Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шакалы в вормохах или мы русские б..... опять первые
Отправлено 14 March 2009 - 0:53
Отправлено 14 March 2009 - 0:59
Отправлено 14 March 2009 - 1:02
Не знаю как кто, но я бы воспользовался СРАЗУ ЖЕ!Жалко нет возможности трахать фрозен корпсы а то воспользовались бы
ХХХ: да час назад 3 русских дрейка пришли в вормхол, один мы в аномалии убили, второй отварпался на дырку, где начал писать в локал всякую хрень - отбампали от дырки и тоже убилиМожно говорить Ойлоло это просто игра. Да не фига подобного. Почитайте литературу по психологии на эту тему. Больше 75% ведут себя в игре так как вели бы себя в жизни.
ХХХ: причем самое-то смешное, что если бы у них были бы нормальные дрейки и они не начали бы сваливать - хз кто кого бы убил
Т.е. топик стартер в реале - сразу же бросит друга в беде и побежит спасать свою жопу, и кто тут НЕ дартаньян теперь?
Отправлено 14 March 2009 - 1:09
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 14 March 2009 - 1:16
когда открываешь дверь в ЧУЖУЮ квартиру можно ждать и чего похуже.Возможно и так. Когда дверь в квартиру открываешь не ждешь удара монтировкой по голове.
Отправлено 14 March 2009 - 1:17
А ты в реале взрываешь корабли с экипажем в несколько тысяч человек? Люди завязывайте путать реал и виртуал.Возможно и так. Когда дверь в квартиру открываешь не ждешь удара монтировкой по голове
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 14 March 2009 - 1:25
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 14 March 2009 - 1:17
правда? вы кИтайцев вообще видели? как они себя ведут знаете?Кетайцы же никому не противостоят.
Отправлено 14 March 2009 - 1:24
Ибо бред несете.Китайцы как тараканы чем их больше тем наглее,что в реале что в EvE.Да я кЕтайцев ежедневно вижу, они у нас системы арендуют, и хантят там посменно с перерывом на ДТ, а ты меня спрашиваешь ради чего ?
P.S.:Нет страны Кетай, есть страна Китай, просили же малограмотных не постить, русским языком.=)
Отправлено 14 March 2009 - 1:27
Возможно и так. Когда дверь в квартиру открываешь не ждешь удара монтировкой по голове.
Повторю еще раз: то, что произошло с ноющим находится в рамках установленных правил, равных для всех и известных всем.
Удар монтировкой по башке находится вне установленных правил (в данном случае УК РФ).
И даже в таком случае, обладая зачатками разума, ты можешь снизить риски для себя, посмотрев в глазок и выяснив перед тем, как открывать дверь незнакомому человеку с монтировкой цель его визита.
А Мановар, дабы спасти свою карибайскую задницу, мог пользоваться сканером или хотя бы попытаться 3 дрейками снести 1 рекон.
Он же не включал мозги вообще. Единственное, на что он и еще 2 карибаса оказались способны- это в панике броситься врассыпную.
Ты бы лучше логические связи строил, чтобы понятно было, ответом на что является твоя реплика.Кетайцы же никому не противостоят.
Зы я вообще хотел после каждой буквы пробел ставить, чтобы читалось легче. Ну и понималось надеюсь тоже.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 14 March 2009 - 1:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users