Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

думаю будет очень смешно, меня обвинить в низком онлайне, или аналитике с дивана.

Просто есть те кто питается одной пищей. И оглядываясь вокруг-из смоего мани мирка - все просто отлично. Смол роумы есть? Есть!

Непись есть - есть!

Да все зашибись. Чо им еще надо этим плаксам.

Теперь смотрим. Суперкапстройка - бессмысленна, читай вырезана. Суперкап зарубы?  Фулфлоты? за клайм- вырезано.

Роумы мид через вх в другие регионы? - урезано.

Электрификация?  - в процессе вырезания.

Плюсотаклинг в хайсеке - шпионаж? - вырезано.

Ошибки в агре - вырезано.

Бобровинги - вырезано.

Что добавлено в плане "взаимодействие игроков"?

мммммм.. ммм. да ничего.

Да даже роумерам- что добавлось целей?

Да ссп делает игру все более безопасной и потому приторно скучной. Лично я аналогично многим- замораживаю 5 аков (последний месяц оалаты) Оставляю одного. И то посмотреть чисто чем все кончится. ну может бонусника оставлю. Для смол роумов.

Любое иного занятия в еве- я больше не вижу.  ССП минус 2к рублей от меня. Не великие деньги. да судя по всему и мейн теперь больше будет в скайпиках и джаберах сидеть - изредка логинябсб на часок другой полетать.

Вчерашний разговорчик в корпчатике- оказалось что так поступают практически все в корпе, кто имел больше двух чаров.

А так, нытье да. Только контент кончился в игрушке.

• 0

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13
  • Client:Рус

Интересно, какие настроение внутри ССР.

У них все отлично, онлайн показывает уверенный рост. Куча идей ( ахха овервью, карта, новый сов)  которые без сомнения вызовут повышенное внимание и привлекут новых игроков. Одним словом розовые очки уверенно сидят.

Скоро игры конкуренты поспеют, и отношения как к г*вну к игрокам будет стремительно меняться, как будет падать онлайн.

Ждем девблога по увеличению прибыли ССР Eve  :D

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Скоро игры конкуренты поспеют

Это какие, например? Так то ЕВА, по сути, последний мамонт, мморпг с полностью открытым миром-песочницей, платной подпиской и цинично-мрачной вселенной.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Любопытный график с реддита

BiQnoVp.png

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Теперь смотрим. Суперкапстройка - бессмысленна, читай вырезана. Суперкап зарубы?  Фулфлоты? за клайм- вырезано.

Впереди переделка кап. кораблей.

Почему шпионаж вырезан?

Это ошибки, которые были до введения предохранителя? Или о чём-то другом речь? Что они давали в плане контента?

Бобровинги - вырезано.

Понерфи бобра - спаси баттлшип. Разве не произошёл размен в этом случае?

мммммм.. ммм. да ничего.

С ходу на ум приходит толь, что добавилась возможность для небольшой группы игроков перебить станцию во фрипорт и вывезти или завезти имущество.

Любое иного занятия в еве- я больше не вижу.

Твои пять чаров до этого занимались капитальной стройкой, летали в бобровинге и плюсотаклили в хайсеках? Можешь расписать выпил какого именно из перечисленного тобой контента сделал одного, двух, трёх твоих чаров не нужными?

Вчерашний разговорчик в корпчатике- оказалось что так поступают практически все в корпе, кто имел больше двух чаров.

Это связанно именно с выпилом контента и не связано с тем, что плекс стоит миллиард?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 02 September 2015 - 11:17

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Фулфлоты? за клайм- вырезано.

Ты так и не ответила на вопрос, будь добра попытаться ответить простым "да/нет" или еще какой-нибудь короткой фразой, типа "это случайное совпадение".

Ладно, задам вопрос по-другому - были ли в прови во время этой атаки файты на сабкапах, где флоты исчислялись сотней-другой пилотов на бш-хаках с саппортом или нет?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

рубикон такой рубикон. как в воду глядели. (

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
https://www.reddit.c...alts_there_are/
Сегодня ццпшник опубликует ответ на вопрос, о котором последние несколько дней спекулировал тессея.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Впереди переделка кап. кораблей.

Почему шпионаж вырезан?

Это ошибки, которые были до введения предохранителя? Или о чём-то другом речь? Что они давали в плане контента?

