ОЙ ВСЕЯ я я я.
Адд. Если что это насмешка над аргументацией бога аргументации, требующего аргументы на аргументы типа "я я я я я мне я мне яяяя".
Сообщение отредактировал shako: 21 January 2016 - 17:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОЙ ВСЕЯ я я я.
Сообщение отредактировал shako: 21 January 2016 - 17:09
НапомнилоЯ уже почти 7 лет играю в еву, и все эти 7 лет на форуме всякие клоуны ноют про донат и голд патроны, и что еще вот вот пара часов и введут неубиваемый дрейк за голду!!!!
Время шло, клоуны постоянно менялись, пластинка особо не притерпела изменений, в евке как не было голд патронов так и нету.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Лол и что ребята с задачей чемоданить ццп любой ценой разложили отличного от "вы все врети!" и "ццп такого не сделают потому что не сделают!"?
Мне почему-то это достойными аргументами не кажется за отсутствием каких-либо фактов или иных способов подтверждения,
Можешь прямо цитатки списочком приложить, но почему-то уверен не найдешь таких.
А почему ты считаешь фразу вида "сисипи когда-нибудь введут золотые дрейки, потому что мейлру так делает" достойным аргументом, с которым надо спорить, приводя какие-то реальные доводы?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Для начала ты опять пытаешься подменить сферическую в вакууме фразу "так как последние действия ццп во всем копируют мейлру, есть вероятность что ццп пойдет по их пути" своей и это весьма убогий приемчик. Сам по себе это хороший аргумент, потому что он основан на реальных фактах и сравнении (ну в той вселенной где условное ццп копирует условный мэйлру)А почему ты считаешь фразу вида "сисипи когда-нибудь введут золотые дрейки, потому что мейлру так делает" достойным аргументом, с которым надо спорить, приводя какие-то реальные доводы?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 17:21
так как последние действия ццп во всем копируют мейлру
Вот это поворот.
Не, вывод очень крутой, жаль предпосылка сломана чуть более, чем полностью.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Выносите рокова он сломался. Мы теперь вырезаем слова из контекстаВот это поворот.
Не, вывод очень крутой, жаль предпосылка сломана чуть более, чем полностью.
Дабы избежать увиливаний даже сохраню скриншотик на память http://clip2net.com/s/3teqBX4(ну в той вселенной где условное ццп копирует условный мэйлру)
Я же говорю сломался. Еще пару часов назад тебе пришлось согласиться с моей точкой зрения.Ну и дешевый шитпостинг.
Ты сказал что никто не отвечает аргументировано на твои доводы.
Я спросил, зачем аргументировано спорить с фантазиями.
Ты ответил что фантазии - реалистичная оценка будущего, потому что сисипи копируют мейл ру.
Теперь выясняется что сисипи копируют мейл ру в твоем воспаленном воображении, а в реальности этого не происходит.
Значит все доводы - твои фантазии из параллельных миров, как и зачем спорить с фантазиями из параллельных миров - в общем-то понятно, никак.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 17:54
Выносите рокова он сломался. Мы теперь вырезаем слова из контекста
Дабы избежать увиливаний даже сохраню скриншотик на память http://clip2net.com/s/3teqBX4
Ну и дешевый шитпостинг.
Ты сказал что никто не отвечает аргументировано на твои доводы.
Я спросил, зачем аргументировано спорить с фантазиями.
Ты ответил что фантазии - реалистичная оценка будущего, потому что сисипи копируют мейл ру.
Теперь выясняется что сисипи копируют мейл ру в твоем воспаленном воображении, а в реальности этого не происходит.
Значит все доводы - твои фантазии из параллельных миров, как и зачем спорить с фантазиями из параллельных миров - в общем-то понятно, никак.
Я вот читаю последние посты, и думаю. Как скоро защитники банок дойдут до оправдания продажи, ну например, АТ-шипов или что нибуть наподобии Равена стейт исью, за аурум? "Они не сильно ломают балланс"," руки...", "только адокнутся их сразу сольют" ну и все в том же роде, как скоро будет раздаватся в этом топике?
и донат!
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Вангую - почти сразу же. Просто немного поменяют слова из возражений на пример 2-х мерлинов на елке.
Сообщение отредактировал shelmimo: 21 January 2016 - 20:02
Я вот читаю последние посты, и думаю. Как скоро защитники банок дойдут до оправдания продажи, ну например, АТ-шипов или что нибуть наподобии Равена стейт исью, за аурум? "Они не сильно ломают балланс"," руки...", "только адокнутся их сразу сольют" ну и все в том же роде, как скоро будет раздаватся в этом топике?
опять влажные фантазии?
ат шипы. равены стейт ишью, да хоть обычный дрык за аурумы - зло, они нарисованы из воздуха, такому не быть.
вайн поднимет все коммюнити а не 3.5 тролля которые так и не привели ни единого ненафантазированного аргумента.
Сообщение отредактировал Мейер: 21 January 2016 - 20:06
... loading ...
Но ведь они продаются за иски /o\Я вот читаю последние посты, и думаю. Как скоро защитники банок дойдут до оправдания продажи, ну например, АТ-шипов или что нибуть наподобии Равена стейт исью, за аурум? "Они не сильно ломают балланс"," руки...", "только адокнутся их сразу сольют" ну и все в том же роде, как скоро будет раздаватся в этом топике?
Предлагаю обсудить это, когда в аурум шопе можно будет купить за аурум хотя бы рифтер или 1 патрон emp s, да хотя бы сраную единичку тританиума.
А то ты чет далеко замахнулся - ат шипы, равены СИ.
Предлагаю обсудить это, когда в аурум шопе можно будет купить за аурум хотя бы рифтер или 1 патрон emp s, да хотя бы сраную единичку тританиума.
К тому моменту что-либо уже не будет никакого смысла обсуждать.
Но ведь они продаются за иски /o\
Линкани где Рава стейт исью продается.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А шприц нарисован не из воздуха
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users