Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Да улыбнула тема под конец рабочего дня.
ТС зачем Бш сразу Кар качай и альту мазер вот тогда ты точно будеш нагибать ни за кем не бегая.

А по делу бш эфективен только в связке и как супорт флот я не говорю о модных мачалко флитах там да бш рулят. А так качай БК и будет тебе море фана и пострелушек.
  • 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Представил себе картину...

Ты шо, в кЕно Балиона не смотрел? Так посмотри. Из наших чуть не самые лучшие мувики ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Играю Калдари. На Равен могу сесть через 4 дня, как только доучу т2 фит. Вопрос: Имеет ли смысл мне сейчас учить матарский БШ?

Матарские БШ точно не имеет смысл учить. Попробуй начать с торпедного равена в фулл т2 обвесе. Вдруг батлы — это не твое?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да все проще: на гипер приварпывает блокадник, кидает батарейки и пропрыгивает в гейт.

Вот где я первый раз увидел такую технику: http://dl.eve-files....e_Warrior_3.mkv
Ну и в моем исполнении: http://dl.eve-files....ee_flight_3.mkv

Круто...только вот если ты стоишь на гейте в 0, то агрится на тебя не будут просто так...скорее всего 1 схватит а остальные будут стоять и ждать пока ты пропрыгнешь чтобы сьесть тебя.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

Круто...только вот если ты стоишь на гейте в 0, то агрится на тебя не будут просто так...скорее всего 1 схватит а остальные будут стоять и ждать пока ты пропрыгнешь чтобы сьесть тебя.

В теории - может и не будут, а на практике - агрятся и часто сами лезут в клоз.
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Антоха, не гонись за размером корабля. Вкачай фригаты и начинай летать в ПвП уже сейчас, с ЕФС например. Неделя полетов с ребятами, даст тебе столько необходимых знаний, что тебе самому то, что ты написал про "ПвП естественно соло" покажется, мягко говоря, забавным.

Все твои теоретические выкладки и фантазии о том как ты лихо будешь дамажить с сеткой и скрамблером, закончатся на первом крейсере типа фалькон. Или на первом фригате, например "драмиель".

З.Ы. Ева не Линейка и не ВоВ, да здесь есть соло ПвП, но не в таком масштабе как там, и чтобы хоть что-то в нем из себя представлять нужно очень очень много всего знать. На данном этапе, твое соло ПвП это будут сплошные сливы кораблей.

Ты не поверишь, но Линейку и ВоВ я ненавижу до глубины души. Это позор Онлайновых РПГ.

Донатор?
Слить армор бш с ригами и минимум фракции - около полулярда. Много можешь себе позволить слить таких???...

Слить смогу до 3 таких кораблей.

Хватит уже советовать калдырю, матарские шипы :facepalm:
Почему бы не написать "каракл например" <_<
На все нужна хорошая прокачка. Та же руптура в пвп взлетает только через годик кача :lol:

Кстати матарские шипы у меня прокачаны. Фриги - 5 уровень, крейсера - 4 уровень, линейные крейсера - 1 уровень.

А галенты потому что Гипер нагебает(да и домик неплох). Бластеры самое дамажное оружие в игре (самый маленький оптимал) + бонус на актив армор танк. Поэтому галентов советуют.
Если тебе интересно на чем летают "тру" дядьки в блобы по 1к + народу - летают они на амарских бш с матарскими пушками (иногда с лазерами).
Если уж так хочется опробовать калдарьский БШ в пвп - возьми скорпиона, при определенном уровне мастерства, можно даже соло. По крайней мере, слить скорпион одинокой драмиэльке или сабре - нереально. Да и стоит он не так много+риги на джам довольно дешевые(хотя не факт что они нужны для соло). Из минусов, маленький дпс (относительно других БШ) и маленький танк. То есть у него очень своеобразный танк:) Против 1-2 он хорош, против 4 и более он никудышен. Хотя, если ты знаешь на чем твои противники, где они и сколько их - иногда можно творить забавные вещи, иногда суицидальные. В этой игре нет плохих кораблей, есть плохие условия для их применения. Так что, прежде чем сливать БШ, научись воевать на своих условиях, а не на условиях твоего соперника.

1) Я на кастрюле при ракетах ближнего боя мог уничтожить НПС-домик в лоу, при ригах и всем фите на урон иначе там броню не пробить.
2)Амарские корабли с матарскими пухами? Э....интерестно....

Ящитаю, тс ливанет из евы раньше чем нормально вкачает бш

Мечтай.

Хорошая тема, с утра поднимает настроение, а вот это просто убило : Просто просмотрев энергосеть у Равена и Матарских Бш появилась мысль сделать калдырский фит на матарском БШ (Типа Арбалетов, которые по 1250 энергии жрут, при том что у матар энергия больше немного).

Ну я старался! Смотри конец 3-ей страницы http://forum.eve-ru....0
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) Я на кастрюле при ракетах ближнего боя мог уничтожить НПС-домик в лоу, при ригах и всем фите на урон иначе там броню не пробить.

очень странный выбор, как для грызни нпц бш, так и для полетов в лоу.
Притом, что матарские фриги в 5 качены. Тут же такой хороший простор для деятельности и направления дальнейшего развития. Рифтер. Клавса. Яга. Хаунд.

кстати шипы - это еще пол дела. какая качена танковка? какое качено оружие? впрочем т2 пулеметы на матар-фриг выкачиваются сравнительно быстро. если сапорты в ганери в 5 конечно не выводить.
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

очень странный выбор, как для грызни нпц бш, так и для полетов в лоу.
Притом, что матарские фриги в 5 качены. Тут же такой хороший простор для деятельности и направления дальнейшего развития. Рифтер. Клавса. Яга. Хаунд.

кстати шипы - это еще пол дела. какая качена танковка? какое качено оружие? впрочем т2 пулеметы на матар-фриг выкачиваются сравнительно быстро. если сапорты в ганери в 5 конечно не выводить.

Паша, на кастрюле я так делал в 1-2 недели, т.к. были вкачаны только калдарские фриги до 3, ракеты немного и риги с импами по единичке.
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
По мотивам известной вовоской байки.
Идея: моя
Воплощение: Жим Бренанн

Изображение
  • 3

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

По мотивам известной вовоской байки.
Идея: моя
Воплощение: Жим Бренанн

Изображение

+1?
  • -1

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
НПС домик, орбитящий тебя на 8 км, это немножно не то, что домик игрока. Чтобы ты понимал - люди, когда дрейками денежку бьют с НПС, на пузе одновременно 5-7 "домиков" держат как минимум. При этом афк время от времени уходят, альт-табаются и в ТСе флудят.

Игрок на доминиксе скормил бы дронам твою кастрюлю секунд где-то за 15. А матарский БШ в единичку - это не "качен". Ты до 3йки даже на маель не сядешь. Послушай умных людей, вступи в корпу и купи рифтер. Не смотри на НПС, они не торт.

Чем больше твой корабль - тем больше людей хотят тебя убить. Одинокий БШ 2х-месячного персонажа (скорее всего в дарвин фите, типа, маель с хеви мисслами) в лоусеках сдохнет на первом же кемпе.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 June 2011 - 20:46

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Просто просмотрев энергосеть у Равена и Матарских Бш появилась мысль сделать калдырский фит на матарском БШ

:facepalm:
куда катится ева ! :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
наверное имеет смысл прекратить троллить ТС - автора и дать пару советов, если уж ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется соло на БШ.

1) "Снайпер"

Качаешь снайпер фит - темпест (арти ) или Рокх (рельсы). Фитишь тракинг компами и скан резами. Висишь в 100 от гейта - ловишь слоупоков и идиотов.
Совет: нужна хэви нейтра, пачка джам дронов и разгон ку-да нибудь. При это палишь локал на предмет немедленно смыться.

2) "Трап на бельте"

Фитишься в трап (фиты см. на кб), в нельскольких хэви нейтрах, а в один из слотов фитишь майнинг лазер и пару майнинг дронов. Сидишь на бельте и типа с понтом майнишь, руду кидаешь в конт. Рано или поздно на тебя слетяться, тут важно смотреть кто именно, в 90% случаев надо будет успеть отварпать.

Нота: для полноты антуража заанчорь большой конт. - будешь убедительным майнером.

3) "Дискотека"

Фитишь ларжовые смарты, и побольше танка. Висишь на гейте, ждешь нубо-ганги на фригах.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

НПС домик, орбитящий тебя на 8 км, это немножно не то, что домик игрока. Чтобы ты понимал - люди, когда дрейками денежку бьют с НПС, на пузе одновременно 5-7 "домиков" держат как минимум. При этом афк время от времени уходят, альт-табаются и в ТСе флудят.

Игрок на доминиксе скормил бы дронам твою кастрюлю секунд где-то за 15. А матарский БШ в единичку - это не "качен". Ты до 3йки даже на маель не сядешь. Послушай умных людей, вступи в корпу и купи рифтер. Не смотри на НПС, они не торт.

Чем больше твой корабль - тем больше людей хотят тебя убить. Одинокий БШ 2х-месячного персонажа (скорее всего в дарвин фите, типа, маель с хеви мисслами) в лоусеках сдохнет на первом же кемпе.

АГА +1 нпс домики не летают на дуалреп под наркотой с ригами на откач. небольшой ганг дрейков даж не продавит такой
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
БШ из сабкапов - один из самых скиллоемких классов шипов. Особенно если летать соло. Например, матарский тайфун - едва ли не лучший для соло. Но чтобы на нем хорошо взлететь, нужны БШ в 5, инженерия и механика - ляма по два минимум, т2 торпеды и саппорт скиллы в мислах минимум в 4, ларджовые т2 пулеметы (хоть их и не часто ставят, но пригодятся), ларджовые т2 дроны и т2 сентрики. Не удивительно, что народ открывает прелесть фуна после 2-3 лет игры...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Решил забить на БШ, качаю Дрейк в перфект, потом тенга ( я уже живу в нулях)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

качаю Дрейк в перфект, потом тенга ( я уже живу в нулях)

рукалицо

Вот что делают нулевые петальянсы с неокрепшими умами.
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

рукалицо

Вот что делают нулевые петальянсы с неокрепшими умами.

не понял юмора, поэтому +1
  • -1

Simus

Simus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Simus181
  • EVE Alt:их есть у нас
  • Ally:exSE

не понял юмора, поэтому +1

юмор в том, что многие считают, что жмакать f1 в блобе на дрейке намного проще, чем на бидоне или мазере <_<
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

юмор в том, что многие считают, что жмакать f1 в блобе на дрейке намного проще, чем на бидоне или мазере <_<

ну я полетал на хуреках и дрейках в нано микро и тупо блобах и скажу что полностью поддерживаю этих некоторых

весь цинус дрейко-скимитаров для фк в том, что в дрейки можно посадить полных обезъян, а пелоты нужны только на скими
и кто ими летал никогда вроде не отрицали сей очевидный факт, не? но могу конечно ошибаться.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users