Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVP paca

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в теме

Apuox

Apuox

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Вроде как топик называется "PVP paca", причем тут пве? Качать много? Давай посмотрим. Калдырям качать мисслы и рельсы в перфект (а это около 8кк сп на каждую), когда негры мисслы в перфект не гонят. Шилдтанк они тоже до упора не качают. Про электронику я вообще молчу, посмотри, сколько нужно качать идеальные джаммера и сравни с требованиями сеток и пейнтнеров :) Вообще, получается у всех рас поровну, особенно когда омарям добавили мисслы. Да и вообще, ты сложность игры за ту или иную расу расчитываешь чтоль по времени прокачки?

Просмотр сообщения

По поводу прокачки - стереотипы млин.
Благодарю всех кто откликнулся, поиграю цивиром, бог с этой харизмой- зато фейс лучше, чем у ачура =)

Причем здесь ПвП и расса мне кто-нить может объяснить? Калдырь-ДД это тоже шутка наверное?
P.S. Автор читай форум и поменьше тем создавай.

Просмотр сообщения

Лучше промолчать и выглядеть глупцом, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с)

Сообщение отредактировал Apuox: 08 October 2007 - 23:59

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

В общем то позвольте с Вами не согласиться - нах ему время терять?! Тем более месяца ДВА! За это время уже можно успеть вкачать неплохого чара... ИМХО новичку как раз лучше уделить немного внимания таким вот темам - всего 15-30 минут личного времени для анализа ситуации - определиться со всеми "За" и "Против" - сделать грамотного чара и вперёд заре навстречу с песней!  :)

Просмотр сообщения

Не навязывай всем окружающим свое мнение, манчкин
  • 0
Изображение
?

Total Commander

Total Commander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
  • EVE Ingame:Total Commander
  • Corp:[AEGL]
  • Ally:UNL
кЕтаец ты или негр, не суть важно - поскольку циферки, которые показывает Eve-mon в левом нижнем углу, вскоре после триала начинают вызывать больше эмоций, чем картинка в верхнем.

(хотя сам в свое время потратил не менее часа, стараясь замаскировать национальность своей ачурки выражением жестокости и садизма)

вставлю свои 5 копеек про int\mem ачуру:

-быстрая прокачка лернов (самая трудная стадия нубства);
-быстрая прокачка супортных скилов (то есть тех, на которые никогда хватает терпения даже при низких мультиплаерах) и навигации;
-возможность использования пушечных кораблей двух рас (галленте и калдари), быстрая прокачка армор танка (для pvp) и шилды (для pve); что касается электронных кораблей - можно прокачать в перфект галентские реконы и неплохо летать на ббхе и скорпе;
-более комфортная прокачка в перфект любого корабля или линейки кораблей.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Лучше промолчать и выглядеть глупцом, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с)

Просмотр сообщения

Тут ты прав, я не создал ниодной темы c дибильным названием. :)
ЗЫ: Сivire тоже хорошо.
  • -1
Monk in Space

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer

Тут ты прав, я не создал ниодной темы c дибильным названием.  :)
ЗЫ: Сivire тоже хорошо.

Просмотр сообщения

Название данной темы ни такое уж и дебильное! Уж получше будет, чем некоторые, которые я видел: "Как сесть в корабль?"; "Ваааауууу!" и так далее... :)
Думаю, что данная тема как раз принесёт много пользы, причём ни только автору темы, но и многим новичкам случайно заглянувшим в неё и уяснившим некоторые особенности скоростной прокачки скиллов в Еве... :)
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

Название данной темы ни такое уж и дебильное! Уж получше будет, чем некоторые, которые я видел: "Как сесть в корабль?"; "Ваааауууу!" и так далее...  :)
Думаю, что данная тема как раз принесёт много пользы, причём ни только автору темы, но и многим новичкам случайно заглянувшим в неё и уяснившим некоторые особенности скоростной прокачки скиллов в Еве...  :)

Просмотр сообщения

Да мне просто не понравилось как автор на безобидный пост ответил параноей. Ну а за то что тему наполнили содержанием которое кому-то пригодится это хорошо, спасибо всем отписавшимся :)
  • 0
Monk in Space

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

эльфоф бери, не ошибешся

Просмотр сообщения

+1

Но Урки помойму по мощнее будут...
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Лучшая раса для ПВП и для всего остального, кроме альтов-гангбустеров, это Caldari Achura.
Лучшие пвп корабли - это минматары.
Поэтому оптимально (при наличии денег, где их взять написано в подписи) создавать ачуру, выучить кибернетику, воткнуть +4 импы, выучить лернинги, выучить интерсепторы и отправляться в пвп. Дальше - интердикторы или хаки, ковры и реконы, затем команды или батлы. Потом галентские кариеры или амарские дреды.

