Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ваши ISK - мой дизайн
Отправлено 05 September 2009 - 15:15

Господа умники, а не попробовать ли Вам доказать свои слова? Показать «Новые приемчики» или убедить хотя бы меня, хоть я и не рисую на публику, что рисовать надо обязательно на планшете, и самое главное рисовать с нуля?
Хотя… что-то мне подсказывает что я сейчас услышу аргументы типа: «-а оно мне надо?». А ведь действительно, кинуть кусок говна это намного проще, чем что-то доказать на деле.
Отправлено 11 September 2009 - 16:33

Но с другой стороны - автору респект за то что берется это делать, и делает так что заказчику нравится. В коммерческой работе это наверное важнее всего остального )
Отправлено 11 September 2009 - 21:31

да, у каждого свой вкус, тут не поспоришь. кому-то нравится зеленый, кому-то - синийТворчество автора не вдохновило. Рисовать с нуля или использовать планшет необязательно, а вот чувство вкуса и гармонии должно присутствовать, здесь вместо этого пережаренные цвета и неадекватные шрифты.
важнее всего - угодить заказчику=) а это бывает тяжеловато, особенно если заказчик знает чего он хочет и требует этогоНо с другой стороны - автору респект за то что берется это делать, и делает так что заказчику нравится. В коммерческой работе это наверное важнее всего остального )
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 12 September 2009 - 7:46

земле, - сказал дон Хуан. - мир то-то и то-то или такой-то и такой-то только
потому, что мы говорим сами себе о том, что он то-то и такой-то.
Отправлено 12 September 2009 - 8:38

нарисуй мне. давно хочу себе нормальную сигу с крусайдером, но никак не могу для себя ее придумать.нарисую сигу бесплатно
и хочу чтоб там была скрытая интрига, не скажу какая - ведь это проблема дизайнера.
возьмешься?
Сообщение отредактировал andro1d: 12 September 2009 - 8:41
Отправлено 12 September 2009 - 8:43

Сообщение отредактировал shad0wdiz: 12 September 2009 - 8:47
земле, - сказал дон Хуан. - мир то-то и то-то или такой-то и такой-то только
потому, что мы говорим сами себе о том, что он то-то и такой-то.
Отправлено 12 September 2009 - 11:08

Сообщение отредактировал andro1d: 12 September 2009 - 12:33
Отправлено 12 September 2009 - 23:21

Не вкусы, а скорее требования. Это зависит от глубины внутреннего мира.У каждого вкусы разные)
Фотожабить научиться несложно: http://warehouse.fatal.ru/sabre.jpg
Или делать шапки для килборды из нарезки картинок: http://warehouse.fatal.ru/shapka.jpg
И даже делать анимацию "на коленке", после суточного изучения имажреды http://warehouse.fatal.ru/spi4ki.gif
А вот художественный дар - от рождения (или от бога, кому как удобнее), если он есть у дизайнера - получается настоящий шедевр, а не мишура. Вот например KOVAD ( http://orden.elite-g...88177243095.jpg или http://order.elite-g...99922949304.jpg ). И никакой мерзкой любезности, нормальное человеческое дружественное общение. И диплом промышленного дизайнера тут не нужен. Таким платят много килобаксов за найм пера уже с 14 лет, и за них конторы воюют.
Себе треша не хотим, я так понял этот пост. Прискорбно. А ведь это было бы хорошей демонстрацией высококачественной высокооплачиваемой работы.нарисуй мне. давно хочу себе нормальную сигу с крусайдером, но никак не могу для себя ее придумать.
и хочу чтоб там была скрытая интрига, не скажу какая - ведь это проблема дизайнера.
возьмешься?
Сообщение отредактировал Tamer: 12 September 2009 - 23:32
Отправлено 13 September 2009 - 1:07

Не вкусы, а скорее требования. Это зависит от глубины внутреннего мира.
Требование это скорее экономически-юридическая категория, а вкус более физиологическая, душевная. Вкус это художественная или эстетическая, способность различать прекрасное и его оттенки и получать удовольствие от изящных и художественных произведений (яндекс словарь). Так что тут скорее всего вкусы разные.
http://wave6.deviant...Online-64544083
Отправлено 13 September 2009 - 1:18

вот тебе везде надо пофлудить не по теме. ты пойми одно: что не нравится тебе - то нравится другим, и наоборот. что тут не понять? или все должны иметь такой же вкус как и у тебя?
по поводу запроса о создании мне сиги - ты неправильно понял пост. у меня была сига с крысой, она есть в первом посте топика. но она была в предыдущей корпе. а новую делать у меня пока времени нет
и еще раз на название темы глянь. она не для флуда ни разу. хватит писать не по теме, злобный ты тролль =)
Сообщение отредактировал andro1d: 13 September 2009 - 1:20
Отправлено 14 September 2009 - 18:47

Отправлено 15 September 2009 - 8:56

ну а в целом, тема не для критики. она для того, чтоб люди зашли, посмотрели на примеры работ и, если понравится ИХ вкусу, заказали бы. но она ниразу не для того, чтобы срать в ней не по теме.
Отправлено 15 September 2009 - 23:56

Сообщение отредактировал andro1d: 16 September 2009 - 0:00
Отправлено 22 September 2009 - 15:04

ТС, забей. Чтобы ты не делал, к чему бы не стремился. Абсолютно всегда найдется стайка прыщавых неадекватов, которые точно уверены, что уж они то офигительные профи в этом деле. Ты получаешь ириску делая работу. Конечно им кажется что это легкие деньги, идущие мимо них. А раз мимо них, то это непорядок, и самое большое что можно сделать на их месте- кинуть пару какашек. Жаль, что сами таким поведением измазывают себя этим же дерьмом.
Господа умники, а не попробовать ли Вам доказать свои слова? Показать «Новые приемчики» или убедить хотя бы меня, хоть я и не рисую на публику, что рисовать надо обязательно на планшете, и самое главное рисовать с нуля?
Хотя… что-то мне подсказывает что я сейчас услышу аргументы типа: «-а оно мне надо?». А ведь действительно, кинуть кусок говна это намного проще, чем что-то доказать на деле.
+1
Отправлено 22 September 2009 - 15:43

спасибо. я тоже так думаю. лишь бы был доволен заказчик. ибо это делается для него, а не для "критиков"+1
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users