Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итоги сезона 2009-2010
Отправлено 31 May 2010 - 1:42
IT - выступили намного слабее и намного менее толково чем лично я от них ожидал
AAA - выступили намного ленивее и слабее чем я от них ожидал
Атласы - вообще непойми как выступили, вообще не ожидал от них такого выступления
Северная Коалиция - оправдали все ожидания, стадо как стадо
РОЛ - выступили намного хуже чем могли бы, по мне ( и я это озвучивал в тс при всех) - крайне плохо себя показали по многим пунктам.
СтейнЭмпайр - играли в своей песочнице, ломали чужих "слоников", на мной взгляд мало влияли на конфликт
Солары - под шумок подвезли в свою песочницу песочка из северной песочницы, прилетали в чужие песочницы и раскадывали бомбы, на мной взгляд мало влияли на конфликт
Дичсквад - тоже что-то делают в своей песочнице, на мной взгляд мало влияли на конфликт
РА - на мной взгляд мало влияли на конфликт
ВайтНойз - на мной взгляд мало влияли на конфликт
Ребелион - троли как троли, на мной взгляд мало влияли на конфликт
ДаркСайд - растили эго, купались с рыпками, на мной взгляд мало влияли на конфликт
Солипс - хз кто такие
Лодра - просто гуны, помоему это и так все объясняет
как по мне - я ждал от этого "северного конфликта" чего-то большего. сильно не доволен действиями как "ЮК" так и нашего алли - не реализовали и 50% потенциала. а север оправдал ожидания. может покажется странным - но они действовали в точности так, как я предсказывал еще до нового года самое досадное - что мы так и не смогли сформировать союзный суперкап каток, как я не старался. хех, еще за 2 месяца до доминиона я говорил что будут рулить титан и мазершип винги на что подавляющее большинство моих собеседников отвечало в стиле "это очень дорогие шипы и никто не будет так делать" - а по итогу так и получилось, кто раньше прохавал тему с суперкап блобом - того и тапки... северянам ввиду их блоберской натуры концепцию суперкап вингов организовать было проще - и по итогу это сроляло. батлы и капы сейчас "не торт"
и да, Вася - ты по меркам евы еще мал и глуп. чесно. подавляющая часть тех комбинаций букво, которые ты пишешь - просто наивный нупский лепет, разбавленый доброй порцией батхерта. стеб на тему бомбероцентричности мира не спроста. поверь. и бОльшая часть постеров имеют бОльший и более разнообразный опыт пвп чем у тебя. а пвп очень многогранно, и оно не ограничиваеться дропом 4 пробок в спейс и спам кнопочки скана с сортировкой по дистанции. поверь, то чем ты так кичишься я делаю ненапрягом полуафк 3им-4ым акком (все кто меня знают подтвердят, что как минимум без 2 акков я вообще не андокаюсь со станции). хотя я тебе по хорошему завидую, потому что отлично помню, как сам, когда только начинал, испытывал подобный драйв и фан от ощущения причасности к глобальному. поверь, если ты поиграешь еще 3-4 года твое отношение изменится, когда обрастешь альтами, которые водят кроме бомберов практически все остальные шипы, когда почувствуешь фан жОстких клозбатловых боев, полетаешь на тех же снайп хаках хотябы, поджекичанишь соло на шипах фиченых на 5-10 лярдов, ощутишь драйв клоз нано говна, пройдешь кучу капитал боев с разными исходами - твое отношение измениться. чесно. и тогда - конвани меня, я дам тебе свой номер аси или адрес тса, и нормально, без батхертов и прочей лабуды пообщаемся, обсудим разные игровые моменты, повспоминаем прикольные случаи. а щя - летай пока в разных форматах, изучай эту песочницу, поверь - в ней много разного и интересного
Отправлено 31 May 2010 - 1:47
Судя по ее нынешнему состоянию, ей до гроба еще оччень далеко. Импа не должна быть средством спокойного заработка N ккк ; как детсад для нубов и поле для любителей спокойно поделать квесты aka WoW - это да, а так - хотите много зарабатывать и участвовать в масс-ивентах - извольте рисковать.да вы упоротые. зачем вы лезете навязывать мнение другим? в нулях и так лучше чем в империи.
или вы хотите чтобы импа полностью вымерла?
Онлайн сервера, пардон, 50к, а в 0.0.-драках участвуют сколько? по локалу 1,5к видел максимум, а если говорить про всех тех кто просто летает наподраться, сомневаюсь, что там больше 5к выйдет - даже при всей массовости клайм-али. (карту-то все смотрели)
Собственно, первопричина недовольства блобами и проч. - не сами блобы, а лаги, ими вызываемые; не будет их, сражения станут гораздо красочнее и интереснее.
