Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8473 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

и чем же она шипы держала? упрашивала неотварпывать?

Цепторы тогда не танковали, и когда до жертвы вдруг доходило, что от нее не убегают а наоборот, берут за мягкое место, отварпывать было уже поздно.
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

золотые слова, в золото еве-лол... сетка с крысы, ларж арти с вагабонда и думсдей с нубшипа...

мозги включи глупыш. повторю, ДА именно в тот раз именно тот чел на крысе меня сетковал, иначе вы бы оба сдохли, если ты не удосужился посмотреть фит того с кем ты летаешь, это твои интимные проблемы.

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56288 это по твоему не сетка у него? в следующий раз сначало подумай прежде чем писать какую то глупость

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 03 March 2009 - 18:28

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

мозги включи глупыш. повторю, ДА именно в тот раз именно тот чел на крысе меня сетковал, иначе вы бы оба сдохли, если ты не удосужился посмотреть фит того с кем ты летаешь, это твои интимные проблемы.

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56288 это по твоему не сетка у него? в следующий раз сначало подумай прежде чем писать какую то глупость

слыш мужик ты успокойсо, если я тя за живое задел, так уж и быть устроим реванш уан он уан. Прилетай в то же место. Сеть и скрамбл был на мне зафичен. На Battle in H8-ZTO (Paragon Soul), 13-06-2008 (16:06 - 17:21) линк даёшь? Ну мож рискт фитил для флот заруб такое до QW. Я и сам удивлён. =) Ты бы еще за 2007 линки перечислил.
  • 0

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56288
там... РЕЛЬСЫ!111111
  • 0
Изображение
?

DrDam

DrDam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
3
  • EVE Ingame:xUndertakeRx
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Респект Ариру.
Супер гайд, для начинающих и желающих понять основы PvP в игре
Так же было приятно и понятно читать, когда были описаны ПОЛНЫЕ названия модулей и фиты.

ЗЫ
Может статью запихнуть в WIKI дабы проще было позже отыскать
  • 0
Изображение
ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56288
там... РЕЛЬСЫ!111111

на тот момент в парагоне был напряг с шипами и модулями ))))) что было в маркете то и фитилось
  • 0

Изображение

KHyT-2

KHyT-2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:3Meu
  • EVE Alt:CbIPOK
  • Corp:Delai
  • Ally:S_F

Соло пвп существует и я один из его поклонников! --->
http://stella-polari...il&kll_id=22291
http://stella-polari...il&kll_id=22039
http://stella-polari...il&kll_id=21943
http://stella-polari...il&kll_id=21819
http://stella-polari...il&kll_id=38548
и многое другое
а еще я щас летаю в два окна пила+фальк вот это просто мега соло!

А тебе не кажится что это скучно пустить в джам и убивать противника не дать ему ответить ?
фалькон он раняит оценку для соло кила!
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Ариру молодэц
Оффтоп: Название корпы Лира уже не актуально похоже :)
  • 0

KHyT-2

KHyT-2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Надо попробовать, но пилой запаришься пилить батл, уж очень у нее дам низкий...

Тамер ты тут не прав :( я арбитраторам разбераю бш за 4-5 минут, курсом гораздо быстрей
спец. для тебя инфо мувик на кил домика http://files.mail.ru/W2Z9XD

Тамер ты тут не прав :rolleyes: я арбитраторам разбераю бш за 4-5 минут, курсом гораздо быстрей
спец. для тебя инфо мувик на кил домика http://files.mail.ru/W2Z9XD

Хотя убивать намного интересно вилкой чем Дум-дей, тут весь фан чем дольше процесс боя тем больше эмоции. а не так трахнул и забыл !!
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Я не знаю как Арбитратор но имхо для лоу секов еще один лутчший соло разбиратель Иштар.
Вот этот пилотеГ оч долго удивлялся как это он меня не убил и даже не продавил армор ))

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 03 March 2009 - 23:36

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Цепторы тогда не танковали, и когда до жертвы вдруг доходило, что от нее не убегают а наоборот, берут за мягкое место, отварпывать было уже поздно.

