50к — это ваша цена за ваше детище. Но она завышена, покупателя нет
с тем же успехом вы могли бы назвать миллион. Я уже нарисовал примерный алгоритм определения той цены, за которую еверушечка может быть продана.
Регистрация домена стоит 20 баксов, в далекие времена стоила 100 баксов.
Одна российская компания зарегестировала на себя домен MSN.ru, в те далекие времена у компании Micrsoft наверное даже в мыслях не было создавать и развивать MSN.
И вот через несколько лет их интересы столкнулись и как юристы из МС не пытались оспорить право на владение доменом у них ничего не получилось.
В результате домен из 5 букв и одной точки был куплен МС за 95 миллионов долларов из чего делаем вывод, что МС лохи, им надо было позвать Остомира и он бы быстро нарисовал алгоритм определения той цены за которую мснушка может быть продана.
А теперь по поводу цены. Есть "потенциальный" покупатель Тамер.
Тамер спрашивает - сколько будет стоить?
Ему отвечают - 50к евро.
До этого места все понятно?
Потом Тамер начинает рассуждать о коммерческих схемах размещения и окупаемости рекламы.
Ему отвечают. что это не наши проблемы и у нас все хорошо.
Потом приходит Остомир и говорит. что вы все лохи и она стоит столько то и столько то. я посчитал. я умею.
Ему отвечают. что ЕВЕ ру стоит столько. за сколько ее готовы продать и что если завтра появится покупатель готовй выложить не 50, а 150 кк то стоить она будет 150кк. А если завтра к голове ребенка админа приставят пистолет, то ЕВЕ-ру будет подарена и возможно даже с квартирой.
Но на данный момент она стоит именно столько. сколько за нее хотят и ни центом меньше. А все свои алгоритмы можешь распечатать и засунуть себе в задницу.