Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крутейший ПвП пилот rus-комьюнити или Tamer не случайно оставил Dark Fall
Отправлено 09 September 2009 - 18:23
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 September 2009 - 18:49
Собственно кто летал с Кримом или против него врядли будут сомневаться.
Прекрасный тактик и пилот с порядка 14к киллов в общей сложности, я, как пилот регулярно с ним летавший и собственно обучавшийся у него летать, могу с увереностью заявить, что все его киллы полностью заслуженны.
Тамер больше форумный и чат пилот, начавший выё ещё в нубстве, не успев толком никого убить, в своё время закрыл русс. чат только из-за его бредового флуда.
лол, туда сколько людей постит свои киллы, 1% от общего количества пвп пилотов? )
Туда вообще фактически никто ничего не постит, оно само.
Оценивать кол-во и качество киллов можно не только там, можно просто пробежаться по внутренним кб корпораций и альянсов, картина на Батлклинике при этом будет отличатся в более достоверную сторону, ибо многие кб не учитывают киллы в статистике, если они были перенесенны, а пилот находился в другом альянсе.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 09 September 2009 - 18:49
Отправлено 12 September 2009 - 12:21
З.Ы. и не русский он, точно
Отправлено 12 September 2009 - 12:35
Нифига подобного.Самый тру истрибитель плееров (игроков) это DAGON Правдо он моб, и не может считаться пвпешником, но килов у него больше всех в игре. (за последние 2 месяца)
З.Ы. и не русский он, точно
Дагон не имеет скрамбла))
Самые крутые это три стрейн рог дрона, каждый день истребляющие по 3-5 сотен нубов = ))
Конечно я... у меня за игру всего менее 10 лоссов в ПвП))))Опроса нет т.к. ответы могут быть различны
Отправлено 12 September 2009 - 12:51
А вот качество килов уже сложнее оценить.
Отправлено 12 September 2009 - 13:38
Ну если непись килляла мну больше чем другие игроки, то всем остальным отстается ток честно признаться что непись круче их = ))Может не он, я это написал к тому что не надо мерится кол-вом. Есле тупая непись в этом тебя уделывает.
А вот качество килов уже сложнее оценить.
Отправлено 12 September 2009 - 18:07
Самый лучший пилот из тех с кем я летал за 3 года в игре - это Кримстер. Тут я даже не сомневался.
Другое дело что я не так уж с многими и летал, но обьективной картины ни у кого нет.
Многие, возможно, это имя впервые услышали
P.S. тема, конечно, бред. Что-то типа "лучшая машина для гонок". Но если оценивать по критериям "личная пряморукость" и "роуминговодство" - то у меня есть несколько пилотов на примете. Кримстер, конечно, в этом списке присутствует.
Сообщение отредактировал Vadimko: 12 September 2009 - 19:28
Отправлено 12 September 2009 - 19:18
Tamer не случайно оставил Dark Fall
Дарк фейл это фейл года, его вроде уже все оставили кто пробовал.
Отправлено 12 September 2009 - 19:30
Да, хз кто это.Многие, возможно, это имя впервые услышали
Не, не все. Многие - да, но некоторые играют даже вот.Дарк фейл это фейл года, его вроде уже все оставили кто пробовал.
Кстати это тож вопрос, тут как минимум по-хорошему будет "лучший соло пилот", "лучший ганг пилот", "лучший ганг лидер" и т д ...Но если оценивать по критериям "личная пряморукость" и "роуминговодство" ...
Сообщение отредактировал m0ridin: 12 September 2009 - 19:31
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 12 September 2009 - 21:25
И кстати да, килборда не имеет никакого отношения к крутости пилота. Важно то, КАК он летает, на чем, с каким фитом, где и с кем, как он командует, грамотно ли, четко ли, как он относится к своему гангу и слившимся и многое дроугое. У каждого подкомьюнити, будь то ааа, ра, сф, гуны или бобы - безусловно есть свой лучший пилот евы.
И многие я думаю со мной согласятся, если я скажу, что крутость пилота евы вообще может быть независима от пвп. Например, крутой барыга и владелец "ебанка", который кинул всех на много миллиардов исков. Или шпион, разваливший бобов. Или троль вааб.
Вопрос из разряда "кто круче - Цой или Путин?"
Отправлено 12 September 2009 - 21:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users