Фишка в неожиданности - это лишь номер 2, номер 1 - это все-таки то, что пока твоя скорость не сбросится до новой (низкой), ты практически не можешь изменить курс движения.

и чем же она шипы держала? упрашивала неотварпывать?

Ее целью были только интеры. Из 50-70 киллов до квантум райза от меня отварпали только 2 раза - другой крусейдер (которого я через пару дней все-таки поймал и убил) и клава. Остальные то ли забывали, то ли не успевали.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Ариру молодэц
Оффтоп: Название корпы Лира уже не актуально похоже :(

Каждый сам себе армия :rolleyes:
  • 0

KHyT-2

KHyT-2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Я не знаю как Арбитратор но имхо для лоу секов еще один лутчший соло разбиратель Иштар.
Вот этот пилотеГ оч долго удивлялся как это он меня не убил и даже не продавил армор ))

Не буду спорить, кому как удобно убивать и какой лучей шип для соло посколька я убивал индусом цептор . :( ! Все зависит от пилота . :rolleyes:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Ариру и Тамер [Corp: A1one] ловите сигу :Изображение
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ты его фит видел? такими килами не хвастатся надо, а плакать.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ариру есть еще один момент в соло пвп
если ты достаточно долго летаешь в одни и теже края то существует еще 2 вида разведки

1. батлклиника. если вас заперли в системе вас гоняют по планетам несколько кораблей и есть минута две обязательно стоит поискать этих пилотов на батлклинике. знать фит врага и видить его опытность в фитинге уже половина дела.
2. когда летаешь достаточно долго в один регион начинаешь помаленьку запоминать пилотов.
их фитинги стили боя уровень скилов.
скажем в последнее время появилась полезная привычка меряться кунгфу с цепторами ааа. разведя и замочив очередную клаву мы еще даже не догадывались в какой кошмар это превратиться :)
пилот с криками RAVAAAANGE!111 стал гонять мою крысу по всем окрестностям на пунишере оставил 24 хита структуры окончательно отбив желание меряться со всякими йогалями на пуньках кунгфу. потом через день вылез опять и тупо разнес наши интеры на пулеметном маллере с 2 сетками и скрамблером(никогда не лезть на маллер). или пилот аразы 3 дня подряд шарившийся за нами по округе и не дающий нам сильно хулиганить. а потом давший бой принесший массу лулзов и адреналина из которого не вышел ни я ни напарник ни аразо. все это не только бои. это информация которую необходимо бережно собирать на пути к трупевепе
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
Хороший гайд единственное что я добавил бы, так это КРАЙНЕ желательно вкачать себе пережог, т.к. в ай-ай-ай стиле он не раз спасет вам ваши булки и поможет удержать сматывающееся тело ))

Ну и вчерашний случай расскажу в качестве полуоффтопа:

Дано: вага с нейтриком, 1 час ночи, пилот с состоянии легкого опьянения (тобишь я любимый ))) + банка пиво на столе.

1) Влетаю в систему, локал 20-, быстрый скан белтов, никто не хантит. Около стана на подскане 2 бш (домик и еще чего). Не наш вариант надо лететь дальше.

2) Гейт не сканиться куда хочу прыгнуть. Подварп на ближ планету к гейту. Скан гейта. Ага мурмидон (далее мидон), вага, флайкетчер (далее мухобойка, муха). Это уже интересней. Варп на гейт в 0. Стоят ждут без бубля. Джамп. Решаю попробовать откусить у них мухобойку и если все пойдет хорошо вагу.

3) Локал в новой системе 5-. Расклочиваюсь разгон на объект на мвд. Надо улететь подальше от гейта, а то неясно сколько тел за мной погонится. Первой появляеться вага и бросаеться в догонку. Расстояние 40. Чуть позже муха и мидон, ползут на инсту. Расстояние до ваги и гейта растет (Ага я быстрее этой ваги - это хорошо). Когда от гейта становиться 100 вырубаю мвд.

