Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Генетическое вырождение

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Нисколько.
Если наука в X веке не подозревала о существовании атомной энергии, то это отнюдь не означает, что её не было. Точно так же ничего не значит то, что сейчас кто-то не может доказать факт творения.

Наука опирается только на доказанные факты. И в Х веке и сейчас. Как только она начинает опираться на недоказанные факты, она превращается в гадание на кофейной гуще.

Приведу один пример.
Ньютон придумал такую формулу для коэффициента давления на наклонной к потоку поверхности - Cp = 2sin^2(alfa). Её правильность подтвердилась лишь сейчас, после исследований в области гиперзвуковых течений :mp_gy: При увеличении скорости Ср действительно стремится именно к такому выражению.
Я убеждён, что в наше время - доведись им родиться сейчас - такие люди совершили бы не меньше открытий.

Если я ничего не напутал со времён универа, формула эта верна именно для гиперзвука вследствие того, что на таких скоростях происходит качественное изменение поведения воздушного потока. Благодаря чему перестают ролять какие-то переменные, которые роляют на более низких скоростях, для которых Ньютон как раз и выводил формулу. Т.е. если рассматривать область применения, для которой Ньютон выводил эту формулу - а он навряд ли задумывался про гиперзвук - то она неверна. Так что это не феномен, это - ошибка.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

интересно какому "высокоразвитому" существу прёт трахать олигрофренок, да ещё без защиты.

- Ах, граф, паручик Ржевский такой пошляк, такой пошляк...
- И не говорите сударыня, я на медне как то в сарае козу драл, он мимо проходил, взял, да свистнул. Не поверите сударыня, одни рога в руках остались...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Да, да... А минет это людоедство :mp_gy:

Угу. Спермицидные смазки - применение химического оружия массового поражения, а использование презервативов - организация лагерей смерти для несовершеннолетних.
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Учение о расовой чистоте нуждается в оправдании? blink.gif
Последствие у учения всего одного - каждая раса живёт отдельно и не смешивается с друг

o rly?

Я привык мало вещей принимать на веру и просто так
Чем больше веры - тем скуднее разум . (по моему Шоу, но не уверен)
По мне так, лютая необходимость расовой чистоты, неочевидна.

Существует масса этносов, в которых выделить отдельную расу не представляется возможным.

У меня (50 % норвежец, остальное намешано)
была девушка мулатка. Серьезно так была, думали о свадьбе.
Ты хочешь сказать мне что я не имел бы права сделать с ней ребенка, просто потому что то кто то решил, что он будет "Нечистым"?
Или что?

Куда денем гениальных мулатов и метисов?
Пушкин генетический мусор?
Ал Джаро мусор?

Финны, к слову, жили отдельным этносом.
Ничего хорошего из этого не получилось.
Потом была программа по привлечению в страну нового генофонда.
Потому что вырождаться начали.

Сообщение отредактировал strux: 12 September 2009 - 22:52

• 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Для прогресса смешивать расы и нации не просто можно, а нужно, необходимо. Только при этом нельзя поддерживать жизнь и позволять оставлять потомство генетическим инвалидам, слабоумным например. Сейчас у науки и социологии палка о двух концах: либо проявлять человечность и выдавать соцпомощь инвалидам от рождения, либо способствовать прогрессу и не нарушать естественный отбор в условиях конкуренции. Оба направления могут быть рассмотрены как нравственно, так и безнравственно.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

У меня (50 % норвежец, остальное намешано)
была девушка мулатка. Серьезно так была, думали о свадьбе.
Ты хочешь сказать мне что я не имел бы права сделать с ней ребенка, просто потому что то кто то решил, что он будет "Нечистым"?
Или что?

Ты совершил бы действие против своей расы. Ну а ответ на вопрос "имел ли я право" зависит от того, чо понимается под этим правом.

Пушкин генетический мусор?

Как же любят пушкина вспоминать по делу или нет...Ну впрочем тут его хоть негром не называют...

Финны, к слову, жили отдельным этносом.
Ничего хорошего из этого не получилось.

Вывод? Это лишь говорит о том, что самой по себе расовой чистоты недостаточно.

Впрочем это чето совсем уж не по теме пошло.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
А ни кто не задавал вопроса - Что собственно мы знаем? И что нам вдолбили в головы, и почему оно неприложная истина?

