Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

5 lvl solo реально?

• Закрытая тема Тема закрыта
152 ответов в теме

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
  • Client:Eng

Молодой человек, к агенту в лоу летайте на шатле или фриге, если миску даст в лоусек отказывайтесь, если в хайсек - вот вам и счастье, про 4 часа ожидания знаю, ну что же поделать.... Я вот именно так делаю, зато безопасно.

+1

Но интер подтанкованый по-лучше будет, а то любят всякие смартобатлы ставить у ворот...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Расскажи, покажи и дай попробовать... :angry2:
Волков боятццо... Если так страшно даже вылезти в лоу то наверно делай четверки.
Хинт. Обрати внимание на фит Z800XV(Лисбаэтане это один джамп от Аеше, самом гнезде "антипиратов").
У него на цербе Бэкап(сигнал амплифаер т2 стоит, иначе с чего бы я локал на 130км) и ЕССМ(т2 - да). Сила сенсора повышенна с 16 до 31. Насканить такой шип намного труднее.

я и в аесче 5 лвл делаю %), када сёстры гавномиски подсовывают (аля тяни\толкай)разбавляю пятёрками. да и вообше 5 лвл в хайсеке - чит, былобы офигительно если бы этот баг убрали. и давали тока в лоу, как например миски во фв дают тока в лоу естессно.

ЗЫ ну и естессно если отказыватся от мисок раз в 4 часа чтоб выпала в хайсеке то тада неудивительно что у Vasik1000 основной заработок с лута и бауни )))))))
  • 0

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests

10к дамаги? Это типа залповая дамага имелась ввиду? А то с таким ДПС я не припомню мисок.

По моим подсчетам, обычно ниже 2000 дпс-а идет фулл агро (без новых спаунов).

Фейт оф ангел, хватаешь фулл агро, если они успели подойти к тебе в клоз, то ничего не спасёт, 20+фригов кидают на тебя дизы - оч страшно, я откачиваю 2к армора за цикл резы от их дамага 88, 87, 85, сдуваюсь моментально.

если я правильно понял агент сидит в лоу ( от какой фракции агент) ? и дает миски в хае все верно ? остальные агенты дают в хает но прыжок полюбому в лоу . все верно ? :angry2: aeshi а регион ?

1 - сидит в лоу
2 - даёт рандомно, то в лоу то в хай
3 - неизменно от второго
4- аеши - серпенты

ЗЫ ну и естессно если отказыватся от мисок раз в 4 часа чтоб выпала в хайсеке то тада неудивительно что у Vasik1000 основной заработок с лута и бауни )))))))

Молодой человек, я работаю с утра и до вечера мне не до евы, вечером могу сделать дну миску, сидя на работе логиню еву и могу отказаться от миски которая в лоу, до вечера полюбас в хай получаю.

Сообщение отредактировал Vasik1000: 26 February 2009 - 13:34

• 0

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Вот очень зацепила идея прохождения миски на каре!В наличии есть химера,есть одна проблема незнаю во все ли её миски пустят!Если есть люди с опытом прохождения 5 на капах поделитесь опытом!

Вот очень зацепила идея прохождения миски на каре!В наличии есть химера,есть одна проблема незнаю во все ли её миски пустят!Если есть люди с опытом прохождения 5 на капах поделитесь опытом!
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Фейт оф ангел, хватаешь фулл агро, если они успели подойти к тебе в клоз, то ничего не спасёт, 20+фригов кидают на тебя дизы - оч страшно, я откачиваю 2к армора за цикл резы от их дамага 88, 87, 85, сдуваюсь моментально.

