Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Награда за голову пилота Miracle
Отправлено 01 March 2009 - 21:18
Отправлено 01 March 2009 - 21:28
А вообще такой неплохой способ пригласить фраги к себе в гости, чтобы далеко не летать.
Отправлено 01 March 2009 - 21:32
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 March 2009 - 21:43
Вводные данные для принятия решения:
1. Чел живет в лоу и летает тамже.
2. Где его поймают мне по барабану.
3. Процесс уничтожения корабля должен быть снят и сконвертирован для просмотра в .avi файл.
4. Любые мои сомнения в том что вы взаранее договорились с этим персонажем будут означать расторжение договора.
5. Процесс убийства должен быть не случайным, красивым, и веселить всех при его просмотре.
))) собственно, рас такая интересная тема, прошу конвайте ин гейм.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 02 March 2009 - 1:52
киллмыло должно быть подтверждено фрапсом. жертва должна страдать! лучше если видео будет содержать много крови и отрубленые конечности aLinix.
убийство должно происходить в империи в любой амарской системе. естественно в царимониальной форме. звуковая дорожка наряду с чтением амарских молитв должна распологать предсмертными криками, а лучше рыданиям игрока aLinix.
п.с. люди будте добрее!
Отправлено 02 March 2009 - 2:11
Прикольно придумано)жертва должна страдать! лучше если видео будет содержать много крови и отрубленые конечности aLinix.
убийство должно происходить в империи в любой амарской системе. естественно в царимониальной форме. звуковая дорожка наряду с чтением амарских молитв должна распологать предсмертными криками, а лучше рыданиям игрока aLinix.
Да кстати я не 100кк предлагаю, и видео мне нужно не в подтверждение. В подтверждение пойдет килмыло, мне достаточно. А вот за видео я готов платить)))
Если видео будет сопровождаться звуком и будет красивым, конечно оно будет стить дороже)
PS Уух не шутит!
PSS Кстати за лучшее видео будет отдельная премия, голосование проведем прямо на форуме)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 03 March 2009 - 0:08
Господи, да прикупите вы наемников и вся недолга. Пользуйтесь услугами профессионалов так сказать)
Профессионалы, камон в приват. Жертва не сложная, но ванючая.
Сообщение отредактировал Seraphll: 03 March 2009 - 10:05
Отправлено 03 March 2009 - 17:24
Ты даже не втыкаешся наскока)))Задорная у вас трава, братцы...
Предложение действительно до конца Марта 2009 года.
И пункт любые сомнения то и означает "лЮбые сомнения" или ты думаеш что если ты договоришся с жертвой о совместном делании бабок и я об этом узнаю, я буду искать доказательства чтобы не дать денег?
не буду искать никаких доказательств, отправлю в п.пу лингвистически.
Но с другой стороны я не собираюсь никого обманывать, будет выполнен заказ, будут соблюдены условия, будет оплата.
Слово самурая крепче гороха!
Отправлено 03 March 2009 - 17:55
Меняю серокко, на моего клиента.ГОТОВ ЗАКАЗАТЬ SEROCCO ЗА 1ККК!!!!!!
PS не продешевил интересно)))
Подлетай в Parts, завтра в 22-30, отдам тебе голову серокка. И расскажу про своего клиента)
Отправлено 03 March 2009 - 18:06
Ingame: Seraphll
Alt: Karrimdra
Channel: Crazy Russians
)не буду спрашивать кто ты) ибо! читать умею)
Отправлено 03 March 2009 - 18:39
Отправлено 03 March 2009 - 18:52
Кто "ля"?
Если состоится дуэль Иванаускас vs Серафил, выигравшему плачу.....1ккк
Если состоится дуэль Остромир vs Мирикл, выигравшему плачу...5ккк
Если состоится дуэль Туг vs Сир Молле, (можете на титанах) плачу.... ну ради спортивного интереса, деньги им ведь не нужны)))
Сообщение отредактировал serrise: 03 March 2009 - 18:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users