"И живые позавидуют мертвым".
Ибо "Маркет" приведен в относительный порядок. Правда времени на мониторинг ушло немерянно. Да и три десятка розданных РО - не шутки. Зато чисто.
Сообщение отредактировал Zaar: 18 September 2009 - 21:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zaar: 18 September 2009 - 21:37
Прям как наши депутаты. В "правильную" партию не хочешь вступить?)))Думаю уделить в следующем месяце бОльшее внимание "Оффтопику".
"И живые позавидуют мертвым".
Ибо "Маркет" приведен в относительный порядок. Правда времени на мониторинг ушло немерянно. Да и три десятка розданных РО - не шутки. Зато чисто.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Феня - нуб. Иногда боится ставить минус. Говорит, а вдруг он исправится, дам ему еще один шанс. Он такой хороший свиду. Но нет, жизнь - жестокая штука.у него это и без альтов неплохо получается =)
О_о?2. Отключить там счетсик сообщений
Кнопочка не рабоает, я специально проверял. Модераторов не волнуют нарушения правил (кроме мата), если они не касаются их друзей или альянса.А ты уверен что его кто-то видел? Есть волшебная кнопка "жалоба", созданная как раз для этого
Ложь.Кнопочка не рабоает, я специально проверял. Модераторов не волнуют нарушения правил (кроме мата), если они не касаются их друзей или альянса.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Оскорбление!!!11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
К сожалению, далеко не все пользователи форума заслуживают уважения и бережного отношения. Увы, но некоторые нехорошие люди, находящие свое изысканное любострастие в нарушении правил и вываливании тут и там ароматных куч гуано, никак не заслуживают доброжелательного и внимательного к себе отношения.
И вся команда ив-ру.тим готова подписаться под тем, что есть целый ряд людей, с уходом которых форум только выиграл. И мы постараемся сохранить дружелюбную и культурную атмосферу, вне зависимости от стремления некоторых случайных прохожих вновь и вновь портить тут воздух.
Я искренне надеюсь, что на самом деле вы всё это прекрасно понимаете, а приведенная выше сентенция была высказана в полемическом запале.
И еще одно: лично я воспринимаю сочетание "ив-ру" в довольно оскорбительном ключе. Полагаю, что это было не со зла и в будущем вы станете придерживаться более уважительного упоминания о ресурсе, на котором проводите изрядную часть своего времени.
Кнопочка не рабоает, я специально проверял. Модераторов не волнуют нарушения правил (кроме мата), если они не касаются их друзей или альянса.
Link to post: http://forum.eve-ru....i...st&p=666737
------------------------------------------------
Report:
оскорбление
Таки где тут оскорбление? Ну слово да, написаноОскорбление!!!11
Он подаст в суд. Не пугай его, а то опять вспомнится партийное прошлое, когда вызывали на ковер и просили партбилет на стол и давали премию йогуртами.
А жалоба-таки работает. Сегодня проверял.
Кончай пиз^W балаболить! Обещал, я сам видел.
За то, что называешь ККК альтом! С#$а.
3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления (в т.ч. и завуалированные звездочками, заменой букв и т.п.).
Сообщение отредактировал Tamer: 19 September 2009 - 5:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users