Прикинул в ЕФТ - откачка с репки (со скилами конечно же) в районе 2к за цикл и схожими (не менее 85) резами соответствует танку менее 1400. А дпс скорее всего под 3к (я писал, что обычно ниже 2к, те же дроны, третья часть явно выше). Так что если эффектив армора в районе 60к, то он кончится за 30-40с. Усе правильно:angry2:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

один цикл скана 5 аушной пробы и ты будеш на миске не один %)
кар хорошо в малонаселённых системах. но как показывает практика везде ктото живёт. первый раз просекут что ты миски делаеш, второй прилетят помогать...неписи тебя пилить.) но если прокачан скил "паранойя" то можно пробовать )
  • 0

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests

Прикинул в ЕФТ

Вот именно что большинство из вас тока в ефт и воюют :angry2: , не в обиду говорю - ничего личного, кароче по теме 5 лв соло РЕАЛЬНО на мародёре и с хорошей прокачкой, за сим раскланиваюсь и удаляюсь, желаю удачи.
  • 0

spg

spg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:dostovala
  • Corp:Tieup
  • Ally:R.I.S.K
по теме....
Реально.
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
Vasik1000 благодарю вас за полученые ответы .

побольше бы таких людей. :angry2:
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Вот именно что большинство из вас тока в ефт и воюют :angry2: , не в обиду говорю - ничего личного, кароче по теме 5 лв соло РЕАЛЬНО на мародёре и с хорошей прокачкой, за сим раскланиваюсь и удаляюсь, желаю удачи.

Не в обиду - не говори. У меня нет столько ирисок или времени для тест сервера, чтобы каждый фит на мисках тьюнить. Ефт отлично справляется для этого.
И заметь - я нигде здесь не говорил, что нереально проходить пятерки соло.
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm

как минимум 6 можно пройти соло на ХАКе, несколько мисок на найтмаре, парочку на броадсволде. с остальными гемора больше чем профита.

Z800ХV, можешь написать названия? Или это большой секрет и делиться ты им не хочешь? А так же фит обычный т2шный или тоже за лярды? (если можно ингейм, я бы тебя ингейм конванул, т.к. раньше тебя чот не видел, а тут сморю летаешь время от времени).

По поводу прибыльности лвл5 мисок. Они имхо не выгодные. Разве что себе что-то из лпшопа приобрести типа фрак меги или еще какого выипона средней руки. Но от скуки можно и их наверно делать иногда.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Z800ХV, можешь написать названия? Или это большой секрет и делиться ты им не хочешь? А так же фит обычный т2шный или тоже за лярды? (если можно ингейм, я бы тебя ингейм конванул, т.к. раньше тебя чот не видел, а тут сморю летаешь время от времени).

По поводу прибыльности лвл5 мисок. Они имхо не выгодные. Разве что себе что-то из лпшопа приобрести типа фрак меги или еще какого выипона средней руки. Но от скуки можно и их наверно делать иногда.

ты реварды, баунти и лут с 5-ок видел?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
Convoy Attack, Rogue spy (1 v 3), Sansha on the Horizon, Mordu's Headhunters, Operation Wyrmsbane, Sansha Acquisition, Alluring Emanations :mp_gy:, Preaching to the Masses, Cleaning House, Operation Wyrmslayer :angry2: - соло. ну а описания естессно не будет без вознаграждения %)
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Реварды, баунти и лут видел. По сравнению с 4лвл СОЕ по моим прикидкам не сильно выгодней, скорее даже наоборот, если в иск/час переводить.

2 Z800XV что может предложить беднота, бегающая 4 лвл, а не 5 :angry2: тому, кто уже зохавал космаз?
Ощем-то мне бы за глаза хватило, если б сказал в т2 или в раре бегаешь хаком. Остальное подскажет тестовый сервак и моск. В любом случае спасибо за содержательный ответ.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Реварды, баунти и лут видел. По сравнению с 4лвл СОЕ по моим прикидкам не сильно выгодней, скорее даже наоборот, если в иск/час переводить.

2 Z800XV что может предложить беднота, бегающая 4 лвл, а не 5 :1_7: тому, кто уже зохавал космаз?
Ощем-то мне бы за глаза хватило, если б сказал в т2 или в раре бегаешь хаком. Остальное подскажет тестовый сервак и моск. В любом случае спасибо за содержательный ответ.

