Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший мародер на Ваш взгляд!
Отправлено 27 October 2009 - 10:34

Аццкий сотона, передамаживал два маеля идущих в ним в одном кармане...
Пепец, мне прям стыдно было(((
К слову, Варгур универсален, ибо прожектилы..
Патроны сменил- и гаси кого хочешь. Может ток гуристов помедленнее, титан болванки послабее дамажат, хотя и некритично.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 27 October 2009 - 11:54

данные корабли отличаются танком и типом дамага. на этом их различия кроме скиллов кончаются. кронос и паладин - лонг ренч армор танк. варгур и голем клозренч омнидамаг шилдтанк. голем - ракетный корабль со всеми вытекающими плюсами и минусами. в торпедном варианте минус скорость и сигнатура цели, отложенный дамаг, а главное фиксированная дистанция полета торпед. т1 38-40км с учетом разгона и движения цели по орбите. я если честно устал от торпед. минус варгура - он никому кроме меня не нравится что меня вполне устраивает

мордодер - в основном миссионный корапь. значит надо поговорить о достоинствах и недостатках неписи. санча/бляды - хороший сальваг, неплохой лут. серпенты/гури - так себе. ангелы - рельсы упали в цене но и кроме них что-то падает. каждый раз пытаюсь написать что-то новое, но каждый раз опять ничего не выходит. не в интересах сср делать большие различия между кораблями, ибо тогда они стали бы чаще терять подписчиков. область применения определяет лучший корабль.
Отправлено 27 October 2009 - 12:38

- голем — универсальный дамаг и мощный танк, оху..ая дальность поражения. Впрочем, кроме танка, у него особых отличий от равена нет, если вы решите пулять круизками. С торпами все намного веселее, но требует нехилой концентрации внимания и нервов.
- паладин — не требует капы и отличный дамаг (важно при дальних рейдах). Это если без капбустера. То есть, для ВХ или там плексраннерства, я бы выбрал паладин. Даже против всяких там ангелов. Лучше медленно пилить, но зато не надо на базу бегать за патронами каждый раз.
Либо любой другой марадер под непись.
Отправлено 27 October 2009 - 12:40

Для про-агентраннеров такой вариант пожалуй скучноват, как впрочем и торпедный. Я же считаю так: 2 боевые миссии окупают новый интердиктор, и еще кой-чего остается в виде непотраченных ЛП. А умственную энергию лучше расходовать в реале или на худой конец в ПвП.
Отправлено 27 October 2009 - 12:41

Кхе-кхе?Тут есть 2 варианта:
- голем — универсальный дамаг и мощный танк, оху..ая дальность поражения. Впрочем, кроме танка, у него особых отличий от равена нет, если вы решите пулять круизками. С торпами все намного веселее, но требует нехилой концентрации внимания и нервов.
- паладин — не требует капы и отличный дамаг (важно при дальних рейдах). Это если без капбустера. То есть, для ВХ или там плексраннерства, я бы выбрал паладин. Даже против всяких там ангелов. Лучше медленно пилить, но зато не надо на базу бегать за патронами каждый раз.
Либо любой другой марадер под непись.
Это типо прикол такой?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 October 2009 - 12:44

Отправлено 27 October 2009 - 12:49

Кстати для ВХ. 4 лвл аномальки голем соло разбирает, паладу такое не по зубам.
Сообщение отредактировал Void: 27 October 2009 - 12:52
Отправлено 27 October 2009 - 12:49

в любом случае никакие рейтинги общественного мнения никого не заставят поменять единственный корабль на совершенно другой. прикольно иметь несколько(не фит менять, но корабль), но не каждый это потянет.
любой мародер - корабль для моральных уродов, не желающих много умственных усилий инвестировать в занятие, предназначенное для неторопливых и расслабленных соло-медитаций. квинтэссенция мародера - сделать мир удобным.
Отправлено 27 October 2009 - 12:56

Нубский не нубский, таже по расчётам перфект против моих скиллов, разница не больше 25-30 процентов дамага. Не вдвое уж никак.То что какой то варгур передамажил два нубских маеля, это не показатель крутости варгура.
У пулеметного варгура ДПС Т1 БШ
Типо, вот вам тёмное моё прошлое.
Только медоружие хорошо прокачано, впрочем. неважно.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 27 October 2009 - 12:57

С падением цен на сальваг нужен ли марадер?

Поставьте себе цель а уж ТОГДА выберите средство, а то качают мару даж не зная зачем и против кого воевать будут в основном, типо круто...
ЗЫ: я уже отказался...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 27 October 2009 - 12:59
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 27 October 2009 - 14:07

Специально для таких извращений был придуман гиперион

И стоит на 1.5ккк меньше.

А вообще, лучший марадер это найтмар.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 27 October 2009 - 23:58

990 ДПС, танк до 2882 ДПС, сеть -90% до 18.2км, отличный трекинг, скорость до 1341.
Занятная машина.
[Kronos, standart]
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Centus A-Type Armor Explosive Hardener
Damage Control II
Centus A-Type Large Armor Repairer
Centus A-Type Large Armor Repairer
Shadow Serpentis Magnetic Field Stabilizer
Core X-Type 100MN MicroWarpdrive
Gallente Navy Stasis Webifier
True Sansha Warp Scrambler