А импа не вымрет... свято место пусто не бывает))
Отправлено 31 May 2010 - 1:54
Это сарказм ?
похоже на то ))
а вообще лично мое мнение что ЮК в сезоне выграло 3:2
голы от ЮК
становление Атласов
выселение пандемиков
убийство гунов
голы от СК и ко (гуны уже прошлое)
убийство бобов
отражение атаки ИТ
а вообще по итогу войны мое личное мнение таково молле проиграл войну из за слабой ее подготовки да в принципе он и не особенно расчитывал, что начнет ее до лета (он это сам заявлял не напрямую правда ...), но тут случился фак ап гунов и он получил вместо много месячной войны за дельв сами знаете что. в итоге образовался вакуум времени который нужно было чем то наполнить, а так как таковых врагов особенно не осталось (да да есть еще дрон реги но они особо сильно никогда в мировую политику евы не вписывались и не имели прямого влияния). Ему пришлось в быстром порядке готовить вторжение в итоге получилось то что получилось. Будет интересно понаблюдать за развитием событий в след игровом сезоне. Сейчас вроде как получается ход СК.
повторюсь все вые сказаное остается только моим имхо и не более того
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 May 2010 - 2:22
О, Тугу явно скучно, и руки чешутся об клавиатуру. Ну давай тогда, раскрой тему так сказать, о вечном лузерстве, а то мужики то и не знают.Это был бы зачетный комментарий, если бы не проводить временные границы относительно ОЕГ. Как не проведи - вы все равно в лузерах
Отправлено 31 May 2010 - 2:24
Без обид, а кто влиял то тогда?выступили намного слабее... выступили намного ленивее ... вообще непойми как выступили... стадо как стадо ... крайне плохо себя показали по многим пунктам...мало влияли на конфликт
...мало влияли на конфликт...мало влияли на конфликт...мало... мало ...мало ... мало .
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 31 May 2010 - 2:52
О, Тугу явно скучно, и руки чешутся об клавиатуру. Ну давай тогда, раскрой тему так сказать, о вечном лузерстве, а то мужики то и не знают.
Для меня - гораздо спокойнее задавать вопросы и внимательно слушать ответы
Скажи, Краш, что дало тебе и твоей корпорации присутствие в гунах. Какие вопросы решила твоя корпорация присутствуя в гунах. Спасибо.
Отправлено 31 May 2010 - 3:10
Что, 2011 начнется через месяц?
На мой взгляд, подводить итоги 2010-му еще несколько рановато. Май еще.
Тут же обсуждается в основном только серия войн, даже не так - скорее, достаточно краткая кампания ЮК вс СК. Это итоги чего?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 31 May 2010 - 3:15
В экономическом плане решила вопросы постройки суперкапов. В боевом получения опыта воюя против сильных соперников БОБ/ААА/СЕ.Для меня - гораздо спокойнее задавать вопросы и внимательно слушать ответы
Скажи, Краш, что дало тебе и твоей корпорации присутствие в гунах. Какие вопросы решила твоя корпорация присутствуя в гунах. Спасибо.
Отправлено 31 May 2010 - 3:18
Обычно сезон межальянсовых войн в еве начинается осенью и заканчивается к концу весны / началу лета. Летом затишье.Извините пожалуйста, а почему тема называется "Итоги сезона 2009-2010"?
Что, 2011 начнется через месяц?
На мой взгляд, подводить итоги 2010-му еще несколько рановато. Май еще.
Тут же обсуждается в основном только серия войн, даже не так - скорее, достаточно краткая кампания ЮК вс СК. Это итоги чего?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 31 May 2010 - 3:49
а хз. но конфликт случился скучноватым, не находишь? по сравнению с прошлыми конфликтами драм было явно маловато, ну и лично я надеялся принять участие в эпических суперкапитал боях, где счет слитых суперкапов шел бы десятками в течении конкретного боя, покрайне мере лично я ждал именно такого развития событий, если быть точным - хотел бы быть учасником таких событий. а так - ничего эпического не случилось. банальными флит боями и ганкнутыми одиночными суперкапами уже ведь никого не удивишьБез обид, а кто влиял то тогда?