4)Вага начинает потихоньку догонять на мвд своем. Больше никто кроме этой троицы за мной не пришел. 50-40км лок с ваги. Ловлю хеви ракету (выорд - вага без нейтрика, если задерусь с ней, то это не очень приятно у нее больше дамаг). Когда расстояние становиться 30 она выпускает 5 вариоров. Пытаюсь добавить дронов в овервью. С 3 раза получаеться (алкоголь будь он не ладен). Расстояние 20. Включаю свое мвд, выпускаю своих вариоров. Обратным движением руки опрокидываю банку с пивом. Пиво выливаеться на стол и ноги, хорошо не на ноут. Вытирать некогда! Отстреливаю ему 2 дрона. Он быстренько дронов назад отзывает. Я тоже убираю. До гейта 170 уже. Ситуация повторяеться и он теряет еще 2 вариоров. У меня полный комплект. До гейта 250 где то.

5) На него в 0 варпает муха и мидон (без понятия зачем). Муха пытаеться лететь за мной вместе с вагой но отстает (она тоже медленней). Расстояние до гейта 400. Сижу с пролитым пивом за ноутом. Муха уходит на объект по разгону, чтобы потом прыгнуть на вагу которая приблизиться в очередной раз. Вага приближаеться 20 км от меня. Включаю свой мвд. Тут замечаю что на мне диза не лежит (это очень плохо - значит у нее скрамблер, и если собирусю бить муху то надо быть очень аккуратным).

6) На вагу в 0 приходит муха (Ну дурная она))), мы уже улетели пока она варпала км на 50). Так мне это надоело, принимаю решение все таки попробовать кокнуть муху. Перезаряжаю рф емп. Ноги стоят в луже пива на полу )). Мысль была такая - развернуться и просто на встречном курсе проскочить вагу и убить муху пока вага разворачиваеться. Уже практически нажимаю апроч на муху, как на вагу приходит равен. 40 км до ваги, 50 до мухи, 55 до равена, около 600 до гейта. Лок в меня летят круизки. Ну я так не играю, теперь ловить особого нечего, если раньше еще был шанс, то сейчас это уже будет банзай стаил. Решаю улетать нафиг.

7) Тут опять вмешиваеться алкоголь и я вместо того чтобы спокойно варпнуть на объект и оттуда в гейт, решаю просто развернуться и уварпать, благо гейт то далеко. Летим мы с вагой без мвд в этот момент. Нажимаю варп на гейт (Ну пьян я был ...), моя вага начинает тормозить, а вага противника сволочь врубила мвд (случайно или нет хз). Виде стремительно приближающуюся вагу, отменяю варп на гейт и пытаюсь снова разогнаться на старый объект. Врубаю свой мвд, расстояние между вагами 20-15-12-10, я ухожу в варп. Уффффф успел. Пришел на объект варп на гейт, джамп. Полетел домой.

Итог: получил массу адреналина, никого не убил - жаль, не слился хотя мог а вот это хорошо. Был бы трезв на 99% атаковал бы муху раньше. Чем бы закончилось не знаю. Сильно зависит от ее фита.

П.С.Извините за стену текста, надеюсь кому нить будет интересно
  • 3
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Фишка в неожиданности - это лишь номер 2, номер 1 - это все-таки то, что пока твоя скорость не сбросится до новой (низкой), ты практически не можешь изменить курс движения.

Ну я примерно это и имел в виду фразой "отварпывать уже поздно". А то, что теоретики и ефт-варриоры с трудом понимают что случается на развороте - проверенный факт.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

ариру есть еще один момент в соло пвп
если ты достаточно долго летаешь в одни и теже края то существует еще 2 вида разведки
1. батлклиника.

я вообще-то просмотри борды и батлклиники в частности выделил в целый отдельный раздел разведки :)
  • 0
Изображение
?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
вот наверное что я зря иногда борду не смотрю - мы через БК ток оффваров вычисляем - ну и так - иногда гляну просто на чем они катаются - примерные фиты я и так знаю)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users