Выдрам мои поздравления. Вы целенаправленно шли к победе в АТ и заслужили ее.
Гидры просто кросафчеге, пройти через ТАКУЮ лузер ветку далеко не каждому по силам. Молодцы.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 21 August 2017 - 8:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но если подумать, гидры бы могли спокойно ззабрать кубок своим сетапом с этаной и джамом или его вариативностью, если бы не условный договор между оппонентами, о котором надеюсь я и еве ру услышат в отчете. В любом случаем красивое решение драки с красивым финалом. Гж.
Вообще не представляю сколько труда ушло на все это, я был на тренировке ат дсов еще давным давно, это реально дикий пот, хотя сейчас для тренировок сср придумали инструменты в виде скрытых локаций для команд, но это не делает подготовку легкой. Представляю сколько теорикрафта часов ушло у "офицеров" ат команд.
Ждем отчетов с нетерпением.
Но если подумать, гидры бы могли спокойно ззабрать кубок своим сетапом с этаной и джамом или его вариативностью, если бы не условный договор между оппонентами, о котором надеюсь я и еве ру услышат в отчете. В любом случаем красивое решение драки с красивым финалом. Гж.
Вообще не представляю сколько труда ушло на все это, я был на тренировке ат дсов еще давным давно, это реально дикий пот, хотя сейчас для тренировок сср придумали инструменты в виде скрытых локаций для команд, но это не делает подготовку легкой. Представляю сколько теорикрафта часов ушло у "офицеров" ат команд.
Ждем отчетов с нетерпением.
Вообще то при возможности они ставили джам, а не ставили из-за бана этаны
PS. Зная упоротость Ники и то что Гидра уже обжигалась на подобной глупости, думаю договорняк можно исключить.
Сообщение отредактировал Sem: 21 August 2017 - 9:25
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Одобрено
сообществом!
Утром шел на работу и видел на дорожке огромную дохлую стрекозу - она валялась поджав лапки и хвостик, уже высохшая, но такая же блестящая и красивая как была ДО. Достаточно символично. В ней увидел себя.
Грустно, что закончилось то, чему посвящал все свободное и несвободное время последние несколько месяцев. Это почти стало привычкой. Закончился мой третий АТ и завершилась эпопея длиной в несколько лет, с того момента, как загорелся идеей АТ. Из-за этого чувствуется какая-то добрая/светлая(?) пустота - ачивки разблокированы, но что делать дальше?
И, конечно же, безумно рад победе, рад за команду, что Зумзат, Панди, Айстим и Дезорем - наши ветераны, получили титул чемпионов, они к этому шли больше, чем я играю в еву. Так же рад что встретил гидру в финале, а не лазерхавков или еще кого-то(несмотря на "бой против спаринг партнера - самый сложный", это действительно так), что после одного поражения в самом начале гидра смогла как в боевиках из 90-х пробраться через настоящую ядовитую канализацию/вентиляцию с ловушками и сбросить вниз всех противников по пути, настоящие супермены. Да и с нами финальные бои были "на грани". Это было действительно круто. Я рад что прошел через это и что был не один, а с настоящей командой.
Спасибо всем за поздравления.
Я безмерно благодарен моей команде, всем без исключения - Зумзат, Панди, Вьюглас, Кукусик, Айстим, Дезорем, Рандольф, Лойт, Геральт, Карен и Воззик. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Благодарю Гидру, лучших спаринг-партнеров с кем мы когда либо тренировались. Спасибо что терпели нас и наше вечное "polting".
Респектую и выражаю отдельную благодарность Хаарту! Без этого ФК и капитана Гидра была бы не Гидра.
Так же спасибо всем, кто всячески помогал и болел за нас.
Спасибо ЦЦП, что развивают этот движ.
Простите, если сможете, кого забыл указать или отметить, вам тоже огромное спасибо!
Спасибо!
o7
пы.сы. По поводу дискурса и быстро-комментариев на стримах - обдумайте такую вещь - на сколько разумно спамить об этом всем человеку, который только что играл 4 боя в режиме - мувнули -> бой -> мувнули назад -> сразу баны, без перерыва на биоафк, отдохнуть или подумать о вечном -> подготовка к бою за 10 минут -> бой и тд...