Казалось бы - например молнии, все думают что они возникают изза кусочков льда трущихся в облаках (по крайне мере так в школе ездили по ушам), а нет нифига не так - молния это способ очистки атмосферы от лишних накопленных "скажем так излучений" напрямую связанное с солнцем... ну итд

а можем ли мы понять всю цепочку происходящего - нет... почему? а просто всех в рамки поставили и все.

Так о чем это я - не надо все брать на веру или откидывать как брехню тоже, расширяйте свои граници...

Для прогресса смешивать расы и нации не просто можно, а нужно, необходимо. Только при этом нельзя поддерживать жизнь и позволять оставлять потомство генетическим инвалидам, слабоумным например. Сейчас у науки и социологии палка о двух концах: либо проявлять человечность и выдавать соцпомощь инвалидам от рождения, либо способствовать прогрессу и не нарушать естественный отбор в условиях конкуренции. Оба направления могут быть рассмотрены как нравственно, так и безнравственно.

точно массон ... они этим уже всех поуши накормили

Сообщение отредактировал 4erunner: 12 September 2009 - 22:58

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
А про науку Фон ты там чето чушь какую-то сказал.

интересно какому "высокоразвитому" существу прёт трахать олигрофренок, да ещё без защиты.

Ты удивишься, скока таких найдется. Не говоря уж о людях, долгое время пробывших в изоляции от женщин (типа тюрьм), там вообще трахать чо угодно будут.

Сообщение отредактировал m0ridin: 12 September 2009 - 22:59

• 0
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Возможно я ошибаюсь, но вроде как у меня сложилось впечатление что гены - не являются прямым доказательством что разовьется вредная мутация. Играет роль сочетание генов, и наличие того или иного гена повышает шансы (на наличие какого то неизведданого еще набора генов Х) на формирование отрицательной мутации. 2-3 различных гена могут быть вполне положительны, а их сочетание - приводить к даунизму. Убив какой то вредный ген который теоретически может вызвать отрицательную мутацию - мы можем убить и неявную положительную, которая может быть заложена в генотипе - но не проявляться из-за отсутствия всего набора сочетающихся генов.

Путаешь гены и хромосомы. X и Y - это хромосомы, состоящие из кусков спирали ДНК. Ген - участок спирали ДНК, несущий посредством пар аденин-гуанин, цитозин-тимин информацию о строении одного конкретного белка. Т.е. в одном хромосоме вшито тысячи генов. Мутация - повреждение этой информации, т.е. генов. А то, что вы подразумевали под мутацией - это её последствия, т.е. уродство.
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10

Ты совершил бы действие против своей расы

И какая моя раса?
Норвежец наполовину.
Остальное там очень сильно намешано, так что и не разберешься?

Как же любят пушкина вспоминать по делу или нет.

Похоже что Кто такой Al Jarreau местные этнографы не знают.

Вывод? Это лишь говорит о том, что самой по себе расовой чистоты недостаточно

.
Садись, два.
Это говорит о том, что для успешного развития необходимо разнообразие генофонда.
  • 0
© РА

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Попахивает нацизмом.

да нихрена, всё так и есть), расслабься)

Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2009 - 23:16

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117

Садись, два.
Это говорит о том, что для успешного развития необходимо разнообразие генофонда.

Лол, улыбнул.

Похоже что Кто такой Al Jarreau местные этнографы не знают.

Хз за местных этнографов, но я лично не знаю.

Набрал в поисковике, посмотрел, убедился, что ничо от этого не потерял. +)

Сообщение отредактировал m0ridin: 12 September 2009 - 23:14

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Ребят, там не совсем про расу говорится вообще. Вы за троллями в сторону то не съезжайте. Там речь шла о человечестве в целом, а автор просто расово верный Украинец заангажировал статью немного на себя, в чём его винить нельзя.
Если уж вам так важна судьба человечества, посмотрите сколько у вас самих болячек, просчитайте выжили бы вы без помощи медицины или нет, и убейте себя, если нет. Суть статьи примерно в этом, хотя кому-то покажется жестоко, у кого-то попоболь (how can i kill myself? im just too great! ..even though a bit retarded), а кто-то забьёт на человечество, на все запугивающие статьи, глобальные проблемы и насладится своей жизнью, решит свои проблемы.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 12 September 2009 - 23:17

• -1

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10

Украинец заангажировал статью немного на себя

Каклосрач врывается в этот тред

Набрал в поисковике, посмотрел, убедился, что ничо от этого не потерял

-Бетховена слышал?
-да, полное гавно, мне сосед напел.

