IT - выступили намного слабее и намного менее толково чем лично я от них ожидал
AAA - выступили намного ленивее и слабее чем я от них ожидал
Атласы - вообще непойми как выступили, вообще не ожидал от них такого выступления
Северная Коалиция - оправдали все ожидания, стадо как стадо
РОЛ - выступили намного хуже чем могли бы, по мне ( и я это озвучивал в тс при всех) - крайне плохо себя показали по многим пунктам.
СтейнЭмпайр - играли в своей песочнице, ломали чужих "слоников", на мной взгляд мало влияли на конфликт
Солары - под шумок подвезли в свою песочницу песочка из северной песочницы, прилетали в чужие песочницы и раскадывали бомбы, на мной взгляд мало влияли на конфликт
Дичсквад - тоже что-то делают в своей песочнице, на мной взгляд мало влияли на конфликт
РА - на мной взгляд мало влияли на конфликт
ВайтНойз - на мной взгляд мало влияли на конфликт
Ребелион - троли как троли, на мной взгляд мало влияли на конфликт
ДаркСайд - растили эго, купались с рыпками, на мной взгляд мало влияли на конфликт
Солипс - хз кто такие
Лодра - просто гуны, помоему это и так все объясняет
как по мне - я ждал от этого "северного конфликта" чего-то большего. сильно не доволен действиями как "ЮК" так и нашего алли - не реализовали и 50% потенциала. а север оправдал ожидания. может покажется странным - но они действовали в точности так, как я предсказывал еще до нового года

и да, Вася - ты по меркам евы еще мал и глуп. чесно. подавляющая часть тех комбинаций букво, которые ты пишешь - просто наивный нупский лепет, разбавленый доброй порцией батхерта. стеб на тему бомбероцентричности мира не спроста. поверь. и бОльшая часть постеров имеют бОльший и более разнообразный опыт пвп чем у тебя. а пвп очень многогранно, и оно не ограничиваеться дропом 4 пробок в спейс и спам кнопочки скана с сортировкой по дистанции. поверь, то чем ты так кичишься я делаю ненапрягом полуафк 3им-4ым акком (все кто меня знают подтвердят, что как минимум без 2 акков я вообще не андокаюсь со станции). хотя я тебе по хорошему завидую, потому что отлично помню, как сам, когда только начинал, испытывал подобный драйв и фан от ощущения причасности к глобальному. поверь, если ты поиграешь еще 3-4 года твое отношение изменится, когда обрастешь альтами, которые водят кроме бомберов практически все остальные шипы, когда почувствуешь фан жОстких клозбатловых боев, полетаешь на тех же снайп хаках хотябы, поджекичанишь соло на шипах фиченых на 5-10 лярдов, ощутишь драйв клоз нано говна, пройдешь кучу капитал боев с разными исходами - твое отношение измениться. чесно. и тогда - конвани меня, я дам тебе свой номер аси или адрес тса, и нормально, без батхертов и прочей лабуды пообщаемся, обсудим разные игровые моменты, повспоминаем прикольные случаи. а щя - летай пока в разных форматах, изучай эту песочницу, поверь - в ней много разного и интересного