Спасибо добрый человек с пистолетом но толи я нуб толи времени не хватает, но накопить даже 5ккк для меня это фантастика ))). Хотя скорее второе, за прошлые выходные сутки 300кк на 4ках набил . Больше такой возможности наверно дооолго не будет.
Ну вот слушай.
Летишь в систему Aeschee (или как-то так, Аеши читается), это в лоу, там живет агент 4 уровня корпы Сёстры Евы. Ну, естественно, тебе нужен будет к нему стенд. И прокачать ветку Социал хотя бы на 4 для его дивизиона, я не помню уже какой он там.
Практически за каждую боевую миску он даёт порядка 11800 ЛП (это с моими скиллами, не в перфект). Сделать миску можно за полчаса на нормальном БШ.
В ихнем (Сестёр) ЛП-шопе есть фигулька под названием Систерс Проб Лончер, который стоит 14300 (вроде бы) ЛП. В контрактах он стоит порядка 45кк иск. Постоянно пользуется спросом.
Улавливаешь?...
Три часа = 5 миссий = 4 штуки Систерс Проб Лончеров + баунти, лут и сальваг = 200кк чистой прибыли. Грубо говоря.
Там хоть и лоу, но сильны антипиратские настроения и братья-каребиры дают достойный отпор пиратам. Даже вроде бы местный секьюр-канал есть.
А сливаю тебе хлебное место потому, что сам уже на Сестер давно не работаю и блин хочется чтобы Лончеры систерские подешевели
Сообщение отредактировал Ямагути: 26 February 2009 - 19:39