Сообщение отредактировал strux: 12 September 2009 - 23:23

• -1
© РА

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117

... кто-то забьёт на человечество, на все запугивающие статьи, глобальные проблемы и насладится своей жизнью, решит свои проблемы.

Верно, а кто-то решит совмещать и то и то, полагая, что судьба человечества касается и его лично.

Украинец заангажировал статью немного на себя
Каклосрач врывается в этот тред

Ваще жуть.

Я хз правда кто тут украинец.

-Бетховена слышал?
-да мне сосед напел.

Ну на том же ютубе можно спокойно оценить творчество того или иного товарища. Так что хз к чему ирония тут честно говоря.

Сообщение отредактировал m0ridin: 12 September 2009 - 23:24

• 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10

Ну на том же ютубе можно спокойно оценить творчество того или иного товарища

Для того что бы оценить что либо требуется разбираться в предмете.
Например, при обсуждении темы "Дрейк в ПвП" часто просят показать киллборду, и это принимается как должное.

Сообщение отредактировал strux: 12 September 2009 - 23:29

• 0
© РА

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Для тех, кто не заметил про украинцев: статья ссылается на сайт автора: http://vicsrg.ho.com.ua
и цитаты из статьи в духе

Если говорить об Украине, то сейчас на ней живет население, не превышающее (слава богу) нагрузочной емкости территории.

как бы намекают, причём благодаря им тред успешно скатывается в разговоры о чистоте нации, и тут же, слепо не замечая этих же фраз на меня набрасываются за употребление слова "Украинец" (оно матерное теперь?), из чего можно сделать вывод - тред полон троллей.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Да гонево ето все чистой воды! Наша природа неизвеста, кто бы щас что ни начал нести про Дарвина и инопланетное происхождение, этого никто не доказал. Выводить из "лучших" людей единственно чистого хомо сапиенса нереально. Идея обречена на провал. Как раз такой путь и ведет к вырождению генов! Спросите генетика любого... А вот "разбавление крови" или смешение кровей разных рас делает таких детей сильными и крепкими. Многие древние расы не гнушались разбавить кровь соседним племенем))) и были правы...Но и в этом не надо переусердствовать, этотпроцесс лучше оставлять как есть. Любые попытки как-то упралять производством людей исключительный фашизм и плятсво! Современная медицина продажна и несовершенна. Вирус иммунодефецита создан искусственно имхо. Как и многие другие свиные гриппы и так далее. Прошли времена холеры чумы и тифа. Скоро надо будет как очистить мир от лишних китайцев и индусов. Причем им ето надо будет самим в первую очередь. Ждать надо нового интересненького вирусочка)))

Все сказанное исключительное имхо! Никого не хотел задеть...
  • -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Да гонево ето все чистой воды! Наша природа неизвеста, кто бы щас что ни начал нести про Дарвина и инопланетное происхождение, этого никто не доказал. Выводить из "лучших" людей единственно чистого хомо сапиенса нереально. Идея обречена на провал. Как раз такой путь и ведет к вырождению генов! Спросите генетика любого... А вот "разбавление крови" или смешение кровей разных рас делает таких детей сильными и крепкими. Многие древние расы не гнушались разбавить кровь соседним племенем))) и были правы...Но и в этом не надо переусердствовать, этотпроцесс лучше оставлять как есть. Любые попытки как-то упралять производством людей исключительный фашизм и плятсво! Современная медицина продажна и несовершенна. Вирус иммунодефецита создан искусственно имхо. Как и многие другие свиные гриппы и так далее. Прошли времена холеры чумы и тифа. Скоро надо будет как очистить мир от лишних китайцев и индусов. Причем им ето надо будет самим в первую очередь. Ждать надо нового интересненького вирусочка)))

Все сказанное исключительное имхо! Никого не хотел задеть...

Какая интересная подборка лозунгов. Мсье завсегдатай митингов?

Сообщение отредактировал Tir: 13 September 2009 - 1:31

• 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Людей, которые ставят человечество выше личных семейных ценностей, не существует.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users