нормальные люди покупают иски, так как каребирство им неинтересно. Я могу купить пару лярдов исков (примерно, хз какой там курс рубля к иску - никогда не интересовался), а могу неделю карибасить - и ведь карибасю, когда нужны бабки, и вполне даже получаю фан :lol:

Да, пару лярдов за получаемую з/п в день.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Я думаю, такой человек сможет достойно продолжить эту килборду.

Да, и я не считаю хороших пвп-маньяков, руководителей крупных клаймящих алли, успешных политиков, руководителей фирм, корпораций в "реале" и в игре и тд - нормальными. Потому что отклонения от нормы могут быть (о ужас!) не только в худшую, но и в лучшую сторону.
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13

2 Natalya: он и будет "самым". Только ты путаешь отпечаток пиписьки и саму пипиську. Борда - это отражение прямоты рук пилота, а не его руки. Это следствие. И передачи чаров с особо длинными килбордами в пвпшных кругах не редкость и не тайна.

Вообще-то мне все равно, что там от чего отражается. :lol:
Просто когда представляю, как пришел богатый дядька, купил чара с длинной килбордой, а потом сидя на этой "пипиське", любуется ее отражением... (ну, или, если угодно - сидя на отражении, любутся чужой пиписькой) мне становится смешно.

P.S. Да, чуть не забыла. Упомянутые выше "дядьки" являются плодом моего воображения. И существует ли их отражение в действительности мне не известно. :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
2 DarkPhoenix: И я думаю, ты реально не можешь покупать иски, потому что потратить настоящие деньги в пустоту (в игру, на циферки) - это для тебя дикость и транжирство, ведь ты задумываешься, перед тем, как потратить такую сумму, как 50 долларов. А кое-кто покупает мечи по тысячи долларов в "бойцовском клубе" и не парится особо. То, покупаешь ты иски или нет, а конкретнее твои взгляды на этот вид перевода денег, зависят только от количества свободных денег в твоем бюджете. Это примерно то же самое, что ходить домохозяйке в магазин за продуктами, который на километр дальше, лишь потому, что там цены на рубль дешевле.

2 Natalya: любуются отражением своей пиписьки (ну или бицепса, кому как больше нравится). И всем демонстрируют. А ты предлагаешь купить накладные мускулы и любоваться ими.

Сообщение отредактировал Tamer: 26 January 2009 - 4:15

• 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13

А ты предлагаешь купить накладные мускулы и любоваться ими.

Я предлагаю? Разве я первая завела разговор о деньгах?.. :lol:
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Разве я предложил купить чара ради его килборды?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

2 DarkPhoenix: И я думаю, ты реально не можешь покупать иски, потому что потратить настоящие деньги в пустоту (в игру, на циферки) - это для тебя дикость и транжирство, ведь ты задумываешься, перед тем, как потратить такую сумму, как 50 долларов. А кое-кто покупает мечи по тысячи долларов в "бойцовском клубе" и не парится особо. То, покупаешь ты иски или нет, а конкретнее твои взгляды на этот вид перевода денег, зависят только от количества свободных денег в твоем бюджете. Это примерно то же самое, что ходить домохозяйке в магазин за продуктами, который на километр дальше, лишь потому, что там цены на рубль дешевле.

То есть на безделушку какую-нить или бар/ресторан могу потратить в разы больше, а чтоб не каребирить неделю не могу? Иди в то же пешее путешествие, что и стинг. Братья-психологи блин :lol:

Как раз счас свободных средств у меня больше, чем когда бы то ни было (основные статьи расходов резко сократились).

А вот ты уже который раз отказываешься понять, что не все играют так, как ты (скажем, я не буду постоянно летать на уродском корабле, будь он трижды эффективным, и не хочу играть в космический контр-страйк, сводя стоимость потери к нулю). А ты сам себе противоречишь - нафига постоянно вбрасывать иски, если пвп должно быть самодостаточным?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205
Лол Тамер.
Для тебя все суждения делятся на чёрное/белое. Это взгляд юнца-максималиста.
И ты путаешь причину и следствие. Малый размер КБ может быть не следствием неумения играть а просто пофигизмом или другим интересом в игре. А уж соответствие успешности реал/виртуал ваще смех.
Потратить 100-200$ за вечер в кабаке в хорошей компании - легко. Отдача моральная перевесит все расходы.
Потратить 10$ на покупку исок - какая глупость. Еще пива возьму :lol:

ПС
А сколько тебе лет кстати ? Только серьёзно. Это многое могло бы обьяснить.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Разве я предложил купить чара ради его килборды?

да не спорь ты с телом, что считает, что прокачаный чар это (хотя бы) половина успеха в ф1ф2ф3..., и можно купить чъю то борду :lol:, вон, Тру продает чара уже второй год, и я если бы и покупал, себе альта, то явно не такого(с таким ником), потому что от "известных" чаров много ждут. WRWR тому пример, ааа-шники могут рассказать что с ним вытворял новый владелец весной.

то, что ты пишешь про успех, я с тобой согласен, что если тело дол***б, по жизни, то и ингейм оно будет таким же.

единственно, имхо, предпосылка неправильна, успех для каждого разный, ведь есть "профессорские сынки" (в хорошем смысле, которые зав-т/обед-т/полдничают и ужинают, а не питаются/перекусывают/хомячат и кушают), для которых успехом будет нынешние положение Андрю Торна, когда их простыни читают огромное количесво людей.

