Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вагапонт
Отправлено 24 July 2007 - 3:51
P.S. IMHO, подобные заявления, в стиле: "Пока я чего-то там не накачаю. нафармлю, нагуляю..." etc, присущи пилотам, которые действительно не сядут, никогда.
Слив шипа, в частности Ваги, сам по себе не столь страшен, особенно сейчас, с ценами на них и на т2 обвес. Но если слить Вагу в фекшин фите + фулл снейк, особенно на первом же полёте на ней, думаю у 99% пилотов это вообще отобьёт желание летать. Ведь самое обидное, какой бы фит ты не напихал, всё равно слиться проще простого, нет в Ив уберпавнмобилей.
Отправлено 27 July 2007 - 12:15
Polaris Rookie ShipСольёшься, что со снейком, что без снейка.
P.S. IMHO, подобные заявления, в стиле: "Пока я чего-то там не накачаю. нафармлю, нагуляю..." etc, присущи пилотам, которые действительно не сядут, никогда.
Слив шипа, в частности Ваги, сам по себе не столь страшен, особенно сейчас, с ценами на них и на т2 обвес. Но если слить Вагу в фекшин фите + фулл снейк, особенно на первом же полёте на ней, думаю у 99% пилотов это вообще отобьёт желание летать. Ведь самое обидное, какой бы фит ты не напихал, всё равно слиться проще простого, нет в Ив уберпавнмобилей.
Попробуй слей
Отправлено 27 July 2007 - 12:24
А такие шипы часом не в системе поларис выдают?Polaris Rookie Ship
Попробуй слей
Всегда меня интересовало как мегакрутые "отцы" зарабатывают столько исков на фракционный шмот особенно сейчас после нерфа плексов? А вообще обидно т2 фит времени на прокачку требует много а т1 аналоги многие гораздо круче по параметрам.Слив шипа, в частности Ваги, сам по себе не столь страшен, особенно сейчас, с ценами на них и на т2 обвес. Но если слить Вагу в фекшин фите + фулл снейк, особенно на первом же полёте на ней, думаю у 99% пилотов это вообще отобьёт желание летать. Ведь самое обидное, какой бы фит ты не напихал, всё равно слиться проще простого, нет в Ив уберпавнмобилей.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 July 2007 - 12:28
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 July 2007 - 12:51
Добавлено:
Станешь отцом - найдешь способ.Всегда меня интересовало как мегакрутые "отцы" зарабатывают столько исков
А нубу такие деньги всерна не нужны :р
Отправлено 27 July 2007 - 13:14
еслибы всем нубам был доступен т2 фит, то он опять подскочил бы в цене, нах кому такое надо?
Я как раз наоборот за то чтобы многим фракционным дивайсам т2 ярлык нацепили со всеми довесками в виде скилов на их прокачку и т.д. глядишь цены бы на них и упали малость . Чем сложнее дивайсом пользоваться тем менее он дефицитный. Команды одно время сильно дешевле хаков стоили, может и для фита такое правильным будет.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 July 2007 - 13:15
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 July 2007 - 17:30
лучшите т1 аналоги равны по эффекстивности т2, их большой плюс - меньшие требования по пг и цпу - впрочем, как зачастую и их цена.А вообще обидно т2 фит времени на прокачку требует много а т1 аналоги многие гораздо круче по параметрам.
никакой дисраптор никогда не помог бы тебе удержать вагу дрейком.По теме
Чем хорош вагапонт ? пират на вагабонде отварпался на остатках армора от хантерского дрейка, прокорябав ему пассивный щит аж до 80%. лол. Жаль дисраптора небыло и локал пустой.
Отправлено 27 July 2007 - 18:38
По теме
Чем хорош вагапонт ? пират на вагабонде отварпался на остатках армора от хантерского дрейка, прокорябав ему пассивный щит аж до 80%. лол. Жаль дисраптора небыло и локал пустой.
Был бы у тебя дистраптор и вообще боевой конфиг, от тебя бы рожки да ножки остались, затанковавшись по самые помидоры, говорить что тебя непробивает шип с изначально не высоким ДПС -
Танк Дрейков нерфить надо, по моим ощущениям самый тугопробиваемый шип, особенно учитывая, что носфы ему до одного места.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 July 2007 - 18:38
Отправлено 27 July 2007 - 18:54
По теме
Вага не убивает дрейк. Равно как деймос не убивает вагу. Таранис не убивает кроу. Список можно продолжать. Значит ли это что шип плохой?
Кстати говоря нормальную вагу хэви мислы не пробивают, пока у нее есть капа. На то чтобы прогрызть дрейка капы не хватает, но что касается "отварпался на арморе", это Вам просто криворукий экземпляр попался. А вообще если Вы на дрейке и на Вас нападает вагабонд ждите что сейчас к нему на помощь пропрыгнет курс или фалкон.
