Ладно, постараюсь объяснить понятнее. Доставляю стену текста.
1. Задротство в моем понимании - это не способность 20 часов нажимать на F1. Задротство - это усердный, ненаплевательский подход, при котором ты готов просидеть в тимспике в логоффе 3 часа, чтобы убить ганг врагов потом (за это время можно посмотреть фильмец например), или при котором ты готов ковырять 5 часов посы, чтобы потом враги прилетели и отдались на твою килборду. Нецелеустремленные люди не умеют тратить время "впустую", чтобы позже получить весомый результат. Они любят, когда каждые 10 минут увеличивается их валлет на 10кк, потом (через год-два) покупают себе крутой голем с офицерским фитом, сливают его разводилам или лагу, и уходят обратно в вов.
2. Ева отличается от вова тем, что шмот тут можно потерять. Поэтому у безмозглого пвпшника шмота не будет. Кроме того, денег не достаточно, тут есть один тонкий нюанс: если сливаться постоянно и воевать в убыток, желание воевать в скором времени пропадет, так как это не интересно, такова психика человека. А нет желания - нет и килборды. Интересное пвп окупает себя (начиная от лутания и кончая захватом регионов и лун). Я не встречал тупых людей, которые рулили бы в пвп. Импульсивных, вспыльчивых, неврозных, жадных, гордых - встречал, но глупых - нет. Точно так же я не встречал людей, которые бы в пвп были полный ноль, дрочили миссии и маркет, и при это в "реале" имели какие-то выдающиеся достижения. Если не верите, спросите о реальной жизни людей, которых вы в игре считаете выдающимися пвпшниками, флиткомами, политиками и т.д., если конечно они вам расскажут.
3. Мне не нужны ни противники, ни союзники в это топике и вообще. Я не подстраиваюсь под чужое мнение. Кто-то мою мотивацию понимает, а кто-то нет. Кому-то мое мнение и методы не нравятся, а кому-то нравятся. Мне этого достаточно.
4. Предикаты "Кто рулит в еве, тот рулит и в реале" и "Кто рулит в реале, тот может рулить и в еве" с моей точки зрения являются взаимно-однозначным соответствием. Если у кого-то возникает ощущение импликации, значит они не поняли сказанного выше. Это не моя проблема.
5. Коменнтарий
Если ты такой умный, то почему такой бедный!?" кто-то там©
я считаю излишеством, так как вам ничего не известно о благосостоянии конкретных личностей в этом топике.
6. Свой успех в игре измеряют валлетом те, у кого маловато денег в реале, потому что те, у кого достаточно денег в реале, тупо покупают иски в тех или иных количествах. И не надо мне говорить про спортивный интерес повышать циферку в валлете и про "симсити" и "тим парк". Если вы этого не понимаете, задумайтесь над тем, сколько людей в еве продают иски или оплачивают игру за иски. Ровно такое же огромное количество людей покупает эти иски, но вы их не замечаете.
7. Ева - это реальность. Виртуальная реальность. Это не иллюзия, не сон, не фильм и не сингл. Она реальнее телевизора. Это реал, его часть, как футбол или телефонный разговор. Тут находятся настоящие люди, со всеми их преимуществами и недостатками, способностями и комплексами. Они вылезают наружу, их не скрыть за проводами и экраном. Человек такой, каким его родили, воспитали, вырастили и обучили. Среда общения - не имеет значения, будь то работа, служба, клуб, рыбалка, футбол или ева.