Никакой. Но возможности ваги знаю очень хорошо, на себе чуствовал неоднократно. На текущий момент, вага лучший из хаков, причем превосходящий любого противника наголову. Да и если половина пвп чаров в еве - негры, а половина этих негров качается на эту вагу - это о чем либо говорит? 

А во флите как минимум треть темпестов %) Я ж говорю - Высшая Раса!!!!! Мы заслужили это годами рабства, унижения и жизни на свалке, наши дети и жены гибли в лапах презренных фанатиков, но мы восстали, свергли иго подлых рабовладельцев, и теперь весь Мир наконец-то познает мощь наших гаубиц, скорость наших Вагабондов, смертельную хватку наших интердикторов, и зловещий силуэт вестника смерти - Рагнарека - будет внушать ужас в сердца всех, кто посмеет посягнуть на свободную Республику наших Братьев!!!
Нихерна так накрыло О_О
Добавлено:бугога, люди вот читают, че пишут ратовцы на форумах - как вообще после этого к нам в корпу кто-то приходит

)))))))))))

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.