Понерфи бобра - спаси баттлшип. Разве не произошёл размен в этом случае?

С ходу на ум приходит толь, что добавилась возможность для небольшой группы игроков перебить станцию во фрипорт и вывезти или завезти имущество.

Твои пять чаров до этого занимались капитальной стройкой, летали в бобровинге и плюсотаклили в хайсеках? Можешь расписать выпил какого именно из перечисленного тобой контента сделал одного, двух, трёх твоих чаров не нужными?

Это связанно именно с выпилом контента и не связано с тем, что плекс стоит миллиард?

Ну как будет кап переделка - так посмотрим. до тех пор содержат чаров крайне глупо.

Шпионаж вырезан - так как есть флаг не разрешающий плюсотаклинг в хайсеках. Ну и личные ангары на посах. Имела в виду это

Ну батлы батлами - а бомбер винги - все. Очередной ненужный ролевой класс. С учетом офигенного нерфа скорости варпа - батлам роль тоже весьма ограниченна. Тот еще челендж - 20 прыгов сделать.

Да. предохранитель раньше генерировал тонны лузлов и заставлял учить механику. Сча поставил предохранитель - все. Презерватив одет. Можно не думать ни о чем.

Мои чары не нужны

1) капстройка + логистика + лампы + капитал альты.

Остается один чар для иногда пороумить. Поскольку роумы контент который мой пройден давненько - я думаю всерьез, забивать на еву. Стоит ли логинится в сесионку на несколько часов - если то что меня держало - своя личная армия чаров ежедневно чем то занятых - нынче не нужно?

Напомню, что посколько ева социальная игра - то вполне вероятно мой уход - утянет их игры еще несколько игроков. :)

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Так что сравнивать надо не со прошлыми графиками, а с будущими. Завтра посмотрим, какой там онлайн со всеми вторыми окнами после первого сентября-то

Осень основная пора нового контента, разве не так? И разве не бежит народ из долгостроя посмотреть на новое?

Я бы сказал, осень это проверка на прочность. Если встретишь ее тылом, то к зиме не быть тебе Дедом морозом ))

• 0

W(^,,^)W

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

до этого искали хорошо, а сейчас ВДРУГ - плохо. ок

Доехал до теры - вывалился поближе к есп8р, провиденсу, хеджп - нашел пвп. За часик взлетает, инфа 146%.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Мои чары не нужны

да два акка покидать чаров которыми в случае чего можно играть.

как у меня например это мейн\капалка\планетарка + сканер\торговец-производсвенник\капалка.

можно использовать в разных связках. поиграть всегда есть во что. и нет смысла платить ццп за 5+ акков пусть нахер идут.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

думаю будет очень смешно, меня обвинить в низком онлайне, или аналитике с дивана.

Просто есть те кто питается одной пищей. И оглядываясь вокруг-из смоего мани мирка - все просто отлично. Смол роумы есть? Есть!

Непись есть - есть!

Да все зашибись. Чо им еще надо этим плаксам.

Роумы мид через вх в другие регионы? - урезано.

Электрификация?  - в процессе вырезания.

Бобровинги - вырезано.

мммммм.. ммм. да ничего.

Да даже роумерам- что добавлось целей?

Да ссп делает игру все более безопасной и потому приторно скучной. Лично я аналогично многим- замораживаю 5 аков (последний месяц оалаты) Оставляю одного. И то посмотреть чисто чем все кончится. ну может бонусника оставлю. Для смол роумов.

Любое иного занятия в еве- я больше не вижу.  ССП минус 2к рублей от меня. Не великие деньги. да судя по всему и мейн теперь больше будет в скайпиках и джаберах сидеть - изредка логинябсб на часок другой полетать.

А так, нытье да. Только контент кончился в игрушке.

Суперкапы должны отребалансить. Они были созданы во время старого мира, с кучей структур, которые нужно было ими гриндить. Нет структур - нет суперов. Их просто еще не адаптировали к реалиям изменившейся механики, но вряд ли дело за горами, ибо даже ССР говорили о том, что следующие на очереди ребаланса - капы.

