Дрейк - машина богов!А вот не факт. 5 перфектных хаммерхедов это 230 дпс, ПВЕ-шный дрейк, фиченый в реген щита, вполне может и оттанковать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрейк - машина богов!А вот не факт. 5 перфектных хаммерхедов это 230 дпс, ПВЕ-шный дрейк, фиченый в реген щита, вполне может и оттанковать
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
А что может сделать группа поддержки в империи? Ну единственное прилететь и логистиками помочь.
Сообщение отредактировал хокинс: 22 October 2009 - 14:54
Мде, познаний в агре и ее аспектах почти нет. Можно сказать нулевые.Насколько помню, право на ответную стрельбу дается всей корпорации разводилы. Или его гангу, хз. В любом случае, я вариант с группой поддержки беру в расчет. Подскан в 1кк км нужен для определения ганга, стоящего непосредственно у ворот в дедспейс - если это так, то у него есть некоторый шанс сцапать меня быстрее чем я успею скушать разводящего и собрать дронов.
Естественно, после 15-минутного отмокания ни на какие повторные разводы лучше не отвечать, ибо тут уже может быть и заныканный рекон, и логинтрап и что угодно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
PS если ты убил разводилу на фриге, то у него появляется право убить тебя на МЕСЯЦ. 15 минут отмокания на станции не помогут.
хм, на месяц может и не дают, тут я поспешил.. действительно, это ведь не пиратство, а уже ответ на агрессию.Вот это точно гон ибо проверялось мной многократно. Киллрайт на месяц дается если мой килл был пиратским - т.е. либо лоусек без флага, либо суицид. Воришек же хоть обстреляйся. Насчет остального я честно признался - не в курсе, да и не особо интересно, сканить мне не лениво. Если с правами ганга и корпы все так, как ты говоришь, то инсинуации Тамера про 95% идиотoв и удивление Эльфа мне вообще непонятны.
С какого перепугу Aramachi снова стала попсовой ?? Видать вы уже там 100 лет небыли..А я месяц назад сканил непуганных ранеров в Ichoria. Скилы на скан 4 лвл.
За ночь убил 6 батлов, налутал окло 100кк сальвага и лута, плюс 500кк факшн и т2 лута с ранеров. Если сделать поправку на левел скана/фрига и кривого управления пробками, то прибыль салалута уменьшится примерно вовдое, но все равно более чем достаточна нубу (на плекс хватит всяко). Навыки скана - дело наживное.
Так что видимо твой новобранец не потрудился поискать хорошие системы и летал в попсовых и затасканных Мотсу, Арамаче и Анка/Сосале.
Скопипастено отсюда.OLGA Russia, ныне забаненная. ОЧЕНЬ странная девушка, проповедовавшая среди пилотов добровольный отказ от случайного ПВП и дуэли только по правилам и приглашению, проявившая при этом огромную активность. Результат — epic fail. Организовывала в русчате чудовищные конкурсы «вопросов и ответов» с денежными призами, а также турниры и гонки. В целях организации пропаганды покупала иски за РЛ, на чем и погорела. В свое время — любимая мишень начинающих троллей и мечта всех пиратов-ПК. Алсо, не так давно замороженный трупик Ольги был выставлен на аукционе за немалые (от 100кк) деньги.
Сообщение отредактировал trille: 05 November 2009 - 21:38
Сообщение отредактировал Captain Soban: 05 November 2009 - 23:40
а как же плесы 7\10++?Можно. Вот кстати пример с каракалом.
Торговать примерно в 100 раз выгоднее (по человекочасам), чем делать миссии.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users