Дрейк - машина богов!А вот не факт. 5 перфектных хаммерхедов это 230 дпс, ПВЕ-шный дрейк, фиченый в реген щита, вполне может и оттанковать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ninja Сальважинг
Отправлено 22 October 2009 - 14:12
Отправлено 22 October 2009 - 14:39
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 22 October 2009 - 14:46
А что может сделать группа поддержки в империи? Ну единственное прилететь и логистиками помочь.
Насколько помню, право на ответную стрельбу дается всей корпорации разводилы. Или его гангу, хз. В любом случае, я вариант с группой поддержки беру в расчет. Подскан в 1кк км нужен для определения ганга, стоящего непосредственно у ворот в дедспейс - если это так, то у него есть некоторый шанс сцапать меня быстрее чем я успею скушать разводящего и собрать дронов.
Естественно, после 15-минутного отмокания ни на какие повторные разводы лучше не отвечать, ибо тут уже может быть и заныканный рекон, и логинтрап и что угодно.
Отправлено 22 October 2009 - 14:50
Если ТЫ стрельнул в него, то только У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО НА КИЛЛ ТЕбЯ
Если ЕГО паяет логистик, то у у всех, у кого есть право на килл тела, появляется право на килл логистика.
никакой корпорации разводилы нет никаких прав, только обязанности.
PS если ты убил разводилу на фриге, то у него появляется право убить тебя на МЕСЯЦ. 15 минут отмокания на станции не помогут.
PPS надо действительно попробовать самому поохотиться
Сообщение отредактировал хокинс: 22 October 2009 - 14:54
Отправлено 22 October 2009 - 14:54
Мде, познаний в агре и ее аспектах почти нет. Можно сказать нулевые.Насколько помню, право на ответную стрельбу дается всей корпорации разводилы. Или его гангу, хз. В любом случае, я вариант с группой поддержки беру в расчет. Подскан в 1кк км нужен для определения ганга, стоящего непосредственно у ворот в дедспейс - если это так, то у него есть некоторый шанс сцапать меня быстрее чем я успею скушать разводящего и собрать дронов.
Естественно, после 15-минутного отмокания ни на какие повторные разводы лучше не отвечать, ибо тут уже может быть и заныканный рекон, и логинтрап и что угодно.
И нафиг ты сканишь подскан, если тебя ганг даже пальцем тронуть не может. Я хз.
Единственное, чего стоит опосаться: пара. Два фрига. Один с дизом и фитом на танковку (хоть скоростью), другой летит за БШ. Если сагришь двоих, то считай себя трупом.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 October 2009 - 15:14
PS если ты убил разводилу на фриге, то у него появляется право убить тебя на МЕСЯЦ. 15 минут отмокания на станции не помогут.
Вот это точно гон ибо проверялось мной многократно. Киллрайт на месяц дается если мой килл был пиратским - т.е. либо лоусек без флага, либо суицид. Воришек же хоть обстреляйся. Насчет остального я честно признался - не в курсе, да и не особо интересно, сканить мне не лениво. Если с правами ганга и корпы все так, как ты говоришь, то инсинуации Тамера про 95% идиотoв и удивление Эльфа мне вообще непонятны.
Отправлено 22 October 2009 - 15:17
хм, на месяц может и не дают, тут я поспешил.. действительно, это ведь не пиратство, а уже ответ на агрессию.Вот это точно гон ибо проверялось мной многократно. Киллрайт на месяц дается если мой килл был пиратским - т.е. либо лоусек без флага, либо суицид. Воришек же хоть обстреляйся. Насчет остального я честно признался - не в курсе, да и не особо интересно, сканить мне не лениво. Если с правами ганга и корпы все так, как ты говоришь, то инсинуации Тамера про 95% идиотoв и удивление Эльфа мне вообще непонятны.
Отправлено 22 October 2009 - 15:20
С какого перепугу Aramachi снова стала попсовой ?? Видать вы уже там 100 лет небыли..А я месяц назад сканил непуганных ранеров в Ichoria. Скилы на скан 4 лвл.
За ночь убил 6 батлов, налутал окло 100кк сальвага и лута, плюс 500кк факшн и т2 лута с ранеров. Если сделать поправку на левел скана/фрига и кривого управления пробками, то прибыль салалута уменьшится примерно вовдое, но все равно более чем достаточна нубу (на плекс хватит всяко). Навыки скана - дело наживное.
Так что видимо твой новобранец не потрудился поискать хорошие системы и летал в попсовых и затасканных Мотсу, Арамаче и Анка/Сосале.
Отправлено 22 October 2009 - 17:51
Играть нужно для удовольствия, не нравится нинзя сальважинг так не занимайся этим
Я лично рассматриваю все перечисленные варианты как возможность получения исков/фана предоставленные разработчиками игры.
Если это есть в игре, то почему не использовать? Причем здесь благородство?
Сдается все эти разговоры идут от игроков, который пару раз сливали свои пве шипы всяким Тамерам.
Отправлено 23 October 2009 - 8:42
Скопипастено отсюда.OLGA Russia, ныне забаненная. ОЧЕНЬ странная девушка, проповедовавшая среди пилотов добровольный отказ от случайного ПВП и дуэли только по правилам и приглашению, проявившая при этом огромную активность. Результат — epic fail. Организовывала в русчате чудовищные конкурсы «вопросов и ответов» с денежными призами, а также турниры и гонки. В целях организации пропаганды покупала иски за РЛ, на чем и погорела. В свое время — любимая мишень начинающих троллей и мечта всех пиратов-ПК. Алсо, не так давно замороженный трупик Ольги был выставлен на аукционе за немалые (от 100кк) деньги.
А вот, собственно, её бренные останки
Отправлено 23 October 2009 - 9:45

Это без учета перегрева инвулей.
Алсо, убивать агентранеров надо не на триале. На триале можно только лутать и сальважить. Хотя, если повезет, и поможет непись, можно убить агентранера на триальном каракале с хамлами.
Отправлено 24 October 2009 - 11:31
Торговать примерно в 100 раз выгоднее (по человекочасам), чем делать миссии.
Отправлено 05 November 2009 - 21:37
Стоит разве что уточнить, во избежание идеализации что китайского, что американского (если мной правильно понят первый термин) общества - у них, как и в Росиии, тоже вполне хватает личностей с отрицательными этическими мутациями, пропагандирующих воровство
Сообщение отредактировал trille: 05 November 2009 - 21:38
Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"
Отправлено 05 November 2009 - 23:40
Вот килл на гарпии. Достаточно только орбитить свою цель и все.
Сообщение отредактировал Captain Soban: 05 November 2009 - 23:40
Отправлено 06 November 2009 - 0:12
а как же плесы 7\10++?Можно. Вот кстати пример с каракалом.
Торговать примерно в 100 раз выгоднее (по человекочасам), чем делать миссии.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх