Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улучшение внешнего вида учебных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
  • Client:Eng

да хотя бы вот здесь

ключевое слово "вместо", повторю еще раз - в ссп куча отделов каждый занимается своей проблемой, КАК дизайнеры из арт отдела которые занимаются конкретно этим изменением помогут в фиксе лагов и баланса?
вот они как раз под 20% и попали... :lol:

Поделись травой?

В отличие от дизайнеров (перекинули на время, после массовой отмены подписок, с Даста/ВоДа) работа над балансом как бы и не заметна, и нет вроде такого отдела. Чел какой-то на должности, и всё.

да буст, первый серьезный буст за фиг знает какое время, да рельсовые снайпплатформы очень уязвимы по многим причинам(хотя те же наги и рокхи очень даже используются), да бластерные платформы просто не могут выйти на дистанцию поражения, но мы работаем над этим, сходи на оффорум предложи решение проблемы, они щас слушают игроков.
кстати...

Мы работаем над этим, правильная версия.

Да ты оптимист. А я ещё три года платить подписку за несколько акков, в ожидании чуда, которое можно сделать с экселем за пару недель, как-то не горю.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Да ты оптимист. А я ещё три года платить подписку за несколько акков, в ожидании чуда, которое можно сделать с экселем за пару недель, как-то не горю.

ну да я оптимист, но а ты чего-то плачешься на форуме, отмени подписку и живи спокойно. я кстати так и сделал на период инкуршен-инкарна, а вот крусибл и грядущий инферно мне пока нравятся

Сообщение отредактировал Denadan: 22 February 2012 - 23:38

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А я ещё три года платить подписку за несколько акков, в ожидании чуда, которое можно сделать с экселем за пару недель, как-то не горю.

Can I have your stuff? Изображение
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Can I have your stuff? Изображение

1. Боян.
2. Толсто.
3. Жирно будет. :)

Я не развожу тут панику. До лета проплачено, а там выйдет новый "непревзойдённый" ((с) само ССР) аддон, и посмотрим; пока скилы тупо переставляются.

Я всё сказал.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS
Ибис больше на хукбил похож теперь. И да нубшипы теперь на 20% круче XD :facepalm:
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
Суровые челябинскии мужики не будут летать на этих пластиковых кальмарах и унитазоподобных омарах! Будь патриотом - выбирай ржавые ведра автоваза негропрома!
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users