В направлении (преимущественно т2 кораблей) ситуация следующая:

Калдыри т2 танкованы на кинетик и термал, не боятся галентов, но боятся калдырей, амаров и минматаров. Имеют приличный ДПС по неподвижным целям. Имеют снайперов с низким ДПС и маленькой альфой - вултуру, рокх и игл.
Излюбленные направления прокачки калдырей в пвп: Crow (по непонятной мне причине), Eagle (антимелочь в поддержке снайперских батлов), Scorpion (батл-рекон), Raven дамперный, Vulture ганг сапорт, Nighthawk танк, Falcon в качестве альта - пробкосканера и джамера, Drake - включил фофки и пошел курить до конца боя, БК для ленивых

Галенты т2 аналогично танкованы на кинетик и термал, не боятся галентов, но боятся всех остальных. Имеют большой дпс на очень маленьком расстоянии.
Излюбленные направления: Taranis (опять-таки по непонятной мне причине), Enyo (нубы верят, что он почему-то рулит), Arazu (адский рекон - гроза хантеров, отличный альт в поддержке батла или команда), Astarte (ужасный дпс на очень маленьком расстоянии), Megathron (хороший батл как снайпер или как клоз), Thanatos (лучший кариер для выдачи файтеров гангу с поса), Deimos (быстрый и дамажный хак, но опять-таки вери клоуз)

Минматары т2 танкуются на ем и термал, отчего имеют ровные резисты на шилде. Не боятся т1 амаров, почти не боятся галентов. Боятся немного калдырей и сильно других минматаров. Мелочь (включая вагу) минматаров не боится вообще ничего, кроме хугина и рапиры.
У минматаров лучшая т2 мелочь, поэтому излюбленные направления: Stiletto (единственный интер с 4 мед слотами, танкуется медиум шилд экстендером на 2000 шилда, сохраняя скорость и маневренность), Sabre (уникальный интердиктор, хорошо танкуется, имеет 200 ДПС и летает как интерсептор), Jaguar (единственный юзабельный асаулт в качестве таклера, потому что быстро летает, но интер все же лучше), Vagabond (уникальный хак, быстрый как интерсептор, танкованный и дамажный как батлкрузер), Munin (отличный сапорт-антитаклер, убивает мелочь с 1-2 залпов), Sleipnir (отличный соло и не только соло команд, быстрый, танкованный и очень дамажный, засчет скорости вылезает из угрожающих ситуаций, за счет рейнжа-скорости способен убить астрату), Claymore - лучший сапорт для мелочи, Tempest - лучший снайпер в флите, имеет адский альфастрайк, Hugin - быстрый сеточный рекон, гроза любой мелочи, Rapier - невидимый сеточный рекон, самый быстрый рекон, соло летает около 4,5-5км/с, в ганге до 7км/с, гроза вагабондов и интердикторов. Hurricane - дамаговый БК, танкуется как с фитом на шилд-скорость, так и на армор-сетку. Cheetah - самый быстрый ковер, быстрее всех выведет на точку подварпа.

Амары т2 танкуются на эксплосив и кинетик, из-за чего имеют ровные резисты на армор. Не боятся т1 минматаров, боятся калдырей, амаров, немного галентов.
Излюбленные направления: Crusader (самый быстрый и дамажный интерсептор, но картонный). Curse (экс-убер рекон, после фикса носф пока еще не понятно, жжот он так же или уже нет), Damnation ( офигенный танк, но медленный), Armageddon (дамаговый батл, хороший снайпер), Abaddon (ужасный пассив-танк, его ковырять можно очень долго), Revelation (имхо лучший дередноут, крепкий и дамаг неплох), Aeon (имхо лучший мазер, ибо мазер должен быть крепким, но для раздачи файтеров лучше все-же галентский Nyx).

