Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сказки, легенды и мифы EVE Online.
Отправлено 05 January 2011 - 1:09

Отправлено 06 January 2011 - 3:52

Сказка это то - что должно ненавязчиво и не в строгой форме но учить человека. Открывать ему волшебный мир и т.д. и т. п.
Вы же... (не буду конкретизировать и переходить на личности.. скорее тут весь конкурс в целом получается....) хотите научить детей Ксенофилии и Ксенофобии, поощряя выкладывание таких сказок на сайт.
И кто Вы после этого? И Вы продолжаете считать себя при этом писателями?
/me Не будет участвовать в этом принципиально, хоть ему и не составляет проблемы написание пусть далеко не суперской, но все же сказки... и всего лишь за 5-10 минут.
Тролей кормить не буду, не гоните из темы, ухожу сам...
Отправлено 07 January 2011 - 11:47

Угу. В Темные Века матары внезапно стали поклоняться Локи, богу, забытому еще на старушке Земле черт знает когда. Так вот почему Нагля так выглядит! Они ее из ногтей построить пытались!!!111расрас
For many Minmatar, the high mountains of Matar hold wonders unknown to the rest of New Eden: hidden glens, beautiful creatures, buried customs. Not surprisingly, the Krusual tribe lay claim to these mountains, their home for generations and base to their machinations.
Krusual elders whisper ancient tales among their huddled tribes, describing the glory of heroes past and enigmatic prophecies of old. On the darkest day, at the most hopeless moments, an elder may speak of loki, in reverent tones and excited hushes. In the ancient tongue, the loki are the crux of Krusual thought. There is no direct translation for this word; in fact, loki translates differently among the elders. It can mean "hidden wonder" or "secret passage", "changing mask" or "unseen dagger". Regardless of its context, loki has one meaning common to all its tales across all the elders: "hope".
"Секретная информация" выдрана прямо из клиента. Локи, он, в общем-то, мистический, может даже и бог. Объективности ради: связи со скандинавским эпосом не замечено. )
Ты с баснями не перепутал? Чему "ненавязчиво" должна научить сказка о Емеле? Что работать и учиться не надо, а надо быть немытым дураком, сидеть и ждать, пока все само придет, "по моему хотенью"?Сказка это то - что должно ненавязчиво и не в строгой форме но учить человека.
Сообщение отредактировал noopKO: 07 January 2011 - 11:48
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 07 January 2011 - 15:44

Однако я совсем недавно (собственно, в обсуждении своего рассказика на этом форуме) заявлял, что охотно принял бы участие в каком-нибудь конкурсе, вместо того, чтобы стрелять крестики в игре. Отступать не хотелось, так что, несмотря на все эти подвохи, я сочинил нечто, что вроде бы должно более-менее подходить под условия конкурса.
Для удобства выкладываю свою работу отдельной темой тут на форуме, который гораздо приятней в этом плане, чем архив-спонсор.
Edit: поправлены формулировки.
Сообщение отредактировал Dymmar: 07 January 2011 - 19:16
Отправлено 07 January 2011 - 21:00

собственно, яркий пример петросянства, о котором я говорил в начале темы. Только автор не потрудился прочитать техзадание, иначе было бы четыре страницы унылого бугогошева, а не две.Вот наш 20 минутный пьяный рождественский бред, написанный С Телефона!!!
Отправлено 07 January 2011 - 21:07

8к символов бреда не осилили. А ты че думаешь, ща сюда донцова писать будет?собственно, яркий пример петросянства, о котором я говорил в начале темы. Только автор не потрудился прочитать техзадание, иначе было бы четыре страницы унылого бугогошева, а не две.
Отправлено 07 January 2011 - 23:43

И все еще любопытно - не опечатка ли в первом посте насчет не _меньше_ 8к знаков.
Сообщение отредактировал Amirita: 07 January 2011 - 23:45
Отправлено 08 January 2011 - 0:03

Однако... Почему бы новогодней сказке не быть ТАКОЙ?!? Единственный праздник сказочный остался. В сказке всё возможно.
И 8к знаков в тумане новогоднего похмелья в том числе.
Отправлено 08 January 2011 - 1:18

Я думаю, скорее просто админы сказочного сайта не пропустят то, что пришло.Любопытно, тэга EVE на сайте все еще не наблюдается. Никто не рискнул поучаствовать?
Покажите мне автора, который в новогоднюю 10-ти дневку в состоянии связать лыком 8к знаков и я отвечу, что он тролль, не бреется и девственник.
Эээ... да, ты практически не ошибся. Я такой.

