Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой смысл закрывать темы в оффтопике?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng
Думаю уделить в следующем месяце бОльшее внимание "Оффтопику".
"И живые позавидуют мертвым".

Ибо "Маркет" приведен в относительный порядок. Правда времени на мониторинг ушло немерянно. Да и три десятка розданных РО - не шутки. Зато чисто.

Сообщение отредактировал Zaar: 18 September 2009 - 21:37

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Я считаю это оскорблением:

ай-ай-ай, DarkPhoenix, какой ты негодяй, встань в угол и подумай что ты сделал!
=)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Думаю уделить в следующем месяце бОльшее внимание "Оффтопику".
"И живые позавидуют мертвым".

Ибо "Маркет" приведен в относительный порядок. Правда времени на мониторинг ушло немерянно. Да и три десятка розданных РО - не шутки. Зато чисто.

Прям как наши депутаты. В "правильную" партию не хочешь вступить?)))
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Pilot RU

Pilot RU

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-19

ай-ай-ай, DarkPhoenix, какой ты негодяй, встань в угол и подумай что ты сделал!
=)

ККК, который минусует Тамера, видимо реально форумный альт DarkPhoenixа
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
Чего только о себе не узнаешь :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

ха-ха, а на самом деле он мой форумный альт
  • 0

whQ6XJu.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

К сожалению, далеко не все пользователи форума заслуживают уважения и бережного отношения.

Мммм... а можно список "заслуживающих"?))

Но оч уж любопытно)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

ха-ха, а на самом деле он мой форумный альт

Эээ! Он мой альт. Не гони и не гоним будешь.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Мммм... а можно список "заслуживающих"?))

Но оч уж любопытно)

мб Carlos Ray Tamer Jr.
  • 0

whQ6XJu.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

у него это и без альтов неплохо получается =)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

у него это и без альтов неплохо получается =)

Феня - нуб. Иногда боится ставить минус. Говорит, а вдруг он исправится, дам ему еще один шанс. Он такой хороший свиду. Но нет, жизнь - жестокая штука.
И когда он этого не ожидает - БАЦ, ему вешают ярлык.
Вот и мне он иногда коварно вплюсывает сзади. Вплюснет, когда неожидаешь и расслаблен. Потом в шоке два дня ходишь.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

2. Отключить там счетсик сообщений

О_о?

А ты уверен что его кто-то видел? Есть волшебная кнопка "жалоба", созданная как раз для этого

Кнопочка не рабоает, я специально проверял. Модераторов не волнуют нарушения правил (кроме мата), если они не касаются их друзей или альянса.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Кнопочка не рабоает, я специально проверял. Модераторов не волнуют нарушения правил (кроме мата), если они не касаются их друзей или альянса.

Ложь.
http://forum.eve-ru....s...st&p=665068
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ложь.
http://forum.eve-ru....s...st&p=665068

Оскорбление!!!11
Он подаст в суд. Не пугай его, а то опять вспомнится партийное прошлое, когда вызывали на ковер и просили партбилет на стол и давали премию йогуртами.

А жалоба-таки работает. Сегодня проверял.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Это лишь подтверждает, что оно работает выборочно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397
Кнопка не исполняет твою прихоть, она докладывает о возможном нарушении модераторам. Ты говорил, что она на работает (про выборочно не было ни слова бтв), мы привели пару случаев, где оно сработало.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
ой, да закройте эту тему и делов-то.
по причине "обсуждение модерирования" =)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

К сожалению, далеко не все пользователи форума заслуживают уважения и бережного отношения. Увы, но некоторые нехорошие люди, находящие свое изысканное любострастие в нарушении правил и вываливании тут и там ароматных куч гуано, никак не заслуживают доброжелательного и внимательного к себе отношения.

И вся команда ив-ру.тим готова подписаться под тем, что есть целый ряд людей, с уходом которых форум только выиграл. И мы постараемся сохранить дружелюбную и культурную атмосферу, вне зависимости от стремления некоторых случайных прохожих вновь и вновь портить тут воздух.

Я искренне надеюсь, что на самом деле вы всё это прекрасно понимаете, а приведенная выше сентенция была высказана в полемическом запале.

И еще одно: лично я воспринимаю сочетание "ив-ру" в довольно оскорбительном ключе. Полагаю, что это было не со зла и в будущем вы станете придерживаться более уважительного упоминания о ресурсе, на котором проводите изрядную часть своего времени.

Как мне представляецо - роль модератора заключается в том, чтобы следить за соблюдением правил форума. При этом служба службой, а личные эмоции личными эмоциями. Соответственно если правилами не определено того кто должен заслуживать к себе какого отношения - стало быть и не модераторам это решать. Выказывая эмоции и симпатии и антипатии к кому либо, модераторы тем самым занимают на форуме чью либо сторону - что просто недопустимо, т.к. с этого момента и начинается беспредел и коррупция. Это все равно, что если бы в футбольном матче судья засуживал бы команду которая больше нарушает - а второй многое спускал бы с рук - это было бы справедливо? так в чем же тут разница?