Вот такое мое видение на корабли, если какой-то шип забыл - ну, извиняйте, не по нраву он мне, в качестве альтернативы описанному. Вообще девиации кораблей настолько многообразны, что трудно однозначно говорить о том, чт окакая-то раса лучше или хуже, можно говорить только о кораблях. Например, какие корабли лично я считаю однозначно ненужными для прокачки на них:

- Rokh. Бонусы на танк и оптимал нафиг не нужны, так как с снайпе дамаг важнее, а делать их него клоз-бш у меня как-то рука не поднимается. Водить умею, но не летаю. Лучше качаться на темпест.
- Apocalypse. Делать из него танк с прожектлами? Изврат. Лучше переплатить за абадон.
- Caracal. Не вижу применений в пвп вообще, есть более удачные альтернативы - от стабера до торакса. разве что дамперы на него напихать с ригами и сделать его полезнее целестиса засчет дамага.
- Typhoon. Раньше их делали нано. Сейчас что из них можно сделать - не понятно.
- Crow. "Кариберский интер", любовь бывших равеноводов. Летает быстро, удирает хорошо. Капы мало, сетку почти никогда не ставят, ракеты плохо бьют по мелочи. Лучше крузадер/стилетто.
- Ishkur. Пока выпустишь дронов - уже сдохнешь.
- Ishtar. Без носф теряет актуальность, лучше вагу выкачать.
- Taranis. Зачем интеру дроны, если он реварпается каждые 2 минуты? Лучше иметь в 4 раза больше шилда на стилетте, чтобы не сдохнуть, пока держишь вагу или сабру.
- Piligrim. Соло на нем летать и пытаться прогрызть батлы? Не пробовал. В качестве напарника себе гораздо приятнее видеть курс, его хоть затаклить не могут.
- Асаулты любые. Не вижу в них смысла, медленные как крузаки, хрупкие, дамага мало, а стоят относительно дорого. Крузаки и интеры лучше.
- Cerberus. Практика показывает, что дрейк в области их применения лучше и во много дешевле.
- Nidhoggur. Кариер-недоразумение.
- Eris, Flycatcher, Heretic - пока не понерфят сабру, эти дикторы качать нет смысла, вне конкуренции.
- Стелс бомберы. Не вижу смысла качать вобще, они очень хрупкие, любимый фраг интера-диктора, дамаг с них - только иллюзия, так как бонусов нет и всего 3 ланчера. Собрать ганг более чем из 4х стелсбомберов ни у кого почти не получается. Бомбы я не видел ни разу с момента их введения (а может, не заметил).
- Амарские асаулты. Харбингер в ганге видеть приятнее и он дешевле. Чем они лучше харбингера - спросите у гуру-амаров.
- Maeldiction. интер-армор танк? Занятно, занятно.

Логистики и майнинг баржи не рассматриваются.
Кто не согласен с моим мнением - может смело идти в лес, я летаю достаточно много и давно, чтобы сделать свои собственные выводы.

Сообщение отредактировал Tamer: 09 October 2007 - 10:37

• 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Исправь энью на ишкур :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Исправил, перепутал :)
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

какие корабли лично я считаю однозначно ненужными для прокачки на них

а какие корабли считаешь однозначно нужными для прокачки? :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Те, что считаю интересными, я прокачал, качаю или планирую качать.

Стилетто - летал 5 месяцев, изучил досконально, придумал рецепт бессмертия (к-е лампочка, мед шилд экстендер т2, дисруптор т2, доминейшн сетка, гисти мвд, 2 поликарбона, 2 овердрайва т2, зор и роуг импы, т2 150мм пушки, арбалест рокетланчер)
Сабра - летал около 4 месяцев, получил море удовольствия, адреналина и вкусного лута с гистовых бобовских интерсепторов, считавших себя бессмертными. Если перегреть доминейшн сетку - она ловит на 19км, а перегретый гисти МВД выжимает 15км/с.
Хугин и Рапира - шустрые и опасные подлые кораблики. Очень быстрые, отличные таклеры.
Вагабонд - без комментариев, о ваге и так ходят легенды.
Мунин - описано выше.
Слейпнир.
Курс.
Астрата.
Аразу/Лачесис.
Хурик-шилд-спид-танк, у меня гоняет 2000м/с.

Скоро ревелейшнс 3, уже подготовлен проходной набор скилов на хеви интердикторы, как введут - расскажу, что они есть такое.