а для когото успехом будет своя империя ака мастер/туг/моль, а кому то именно нужно много нулей(на валете), фан то для всех разный.

можешь не отвечать,
на такие темы надо после баньки под водочку и костёр общаться :)

Сообщение отредактировал Liteik: 26 January 2009 - 10:09

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-

Ну а вот ковер в ганге полезен? Полезен. Хороших ковров мало, их ищут. Вообще ответственная работа. Никто бы не хотел оказаться на месте ковра который накосячил. А вот киллов ковру не видать как своих ушей. И кто полезнее в итоге? Ковер, который выводит оперативно на споты и делает резервные споты для флита без команды даже, или один из той сотни снайп БШ ганга, который точно засветится за бой в десятке - другом киллмыл?

Именно по этому я не привожу тут ингейм данные. Я уже давно ковер, моя борда весьма куцая...

Полностью согласен. Это один из примеров,когда мегаполезный для ганга, мегаперфектный ПвП-шник, судя по КБ не отрастил...кое что, для того,что Тамер посчитал его достойным своего внимания :lol: Таких примеров много. Логисты, которые часто вносят РЕШАЮЩИЙ вклад в победу гангу-флоту. Дикторы, которые часто вносят РЕШАЮЩИЙ вклад в победу и не получают ни одного КП,если враг не пытается отварпать из бубля. И т.д. Или возьмём противоположный пример. Килдрочер прилетает к месту боя, вешает по одной пушке-девайсу на шип. Убийца авианосцев, млин... Вот толку с него гангу сколько ? А ведь,блин по КБ супермега ПвП шник.

Самое главное. У каждого свой фан в игре. Кто то любит флотовый бой на батле-капе, когда он после одного боя имеет в активе 30+ килов с нанесением противнику серьёзного дамага. А кто то ловит фан от мини-роаминга, когда он пролетит в команде из 10- шипов 30+ систем, убьёт пару шипов или вообще никого. Но фан получит В РАЗЫ больше,чем в кап зарубе с кучей килов на КБ.

Что касается соло килов. Тут сложнее. Соло-кил это всегда гуд. Но вот возьмём специализацию фальконовода. Супермегаполезный шип. В ганге. Солокилов ему теоретически не видать. Разве что какой-нибудь мелочи в афк.

Именно поэтому я и говорю: КБ - зло. Она НЕ является мерилом успешности, умелости и чего бы то ни было ещё в ЕвЕ. Увы, но ОЧЕНЬ многие в этой игре этого не понимают.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 January 2009 - 9:54

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Но вот возьмём специализацию фальконовода. Супермегаполезный шип. В ганге.

нерфить, нах, фальки решают в небольших зарубах, к. для большинства являются самыми фановыми, т.е. эти шипы убивают фан.

а по поводу дикторов, если у тела на борде 1к килов на сабре, тем кто летал во флите это очень многое скажет

Сообщение отредактировал Liteik: 26 January 2009 - 10:17

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Rumata Est, ошибаешься кое в чем :lol:
Если "мерятся" сотней килов, тут да, кто-то логистик, кто-то на капе, кто-то на фальке. Но если судить по кб, которая отращивается годами, то четкого различия не будет, ну нельзя же летать год на фальке и ТОЛЬКО на фальке, там хотя бы интер то точно будет, а 90% что еще и цербер, и скорпион, и мб мега, а может и зилот :) И так же логистики, ну не бывает такого, чтоб тока на нем и все.
Я уже помоему говорил в этом топике, или в другом. В общем, в словах человека, который действительно "сечет", никто не будет сомневаться, будь у него хоть 100 килов. А если убить 500 индусов на автопилоте (это за пару дней легко делается), то борду это только испортит, поэтому КБ на 95% отображает "умелость".
А на счет мерила успешности - да согласен.
  • 0
Изображение
?

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-

нерфить, нах, фальки решают в небольших зарубах, к. для большинства являются самыми фановыми, т.е. эти шипы убивают фан.

:lol:. А я люблю на фальке летать. Не согласен,что они убивают фан. Скорее,требуют от противника повышать ПвП скил. А это дополнительный фан.

Rumata Est, ошибаешься кое в чем :)
Если "мерятся" сотней килов, тут да, кто-то логистик, кто-то на капе, кто-то на фальке. Но если судить по кб, которая отращивается годами, то четкого различия не будет, ну нельзя же летать год на фальке и ТОЛЬКО на фальке, там хотя бы интер то точно будет, а 90% что еще и цербер, и скорпион, и мб мега, а может и зилот :) И так же логистики, ну не бывает такого, чтоб тока на нем и все.
Я уже помоему говорил в этом топике, или в другом. В общем, в словах человека, который действительно "сечет", никто не будет сомневаться, будь у него хоть 100 килов. А если убить 500 индусов на автопилоте (это за пару дней легко делается), то борду это только испортит, поэтому КБ на 95% отображает "умелость".
А на счет мерила успешности - да согласен.

Ну почему. Есть люди,которые предпочитают длительную узкую специализацию. В любом случае, если человек полгода, к примеру, отлетал на ковре, а ещё полгода на зиле, то КБ у него ,с большей долей вероятности, будет намного короче, чем у того, кто пару месяцев летал во флоте на дреде. Кто из них более умелый ПвП шник ? Я вот не стал бы утверждать ничего безапеляционно в этом случае. А вот по КБ всё очевидно, как может показаться..... Но это не так. СОВСЕМ не так.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 January 2009 - 10:26

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
я ж говорил, интеграл надо брать...
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users