Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
993 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Выдрам мои поздравления. Вы целенаправленно шли к победе в АТ и заслужили ее.

Гидры просто кросафчеге, пройти через ТАКУЮ лузер ветку далеко не каждому по силам. Молодцы.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 21 August 2017 - 8:05

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

В этой теме так мило, что я сейчас радугой блевану.  

Но Выдра и Гидра красавчики. Смотрел с удовольствием приталиваая за Гидру, но радуясь победе Выдры. Молодцы, оверскилл это круто

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Но если подумать, гидры бы могли спокойно ззабрать кубок своим сетапом с этаной и джамом или его вариативностью, если бы не условный договор между оппонентами, о котором надеюсь я и еве ру услышат в отчете. В любом случаем красивое решение драки с красивым финалом. Гж.

Вообще не представляю сколько труда ушло на все это, я был на тренировке ат дсов еще давным давно, это реально дикий пот, хотя сейчас для тренировок сср придумали  инструменты в виде скрытых локаций для команд, но это не делает подготовку легкой. Представляю сколько теорикрафта часов ушло у "офицеров" ат команд. 

Ждем отчетов с нетерпением.

• 0

header_logo.png

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Но если подумать, гидры бы могли спокойно ззабрать кубок своим сетапом с этаной и джамом или его вариативностью, если бы не условный договор между оппонентами, о котором надеюсь я и еве ру услышат в отчете. В любом случаем красивое решение драки с красивым финалом. Гж.

Вообще не представляю сколько труда ушло на все это, я был на тренировке ат дсов еще давным давно, это реально дикий пот, хотя сейчас для тренировок сср придумали  инструменты в виде скрытых локаций для команд, но это не делает подготовку легкой. Представляю сколько теорикрафта часов ушло у "офицеров" ат команд. 

Ждем отчетов с нетерпением.

Вообще то при возможности они ставили джам, а не ставили из-за бана этаны

PS. Зная упоротость Ники и то что Гидра уже обжигалась на подобной глупости, думаю договорняк можно исключить.

Сообщение отредактировал Sem: 21 August 2017 - 9:25

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Грац выдре X) хосспади, не ожидал, но молодцы!

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ice Tim

Ice Tim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ice Tim
  • Corp:W.T.
  • Ally:Dark Side.

Спасибо команде, наконец-то Ева пройдена :) Отдельное спасибо Нике, проделал просто адскую работу.

Респект и уважуха Гидре, 17 матчей на АТ это жесть.

Сообщение отредактировал Ice Tim: 21 August 2017 - 11:17

• 4

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

*
Одобрено
сообществом!

Утром шел на работу и видел на дорожке огромную дохлую стрекозу - она валялась поджав лапки и хвостик, уже высохшая, но такая же блестящая и красивая как была ДО. Достаточно символично. В ней увидел себя.

Грустно, что закончилось то, чему посвящал все свободное и несвободное время последние несколько месяцев. Это почти стало привычкой. Закончился мой третий АТ и завершилась эпопея длиной в несколько лет, с того момента, как загорелся идеей АТ. Из-за этого чувствуется какая-то добрая/светлая(?) пустота - ачивки разблокированы, но что делать дальше?

И, конечно же, безумно рад победе, рад за команду, что Зумзат, Панди, Айстим и Дезорем - наши ветераны, получили титул чемпионов, они к этому шли больше, чем я играю в еву. Так же рад что встретил гидру в финале, а не лазерхавков или еще кого-то(несмотря на "бой против спаринг партнера - самый сложный", это действительно так), что после одного поражения в самом начале гидра смогла как в боевиках из 90-х пробраться через настоящую ядовитую канализацию/вентиляцию с ловушками и сбросить вниз всех противников по пути, настоящие супермены. Да и с нами финальные бои были "на грани". Это было действительно круто. Я рад что прошел через это и что был не один, а с настоящей командой.

Спасибо всем за поздравления.

Я безмерно благодарен моей команде, всем без исключения - Зумзат, Панди, Вьюглас, Кукусик, Айстим, Дезорем, Рандольф, Лойт, Геральт, Карен и Воззик. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Благодарю Гидру, лучших спаринг-партнеров с кем мы когда либо тренировались. Спасибо что терпели нас и наше вечное "polting".
Респектую и выражаю отдельную благодарность Хаарту! Без этого ФК и капитана Гидра была бы не Гидра.
Так же спасибо всем, кто всячески помогал и болел за нас.
Спасибо ЦЦП, что развивают этот движ.

Простите, если сможете, кого забыл указать или отметить, вам тоже огромное спасибо!

Спасибо!
o7

пы.сы. По поводу дискурса и быстро-комментариев на стримах - обдумайте такую вещь - на сколько разумно спамить об этом всем человеку, который только что играл 4 боя в режиме - мувнули -> бой -> мувнули назад -> сразу баны, без перерыва на биоафк, отдохнуть или подумать о вечном -> подготовка к бою за 10 минут -> бой и тд...