Сообщение отредактировал Tamer: 09 October 2007 - 10:50

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Tamer ты просто очень любишь скорость. )))

Отличная рекомендация ПвП задротам, пусть все так и качаются.
Чем дольше не пройдет детская болезнь "быстрых мегодамаговых шипов", тем мне лично будет проще жить.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Я немного припознился с просмотром этой темы но...
Выскажу свое ИМХО по поводу начальных аттрибутов, и низкой хари Ачур, и том, что они якобы будут рулить в прокачке...
Нужность аттрибутов, на самом деле очень легко посчитать, если знаешь назначение скиллов и что ты собрался делать в игре...
Итак, без лишних прог и гемора, заходишь в игру, в Character Sheet ставишь отображени всех скиллов... определяешь все скиллы кроме лернингов, которые пригодятся тебе за всю игру(дреды, карриеры, титаны, все предусматриваем на несколько лет вперед, раз играть собираемся) и которые неплохо бы вогнать на 5... теперь начнем складывать все эти скиллы с праймари PER(gunnery, missiles, spaceship c.) по их рангам, а также все скиллы, где он секондари(drones, navigation), но при этом делим ранг с секондари на 2...так же и с остальными аттрибутами...в итоге получится 5 чисел, наглядно показывающие приоритетность каждого аттрибута... У меня для бойца/фармера вышло примерно 2.2/1 соотношение пер/инт... да, кач базовых лернингов с низким МЕМ затянется, но не для лернингов же брать аттрибуты...
З.ы. вот у меня есть ТРУ ачура, в науке уже почти 10кк ;)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

- Rokh. Бонусы на танк и оптимал нафиг не нужны, так как с снайпе дамаг важнее, а делать их него клоз-бш у меня как-то рука не поднимается. Водить умею, но не летаю. Лучше качаться на темпест.

Просмотр сообщения

Бонусы на танк и оптимал нафиг не нужны? ;) Ну что ж, изменишь свое мнение после попадания под думсдей. У меня на рокхе трекинг компов не стоит сейчас вообще. При этом оптимал 194, резисты 78-63-72-81.5. Переживает выстрел любого думсдея, без извратов с ригами. Темпест же лучше всего себя проявляет в лагах, когда пушечки начинают перезаряжаться по 2 минуты :)

Добавлено:

Кто не согласен с моим мнением - может смело идти в лес, я летаю достаточно много и давно, чтобы сделать свои собственные выводы.

Просмотр сообщения

Ну да. Назвать ненужными самые лучшие интеры - кроу и тарань - повод прогуляться по лесу.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Прикол детских "мегадамаговых быстрых кораблей" в том, что они могут убивать и главное - они могут НЕ УМИРАТЬ. Следовательно, на них резонно ставить рарный фит, чтобы рулить еще сильнее. На дрейк или абадон тоже можно поставить рарный фит, но, как правило, один раз ;)
Для других (не-пвп) задротов: задротов-анегтранеров, задротов-майнеров, задротов-барыг - соответственно совершенно другие корабли, им же не надо убивать игроков :)

Добавлено:
Напомню название топика: ПВП-раса
  • 0

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C

У меня Брутор на Негра не шибко похож кстати. ;)

Просмотр сообщения

а у меня себиестор-тру-вампир :)

Прикрепленные изображения

• sebiestor.jpg

• 0
Completely geschtonkenflapped

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
тру гот ;)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Apuox

Apuox

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Еще раз благодарю всех, кто откликнулся.
Тамеру отдельное спасибо за такой развернутый ответ.
Я хотел сказать по поводу сальважинга - ну не получается 100кк набить за 3 дня - китайцы сложные пошли,- все самые вкусные вреки они собирают и сальважат сразу или летают патей, при присвоении вреков имеют дурную привычку стрелять: за 12 дней даже один раз убили, правдо, после того как разок слетал с хантером и на один агрессивный равен у китайцев стало меньше - стрелять стали значительно реже. Хотя, в любом случае, начав играть однодневным персом денег за 10 дней я около 70кк насобирал особо не напрягаясь.

Да мне просто не понравилось как автор на безобидный пост ответил параноей.

Просмотр сообщения

Эм, где, вы, "уважаемый", увидели паранойю в моему ответе на ваш "безобидный" пост ? Спорить с ....... - становиться таким же, поэтому, от дальнейших комментариев связанных с вашей персоной, я воздержусь.

Сообщение отредактировал Apuox: 10 October 2007 - 3:49

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1