Роумы в другие регионы - не проблема. Есть тера, есть ВХ (просто искать чуть дольше надо). А еще можно оторвать задницу от мисок/аномалек и задеплоиться поближе к потенциальным целям. Только вот почему-то игроки, которые плачут про безопасную и тихую еву сами обычно не готовы оторваться от своих крабских угодий.

Плюсотаклинг в хайсеке? Зачем, когда есть суицид? Да и в конце концов кто мешает плюсотаклить в нулях корабли повкуснее вроде тех же кар, а кое-где и мазеров? 

Бомбервинги в полном порядке. То, что бомбить особо некого - проблема отсутствия войн, а не характеристик бомберов или механики их работы. А отсутствие войн - прямое следствие ущербности клайм нулей в плане заработка исков для рядового Васи, которому эти клайм нули нафиг не сдались, ибо крабить миски/инкуршены куда прибыльнее, безопаснее и менее геморно при этом.

• 1
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

проблема отсутствия войн ... прямое следствие ущербности клайм нулей ... клайм нули нафиг не сдались, ибо крабить миски/инкуршены куда прибыльнее, безопаснее и менее геморно при этом.

Форсакен, ну, вот в одном предложении сам же все красиво и понятно расписал. Нововведенный контент строится на реформах (читай урезании) старого, а не добавлении нового. Ввод 4 корабликов на фоне лютейших имб не тянет на серьезный пласт контента. А вот сов тянет. И то, что раньше по нубству в лоусеке я мог прожить 2-3 прыга, а сейчас мы в выходные флотом в 18 рыл неспешно летели через 2 вх (почти 50 прыгов) чтоб найти бой, говорит само за себя. Раньше всерьез обсуждали соотношение "боев на прыг", а сейчас в стримах часто слышно "стрим безысходности" и видно как человек в течение длительного времени летает в разных регионах нулей. Налицо же!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Суперкапы должны отребалансить. Они были созданы во время старого мира, с кучей структур, которые нужно было ими гриндить. Нет структур - нет суперов. Их просто еще не адаптировали к реалиям изменившейся механики, но вряд ли дело за горами, ибо даже ССР говорили о том, что следующие на очереди ребаланса - капы.

Роумы в другие регионы - не проблема. Есть тера, есть ВХ (просто искать чуть дольше надо). А еще можно оторвать задницу от мисок/аномалек и задеплоиться поближе к потенциальным целям. Только вот почему-то игроки, которые плачут про безопасную и тихую еву сами обычно не готовы оторваться от своих крабских угодий.

Плюсотаклинг в хайсеке? Зачем, когда есть суицид? Да и в конце концов кто мешает плюсотаклить в нулях корабли повкуснее вроде тех же кар, а кое-где и мазеров? 

Бомбервинги в полном порядке. То, что бомбить особо некого - проблема отсутствия войн, а не характеристик бомберов или механики их работы. А отсутствие войн - прямое следствие ущербности клайм нулей в плане заработка исков для рядового Васи, которому эти клайм нули нафиг не сдались, ибо крабить миски/инкуршены куда прибыльнее, безопаснее и менее геморно при этом.

Ну я думаю ты лукавишь. Я думаю ты в курсе - что я не краблю. Вообще. От слова абсолютно. И я не живу в крабских угодьях. То есть ты обращаешься не ко мне - а какому то сферическому собеседнику.

Задеплоится зачем? Вроде я ясно гвоорю - что ТОЛЬКО роумы - не являются для меня причиной играть в еву. Я не уговоариваю тебя - что роумы это плохо. Но ева для меня был мир в котором я жила. Теперь ева - это офлайн чатики (зачем ева) и изредко пороумить. Посколько необходимости логинится каждый день больше нет - то и ева как симулятор второй жизни - пройдена.

Проблема в бомбить - не в том что некого. а том что бомбер винг контрится внимание - смартами. Все. Бомберы не нужны. Впрочем первый нерф был - когда уюрали деклок клочнх шипов. Уже тогда было понятно что тот буст - потянет в полный нерф.

Это политика ССП. Перебустить корабль с ролью - занерфить его потом в хлам так, что сама роль будет уничтожена.

Про плюстаклинг. Про суицид капалок в хаях. речь о том - что ОГРОМНЫЕ пространства для новичков - сделали АБСОЛЮТНО неузвивыми при обороте исок в   них больше чем в нулях. 

