-
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РО вангую я ну и с тоннажем фейл выше я уже написал
Ты щас описал текущее положение дел в игре. Я лично помню времена роумингов на бш. А ты ?
я говорю о том что если считать хорошими килы по отношению тоннажа то 10 т3 спилившие равен в лоу на миске это круто
Сообщение отредактировал brasko322: 13 January 2015 - 11:49
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Лично я не понимаю каким боком твой вопрос относится к спору о тоннаже. А ты?Ты щас описал текущее положение дел в игре. Я лично помню времена роумингов на бш. А ты ?
и про
Но видимо там слишком мелко и слишком по русски для него
Ты так быстро забываешь свои собственные простынки? ну ок, на, перечитай.
Это же не так сложно сложить два куска одного своего же поста, ну. Ты говоришь что "бла-бла-бла, убиваешь тоннажа больше, чем теряешь - ты молодец", а потом пишешь статистику, что вы убиваете в 4 раза больше тоннажа, чем теряете.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чтобы расставить все точки над i, предлагаю крекеру проанализировать несколько флотов по тоннажу.
1) 20 иштаров против 1 танатоса
2) 200 тристанов против 1 танатоса
3) 50 гарпий против 10 моа
4) 15 кроу с 10 гриффинами против 3 стабберов
5) 6 гарпий + 4 сентинельки + 2 бантама против 3 маллеров и аугорора
6) 2 торакса + целестис против 6 даредевилов, 4 навитасов и 2 маулусов
7) 10 моа против 9 моа и 10 гриффинов
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Предложите другую константу в конце концов или связную методику оценки которая будет информативнее чем то что предлагаем мы -и мы все и переделанм.нам не принципиально. Главное результат.
А какой результат нужен?
Крекер, а если взять за основу турнир от ЦЦП, и в их очках считать размер флотов и объемы слитого. Там и будет показывать кто кого переблобил по очками и все остальное.
Система субъективна, но имеет под собой хоть какие-то основания. Система тоннажа не учитывает боевую полезность кораблей.
Тоесть подсчет в очках ЦЦП это тоже "попугаи", но с налетом какой - то официальности и "типа баланса". А система тоннажа это натуральные кони в вакууме.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 13 January 2015 - 12:40
Система субъективна, но имеет под собой хоть какие-то основания. Система тоннажа не учитывает боевую полезность кораблей.
а что учитывает? и вообще, что есть боевая полезность?
Система ЦЦП, по которой проводятся турниры. Пробует учитывать.
Боевая полезность - это два ассолта и Ноктис. По тоннажу Ноктис выигрывает!
Ну вообще ты прав, но от части. Пвп на ноктисе это как-то.....имеет ли смысл вообще оценивать такой килл =) ? Но и корабли не делятся на ПВЕ и ПВП, люди и на грузовиках угорают )
Эклер, ой, то есть Крекер как раз и говорил о модификаторах к тоннажам, которые должны учитывать эту самую "боевую полезность". Более того, как я понимаю, он имеет ввиду и фит этих "полезных" тон, в перспективе. * Edit очепятки
Сообщение отредактировал Tabord: 13 January 2015 - 13:12
от чего зависит?
От количества плит и включенного мвд!
Берешь кариер, ставишь плиты, включаешь мвд, убиваешь, ТОП соло пвп пилот и успешный фк одновременно, без предоплаты и СМС.
Я кстати в этом месяце в титан вписался, чувствуешь?
Сообщение отредактировал bright: 13 January 2015 - 14:48
Покажет, что он убил БШ на 5кг (плюс всякие там модификаторы в зависимостиот шипа, фита, бонусов), не потеряв при этом ни одного грамма. А вот если он убил БШ вместе с 5тью товарищами то, всего лишь на 1кг, а если он ещё и слился на пару кило, то, простите, ему недовес в 1кг! =) однако это и так сейчас почти работает с исками и поинтами. Суть в другом. /me пошёл звать Крекера для объяснений
Раз соглашаетесь с крекером то обоснуйте чем ваша система тоннажа "очень даже катит". Если человек убил на фрегате бш то что покажет стстема по вашему?
От количества плит и включенного мвд!
Берешь кариер, ставишь плиты, включаешь мвд, убиваешь, ТОП соло пвп пилот и успешный фк одновременно, без предоплаты и СМС.
Я кстати в этом месяце в титан вписался, чувствуешь?
Кстати, Бист? там в конце гифки догнали зелёненького? а то я всё не досмотрю...Гифка, между прочим, примерно объясняет эту ситуёвину
Чтобы расставить все точки над i, предлагаю крекеру проанализировать несколько флотов по тоннажу.
1) 20 иштаров против 1 танатоса
2) 200 тристанов против 1 танатоса
3) 50 гарпий против 10 моа
4) 15 кроу с 10 гриффинами против 3 стабберов
5) 6 гарпий + 4 сентинельки + 2 бантама против 3 маллеров и аугорора
6) 2 торакса + целестис против 6 даредевилов, 4 навитасов и 2 маулусов
7) 10 моа против 9 моа и 10 гриффинов
Ты же понимаешь, что на твои примеры любой сходу сообразит в два раза больше примеров когда цена в исках одинакова, а дисбаланс очевиден?
А если оба метода оценки страдают от одного и того же косяка, то зачем им тыкать?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 13 January 2015 - 14:55