Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как отличить сферического пвпшника от реального
Отправлено 08 April 2009 - 17:46
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2009 - 17:48
Отправлено 08 April 2009 - 17:54
Спасибо.
Отправлено 08 April 2009 - 19:52
или вставить в равен хеви пульсы?
нет наверно надо купить чара за пять тысяч рублей и ударив себя ногой в грудь, крикнуть: я пвпшник!
поверите чтоль?
на мой взгляд понять кто что из себя представляет в пвп можно только находясь в самой еве а не на форуме. Находясь в бою. Пусть даже и с полугодовалым чаром. На моих глазах нубасы на рифтаках рвали 2003 год в нагаманене. И кто крут после етого? К них на кб наверное 3 кила))) но они молодцы я считаю.
Сообщение отредактировал Aristash: 08 April 2009 - 23:08
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 08 April 2009 - 20:27
Отправлено 08 April 2009 - 20:36
Ага+1
тру певепешник - он такой как Таймер, ясчитаю, я всегда так думал
Тамер в своем обычном стиле, мол – я отец, кто не такой как я – те не тру ПвПшники.
Если отбросить то, что в теме (как и любом
Имхо единственный существенный критерий отличия тру-ПвПшника от не-тру – умение самостоятельно анализировать опыт ПвП (своего и чужого, не важно где – в лоу ли, нулях или даже хае), делать выводы, понимать сферы применения своего опыта. То есть, говоря проще – способность самостоятельно обучаться ПвП.
Обладая такой способностью, человек рано или поздно придет к своему конечному состоянию. Отмечу, что у всех оно разное, хотя да, большинство выбирают нули.
А почти все пункты Тамера – вторичны, а то и сомнительны. Это, скорей, список хороших черт типичного нулевого пилота из хорошего алли.
Сообщение отредактировал Nares: 08 April 2009 - 20:37
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 April 2009 - 22:52
Ты внимательно читал первый пост?
Да
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 08 April 2009 - 23:29
вступить в пвп-корпу :-DДоктор, что мне делать, если у меня проявляются симптомы и первого, и второго ?
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
antonn*Нейтрал
Отправлено 09 April 2009 - 0:11
Тамер как обычно подрулил под себя. "Обязательное наличие длинной КБ" - а саппорт откачивающий ганг- это типа не ПВП пилот
топик заранее ждет оффтоп и всеобщее веселье, либо ругань и срач, но в творчестве он смотрится вполне к месту =)
Отправлено 09 April 2009 - 4:53
Сапорт откачивающий ганг!"Операется"
Тамер как обычно подрулил под себя. "Обязательное наличие длинной КБ" - а саппорт откачивающий ганг- это типа не ПВП пилот
топик заранее ждет оффтоп и всеобщее веселье, либо ругань и срач, но в творчестве он смотрится вполне к месту =)
Отправлено 09 April 2009 - 5:24
тру-пвпшнеги, лукаво улыбаясь, уверенно отвечают: "а на самом деле все вот так". Подкрепляют свои слова КБ, слегка троллят сферопвпешнегов и радостно улыбаются, глядя, как те бьются в слезах и соплях
Сообщение отредактировал Xerx: 09 April 2009 - 5:25
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users