Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng
Сольёшься, что со снейком, что без снейка. :P

P.S. IMHO, подобные заявления, в стиле: "Пока я чего-то там не накачаю. нафармлю, нагуляю..." etc, присущи пилотам, которые действительно не сядут, никогда.

Слив шипа, в частности Ваги, сам по себе не столь страшен, особенно сейчас, с ценами на них и на т2 обвес. Но если слить Вагу в фекшин фите + фулл снейк, особенно на первом же полёте на ней, думаю у 99% пилотов это вообще отобьёт желание летать. Ведь самое обидное, какой бы фит ты не напихал, всё равно слиться проще простого, нет в Ив уберпавнмобилей.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сольёшься, что со снейком, что без снейка.  :)

P.S. IMHO, подобные заявления, в стиле: "Пока я чего-то там не накачаю. нафармлю, нагуляю..." etc, присущи пилотам, которые действительно не сядут, никогда.

Слив шипа, в частности Ваги, сам по себе не столь страшен, особенно сейчас, с ценами на них и на т2 обвес. Но если слить Вагу в фекшин фите + фулл снейк, особенно на первом же полёте на ней, думаю у 99% пилотов это вообще отобьёт желание летать. Ведь самое обидное, какой бы фит ты не напихал, всё равно слиться проще простого, нет в Ив уберпавнмобилей.

Просмотр сообщения

Polaris Rookie Ship
Попробуй слей <_<
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Polaris Rookie Ship
Попробуй слей <_<

Просмотр сообщения

А такие шипы часом не в системе поларис выдают? :)

Всегда меня интересовало как мегакрутые "отцы" зарабатывают столько исков на фракционный шмот особенно сейчас после нерфа плексов? А вообще обидно т2 фит времени на прокачку требует много а т1 аналоги многие гораздо круче по параметрам.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 July 2007 - 12:28

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
еслибы всем нубам был доступен т2 фит, то он опять подскочил бы в цене, нах кому такое надо?

Добавлено:

Всегда меня интересовало как мегакрутые "отцы" зарабатывают столько исков

Станешь отцом - найдешь способ.
А нубу такие деньги всерна не нужны :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Станешь отцом - найдешь способ.
А нубу такие деньги всерна не нужны :р

Просмотр сообщения

нужны, не надо тут :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

еслибы всем нубам был доступен т2 фит, то он опять подскочил бы в цене, нах кому такое надо?

Я как раз наоборот за то чтобы многим фракционным дивайсам т2 ярлык нацепили со всеми довесками в виде скилов на их прокачку и т.д. глядишь цены бы на них и упали малость :). Чем сложнее дивайсом пользоваться тем менее он дефицитный. Команды одно время сильно дешевле хаков стоили, может и для фита такое правильным будет.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 July 2007 - 13:15

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
По теме
Чем хорош вагапонт ? пират на вагабонде отварпался на остатках армора от хантерского дрейка, прокорябав ему пассивный щит аж до 80%. лол. Жаль дисраптора небыло и локал пустой.
  • 0

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0

А вообще обидно т2 фит времени на прокачку требует много а т1 аналоги многие гораздо круче по параметрам.

лучшите т1 аналоги равны по эффекстивности т2, их большой плюс - меньшие требования по пг и цпу - впрочем, как зачастую и их цена.

По теме
Чем хорош вагапонт ? пират на вагабонде отварпался на остатках армора от хантерского дрейка, прокорябав ему пассивный щит аж до 80%. лол. Жаль дисраптора небыло и локал пустой.

никакой дисраптор никогда не помог бы тебе удержать вагу дрейком.
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

никакой дисраптор никогда не помог бы тебе удержать вагу дрейком.

Просмотр сообщения

не спорю, просто там время уже шло на секунды, ещё бы пару залпов и всё
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

По теме

Просмотр сообщения

Был бы у тебя дистраптор и вообще боевой конфиг, от тебя бы рожки да ножки остались, затанковавшись по самые помидоры, говорить что тебя непробивает шип с изначально не высоким ДПС - :P
Танк Дрейков нерфить надо, по моим ощущениям самый тугопробиваемый шип, особенно учитывая, что носфы ему до одного места.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 July 2007 - 18:38

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

По теме

Просмотр сообщения

Вага не убивает дрейк. Равно как деймос не убивает вагу. Таранис не убивает кроу. Список можно продолжать. Значит ли это что шип плохой?

Кстати говоря нормальную вагу хэви мислы не пробивают, пока у нее есть капа. На то чтобы прогрызть дрейка капы не хватает, но что касается "отварпался на арморе", это Вам просто криворукий экземпляр попался. А вообще если Вы на дрейке и на Вас нападает вагабонд ждите что сейчас к нему на помощь пропрыгнет курс или фалкон.
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Кароч фит был не рыба не мясо. Скажите что надо было иметь вместо этого, чтобы он не успел отварпать ? :P
лоу: т2 ШПР, т2 ПДС, 2 т2 балкона
мед: термал пассив т2 (это сам знаю на 100%, что лишнее даже для ханта), 2 V-M15 инвули, автебурнер Y-S8, 2 т2 ЛШЕ
хай: 7 т2 хевиков с обычными скурджами, трактор
риги: 1 щит екстендер, 2 пургера
в башке 1 имп на объём щита 3% и такой-же на реген.