Идея безопасности работала бы - будь там нубопространства для новичков. В принципе осталься последный шаг - введение флага "нет пвп". Все.

Да и не в этом вопрос - пойми уже - вырезаются разные грани игры. Для того парня - то, для этого се, для меня это. А нового контента нет.

Ева становится сессионкой плюс гриндилкой. Как сессионка - она ужасна. И как гриндилка она еще хуже.

Сообщение отредактировал Taksack: 02 September 2015 - 14:18

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Ну как будет кап переделка - так посмотрим.

Разумно.

Шпионаж вырезан - так как есть флаг не разрешающий плюсотаклинг в хайсеках. Ну и личные ангары на посах. Имела в виду это

Сейчас я кое-что скажу, после чего мне будут в это тыкать, когда я в очередной раз откажусь давать свой Full API :) но нужно учитывать, что я в этом не участвовал в качестве организатора, только как рядовой боец. Когда мне доводилось участвовать в официальных войнах в хайсеке, мы заводили к противникам своего чара, но он никого не плюсотаклил, чтобы не спалиться. Однако функции шпиона он выполнял на ура, добывая для нас информацию о настроении противников, их планах и местоположении, что было значительно удобнее обращений к поисковому агенту. А когда завели персонажа в один клайм альянс, то он открывал нам ковертцино и отправлял в варп на крабокары. И хотя тогда в хаях ещё можно было стрелять в сокорпов, это не имело никакого значения в тот момент для шпионских функций. Мне кажется, что понятие шпионажа всё же шире, чем плюсотакликнг орки в хайсеке, и он ещё вполне существует и является частью игры.

Ну батлы батлами - а бомбер винги - все. Очередной ненужный ролевой класс. С учетом офигенного нерфа скорости варпа - батлам роль тоже весьма ограниченна. Тот еще челендж - 20 прыгов сделать.

Всё это вопросы баланса. Я бы не стал категорично утверждать, что батлы и бомберы были выпилены из игры. Применение стало более локальным и ситуативным - факт. Ну, вот когда теже Регнумы в несколько батлов пытаются разгонять флоты из 20 человек, я как-то начинаю чувствовать вкус к полётам на баттлах. А что, разве если бы к ним прилетали на батлах, они бы не задействовали бомбящих бобров из-за того, что им порезали время отварпа? Я вообще когда только начинал знакомиться с бомбами, предполагал (и тот же Nightcondor давал к этому повод), что бомбардировка происходит в алайне на точку отварпа/коврик, и в этом заключалась сложность, вывестись с такой стороны, чтобы мгновенно отварпать после того, как кинешь бомбу. Но мы так делали. Хотя и не всегда эффективно потому, что бомбы не умели вместе кидать =) 

edit. А, про усиление роли смарт на батлах я забыл. Но в целом, это тоже вопрос тактики, разве нет? Можно же кидать бомбы так, чтобы они взорвались до смарт. Ну, это надо смотреть что делает противник, какие у него формации и привычки.

Да. предохранитель раньше генерировал тонны лузлов и заставлял учить механику. Сча поставил предохранитель - все. Презерватив одет. Можно не думать ни о чем.

Ну, это больше похоже на придирку. А сейчас нужно не забыть снять предохранитель логисту, а если забудет, то тоже в лоу будет куча лузлов. Когда механика становится более прозрачной и простой - это не плохо. Имхо вызов должен заключаться не в борьбе с механикой, а в борьбе с врагами.  

Мои чары не нужны

Ну значит по сути, тебя не устраивает то, что ССР тормозят с капиталами и то, что ты живёшь далеко от целей (не дотягиваются капиталы, соответственно нет нужды ставить лампочки).

edit: Кстати, а логистика почему не нужна? Я вот летаю на джампфуре довольно часто. Даже в южных нулял бывал на фуре. Меня удивляет, что тебе не нужен персонаж для логистики из-за сделанных изменений. Может, это, конечно, специфика региона проживания. 

Инактив чаров - разумная мера в этом случае. Но ведь, если ССР доделают свои измнения и капитальные чары станут нужны, ты же вернёшь их в строй? Или уйдёшь летать в какую-ниубдь новую игру?

