так топик и начинался с вопроса как мочить бластеранисы =)Найди мне хоть один цептор (кроме дураков и бластеранисов) который полезет в 5км...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Claw - AntiInterceptor
Отправлено 02 May 2007 - 17:35
И вообще, надо как-то уже сбалансировать носфы. Чтобы сосали с учётом сигнатуры например (у цептора на мвд она как у круза, след. баттловая носфа будет не на полной эффективности).
Вот.
Разве не логично?
А то получается убер-вепон против мелочи, нехорошо.
Отправлено 03 May 2007 - 18:44
+1...
Ни разу не видел сварм мелких кораблей (тех же цепторов), которые разделывают несколько пару-тройку бш. А жаль
Давным давно фриговой гэнгой (15+) поймали равен. Лопнул моментом неуспев ничего сделать. Был бы рядом второй равен и его бы лопнули. Вроде было уже после Кали.
Из недавнего:
http://ig.eve-fix.co...il&kll_id=71252
Пойман на гейте. Пробовал сосать, ползти в гейт, менять дронов. Сдулся. Помогло то что был в хантерском обвесе с дырой в эксплозиве, правда немного прикрытой, если не изменяет память, толи чемоданом толи нанкой.
Носфы не убер оружие. Интер без МВД уходит от хэви дронов все равно. Медов есть хорошие шансы отстрелить раньше чем они загрызут. Я на клаве часто успеваю. Исключение пилоты домиков с вкачанными Т2 дронами. БШ по интеру орудиями не попадает даже если интер без МВД и под сеткой. Нельзя хэви носфы нерфить =)
По теме. Довольно часто встречаю на форуме упоминание арти-клавы. Вопрос кто-нибудь вообще пробовал?
1. У нее лок 21км. Т.е. даже Т2 дизраптор на нее безсмысленно ставить, а для лонг-рэнж интера это просто маст хэв.
2. На треморе трэкинг такой что заряжать его не хочеться, оптимал при этом 21 =) Т.е. за оптималом не постреляешь, т.к. падает лок. Квейм смысла нету ставить он работает под сеткой. С т1 патронами трэкинг лучше, но все равно его не хватает.
Я так и сяк ее вертел, ничего в плане использования арти-клавы в голову не приходит. Ну да, можно разогнать до 7км на одних только локал-хул оверах и нанках (одна нанка три овера) с т2 мвд. С двумя ригами на массу почти 9. С гэнг бонусами и импами... Да хоть 11. А зачем?
Клава хороший таклер средней тяжести. Не плохо ловит и держит батлы, убивает все клоуз интеры кроме правильной тараньки. От тараниса имеет все шансы вовремя свалить, если не тупить и не залезть под сетку.
Отправлено 04 May 2007 - 2:52
Тремор обрубает трекинг, за счёт которого смолл пуха рулит, а квака убивает скорость и капреген, что цептору - шмерть.
Я клаву с 3*250 тупо заряжаю фьюженом
И подержать и подамажить можно, не влезая в 10км.
З.Ы.: 2 нанки и 2 овера лучше чем 1/3.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 May 2007 - 2:54
Отправлено 04 May 2007 - 12:30
Да я вот тоже 250мм, патроны разные пробовал. Непопадаю на орбите, не хватает трекинга, хоть тресни. Поведай из реального опыта по кому удавалось попадать на орбите? Или ты "кип рэнжем" летал? Но с "кип рэнжем" есть реальный шанс огрести.Спец патроны на фригах это ваще нонсенс о_о
Тремор обрубает трекинг, за счёт которого смолл пуха рулит, а квака убивает скорость и капреген, что цептору - шмерть.
Я клаву с 3*250 тупо заряжаю фьюженом
И подержать и подамажить можно, не влезая в 10км.
Как БШ держать? Дронов то артилерией не отстрелишь.
Если без ригов, то да. У меня еще два рига на массу стояли.З.Ы.: 2 нанки и 2 овера лучше чем 1/3.
Отправлено 04 May 2007 - 12:38
На орбите попадаю по баттлам/крузам точно, любой лонг интер - аппроуч
Про кип рейндж лучше забыть, летая на чём-либо что меньше твоей цели.
Отправлено 04 May 2007 - 14:08
Речь о БШ, а там носфы. Т.е. дроны догонять будут. Причем даже меды.А что дроны? Они после 6к+ вообще не представляют опасности.
А с клоузными интерами получается на такой клаве лучше вообще не связываться? =)На орбите попадаю по баттлам/крузам точно, любой лонг интер - аппроуч
Отправлено 04 May 2007 - 14:28
ну на самом деле не убер. Во-первых, редко бывает так что домик с 5 носфами сосет тебя с умом, т.е. не давая опомниться. обычно жамкают на ф1-ф5, а пока 9 сек цикла проходит - накапливается капа для включения мвд . После этого отлетаешь, отряхиваешься, и назад.А то получается убер-вепон против мелочи, нехорошо.
Во вторых, после 1.4 цепторы стали летать быстрее, так что если даже ты остался без капы, или тебе попался особо изощренный сосатель, из под того же домика будешь выезжать со скоростью около 800м/с (у меня на корове с 5 ур скирмишь вофеа около 750), так что надо 4-5 сек чтобы выехать из под носков.
Я единственный раз потерял коровку на сосалках, когда меня приехал ловить специально обученный нанокурс, и я заглотил наживку, проворонив прирост локала.
Сообщение отредактировал aLinix: 04 May 2007 - 14:29
Отправлено 04 May 2007 - 14:32
гы =) на курсов на коровке бросаться не стоит Ж)Я единственный раз потерял коровку на сосалках, когда меня приехал ловить специально обученный нанокурс, и я заглотил наживку, проворонив прирост локала.
ЗЫ сам сливал разок кроу от скорпа с 2мя хэви носками и прецешен круизками =( злая штука эти прецешены =(
ЗЫЫ прикупил доми дисраптор, теперь все капососы кроме курса обламываются +)) фракционных хэви носок кроме как на кэпиталах и особо пережабистых наномачалках еще не видел
Сообщение отредактировал xaxaxa: 04 May 2007 - 14:35
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 04 May 2007 - 15:10
Нет, ставим орбиту 10 и хреначим собственно. Рано или подзно залп поадёт на хороший трансверсал. Только так нужно 2-5 раз %)А с клоузными интерами получается на такой клаве лучше вообще не связываться? =)
Отправлено 04 May 2007 - 16:01
трусанши/даркблады - уже сложнее держаться в 26-28км... 26-30 все же проще )))чтобы прокормить домидисраптор - надо риг совать на капреч. А вот трусанши и даркблады - самое то.
а держится он достаточно для того, чтобы разобрать какойнить интер/фриг, либо чтоб подпрыгнули соганговцы потяжелее ))
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 05 May 2007 - 20:15
http://killboard.red...=kill&id=140524
и вообще, лучший антиинтер это кроу в рар обвесе. Плюсы: высокая орбита, высокая скорость, ракетное вооружение. Минусы: высокая стоимость, долгая прокачка, низкая скорость лока. ИМХО
Сообщение отредактировал wisekaa: 05 May 2007 - 20:24
Отправлено 05 May 2007 - 21:51
Не надо гнать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users