он не настолько высокий, чтобы не было смысла попробоватьНо все равно высокий шанс слиться на входе или поблизости.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он не настолько высокий, чтобы не было смысла попробоватьНо все равно высокий шанс слиться на входе или поблизости.
очень наивное утверждение ) ты спустить пониже к границам кетча, там бывает по 5 блобов на 6 систем. Вчера был абсолютный рекорд пройдено за 10 прыгов аж 8 кемпов с бублями дикторами и прочей шушерой, причем все с разных корп и алли и кто кого кемпит там я так и не понял )провиденс вообще курорт.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Слишком категоричное утверждение.
![]()
Ну и опять же, по пути "домой в лоу" велик риск слиться и потерять сальваг.
Сальваг в импе на л4 мисках легко автоматизируется и происходит практически без участия человека, а вот в нулях надо попотеть, я бы выбрал первое, а патом спокойно летал сливать заработанные иски в нули
очень наивное утверждение ) ты спустить пониже к границам кетча, там бывает по 5 блобов на 6 систем. Вчера был абсолютный рекорд пройдено за 10 прыгов аж 8 кемпов с бублями дикторами и прочей шушерой, причем все с разных корп и алли и кто кого кемпит там я так и не понял )
Сообщение отредактировал Raichu: 18 July 2009 - 10:53
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
теперь для тех кто в танке..Если состоять в корпе, которая держит свои системы в нулях.
И имеет необходимую логистику, для доставки и вывоза всего необходимого.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
А я так, как задел на будущее.теперь для тех кто в танке..
ветка для новичков, и большинство здесь триальщики..(ак до 21го дня)
какая корпа? какая логистика? какая доставка?
аццы крышей поехали.. ))
в итоге.. постояннаяя паника..Т.е. тебе она в голову приходила
В какие нули слетал, что получил в итоге?
Сообщение отредактировал Skyline: 18 July 2009 - 19:28
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Запишись в китайцы и не парься.в итоге.. постояннаяя паника..
прилители ли за мной, или так попутно..
сальваг копейки.. фиг кто там даст так просто сальваг..
да, может повезти.. но с доставкой лута/сальвага, тоже паника..
даже если повезет и насальважите прилично, могут разобрать на части и возле станций и возле гейтов, или вообще непосредственно на месте..
причем как 2 пальца..
непись нубу не убить, а если в локале хантят, то и вы автоматически становитесь жертвой..
вообщем подобные советы не более чем плод больного воображения
пс.
хорошо что я риги не взял..
а так, убыток около 3к..
В одном месте прорвался мимо отряда пиратов (более 10 кораблей), разбивших лагерь на гейте. А потом прорвался мимо них же обратно. Еще встретил пирата на стелс-бомбере, но я не стал рисковать, ушел в варп. Самое страшное, что со мной было - кто-то из той банды чуть-чуть царапнул мне щиты.
Я прошел в целом где-то 15 систем 0.0, некоторые - по два раза, так как возвращался обратно через них, и не нашел вообще ничего свободно плавающего. В некоторых 0.0 я был единственным присутствующим.
хз сколько летаю по домашним сисам разных алли всегда есть куча лардж врекови не найдешь. Разве что смолловые вреки от неписей, я так обычно их не сальважу.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users