Все что мог и хотел сказать - написал выше. Больше никаких простынок \0/
Сообщение отредактировал NOisER: 16 August 2022 - 15:34
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Грустно, что закончилось то, чему посвящал все свободное и несвободное время последние несколько месяцев. Это почти стало привычкой. Закончился мой третий АТ и завершилась эпопея длиной в несколько лет, с того момента, как загорелся идеей АТ. Из-за этого чувствуется какая-то добрая/светлая(?) пустота - ачивки разблокированы, но что делать дальше?
Бывших капитанов АТ тимов и слишком много ачивок не бывает ))) Дальше - новый АТ )))
я бы предложил отдельный стрим с аналитикой и шерингом мнений о турнире от его участников в спокойной и расслабленной атмосфере
думаю даже в формате подкаста будет чего рассказать
и хоть эмоции и будут холоднее - зато гостям эфира будет значительно легче
я бы предложил отдельный стрим с аналитикой и шерингом мнений о турнире от его участников в спокойной и расслабленной атмосфере
думаю даже в формате подкаста будет чего рассказать
и хоть эмоции и будут холоднее - зато гостям эфира будет значительно легче
Участники обычно заняты и им не до стримов.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Никто и не предлагал рассказывать о сетапах между боями. Предложено было лишь зайти в стрим после последнего боя, в не зависимости от результата, и принять поздравления от почти 800 зрителей.
пы.сы. Несмотря на то, что некоторые участники "даже не вспотели", всегда можно сказать четкое нет, команда устала, а не обещать что-то и заставлять людей ждать. В конце концов - ваше право и вы никому ничего не должны.
Сообщение отредактировал escurko: 21 August 2017 - 12:11
Твое тело взрывается кровавым туманом, потому что ты всего лишь второлевельный друид!
Ах ты павергеймер же.
пы.сы. По поводу дискурса и быстро-комментариев на стримах - обдумайте такую вещь - на сколько разумно спамить об этом всем человеку, который только что играл 4 боя в режиме - мувнули -> бой -> мувнули назад -> сразу баны, без перерыва на биоафк, отдохнуть или подумать о вечном -> подготовка к бою за 10 минут -> бой и тд...
На более развитых чемпионатах, таких, как, например The International, все заранее спланировано - игроки делают фотосессии для оформления стримов, пол дня дают интервью для промо, а потом чемпионов под камеры ведут через весь стадион в лимузин и отправляют пить шампанское по городу и отдыхать от всего и всех. Такие промо очень полезны для здоровья всей сцены как реклама и как материал для фанатов. Здесь, где движ только развивается, видео клепают энтузиасты за идею, планов и согласования нет, единственным способом выйти на связь с людьми является отправка им письма с предложением, на которое они могут ответить после того, как они отдохнули и собрались с мыслями. Поэтому да, это вполне разумно и очень удобно. Мы все - энтузиасты, которые делают что-то потому что им тем или иным образом нравится игра, в которую они играют. Буду рад встретиться в нашем мамбле вечером минут на десять
Сообщение отредактировал Jaret Victorian: 21 August 2017 - 17:20
Представляю такую картину как на каком нибудь Маджоре по Дота2 или КСГО победители берут и просто уходят без обьяснений, в общем у меня нет слов одни эмоции, такой плевок в сторону болельщиков…
представляю такую картину на каком нибудь Маджоре по Дота2 или КСГО победители приходят за призовыми, а им говорят вот ваши пиксели в компьютерной игрушке
Ну давайте палку то не перегибать. То, что не пришли - печально, но я верю что команда выложилась на полную и не смогли взять себя в руки и собраться в стрим.
Косяк в плохой коммуникации и том, что мы на стриме слегка слишком хайпанули. Но мы тоже очень болели за Выдру и очень хотелось их в стрим.
ЗЫ На ТИ у победившей команды не так много вариантов не поулыбатся в камеру - они и так уже на сцене в аквариуме и к кубку их ведут за ручку. Хочешь не хочешь - а призовые надо полностью отрабатывать, они как никак на 25% собраны с билетов
Сравнение с про турнирами доты и тд мне кажется не совсем уместным, хотя бы потому что Ат в еве интересно мизерному проценту комьюнити (может я конечно и не прав, но простой пример из 4 активных чатов о еве или рядом с оной где я присутствую лишь в 1 вскольз речь шла о турнире)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users