Профессиональные консультации на канале ru-helpНе, я передумал. Обращайтесь за переводом к Shaddn Arakh.
Это много эфективнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Летим в нули.
Отправлено 13 June 2007 - 13:21
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 17 June 2007 - 1:32
Руководство по выживанию
в системах с низким уровнем безопасности
(редакция для новичков)
Гайд не претендует на полноту. Изначально он был написан для внутреннего пользования. Все расжеванно (со скринами) для людей, впервые летящих в лоусеки:
Download link
Из плюсов, много внимания уделил оформлению
sceershot из гайда:
Строго не судите, конструктивную критику в личку на форуме, т.к. не играю уже.
Надеюсь, кому-то пригодится и поможет
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 19 June 2007 - 20:24
Слово "правело" (вечерело, смеркалось... ) можно было бы и Вордом отловить.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 15 July 2007 - 22:44
А что точно произойдет если таки варпнутся в 0 на гейт? Корабль остановится точно на границе пузыря или пролетит немного? Есть ли шанс проскочить потом до ворот на быстром кораблике? И на сколько спокойных секунд можно расчитывать?4.3. Приход на ворота с врагами
Итак, на гейте назначения враги? Вообще, если жалко сливаться, и не знаешь обходных путей для этой системы, то отключаешься и идешь читать книжку минут на 15.
Если же зочешь попробовать, то сканируешь гейт назначения, причем обязательно со снятой галочкой Apply overview settings.
Видишь что-то вроде Mobile Warp Disruptor? Отключаешься и идешь читать книжку.
Отправлено 15 July 2007 - 23:19
после этого тебя через 2 секунды поймают и убьют, вместе с яйцом +)
проскочишь или нет - зависит от состава встречающих
в 99% если ты не быстрый интер - шансов нету
для интера - 50/50 если обгонишь их интеров +)
Отправлено 16 July 2007 - 8:20
Отправлено 16 July 2007 - 10:24
Ещё бы не на айфлодер, а то не у всех российский ip...
Отправлено 16 July 2007 - 12:05
если стоит правильный бубль то при варпе к нему - ты окажешься на его границе, чутка внутри
после этого тебя через 2 секунды поймают и убьют, вместе с яйцом +)
проскочишь или нет - зависит от состава встречающих
в 99% если ты не быстрый интер - шансов нету
для интера - 50/50 если обгонишь их интеров +)
Я на рифтере проходил. Ловили сабра, два интера, и крузак. Бубль стандартный с центром примерно в середине гейта. Если бы интер не стал апрочится на меня , то возможно только щит бы потерял, так он меня бампнул , пропрыгнул уже на последних процентах армора, без капы, под сетками. )) А развернуться и отварпась в такой ситуации не реально.
Мой выбор - апроч, мвд, автопилот, и можно начинать молиться )))
Была 400 плитка. МВД т1 обычный.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 25 July 2007 - 3:27
Обожаю убивать шатлы, интеры, фриги и индусы, летающие по этому гайду. Особенно тщетно пытающихся выползти из бубля на мвд или заползти на автопилоте.
Хотите научиться действительно выживать в нулях на мелочи, много нового узнать про залезание в гейт, ручной тормоз, поаушный подварп, выжидание и обман дикторов, проводку индусов, безопасный скаутинг, обход мобил, тактические буки, грамотный таклинг - провожу практические тренировки. Только для тех нубов, кто имеет + к РА или состоит в нем.
Сообщение отредактировал Tamer: 25 July 2007 - 3:37
Отправлено 25 July 2007 - 9:36
Не представляю, как интер может бампнуть рифтера, это чудо или патология.
Обожаю убивать шатлы, интеры, фриги и индусы, летающие по этому гайду. Особенно тщетно пытающихся выползти из бубля на мвд или заползти на автопилоте.
Хотите научиться действительно выживать в нулях на мелочи, много нового узнать про залезание в гейт, ручной тормоз, поаушный подварп, выжидание и обман дикторов, проводку индусов, безопасный скаутинг, обход мобил, тактические буки, грамотный таклинг - провожу практические тренировки. Только для тех нубов, кто имеет + к РА или состоит в нем.
Он действительно меня бампнул ) Я пытался подварпать, что-бы посканить, сжег капу, нажал варп, предупреждение о частичном варпе не выскочило, я нажал стоп, а рифтеру уже было безразлично, и он ушел в варп )) сцуко, вот так я оказался в пробке почти без капы(перелет около 40 -60 АУ, что успел - отрегенил)). Пытаться развернуться и уйти - самоубийство. А тактические буки - хорошо, но их у меня очень мало пока, делать их специально очень лень )))) Буду рад если поделишься хотябы буками домашних регионов. Имею плюс от РА )
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 30 July 2007 - 13:02
а что если мобил дизраптор стоять будет в 100км от гейта? ты прыгаешь на 150 и тебя засасывает? я так понимаю
Да. Он всасывает практически все, что выпрыгивает поблизости..
Кто-то вроде говорил , что если точка выхода в 100 - 150 км от мобилки, то она засасывает. Пробка(интердикторовская) такими свойствами не обладает.
Отправлено 30 July 2007 - 13:22
Отправлено 30 July 2007 - 17:02
А если у нас с ВОВ стендинг -10? Может пора нам стендингами обменяться?! На таких условиях я б с удовольствием "постажировался"!
Отправлено 02 August 2007 - 10:57
Ситуация. Н-реаль, иду индусом. Кемп с ларжовой мобилой прямо на гейте. Прыгая по прямой от ворот в точку выхода в стороне (130км). Итог: остановка в точке выхода, клоака, жду окна и наблюдаю.
Уточнил. Что бы не засосало надо выходить более чем в 100км от центра мобилки.
Отправлено 06 August 2007 - 12:27
у мобилки ларжовой радиус 45км, делаешь буку в 50км над гейтом, и при варпе на нее мобилка не засасывает.
Я прыгал на 100 на гейт. Мобилка была за гейтом. Я в нее приходил.... ?
Отправлено 06 August 2007 - 13:34
Буку надо делать в 2.5-3 радиуса мобилы встороне от гейта.у мобилки ларжовой радиус 45км, делаешь буку в 50км над гейтом, и при варпе на нее мобилка не засасывает.
Даже смоловая мобилка R=6км установленная в 20 км за гейтом на линии притягивает к себе при варп на 0. Проверено нашим кемпом.
Сообщение отредактировал antey: 06 August 2007 - 13:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users