Вообще нормально: засветили старые-добрые улучшения на прыжки в высоту и усиление рук (с переносом тяжестей и бонусом к рукопашной). Но вот прыгающая тудыть-сюдыть камера убивает даже намёки на погружение в игру. Уже б оставили вид от третьего лица (раз у них стелся по-другому не пашет) да не бередили душу. Хотя чем им старое-доброе q-e не понравилось - ума не приложу.
перекаты и укрытия во все поля
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 17 October 2010 - 17:04

Здесь еда есть.
Отправлено 17 October 2010 - 17:52

Ммм.. Надо выловить будет знакомого японцаА какими играми он представлен там у себя, на родине и на консолях? Мне интересно.

Для истории с Фолом3 у нас теперь есть New Vegasимхо выйдет та же самая история что и с фоллом 3 и каслой последней.

А что за касла?

Отправлено 17 October 2010 - 18:58

Отправлено 17 October 2010 - 23:34

новая кастлвания от кодзимы.Ммм.. Надо выловить будет знакомого японца
Но он как то говорил, что в принципе все не так уж печально. Хотя он не требователен к играм...
Для истории с Фолом3 у нас теперь есть New Vegasосталось чуть-чуть.
А что за касла?
нью вегас ...
когда вышел фолл3 был вайн на форумах по поводу того что не в ватс нужно истрелять обойму на убийство одного монстра. судя по мувам вегаса это исправили. так что ждите фэпеэс.
даааа а раньше то трава была зеленее.У SE кстати в последнее время наблюдается критическое упрощение, почти во всех играх вводится принцип "нажимай постоянно одну кнопку и победишь, остальное - лишнее". В той же FF13 "вторая кнопка" появляется только за середину игры, все бои первой половины игры вообще проходятся намного быстрее если положить книжку на основную кнопку на паде и уйти пить чай.
вот прямо ща прохожу фф6. половину игры уже прошел с одной кнопкой. и бои все заканчиваются после
первого хода моего персонажа. в 13 бои подлиннее всеж.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 18 October 2010 - 15:12

новая кастлвания от кодзимы.
нью вегас ...
когда вышел фолл3 был вайн на форумах по поводу того что не в ватс нужно истрелять обойму на убийство одного монстра. судя по мувам вегаса это исправили. так что ждите фэпеэс.
очевидную вещь произнесу. Ни одна вещь не вызовет одинаковых эмоций у всех людей.
Отправлено 21 October 2010 - 7:19

/me ждет Thief 4

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 21 October 2010 - 7:25

Все спойлеры были в первой части, разве нет?Мувики все ж неосторожно делали, слишком много наспоилерили. Концовка к примеру уже очевидна.
Отправлено 21 October 2010 - 8:18

Я имею ввиду какова роль напророчена этому Адаму Дженкенсу в плане первой части...Все спойлеры были в первой части, разве нет?
Спойлер
И по ходу вариаций концовок (кои были даже во второй части) так же не бу. Прелюдия же...
А он будет? 3ий уже ниторт был.Square Enix превратят мой деус экс в очередной файнал фэнтези.
/me ждет Thief 4
Лучше новый хитмен...
Двое моих друзей когда то о втором хитмене:
-Ну чего, какие оружия там есть?
-Да всякого полно, дробовики, автоматы, пистолеты, снайперки.
-Ну и как они?
-Без понятия. Есть удавка, есть хлорофил (шприц ток в третей части появился), остальное не пробовал даж...
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 October 2010 - 8:21
Отправлено 21 October 2010 - 9:52

Тогда казался крутым пике к соснолям, но в сравнении с современными хитами очень даже ничего.3ий уже ниторт был.
Тащемта та же история что и с DE:IW. За маленькие уровни спасибо боксу и его безумным объёмам памяти.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 October 2010 - 9:53
Отправлено 21 October 2010 - 12:24

Звездёшь, точная дата для ПК не объявлена, ток на одном и-нет магазе случайно проскакивала дата в марте 2011 года.Фейбл 28ого числа этого месяца бу. 3ий сразу выходит на и на РС в том числе...
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 21 October 2010 - 20:50

А он будет? 3ий уже ниторт был.
Лучше новый хитмен...
Ну не знаю, на мой вкус, третий был самым лучшим, логическим завершением серии. Четвертого не жду, ибо третий очень правильно закончен. Четвертый - уже явный перебор.
в очередной суперфэйл коммандер 2
Думаешь, может быть что-то ещё хуже в серии, чем Project "Snowblind"?

Отправлено 22 October 2010 - 0:06

Атмосфера была совсем уже не той как в первых 2х. Да и хардкорность ковыляла уже.Ну не знаю, на мой вкус, третий был самым лучшим, логическим завершением серии. Четвертого не жду, ибо третий очень правильно закончен. Четвертый - уже явный перебор.
Помнишь в чем заключалось условие макс уровня сложности в первых двух Ворах? В третьем оного уже не было.
Хотя из принципа я таки прошел всю третью часть, убив ток одного человека, да и то по контракту.
Концовка третьего вора подразумевает закат эры Киперов, но самому Гаррету работенка всегда будет)
Другое дело что да, возьмут просто знаменитый брэнд, и скорее всего все опошлят...
Отправлено 22 October 2010 - 0:57

Атмосфера была совсем уже не той как в первых 2х. Да и хардкорность ковыляла уже.
Помнишь в чем заключалось условие макс уровня сложности в первых двух Ворах? В третьем оного уже не было.
Хотя из принципа я таки прошел всю третью часть, убив ток одного человека, да и то по контракту.
+1

Я и Deus Ex так же проходил, но там странный глюк был - все, кого шокером/дубинкой/транком поверг - в конце-концов становились телами мертвыми. И был один непись, который неминуемо взрывался независимо от того, чем его приложить.
А вот аналогичный вроде бы Splinter Cell у меня не пошёл... сам не знаю, почему...
Концовка третьего вора подразумевает закат эры Киперов, но самому Гаррету работенка всегда будет)
Другое дело что да, возьмут просто знаменитый брэнд, и скорее всего все опошлят...
Ага, вот и опасаюсь...

Отправлено 22 October 2010 - 6:49

если довести ручками до ума сложность и реплейснуть текстуры на нормальные, то торт. Разве что косяки были с геймплеем местами (скучаю по стреле с веревкой, где моё комбо флеш+блекджек, сволочи?!), но в целом очень даже ничего получился.А он будет? 3ий уже ниторт был.
Лучше новый хитмен...
Двое моих друзей когда то о втором хитмене:
Да и нормальных игр схожего геймплея я не видел. SC не в счет, латексная жопа фишера стала не торт после Chaos Theory. Поэтому Oblivion + Thieves arsenal, лол
/me суммонит лукин гласс студио и уоррена спектра

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 22 October 2010 - 13:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users