ЗЫ. Вага по этому дрейку наносила по 30-40 дамага с выстрела (чем он стрелял я даже не посмотрел), а хевики по нему где-то 150 в щит, в армор ещё больше (цифры точно не помню) понимаю что роф разный, но разница всё-равно огромная. Уверен, что даже если бы я не стрелял, а просто стоял на месте, то он не пробил бы мне щит, или позвал бы помощь.

ЗЗЫ. жаль трактором нельзя подцепить
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Кароч фит был не рыба не мясо. Скажите что надо было иметь вместо этого, чтобы он не успел отварпать ? :P
лоу: т2 ШПР, т2 ПДС, 2 т2 балкона
мед: термал пассив т2 (это сам знаю на 100%, что лишнее даже для ханта), 2 V-M15 инвули, автебурнер Y-S8, 2 т2 ЛШЕ
хай: 7 т2 хевиков с обычными скурджами, трактор
риги: 1 щит екстендер, 2 пургера
в башке 1 имп на объём щита 3% и такой-же на реген.

ЗЫ. Вага по этому дрейку наносила по 30-40 дамага с выстрела (чем он стрелял я даже не посмотрел), а хевики по нему где-то 150 в щит, в армор ещё больше (цифры точно не помню) понимаю что роф разный, но разница всё-равно огромная. Уверен, что даже если бы я не стрелял, а просто стоял на месте, то он не пробил бы мне щит, или позвал бы помощь.

ЗЗЫ. жаль трактором нельзя подцепить

Просмотр сообщения

Вага не успевает отварпать в одном случае, если попадает под хэви нейтралайзер и носфу. Хочется убивать ваги, фитьте равен с пресижин круизками, но умная вага скорее всего не поведется.
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Вага не успевает отварпать в одном случае, если попадает под хэви нейтралайзер и носфу. Хочется убивать ваги, фитьте равен с пресижин круизками, но умная вага скорее всего не поведется.

Просмотр сообщения

Спасибо за ответ, но всё-же, что эффективнее нейтализатор или носфа ? Если выбирать один модуль из этих двух. Правда не уверен что влезет, с моими скиллами. Нужно примерить... Впринципе, думаю, что 1 медиум носфы на него не хватит. А с равеном всё понятно

Сообщение отредактировал Safe: 27 July 2007 - 19:47

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
Танк Дрейков нерфить надо, по моим ощущениям самый тугопробиваемый шип, особенно учитывая, что носфы ему до одного места.

Просмотр сообщения

Вот дрейк не в состоянии обогнать вагу. Может, ваге скорость понерфить? ;) На любой танк найдется свой фокус. Если не получилось, значит, фокусник плохой попался.

Добавлено:

Спасибо за ответ, но всё-же, что эффективнее нейтализатор или носфа ? Если выбирать один модуль из этих двух. Правда не уверен что влезет, с моими скиллами. Нужно примерить... Впринципе, думаю, что 1 медиум носфы на него не хватит. А с равеном всё понятно

Просмотр сообщения

Я бы предпочел нейтрализатор. Но я танкую шилд в пассивке, поэтому мне капы почти не жалко. ;)

Есть вариант. Попробуй и носфу, и нейтралайзер с сокорпом. Посмотри на его и свои ощущения.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Кароч фит был не рыба не мясо. Скажите что надо было иметь вместо этого, чтобы он не успел отварпать ? ;)

Просмотр сообщения

Верх - ассалт хеви лянчеры.
Мед - МВД, 2 ЛШЕ, дизраптор (любой), доминишн сетка, инвул.
Лоу - баллистики и шилдрелеи/пду.
При прямых руках и неосторожности ваги - ловиться. При кривых руках - через 15 минут за тобой будут гоняться гангом, желая узнать, что у тебя кроме сетки еще рарного ;)

Всякая чешуя насчет носф/нетралайзеров идет фтопку, т.к. вага ближе 15-и не вползает даже с емп. Тем более за цикл ты ей капу слить не сможешь, а дальше она оттопит.

Сообщение отредактировал T'fly: 30 July 2007 - 8:06

• 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Дрейк для ваги пожалуй самый неудобный противник, все остальные БК убиваются, а вот дрейк только если повезет.
Зато хуриком в клозконфиге дрейк выносится довольно уверенно ;)
Ирония разарботчиков, но шип за 30кк в данном случае намного эффективнее шипа за 100кк.
правда вагу зато на 2 порядка сложнее словить...за это и берутся остальные деньги.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
Единственный понт ваги для соло - она не ловится на отварпе без диктора и (в средней пимпованности) летает чуть ли не быстрее интера. Т.е. позволяет заходить в гейт без скаута.
Все остальное там ниже среднего.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Единственный понт ваги для соло - она не ловится на отварпе без диктора и (в средней пимпованности) летает чуть ли не быстрее интера. Т.е. позволяет заходить в гейт без скаута.
Все остальное там ниже среднего.

Просмотр сообщения

Для СОЛО этот "единственный" понт - ключевой.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

Для СОЛО этот "единственный" понт - ключевой.

Просмотр сообщения

А кто спорит? ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users