Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мини-обновление Apocrytha 1.5 - 20 августа
Отправлено 17 August 2009 - 5:42

Отправлено 17 August 2009 - 11:43

Ну лететь они всё равно будут как одна, если ланчеры сгруппированны (для уменьшения нагрузки на сервер сделано так), но было бы хорошо бы чтобы ланчеры нарисовали...лучше бы сделали проресовку ракет на корабле как турели и лазеры,а то ракетниц 6 штук а стреляет всё с одного места=(
Очень простой... На активные харды не должны действовать компенсейшны когда они активированы, а в данный момент они почему-то действуют...Что за баг такой?

Отправлено 17 August 2009 - 11:46

потому что ццп...Очень простой... На активные харды не должны действовать компенсейшны когда они активированы, а в данный момент они почему-то действуют...

Отправлено 17 August 2009 - 12:27

две группы по два лаунчера и еще один отдельно, одновременный запуск кнопками с Ф1 по Ф3 дает редко одну, чаще две ракетыНу лететь они всё равно будут как одна, если ланчеры сгруппированны (для уменьшения нагрузки на сервер сделано так), но было бы хорошо бы чтобы ланчеры нарисовали...

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 17 August 2009 - 12:31

Ну то одновременное нажатие... Если нажать в разнобой то они будут лететь в разнобой... А вот сгрупированные они даже считаются вместе... У тебя эти хоть и летят как одна, но это тока видимость, каждая из трёх пачек считается отдельно...две группы по два лаунчера и еще один отдельно, одновременный запуск кнопками с Ф1 по Ф3 дает редко одну, чаще две ракеты

Отправлено 17 August 2009 - 13:09

А не проще на калькуляторе умножить две цифры : скорость на время полета ракеты - и вуаля - есть макс дистанция.та вылетают не суть важно откуда - починили бы вывод инфы о ракетах (время полета и дальность) чтобы не лазить в оборудование + сферу диапазона ракет в тактическом режиме. да и рисовали бы недолеты ракет. а то пока методом тыка периодически приходится примеряться по неписям.
Сообщение отредактировал Wanderer Timon: 17 August 2009 - 13:11
Отправлено 17 August 2009 - 13:10

в одном случае получаем ракеты которые наложились одна на другую.две группы по два лаунчера и еще один отдельно, одновременный запуск кнопками с Ф1 по Ф3 дает редко одну, чаще две ракеты
Во втором случае получилась одна ракета но которая имеет дамаг равный суммарнуму дамагу запущенных ракет, и суммарное хп как у этих ракет...+ скрипт который в случае атаки дефендера определяет сбиты ли одна или несколько ракет и на скок надо уменьшить дамаг вроде так....
А в лучае с пушками там ничё подобного вроде нет(ток вместо 8-ми(ну или скольки турелями стрельнули) будет одна команда на серв жахнуть всеми)
Отправлено 17 August 2009 - 13:11

Речь идёт о том что в инфо скорость и время полёта указаны без влияния скиллов, так что посчитать всё равно сложно...А не проще на калькуляторе умножить две цифры : скорость на время полета ракеты - и вуаля - есть макс дистанция.

Отправлено 17 August 2009 - 13:13

Никогда не видел проблемы с выводом информации о дальности и времени полета в ракетах. В окне фитинга, открывал инфо о ракете и там все было со всеми бонусами от скиллов и прочее.Речь идёт о том что в инфо скорость и время полёта указаны без влияния скиллов, так что посчитать всё равно сложно...
Отправлено 17 August 2009 - 13:20

О спасиб чувак... не знал что в окне фитинга это мона ткнуть...Никогда не видел проблемы с выводом информации о дальности и времени полета в ракетах. В окне фитинга, открывал инфо о ракете и там все было со всеми бонусами от скиллов и прочее.

Отправлено 17 August 2009 - 14:23

8-р
Не забудьте при подсчете макс-дистанции вычесть около полусекунды для разгона ракеты.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 17 August 2009 - 14:25

Как оно работает я в курсе...Нубас детектед /о\
8-р
Не забудьте при подсчете макс-дистанции вычесть около полусекунды для разгона ракеты.

Просто в интерфейсе сток всего намудрено что даже играя 2 года иногда открываю что-то новое...

Отправлено 17 August 2009 - 15:25

В данный момент на тесте у всех ДФ Fuel Bay Capacity = 10,000 m3А для джамп фрайторов не сделали отдельный трюм для топляка ???????
Думаю никуда уже не денут.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 17 August 2009 - 15:31

Я думаю их отпостят завтра или послезавтра... Они обычно постят патчноут за день-два до патча не раньше...я не вижу патч ноутсов на оффсайте. Если кто-то знает где их посмотреть, то запостите плиз.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 August 2009 - 15:31

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users