Вот по поводу наличия целей в шаговой доступности - не могу составить мнения, ибо сам не любитель бесцельных роумов и чистого пвп ради пвп и дзен, мне больше по душе стратегические задачи выполнять, в процессе которых происходит пвп.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 02 September 2015 - 14:44

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну я думаю ты лукавишь. Я думаю ты в курсе - что я не краблю. Вообще. От слова абсолютно. И я не живу в крабских угодьях. То есть ты обращаешься не ко мне - а какому то сферическому собеседнику.

А я и не намекал на тебя ни разу. Я говорю о том, что поднять людей и заставить их переехать из точки А с мисками в точку Б с ПвП - задача очень непростая и весьма краткосрочна. Даже если тебе удалось сделать хороший деплой, крабы потихоньку будут дезертировать в места своего привычного обитания. А потом те же крабы придут сюда и расскажут какая ева казуальная и что в ней нету движняка.

Проблема в бомбить - не в том что некого. а том что бомбер винг контрится внимание - смартами. Все. Бомберы не нужны. Впрочем первый нерф был - когда уюрали деклок клочнх шипов. Уже тогда было понятно что тот буст - потянет в полный нерф.

Что-то я не видел как на практике контрятся бомберы смартами. Видел как их контрят дикторами. Видел как их контрят инстахурями. Но чтобы смартами кто-то массово контрил бобров?

Бобры просто не летают, потому что у них нет еды. Будет еда - будут и бобры. А чтобы была еда, нужны бои, в которых будет определенная концентрация кораблей в какой-то конкретной ограниченной области.

Ева становится сессионкой плюс гриндилкой. Как сессионка - она ужасна. И как гриндилка она еще хуже.

Не становится она ни тем, ни другим. По крайней мере по сравнению с предыдущими годами я бы не сказал что в еве увеличилось количество гринда или что в ней ввели арены. Ну разве что ФВ маячки, не более того.

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Народ кто видел сколько после дт сегодня было онлайн? Сейчас я смотрю уже под 10 000. Пропустил время сразу после дт

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Разумно.

edit. А, про усиление роли смарт на батлах я забыл. Но в целом, это тоже вопрос тактики, разве нет? Можно же кидать бомбы так, чтобы они взорвались до смарт. Ну, это надо смотреть что делает противник, какие у него формации и привычки.

Ну значит по сути, тебя не устраивает то, что ССР тормозят с капиталами и то, что ты живёшь далеко от целей (не дотягиваются капиталы, соответственно нет нужды ставить лампочки).

edit: Кстати, а логистика почему не нужна? Я вот летаю на джампфуре довольно часто. Даже в южных нулял бывал на фуре. Меня удивляет, что тебе не нужен персонаж для логистики из-за сделанных изменений. Может, это, конечно, специфика региона проживания. 

1) Бомбы контрятся смартами. Все. Нет никакой тактики. Полная контра.

2) Нет не потому. потому что ССП убирает пермоклоку. Я же написала - в процессе вырезания.

3) Персонаж не нужен для логистики - мне ненужны капиталы, ненужны посы, завести кораблик - хватит вхашки раз в неделю. До этого был интерес к стройке корабликов для пиу пиу, дредов, кар, топляк для посов, планетарка для него же. Топляк для дредов каров и суперов)

Ортрус я пригоню и своим ходом.

Что-то я не видел как на практике контрятся бомберы смартами. Видел как их контрят дикторами. Видел как их контрят инстахурями. Но чтобы смартами кто-то массово контрил бобров?

Бобры просто не летают, потому что у них нет еды. Будет еда - будут и бобры. А чтобы была еда, нужны бои, в которых будет определенная концентрация кораблей в какой-то конкретной ограниченной области.

"Я не видел, этого нет". Ок. Позиция ясна. Спроси у сокорпов, тех кто летал с Доно-нестором.

Сообщение отредактировал Taksack: 02 September 2015 - 15:05

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

"Я не видел, этого нет". Ок. Позиция ясна. Спроси у сокорпов, тех кто летал с Доно-нестором.

Я лично водил бомбер-сквад не один раз и достаточно хорошо знаю игровую механику, чтобы быть полностью уверенным в своих словах. Так что мой опыт намного глубже и шире, чем просто полеты с Доно-Нестором (с которым я, кстати, тоже летал).

Смарты - вообще последняя из проблем, которая волновала бы меня при андоке бобров.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 September 2015 - 15:24

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users