Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Dominion - этой зимой
Отправлено 01 September 2009 - 18:12

Я думаю головы они уже начали чесать ещё в июлеЯ думаю что сейчас главы крупных альянсов начили почесывать репы и гадать что же будет дальше с их клаймом. А другие главы корп и альянсов которые не имеют своего клайма, стали судорожно почесывать руки в предкушении

Отправлено 01 September 2009 - 18:15

Я думаю что сейчас главы крупных альянсов начили почесывать репы и гадать что же будет дальше с их клаймом.
Им похер. Клаймили до этого - будут клаймить и после.
А другие главы корп и альянсов которые не имеют своего клайма, стали судорожно почесывать руки в предкушении
Им похер. Не клаймили до этого - не заклаймят и после.
Отправлено 01 September 2009 - 18:28

Надеюсь что они не тока текстурки натянут но и взаимодествие с планетами прикрутят, я буду фермы на планетах разводить...поменять текстурки планет
Ну они кормят сказками что дескать анализируют ситуацию и думают какая же 5-я система нужнееМожет 5ые подсистемы уже наконец добавят, а то с марта месяца корпмят сказаками о том что их вообще 5 задумывалось.
А как же... В теме про арки на офф форуме несколько человек жаловались что им такие очень нужны...Пиратские арки - а они будут кому-то нужны?
С каких пор он стал традиционным?А в дополнении будет традиционный нерф наношипов?
Ну обещали упростить систему становления пэтами, то есть крупные альянсы смогут заселять мелких пэтов на своих территориях чтобы те следили за клаймом... Так что немного упростит задачу для мелких по вхождению. потому что крупному альянсу самому по себе за всеми своими системами будет следить муторно (обещали сделать это муторным, не боевую часть а часть поддержки клайма, обычной заправкой ПОСа мы кажись уже не отделаемся)Не клаймили до этого - не заклаймят и после.

Отправлено 01 September 2009 - 22:41

и чтобы они ещё по орбите своей леталихочу красивые планеты, даже пофиг на взаимодействие)

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 01 September 2009 - 22:54

Это же обалдеть мона, поставишь споты в удобных местах а через пару лет их все переделывать надо...и чтобы они ещё по орбите своей летали
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 September 2009 - 22:55

Отправлено 02 September 2009 - 1:01

Ну если брать реализьм, то объекты поидее будут полный круг годами делать... хотя с другой стороны они всё равно будут смещаться на 0.1-0.3 АУ в день что немало...С точки зрения эстетичности и реализма было бы не плохо, но с точки зрения практической пользы для игроков - это стало бы полным П.

Отправлено 02 September 2009 - 2:15

Отправлено 02 September 2009 - 2:21

Отправлено 02 September 2009 - 2:25

Может наконец они сделают космос черным и звезды звездами, а не елочными огнями
Траур? Не, пущай оставляют системы как есть. Это ведь очень страшно лететь 30+ прыгов, в темноте и со звездами. А оттуда ведь кто-то смотрит на тебя...
Гейты часто находятся хз где, за десятки ау от солнца. И солнце должно выглядеть лишь более яркой звездочкой. Не надо!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users