Все что мог и хотел сказать - написал выше. Больше никаких простынок \0/

Сообщение отредактировал NOisER: 16 August 2022 - 15:34

• 48

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Грустно, что закончилось то, чему посвящал все свободное и несвободное время последние несколько месяцев. Это почти стало привычкой. Закончился мой третий АТ и завершилась эпопея длиной в несколько лет, с того момента, как загорелся идеей АТ. Из-за этого чувствуется какая-то добрая/светлая(?) пустота - ачивки разблокированы, но что делать дальше?

Бывших капитанов АТ тимов и слишком много ачивок не бывает ))) Дальше - новый АТ )))

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

я бы предложил отдельный стрим с аналитикой и шерингом мнений о турнире от его участников в спокойной и расслабленной атмосфере

думаю даже в формате подкаста будет чего рассказать

и хоть эмоции и будут холоднее - зато гостям эфира будет значительно легче

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

я бы предложил отдельный стрим с аналитикой и шерингом мнений о турнире от его участников в спокойной и расслабленной атмосфере

думаю даже в формате подкаста будет чего рассказать

и хоть эмоции и будут холоднее - зато гостям эфира будет значительно легче

Участники обычно заняты и им не до стримов.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Никто и не предлагал рассказывать о сетапах между боями. Предложено было лишь зайти в стрим после последнего боя, в не зависимости от результата, и принять поздравления от почти 800 зрителей. 

пы.сы. Несмотря на то, что некоторые участники "даже не вспотели", всегда можно сказать четкое нет, команда устала, а не обещать что-то и заставлять людей ждать. В конце концов - ваше право и вы никому ничего не должны.

Сообщение отредактировал escurko: 21 August 2017 - 12:11

• 2

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Гз с победой, рад за парней!

• -2

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

оставлю это тут

• 2

Jaret Victorian

Jaret Victorian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
86
  • EVE Ingame:Jaret Victorian
  • Corp:IKAME
  • Ally:ARC

Твое тело взрывается кровавым туманом, потому что ты всего лишь второлевельный друид! 

Ах ты павергеймер же.

пы.сы. По поводу дискурса и быстро-комментариев на стримах - обдумайте такую вещь - на сколько разумно спамить об этом всем человеку, который только что играл 4 боя в режиме - мувнули -> бой -> мувнули назад -> сразу баны, без перерыва на биоафк, отдохнуть или подумать о вечном -> подготовка к бою за 10 минут -> бой и тд...

На более развитых чемпионатах, таких, как, например The International, все заранее спланировано - игроки делают фотосессии для оформления стримов, пол дня дают интервью для промо, а потом чемпионов под камеры ведут через весь стадион в лимузин и отправляют пить шампанское по городу и отдыхать от всего и всех. Такие промо очень полезны для здоровья всей сцены как реклама и как материал для фанатов. Здесь, где движ только развивается, видео клепают энтузиасты за идею, планов и согласования нет, единственным способом выйти на связь с людьми является отправка им письма с предложением, на которое они могут ответить после того, как они отдохнули и собрались с мыслями. Поэтому да, это вполне разумно и очень удобно. Мы все - энтузиасты, которые делают что-то потому что им тем или иным образом нравится игра, в которую они играют. Буду рад встретиться в нашем мамбле вечером минут на десять :)

Сообщение отредактировал Jaret Victorian: 21 August 2017 - 17:20

• 0

IaS8RvE.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Говорят выдра то не очень!

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

А что за победу в АТ уже пару сотен К долларов призовых выдают, иначе сравнение с профгеймерами для которых их геймерство является основным/единственным источником мягко говоря странное.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Вчемоданю по статье "сперва добейся":

1. Берешь короче три месяца и работаешь часов по 16-18 каждый день. Каждый.
2. Соревнуешься с такими же типочками в достижении цели.
3. Получаешь результат.
4. На волне адреналина, нервно истощенный, пустой и дергающийся, выходишь на пару фраз для аудитории в 500-5000 человек.

Wanna try?
  • 2

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Представляю такую картину как на каком нибудь Маджоре по Дота2 или КСГО победители берут и просто уходят без обьяснений, в общем у меня нет слов одни эмоции, такой плевок в сторону болельщиков…

представляю такую картину на каком нибудь Маджоре по Дота2 или КСГО победители приходят за призовыми, а им говорят вот ваши пиксели в компьютерной игрушке :trololo:

• 6

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Ну давайте палку то не перегибать. То, что не пришли - печально, но я верю что команда выложилась на полную и не смогли взять себя в руки и собраться в стрим.

Косяк в плохой коммуникации и том, что мы на стриме слегка слишком хайпанули. Но мы тоже очень болели за Выдру и очень хотелось их в стрим.

ЗЫ На ТИ у победившей команды не так много вариантов не поулыбатся в камеру - они и так уже на сцене в аквариуме и к кубку их ведут за ручку. Хочешь не хочешь - а призовые надо полностью отрабатывать, они как никак на 25% собраны с билетов  :trololo:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Сравнение с про турнирами доты и тд   мне кажется не совсем уместным, хотя бы потому что Ат в еве интересно мизерному  проценту комьюнити (может я  конечно и не прав, но простой пример из 4 активных чатов о еве или рядом с оной где я присутствую лишь в 1 вскольз речь шла о турнире)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users