Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Apocrypha 1.5.1 - в среду, 9 сентября
Автор AllSeeingI, Sep 05 2009 0:26
Отправлено 10 September 2009 - 15:02

Отправлено 10 September 2009 - 16:28

Улыбнуло в патчнотесах -
Miscellaneous
* A server side issue has now been fixed that could cause node deaths if system administrators pressed certain buttons.
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 12 September 2009 - 10:45

Отправлено 12 September 2009 - 11:07

Тогда будет неинтересно когда знаешь все наперед, расскажут все современем)))Ерунда, рассказывают во всех подробностях какие они крутые раз почти победили десинки. Они бы так про сов.2 мыслью растекались, им бы цены не было.
Отправлено 12 September 2009 - 18:29

Может быть там скилл кончающийся во время удлиненного ДТ глюкнул?А откат скиллов никто не замечал? А то как-то странно получилось — залогинился после патча и обратил внимания, что нету скилла, который должен был выучится перед дт (или во время). И в этот же день два сокорпа на такое пожаловались.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 12 September 2009 - 19:15

А где-то есть девблог в котором написано, что вина в правке десинков? А то я ссылки не видел, а утверждения есть.
Ага, так они тебе и признаются

Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users