Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

49-

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
нет, так не распадаются альянсы, так из альянсов выпадают отдельные болтливые мемберы, кидающие нелепые предъявы...
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
Причем тут предъявы? Человек спросил в своем алли, там по всей видимости никто не слутил, вот он и спрашивает у ААА, больше - то ведь некому было взять.
И кстати, это тот "болтливый мембер", который вчера водил ганг ИАК. Это так, к сведению.

Сообщение отредактировал SilverRat: 02 August 2007 - 18:49

• 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

Причем тут предъявы? Человек спросил в своем алли, там по всей видимости никто не слутил, вот он и спрашивает у ААА, больше  - то ведь некому было взять.
И кстати, это тот "болтливый мембер", который вчера водил ганг ИАК. Это так, к сведению.

Просмотр сообщения

мне всё равно кто чем у вас там занимается, это отношения к делу не имеет

Это:

РАТы, кстати, будьте людьми верните две ТС сетки. У нас два нормальных диктора в ПВП конфигах слилось на мамке во вреках. Не было времени перефичиваться.

Просмотр сообщения

была весьма неудачная фраза, где упоминался тикер нашей корпы. Сказанная на форуме, который читает большая часть рус-коммунити.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Причем тут предъявы? Человек спросил в своем алли, там по всей видимости никто не слутил, вот он и спрашивает у ААА, больше  - то ведь некому было взять.

Просмотр сообщения

Я бы хотел увидеть доказательства того, что лутил РАТ.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

........
IAC declare war to AAA. 

:D

Просмотр сообщения

О да, так уж и сразу :D

ААА в своё время спас IAC от распада либо, как минимум, от пинка под зад из нулей, дал им огромный толчёк к развитию вместе с Кетчем, IAC сейчас если не самый большой, то на втором месте уж точно альянс. Но проблема в том, что как ААА им всё дали, так и забрать смогут.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.

Просмотр сообщения

Я могу сказать только то, что видел сам - были члены али AAA, которые начали отстреливать членов IAC за лут. ААА лутили вреки без разбора, поэтому и просьба отсюда истекает. Я лично наблюдал мемберов корпы коллектив, которые принципиально собирали все.

Как всегда: лутинг - тотальная неразбириха и срач. Тупо убили индус человеку даже после того как я 3 раза громко повторил что после боя нужно возместить потери саппорта, а в частности потерянных в бою таклеров чтобы съесть нападавших на индусы - никто этого не сделал. После боя у IAC осталось всего лишь 4 живых интера включая меня. Амарский банан, который откушал нашего индуса никто не взял и, соответственно, никто не убил. Плата за жадность :D
Как ни странно собирали больше те, кто меньше всего воевал там (или и вовсе не был). Большинству тех, кто бился там и что-то оставил на поле боя почти ничего не перепало :D
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10159 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

О да, так уж и сразу  :D

Просмотр сообщения

Народ флейм не разжигаем.
Я был одним из дикторов во вреке которого собственно и осталась ТС сетка.
Мне абсолютно пофик кто слутил - учитывая что поле боя осталось за ААА/ИАК то вариантов два. Я вполне допускаю что полутили ИАКи и зажулили. Кто слутил тому
и хорошо. По любому каребир в такую зарубу не полетел бы так что эта сетка еще послужит нашему делу :D
Hachou как наш ФК просто чуствует ответственность за всех своих потерянных бойцов(может по недостатку опыта может по характеру :D )
Никаких предьяв с моей стороны нет.

На этом тему ТС сеток по крайней мере для мемберов Warhamsters закрываю.

Сообщение отредактировал SkyFox: 02 August 2007 - 19:32

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Я могу сказать только то, что видел сам - были члены али AAA, которые начали отстреливать членов IAC за лут. ААА лутили вреки без разбора, поэтому и просьба отсюда истекает. Я лично наблюдал мемберов корпы коллектив, которые принципиально собирали все.