броад в т2, церб фракция тока ланчеры и балконы, найтмар - фул фекшен естессно )

не думаю что ты один хочеш описания, скинулись купили мне броад и я щаслиф и у вас на 22 миски будет описание.)

почему броад?единственное корыто которое слил((. мой храбрый броад ооочень долго держал дамаг но в конце всётаки продавили, и не давали ни уйти ни попасть по таклеру %)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

броад в т2, церб фракция тока ланчеры и балконы, найтмар - фул фекшен естессно )

не думаю что ты один хочеш описания, скинулись купили мне броад и я щаслиф и у вас на 22 миски будет описание.)

почему броад?единственное корыто которое слил((. мой храбрый броад ооочень долго держал дамаг но в конце всётаки продавили, и не давали ни уйти ни попасть по таклеру %)

Сбить тебе цену ? :1_7:

Едит.
Я апок терял, первый и последний БШ на мисках. Страхованный правда :D

Сообщение отредактировал Flint: 26 February 2009 - 17:51

• 0

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
Нда, всётаки придётся вернуться для одного поста - всем кому надо описание, конвайте игейм вечером. скину вам файлик 10кб, миски там не все, но зато нахаляву. Всё, теперь точно ушёл.

Сообщение отредактировал Vasik1000: 26 February 2009 - 17:51

• 1

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Где то уже раньше говорилось, что пройти миску соло реально. Но только на марадере (бонус на танк) и не так легко как 4-ку (иногда надо переварпываться или перефичиваться).

Мой фит голема:

Вариант 1, основной

3 балкона
Т2 РКУ

ДГ Х-Л ШБ
Т2 хеви капбустер
пейнтер
4 харда под дамаг неписи

4 т2 торпедницы с джавелин торпами
трактор и 2 сальвагера

риги на скорость и дальность полета ракет

в карго один ларж и один мед конты, все забито 800 батарейками

Вариант 2, антинейтриковский

3 балкона
т2 РКУ

ДГ Х-Л ШБ
2 Хеви капбустера
4 харда под непись

4 КН круиз лончера

риги те же

карго тот же.

Смысл в том, чтобы отстрелить нейтробашни, после чего отварпать и перефитится в торпы. Можно бить конечно и круизками, но получается дольше.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Спасибо добрый человек с пистолетом :D но толи я нуб толи времени не хватает, но накопить даже 5ккк для меня это фантастика ))). Хотя скорее второе, за прошлые выходные сутки 300кк на 4ках набил :). Больше такой возможности наверно дооолго не будет.

Ну вот слушай.
Летишь в систему Aeschee (или как-то так, Аеши читается), это в лоу, там живет агент 4 уровня корпы Сёстры Евы. Ну, естественно, тебе нужен будет к нему стенд. И прокачать ветку Социал хотя бы на 4 для его дивизиона, я не помню уже какой он там.
Практически за каждую боевую миску он даёт порядка 11800 ЛП (это с моими скиллами, не в перфект). Сделать миску можно за полчаса на нормальном БШ.
В ихнем (Сестёр) ЛП-шопе есть фигулька под названием Систерс Проб Лончер, который стоит 14300 (вроде бы) ЛП. В контрактах он стоит порядка 45кк иск. Постоянно пользуется спросом.
Улавливаешь?...
Три часа = 5 миссий = 4 штуки Систерс Проб Лончеров + баунти, лут и сальваг = 200кк чистой прибыли. Грубо говоря.
Там хоть и лоу, но сильны антипиратские настроения и братья-каребиры дают достойный отпор пиратам. Даже вроде бы местный секьюр-канал есть.
А сливаю тебе хлебное место потому, что сам уже на Сестер давно не работаю и блин хочется чтобы Лончеры систерские подешевели :1_7:

Сообщение отредактировал Ямагути: 26 February 2009 - 19:39

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

....хочется чтобы Лончеры систерские подешевели :1_7:

Не дождёшьси! Альянс Rough Necks не позволит! :D
Да и прочие, живущие этим - тоже!
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users