а что касается "еве-ру" - во первых придумал это не я. Во вторых если модераторам можно пренебрежительно и неуважительно относится к каким бы там нибыло пользователям своего ресурса. А Вы это фактически в своих словах одобрили, то почему мне нельзя также относится к форуму? Ибо, Дело вовсе не в том какого отношения заслуживают к себе пользователи - дело в том что когда модераторы нарушают нейтралитет они провоцируют этим самым новые беспорядки и недовольства. И тем самым открывая еще одну возможность для "посрацо".

Ну а что касается моего тут нахождения - то после последнего ридонли я очень сократил тут свое пребывание почти до нуля. Помница кстати все те кто тролил в моем рекрут топике ридонли не получили кстати. И предлагаю предварительно провести исследование сколько эти самые неугодные троли привлекают на форум народу? будет ли интересно на форуме без всяческих драма бомб которые они создают. Без флуда любую тему можно закрывать уже в конце первой страницы. Возможно окажется, что как раз их стараниями форум и получает львиную долю аудитории. Возьмите того же вааба.....хоть я лично и ничо не понял, почему он так интересен был людям - но получаецо он создавал эпик темы, а его банили...интересное кино.....

ВООБЩЕМ офтопик - то когда пишут не по теме, просто болталка - и если хотя бы топик стартер не жалуецо на безобразия то и нет никаких причин закрывать топик - люди сидят людям нравицо, топик стартеру нравицо что его тема живет, или ему все равно, но тут приходят модеры и все обламывают - а вот вопрос, а нафига? Может это вопрос из области психологии? кому то хочецо самоутвердицо там или показать свою значимость или я не знаю......
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Link to post: http://forum.eve-ru....i...st&p=666737

------------------------------------------------
Report:

оскорбление

Оскорбление!!!11
Он подаст в суд. Не пугай его, а то опять вспомнится партийное прошлое, когда вызывали на ковер и просили партбилет на стол и давали премию йогуртами.

А жалоба-таки работает. Сегодня проверял.

Таки где тут оскорбление? Ну слово да, написано :)
  • 0
Изображение
?

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Попрошу тебя не оффтопить в этом треде! Ты нарушил только что самое страшное правило!
Здесь обсуждаются не оскорбления, а закрытия топиков в оффтопике за оффтопик.

Ответы на твои непонятки:

http://ru.wikipedia..../wiki/Ос%...ие

Можно выделить 9 разрядов инвективной лексики:

1. Слова и выражения, с самого начала обозначающие антиобщественную, социально осуждаемую деятельность: бандит, жулик, мошенник.
2. Слова с ярко выраженной негативной окраской, составляющей основной смысл их употребления: двурушник, расист, враг народа, фашист, нерусь.
3. Эвфемизмы для слов предыдущего раздела, сохраняющие их оценочный (резко негативный) характер: женщина легкого поведения, путана, интердевочка.
4. Названия профессий, употребляемые в переносном значении: палач, мясник.
5. Зоосемантические метафоры, отсылающие к названиям животных: кобель, кобыла, свинья.
6. Глаголы с «осуждающей» семантикой или даже с прямой негативной оценкой: украсть, хапнуть.
7. Слова, содержащие в своем значении негативную, причем весьма экспрессивную оценку чьей-либо личности: гадина.
8. Окказиональные (специально создаваемые) каламбурные образования, направленные на унижение или оскорбление адресата: коммуняки, дерьмократы, прихватизация.
9. Обсценная лексика (в том числе ее разновидность - мат)

Методы создания оскорблений в СМИ

1. Сверхобобщение (термин лингвиста и семиотика Т. А. ван Дейка, изучавшего методы раздувания этнической вражды в СМИ) когда свойства отдельных лиц и событий выдаются за свойства всех членов этнической группы (например, всех чеченцев, всех евреев) или всех этнически значимых (этнически маркированных) ситуаций.
2. Приведение примера, то есть перенос общих свойств, приписанных группе или ее «типичным» представителям, на частный случай — человека или событие.
3. Расширение — когда негативное отношение к какой-либо отдельной черте или признаку распространяется на все другие признаки и на их носителей.
4. Атрибуция, когда аудитории навязывается предвзятое причинно-следственное отношение — например, с самого начала ищется «чеченский след», хотя нет никаких прямых оснований для этого.

Кроме того, на это не последовало реакции:

Кончай пиз^W балаболить! Обещал, я сам видел.
За то, что называешь ККК альтом! С#$а.

3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления (в т.ч. и завуалированные звездочками, заменой букв и т.п.).

Сообщение отредактировал Tamer: 19 September 2009 - 5:02

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users