Как всегда: лутинг - тотальная неразбириха и срач. Тупо убили индус человеку даже после того как я 3 раза громко повторил что после боя нужно возместить потери саппорта, а в частности потерянных в бою таклеров чтобы съесть нападавших на индусы - никто этого не сделал. После боя у IAC осталось всего лишь 4 живых интера включая меня. Амарский банан, который откушал нашего индуса никто не взял и, соответственно, никто не убил. Плата за жадность :D
Как ни странно собирали больше те, кто меньше всего воевал там (или и вовсе не был). Большинству тех, кто бился там и что-то оставил на поле боя почти ничего не перепало :D

Просмотр сообщения

Я хотел бы увидеть киллмейлы людей, которых аАа отстрелил за лут.
  • 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

Просмотр сообщения

Вопрос стороннего наблюдателя: почему бвану не интересуют доказательства (буде окажутся) что лутил AAA в целом? :D
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Вопрос стороннего наблюдателя: почему бвану не интересуют доказательства (буде окажутся) что лутил AAA в целом?  :D

Просмотр сообщения

Потому что таких доказательств быть не может. В принципе - невозможно доказать что залутили те, или те, когда 200 кораблей в гриде. Тем не менее - МОЮ корпорацию попросили отдать лут, а дальше обвинили мой альянс в том, что мы стреляли по ИАКам, пытающимся собрать свой лут.

В первом случае - разговор касательно компенсаций начнется - когда мне будут предоставлены результаты каргоскана пилота РАТ\аАа. Во втором - когда мне предъявят киллмейл, в котором будут находится пилоты аАа. Причем не случайный киллмейл (ну смартой карриер зацепил кого-то), а когда четко и целенаправленно убили шип в 49-.

Что неясно ?
  • 0

Swor

Swor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Swor
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Народ, не надо опускаться до срача по поводу лута и уж тем более обвинять союзников в краже лута/убийстве наших пилотов за лут. Во-первых, при беглом просмотре киллборды я таких киллов не видел, во-вторых, в таких зарубах сложно определить кто именно полутил тот или иной врек. И без 100% доказательств, как сказал Туг в данном случае - это скрин со сканом карго, нет никаких оснований обвинять союзников в краже лута. Тем более выносить это на общественные форумы.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

а с чего ты взял что это именно РАТы тебе что-то должны возвращать ?

дикторы у них понимаешь в ПВП конфигах сгорели. Два. С сетками...

Просмотр сообщения

Портсигар золотой... два
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
даешь ТС сетки в массы. Каждому слутавшему - еще по одной в нагрузку!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Добавлено:
РАТы, кстати, будьте людьми верните две ТС сетки. У нас два нормальных диктора в ПВП конфигах слилось на мамке во вреках. Не было времени перефичиваться.

Просмотр сообщения

Фразу надо читать так:

Если кто-нить из ААА слутил две ТС сетки с вреков иаковских сабр то хотелось бы получить их взад.

Просмотр сообщения

В оригинальном посте не хватает смайлов, я был сильно устатый. Прошу меня извинить.

Удачи сегодня ночью.
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
так, полутил всё мой отбившийся от рук альт, так что тему можно считать закрытой по поводу лута.

на правах рекламы: кто найдёт этого альта и поднетполучит от меня 1ккк. вот тока фигня, забыл как его зовут
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
сегодня ночью убили циноджаммер, сейчас дреды работают по посам.... Противник особо не двигается.

Добавлено:
апдейт: 4 поса загнаны в реинфорс, сопротивления оказано не было :\
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10159 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Противник особо не двигается.

Добавлено:
апдейт: 4 поса загнаны в реинфорс, сопротивления оказано не было :\

Просмотр сообщения

Более того - из саппорта которому делать было нечего собрали рейд в несколько интеров ваг и 1 сабры и прошвырнулись до ED- и пару кругов по Квериусу нарезали. Обнаружили всего 1 активную вагу фиксов которую и сожрали. В системах со станциями сидят по 3-4 пилота максимум. Куда все фиксы делись непонятно - в 49- их тоже не особо много.

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 August 2007 - 0:26

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
Увидев такое:
http://go-dl1.eve-fi.../0708/caps2.jpg
... я бы тоже тихо сидел на станции :D

Комментарий в чате после пропрыга капиталов:
- сейчас фиксовый пос умрет от испуга :)

Сообщение отредактировал belliom: 03 August 2007 - 1:54

• 0
Над нами баржи Абаддона...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4393
Осталось только ссылку в цитате исправить =)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
John Williams - The Imperial March (Darth Vader's Theme) - Star Wars - The Empire Strikes Back Original Soundtrack - 01.mp3

THE FORCE IS WITH U,YOUNG SKYWALKER.
  • 0

not playing eve since 2010.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users