Отправлено 27 July 2007 - 19:18
лоу: т2 ШПР, т2 ПДС, 2 т2 балкона
мед: термал пассив т2 (это сам знаю на 100%, что лишнее даже для ханта), 2 V-M15 инвули, автебурнер Y-S8, 2 т2 ЛШЕ
хай: 7 т2 хевиков с обычными скурджами, трактор
риги: 1 щит екстендер, 2 пургера
в башке 1 имп на объём щита 3% и такой-же на реген.
ЗЫ. Вага по этому дрейку наносила по 30-40 дамага с выстрела (чем он стрелял я даже не посмотрел), а хевики по нему где-то 150 в щит, в армор ещё больше (цифры точно не помню) понимаю что роф разный, но разница всё-равно огромная. Уверен, что даже если бы я не стрелял, а просто стоял на месте, то он не пробил бы мне щит, или позвал бы помощь.
ЗЗЫ. жаль трактором нельзя подцепить
Отправлено 27 July 2007 - 19:38
Кароч фит был не рыба не мясо. Скажите что надо было иметь вместо этого, чтобы он не успел отварпать ?
лоу: т2 ШПР, т2 ПДС, 2 т2 балкона
мед: термал пассив т2 (это сам знаю на 100%, что лишнее даже для ханта), 2 V-M15 инвули, автебурнер Y-S8, 2 т2 ЛШЕ
хай: 7 т2 хевиков с обычными скурджами, трактор
риги: 1 щит екстендер, 2 пургера
в башке 1 имп на объём щита 3% и такой-же на реген.
ЗЫ. Вага по этому дрейку наносила по 30-40 дамага с выстрела (чем он стрелял я даже не посмотрел), а хевики по нему где-то 150 в щит, в армор ещё больше (цифры точно не помню) понимаю что роф разный, но разница всё-равно огромная. Уверен, что даже если бы я не стрелял, а просто стоял на месте, то он не пробил бы мне щит, или позвал бы помощь.
ЗЗЫ. жаль трактором нельзя подцепить
Вага не успевает отварпать в одном случае, если попадает под хэви нейтралайзер и носфу. Хочется убивать ваги, фитьте равен с пресижин круизками, но умная вага скорее всего не поведется.
Отправлено 27 July 2007 - 19:42
Спасибо за ответ, но всё-же, что эффективнее нейтализатор или носфа ? Если выбирать один модуль из этих двух. Правда не уверен что влезет, с моими скиллами. Нужно примерить... Впринципе, думаю, что 1 медиум носфы на него не хватит. А с равеном всё понятноВага не успевает отварпать в одном случае, если попадает под хэви нейтралайзер и носфу. Хочется убивать ваги, фитьте равен с пресижин круизками, но умная вага скорее всего не поведется.
Сообщение отредактировал Safe: 27 July 2007 - 19:47
Отправлено 30 July 2007 - 7:16
...(skipped)
Танк Дрейков нерфить надо, по моим ощущениям самый тугопробиваемый шип, особенно учитывая, что носфы ему до одного места.
Вот дрейк не в состоянии обогнать вагу. Может, ваге скорость понерфить? На любой танк найдется свой фокус. Если не получилось, значит, фокусник плохой попался.
Добавлено:
Спасибо за ответ, но всё-же, что эффективнее нейтализатор или носфа ? Если выбирать один модуль из этих двух. Правда не уверен что влезет, с моими скиллами. Нужно примерить... Впринципе, думаю, что 1 медиум носфы на него не хватит. А с равеном всё понятно
Я бы предпочел нейтрализатор. Но я танкую шилд в пассивке, поэтому мне капы почти не жалко.
Есть вариант. Попробуй и носфу, и нейтралайзер с сокорпом. Посмотри на его и свои ощущения.
Отправлено 30 July 2007 - 8:03
Верх - ассалт хеви лянчеры.Кароч фит был не рыба не мясо. Скажите что надо было иметь вместо этого, чтобы он не успел отварпать ?
Мед - МВД, 2 ЛШЕ, дизраптор (любой), доминишн сетка, инвул.
Лоу - баллистики и шилдрелеи/пду.
При прямых руках и неосторожности ваги - ловиться. При кривых руках - через 15 минут за тобой будут гоняться гангом, желая узнать, что у тебя кроме сетки еще рарного
Всякая чешуя насчет носф/нетралайзеров идет фтопку, т.к. вага ближе 15-и не вползает даже с емп. Тем более за цикл ты ей капу слить не сможешь, а дальше она оттопит.
Сообщение отредактировал T'fly: 30 July 2007 - 8:06
Отправлено 30 July 2007 - 9:38
Зато хуриком в клозконфиге дрейк выносится довольно уверенно
Ирония разарботчиков, но шип за 30кк в данном случае намного эффективнее шипа за 100кк.
правда вагу зато на 2 порядка сложнее словить...за это и берутся остальные деньги.
Отправлено 30 July 2007 - 11:08
Для СОЛО этот "единственный" понт - ключевой.Единственный понт ваги для соло - она не ловится на отварпе без диктора и (в средней пимпованности) летает чуть ли не быстрее интера. Т.е. позволяет заходить в гейт без скаута.
Все остальное там ниже среднего.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users