Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приём в новую корпу
Отправлено 28 January 2011 - 15:58
в общем план развития по деятельности тебе подкинули выше....а про директоров на первое время забудь...первые как миниму несколько месцев тебе предется тянуть все самом. за свой валет.
А вот когда хоть что-то у тебя устаканится, начнут приходить люди и вас станет больше 20 человек, вот тогда уже можешь назначать директоров и т.д., которые помогут тебе развивать вверенные им направления(ну или то что ты им поручишь)
а пока в корпорации 1 человек, про директоров и схему управления совсем уж рано думать...
Отправлено 28 January 2011 - 16:01
Согласен буду пока набирать народ.блин, ты меня так и не понял...ладно проехали....
в общем план развития по деятельности тебе подкинули выше....а про директоров на первое время забудь...первые как миниму несколько месцев тебе предется тянуть все самом. за свой валет.
А вот когда хоть что-то у тебя устаканится, начнут приходить люди и вас станет больше 20 человек, вот тогда уже можешь назначать директоров и т.д., которые помогут тебе развивать вверенные им направления(ну или то что ты им поручишь)
а пока в корпорации 1 человек, про директоров и схему управления совсем уж рано думать...
А на развитееесть 2 лярда.
Спасибо за советы.
Отправлено 28 January 2011 - 16:02
факт.......только есть одно но....нубам доверить нельзя ничего) Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ КОНТРОЛЬ ЗА 1 лвл МИСКАМИ!АХАХАХ дурдом)блин, ты меня так и не понял...ладно проехали....
Отправлено 28 January 2011 - 16:04
Другими словами ты сам должен вникнуть во все тонкости процесса, а потом уже пинать директоров, когда они у тебя появятся
Отправлено 28 January 2011 - 16:07
Отправлено 28 January 2011 - 16:10
еще главное поставить цель.....для чего тебе корпорация.....например фармить в 6-ке плексы....или снимать систему в 0.0....или вступить в боевой али или фракционные фойны....но двигатся надо в 1м направлении тогда может что и выйдет а не просто............блин меня выгнали из корпы.....создам ка я свою!...
про направление это точно
Отправлено 28 January 2011 - 16:17
Отправлено 28 January 2011 - 16:18
Отправлено 28 January 2011 - 16:27
Это у вас подъемные?7. Каждому новичку выдаются подъёмные в размере 1кк.
Нда уж...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 January 2011 - 17:03
Установи налог ниже НПС, объясни мемберам на что он пойдет, если ПОС, то какой, сколько там будет исследовательских / производственных линий, база БПО, какая стоимость аренды, какие бонусы для майнеров (орка, вывоз руды с белтов), и т.д. и т.п. Это варианты пока корпа находится в импе. Как-то так...
Или корпа полетит в нули в 2032 году и поэтому нужно купить 5 ДФов для первозки барахла, а также нужно сразу копить на титан ведь без него никак.
Отправлено 28 January 2011 - 17:13
да да. есть план (как же в пятницо без плану):
1) сдемпинговать по всем позициям рынок житы. сегодня в 17:10.
2) освободить все сисы от саньши. с 17:20 до 18:30.
3) на полученные лп монопольно скупить бпц на кап фракцию. 18:32
4) скупить все в жите по демпинговым ценам (по пункту 1 там будет все дешево). 18:35
5) организовать торговый узел, где будет все как в жите (мы же все скупили). Но еще будут кап девайсы. 19:00. Так долго потому что с 18:35 до 19:00 надо все с житы перевезти.
6) Все рынок захвачен. Можно отдохнуть. Совершить подвиг и объявить войну Англии. 19:30-20:30.
7) Смотреть "спокойной ночи". Ложится спать. Подумать о завтрашнем плане захвата вселенной.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 28 January 2011 - 18:33
ТС ты лично прокачай производство, фрейтер/джамп фрейтер, обрасти базой БПЦ/БП разверни производство в производственном крыле какой-нибудь сильной корпы в нулях. стань мощным производственником, желательно как можно более самодостаточным.
после этого можешь формировать свою корпу,набирать людей,принимать заказы на производство,конкурировать и захватывать рынок в своем регионе нулей и попробовать что-то изобразить в империи, но тягаться с житой это глупость. никому это не уперлось,пустая трата сил и нервов.
ты один/со своей корпой против всей игры - оцени масштаб.
развивайся в нулях. там это ценно(в житу ехать не надо). при наличии определенный личностных качеств можешь запилить "житу-в-нулях".
но это доооолгий путь. забег на годик и более, и препятствий будет много.
может лучше в вов или ла2 ?
Отправлено 28 January 2011 - 18:48
Корпорация создана СЕГОДНЯ. В корпорации находится один человек - сам СЕО. Налог - 30%. Судя по всему ТС еще и сам с себя взимает налоги, что впрочем неважно.
Описание корпорации - "С незапамятных времён мы смотрим за соблюдением законов мира, законов добра и зла.". Разумеется. А я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Заметьте - "с незапамятных времен". Напомню, корпорация создана сегодня.
Чар СЕО создан в 2008 году, в эмплоймент хистори куча нонейм корп. Учитывая школьный уровень сознания нашего ТСа, можно предположить что чар покупной. Либо же кому-то из опытных стало скучно, и он создал пет-корпу, с целью выкачивания денег из новичков. Ну не верю я, что человек с трехлетним опытом игры может на полном серьезе заниматься такой фигней. Скорее всего, как я и писал, ТС - школьник, наскребший денег на чара.
Выводы делайте сами. Я бы не вступил.
Сообщение отредактировал L'ecran: 28 January 2011 - 18:49
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users