Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

LEM Alliance
Отправлено 24 September 2009 - 17:53

Отправлено 24 September 2009 - 17:59

Друзья, если у вас вдруг появилось иррациональное желание...
Даже я не буду. Хотя мне можно ведь меня он не читает.

Andrew Tron, а когда будут обнародаванны "детали" принципов "взаиморасчетов" между корпорациями.
по типу 1 килл на территории интересов альянса, 1 голос. Заправка поса, 2 голоса, и т.д. помощь деньгами 3 голоса.
Уже все проработанно, или только идеи? И какая налоговая политика альянса?
Именно подробности, жутко интерестно.
Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2009 - 17:59
Отправлено 24 September 2009 - 18:13

Ключевым моментом в нем является попытка заранее разделить ответственность, причем избежав ситуации "общее значит ничье".
Andrew Tron, говоря о системе, как об успешно действующей в твоей корпорации, подразумевается 7C или какая-то реальная компания?
Отправлено 24 September 2009 - 18:24

Andrew Tron, а когда будут обнародаванны "детали" принципов "взаиморасчетов" между корпорациями.
по типу 1 килл на территории интересов альянса, 1 голос. Заправка поса, 2 голоса, и т.д. помощь деньгами 3 голоса.
MOH, "ставки" как таковые гибкие и вырабатываются Конгрессом Футурологов. Если большинство в Конгрессе в определенный момент посчитает, что, скажем, военная активность альянса недостаточна, можно голосованием провести их изменение. После этого люди за боевые вылеты будут получать больше очков активности. Надеюсь, понятно. Прейскурант тут точно вывешивать не стоит, тем более что он на стадии формирования.
Уже все проработанно, или только идеи? И какая налоговая политика альянса?
Основополагающие принципы системы проработаны, хотя я очень надеюсь на мнение тех, кто готов присоединиться к их разработке и улучшению после вступления в альянс. Напомню - именно такие корпорации, представители которых готовы помочь в детальном строительстве системы, а не потреблении ее плодов (таким мы тоже будем рады, но несколько позже), нам нужны на данном этапе. Довольно подробно расписана сама ингейм система учета активности, но очень не хватает пока детальной информации по доминиону. В любом случае, в известных сферах мы будем приступать к ее реализации в ближайшее время. Наработки, опробованные на практике, уже есть. Общую систему, со статистикой по каждому игроку, корпорациям, сбору всех типов возможных ивентов, еще предстоит сделать. Согласись, было бы странно сначала сделать, а потом звать тех, кому интересно разрабатывать альянс и систему внутренних взаимоотношений с нуля.

Отправлено 24 September 2009 - 18:56

...Согласись, было бы странно сначала сделать, а потом звать тех, кому интересно разрабатывать альянс и систему внутренних взаимоотношений с нуля.
А почему ушли Атомики? И что кроме наработок по "большому брату" есть? Почему в алли 4 корпы и 2 футуролога?
Отправлено 24 September 2009 - 19:03

и более детальненько про политику "наращивания эффективной массы" игроков в альянсе, если можно
Еще раз подчеркну мысль о том, что на данном этапе нам нужна критическая масса идеологов. Людей, которым интересно разработать все это и реализовать в деталях. Высказать свои мысли, замечания, новые идеи. Вот эта часть корп-создателей построит некий дом, в который мы пригласим всех тогда и только тогда, когда он будет полностью готов.
В создании именно двух таких этапов я вижу и важную идеологическую составляющую, и не менее важную практическую. Идеологическая составляющая заключается в том, что на первом этапе мы набираем чистых единомышленников, которым было бы интересно все это воплотить в игре. За время детальной проработки и реализации это все неизбежно становится их детищем. Кроме важности этого объединяющего фактора, который отвязан от территорий и ресурсов (хотя где помахать руками есть сразу), мы плавно переходим к практической составляющей - за разработку самой системы команды-создатели получают довольно приличные куски акций. Сумма этих акций будет формировать так называемый "стабилизационный фонд" на начальном этапе, когда законы еще сырые, а эксплуатационный этап чреват злоупотреблениями, в которых создатели не заинтересованы.
Второй этап - это приглашение тех, кто просто готов погрузиться в созданную среду, играть по установленным правилам и постепенно проникаться ими. Там простой вход с минимальным собеседованием и просто установка нижней планки активности. Этот этап, на мой взгляд, будет намного более массовым, но зато первый - интересным и творческим.
Andrew Tron, говоря о системе, как об успешно действующей в твоей корпорации, подразумевается 7C или какая-то реальная компания?
Подразумевается 7С, да.
Отправлено 24 September 2009 - 19:15

А почему ушли Атомики?
Я думаю, корректно об этом спршивать у самих Атомиков.
И что кроме наработок по "большому брату" есть?
Мне не очень понятен вопрос. Есть альянс, как готовая структура. Есть описанная суть концепции, с которой мы хотели бы найти единомышленников. Есть место, где можно воевать и строить прямо сейчас. Есть место, где можно и нужно обсуждать, дорабатывать и начинать воплощать все, что наобсуждали, опять же, прямо сейчас. Мне кажется, это вполне хороший набор для тех, кто готов действовать.
Почему в алли 4 корпы и 2 футуролога?
Ты о несоответствии количества корпораций и их представителей? Это технические моменты. Все будет.

Отправлено 24 September 2009 - 20:35

Финдер ты тоже тут замешан,да ?
Никакого отношения к делу не имею, хотя об альянсе и его идеологии знаю уже пару месяцев как

Отправлено 24 September 2009 - 20:48

Хотя м.б. наши с Атом вечные споры внесли незначительную лепту, кто знает.
Безусловно.

Отправлено 24 September 2009 - 22:44

И где же я видел уже ваше название? =)))
Идея - класс. Очень гармоничная. Болею за то, чтобы взлетела.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 24 September 2009 - 23:01

Я думаю, что "не взлетит" - слишком все радужно, здорово и красиво. В любом случае желаю удачи!
А Я думаю, что даже если оноальянс "не взлетит", то уж точно не утонет

А по теме - удачи!
Едитед буква А вначале
Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 24 September 2009 - 23:02
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 25 September 2009 - 15:32

Сформировалось представление, что у дома построили крышу и верхние этажи, забыв про стадию закладки фундамента и выведения цоколя.
Почему? Да потому что крутить педали в любой организации, чтобы она жила будут конкретные люди.
Персоны. Ганги сами не летают, а ивенты не самоорганизуются.
Было бы убедительно если бы было так:
1. Вася Пупкин - будет у нас водить ганги. Вася известен и уже показал себя там-то там-то.
2. Иван Иванов - будет делать ивенты. Ваня зарекомендовал себя там-то и там-то.
3. Леша Петров - отвечает за логистику. Как логистик сформировался там-то, опыт такой-то.
Это наша команда. Ну и т.д. ...
p.s. сие не неверие в проект, скорее конструктивная критика из зала, что лучше добавить к тому что есть.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users