Отправлено 31 May 2010 - 4:03
Ну в этом ты 100-пудово прав.а хз. но конфликт случился скучноватым, не находишь? по сравнению с прошлыми конфликтами драм было явно маловато, ну и лично я надеялся принять участие в эпических суперкапитал боях, где счет слитых суперкапов шел бы десятками в течении конкретного боя, покрайне мере лично я ждал именно такого развития событий, если быть точным - хотел бы быть учасником таких событий. а так - ничего эпического не случилось. банальными флит боями и ганкнутыми одиночными суперкапами уже ведь никого не удивишь
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 31 May 2010 - 4:08
В экономическом плане решила вопросы постройки суперкапов. В боевом получения опыта воюя против сильных соперников БОБ/ААА/СЕ.
Хороший, дипломатично верный, ответ.
Лично я считаю, что вы могли бы раскрыть себя полнее в других альянсах, где вы бы были одной из ведущих сил. Но это, скорее, оффтопик.
Сообщение отредактировал Thug: 31 May 2010 - 4:09
Отправлено 31 May 2010 - 4:28
Ну по сравнению с АЕГЛами, например, у них все зашибись.Лично я считаю, что вы могли бы раскрыть себя полнее в других альянсах, где вы бы были одной из ведущих сил. Но это, скорее, оффтопик.
Отправлено 31 May 2010 - 4:31
AAA - Очередная радостная мозоль на дреде. Очередной карибайский домик. de ja vu? Стоило пожалуй прикрыть али сразу после убийства Тулсы.
Атласы - Альянс взлетел, набрал силу, доказал свою дееспособносить и... потерял цель существования.
Северная Коалиция - как не прискорбно феодальной еве приходит конец, на смену приходят крупные купеческие образования и наемная армия уже не за горами. Эволюция общественного строя и никуда от нее не деться.
РОЛ - Можно сколько угодно тролить Бластера за перец в пятой точке, но РОЛ один из очень немногих альянсов которым действительно удается усидеть одной жопой на двух стульях, обеспечивая мемберам одну из самых сладких кормушек в далеких нулях со всеми прелестями клайма, четверым суверенитетом и сетью ДБ почти в джиту, при этом имея доступ к бешенному ПВП. Возможность участия мемберов в обоих частях компании на севере, причем в первом, наиболее успешном этапе, на главенствующих ролях. Хороший слаженный БШ гэнг, смелое использование капов. Для РОЛ этот сезон был интересным.
Инит -- маленький англоязычный РОЛ. Карибаи в именсии, ПВПеры в ПБ. Отлично проехались в наптрейне Атласа.
СтейнЭмпайр - все теже матюги в ТС, постоянная качестванная ротация кадров, все тот уровень ПВП, один из самых высоких в ЕВЕ (теперь и на капиталах). Постоянство и верность традициям.
Солары - Наверное лучших бобмер сквад на сегодняшний момент в ЕВЕ?
Дичсквад - тихая, спокойная, гавань. Пол евы строит супер-капы на ситизенской инфраструктуре дич-сквада.
РА - ад для али лидера. РА на начало игрового года -- сложно представить более сложный в развитии альянс. Однако, Доджер справился, альянс выжил, живет и набирает силы.
ВайтНойз - сколькими оленьими шкурами уже выстланы их хунты?
Ребелион - потеря доступа к одному из самых богатейших регионов евы, потеря лун, факап со стороны старшего брата, которому доверились и.... ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ КО ВСЕЙ ЭТОЙ БОТВЕ СО СТОРОНЫ ЦЫГАН. Табор снялся, табор переехал, табор радостно поет ай-на-не на новом месте. При этом показывая лучшее ПВП со стороны СК в формате до 100 рыл. (Да и пожалуй единственный альянс в этом лагере не стесняющийся летать собственным роамингом, а не блобом 300+).
ДаркСайд - отличный взлет, лучшая ПР компания 2009. Jackpot в ставке на место жительства. 100% преемственность при смене руководства. При всем при этом их еще и выселяют с НЦП станции. Не альянс а мечта роаминг-ПВПера.
Солипс - хороший, быстрый старт, мегатонны свежей крови, которой все хотят и которую только этот альянс смог собрать в таком количестве в столь рекордный срок, да еще и затащить в нули. Будет обидно убить такое сокровище об андок.
Лодра - казалось бы отличный ход, полность отвечающий стандартам альянса, не ждали неминуемого, отняли у ИТ победу, сделали так что почти вся ева подумала, что клайм им был не нужен и полный фейл потом -- действия показывающие что клайм был нужен, без клайма плохо и вообще срочно снова напится и искать наптрейн.
IAC -- no comments
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users