Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бустеры
Отправлено 09 March 2009 - 13:16

Встречный вопрос. Можно ли щас тяжелую и стандартную наркоту варить в лоу? Изначально было нельзя, но изначально и газов для тяжелой наркоты в лоу не попадалось.
Отправлено 09 March 2009 - 13:53

Tenal – Crash
Catch – Frentix
Fountain – Exile
Cloud Ring – Drop
Delve – Mindflood
Feythabolis – X-Instinct
Vale of the Silent – Blue Pill
Wicked Creek – Sooth Sayer
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 09 March 2009 - 15:41

Может все-таки радарку?Тестил скан на сиси в лоу. Нашел ладарку с очень слабым сигналом - Guardian elohim. Для лоу плекс довольно жесткий: хаки и БШ за 1.2кк. Два спауна. Один сразу, другой - как конт пробуешь открыть. Контов 5. Нужен кодбрейкер.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 09 March 2009 - 16:17

Может все-таки радарку?
Может и радарку, но сканер написал что ладар. Но ему и соврать недолго.
Взрослые газы в лоу я на сисях находил. На транке я ладарки не окучиваю, поскоку спроса на вермишелевый микрокеросин нету. Но тем не менее в Ренсе стоят нубские селл ордера и на взрослые сорта микрокеросина. С чего бы им там взяться? Раньше такого не замечал.
довесок:
В девблоге пишут , что все газы в небольших количествах будут появляться в лоу.
Наверно и варить можно будет.
http://www.eveonline...?a=blog&bid=641
Сообщение отредактировал Egorik: 09 March 2009 - 16:46
Отправлено 18 January 2010 - 11:24

зыж сайт не сдох. Гайды по производству бустеров можно найти в закладке POSs.
Сообщение отредактировал ramep: 18 January 2010 - 11:29
Отправлено 25 January 2010 - 8:11

http://forum.eve-ru....p?showtopi...
Сообщение отредактировал Bender-Miner: 27 January 2010 - 2:52
Отправлено 25 January 2010 - 8:58

Есть ли смысл таскать в имперские хабы?
Так же интересно на скольких посах и в каких конфигах ТС варит. Я так понимаю 2 ларж палки, одна для стандарт, вторая для стронг?
p.s. пробовал варить, пока доставал бпц, с бустерных радарок насобирал книжек на много бОльшую сумму предположительного профита с варки.
Сообщение отредактировал L0SER: 25 January 2010 - 9:02
Отправлено 27 January 2010 - 4:51

От себя добавлю.
Газы для стандарт бустеров (Cytocerocin'ы) были замечены и в лоусек ладарках, но встречаются такие ладарки конечно значительно реже белтов для синтетики (Mykoserocin газы) и объемы небольшие.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 30 November 2010 - 14:52

Недавно заинтересовала меня варка наркоты на посе. Штука редкая и достаточно ценная.
Почитал гайды, описния, погулгил, поискал инфу на форуме.
Проблема многих гайдов оказалась в том, что они написаны достаточно давно и поэтому уже успели потерять свою актуальность. Теперь собственно суть:
Как я понял, наркота варится в несколько этапов.
Этап 1 - варим простой биополимер из газовых облаков и воды. то есть технологическая цепочка на этапе выглядит так (общая картина)
Газ + материал + (реакция) => простой биополимер
Этап 2 - переходим непосредственно к варке наркоты
выглядит так
простой биополимер а + простой биополимер б + материал +(реакция) => бустер
И собственно вопрос
В схеме я не напутал ничего? и если нет, то хватит ли одной палки, чтобы выстроить всю технологическую цепочку из 1 и 2 этапов?
И вопрос - бонус
где наибольшая вероятность нахождения газовых облаков? (нули, вх, лоу?)
Заранее спасибо за ответы)
Отправлено 30 November 2010 - 15:09

одним посом не обойтись
облака в нулях - лоу, в лоу только в нескольких местах и то из них бустеры не фантан будут
в нулях ни кто не даст "покОпать" газ легко и не принуждённо.
полные схемы по всем бустерам дома, выкладывать не буду =Р
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 30 November 2010 - 15:13

и не надейся =рбрось это занятие,
добыча материалов для бустеров не входит в рамки данного сабжа. тут речь более про сам "технологический процесс"в нулях ни кто не даст "покОпать" газ легко и не принуждённо.
я и не требую их, благо сам додумать в состоянии)полные схемы по всем бустерам дома, выкладывать не буду
Отправлено 30 November 2010 - 15:17

Достаточно профессиональный совет, учитывая, что газ для бустеров добывается лишь в нескольких созвездиях в нулях.Точно не импа и не нули, в ВХ всегда валом газа. Тоесть желательно тебе всё это в ВХ делать
Отправлено 30 November 2010 - 15:23

открою срашную пристрашную тайну - в ВХ нет газа для бустеров, его там просто НЕТТочно не импа и не нули, в ВХ всегда валом газа. Тоесть желательно тебе всё это в ВХ делать

теоретики, такие теоретики
чёрт, конкуренцию не удалось убить в зародышеи не надейся =р

купить сложнодобыча материалов для бустеров не входит в рамки данного сабжа. тут речь более про сам "технологический процесс"

вот и славно)я и не требую их, благо сам додумать в состоянии)
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 30 November 2010 - 15:32

Для импрувд бустеров необходимо добавить очищенный газ другого типа, для строг бустеров - еще одного.
В общем-то всё необходимое описано в инфо реакций, какие вопросы могут тут возникать?
Единственный совет - воду имеет смысл замкнуть в цикле.
Vanderlof, расскажи лучше про места сбыта бустеров. В каких лоу можно купить бустеры? Как покупатель интересуюсь.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users