Отправлено 08 January 2011 - 2:05

Я думаю, скорее просто админы сказочного сайта не пропустят то, что пришло.
Эээ... да, ты практически не ошибся. Я такой.
Не пропустили. Отмечено к удалению, поговорю насчет переносов срока.
С чего все решили, что сказок будет много, судя по всему 1-2, не больше.
По поводу ксеноф, тут мне показали сказки в оригинале, то что есть у братьев Гримм - это детская неожиданность по сравнению с тем, что на самом деле описывали сказки средних веков.
Отправлено 08 January 2011 - 2:49

С тегом понятно. То есть, его просто нет пока. Ладно, ждем.
(уж сказал бы, раз зашел, - мол, да, нубы безграмотные, написанному верить, не меньше 8к символов)
Отправлено 08 January 2011 - 3:04

Отправлено 08 January 2011 - 3:11

просто ради интереса - что, то, что я тут выложил, никто не читал? Я понимаю, что тут писатели собрались, а не читатели, но всё же каждый первый сомневается, "а есть ли тут такие".полне можно за пару дней написать. Другое дело есть ли тут такие.
как удобно, правда?С чего все решили, что сказок будет много, судя по всему 1-2, не больше.
В следующий раз рекомендую назначить награду за публикацию эротического рассказа на премодерируемом сайте для детей... oh wait...
Сообщение отредактировал Dymmar: 08 January 2011 - 3:16
Отправлено 08 January 2011 - 15:30

Это Пепелац в РО. А то бы ты получил, наверное, огромный "заряд бодрости".просто ради интереса - что, то, что я тут выложил, никто не читал? Я понимаю, что тут писатели собрались, а не читатели, но всё же каждый первый сомневается, "а есть ли тут такие".
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 08 January 2011 - 16:35

Это Пепелац в РО. А то бы ты получил, наверное, огромный "заряд бодрости".
Жаль, жаль. Я довольно троллеустойчив, а, глядишь, что-то полезное бы услышал.
Серьезно люди 8000 знаков это не так много. Я сначала подумал 8000 слов, и то подумал "Хммм...", размышлял, что я за неделю написал 6000 слов художественного произведения однажды, была бы муза.
Серьёзно, человек, речь идёт не о том, что 8000 знаков много, а о том, что 8000 знаков - много для средней сказки. Если посмотреть на тот пресловутый сайт, то там у многих сказок и 4000 знаков нет.
Речь также о том, что в задании на конкурс был упомянут и даже описан рассказчик, который в сказке может выступать только лицом внешним (как в "Шахерезаде"), а если вдобавок к сказке описывать рассказчика из Евы, то модерация сказочного сайта вправе не пропустить такую ересь, потому что там же сайт сказок (а не фантастических рассказов, мифов или легенд). Коротко говоря - организаторы либо сами не знали, чего хотят, либо не сумели это сформулировать и оформить, либо намеренно поставили конкурсантов в нелепое положение.
Отправлено 10 January 2011 - 0:06

читал. ты мнение хочешь? как есть или помягче, чтоб не ранить тонкую душу "писателя"?просто ради интереса - что, то, что я тут выложил, никто не читал? Я понимаю, что тут писатели собрались, а не читател..
по теме - меньше говносказок - чище детские мозги.
Отправлено 10 January 2011 - 1:09

Если хотел не ранить, то не использовал бы в кавычки, очевидно. Так что излагай как есть.читал. ты мнение хочешь? как есть или помягче, чтоб не ранить тонкую душу "писателя"?
Как жаль, что об этом не подумали до начала конкурса.меньше говносказок - чище детские мозги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users