Или я чего не вижу.
Туг имхо может поставить перед ИАК вопрос кому платить ААА или бобам кто не желает воевать пусть платит - с паршивой офцы хоть шерсти клокъ (((
Монстр)
Сообщение отредактировал DoC: 13 September 2007 - 1:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Туг имхо может поставить перед ИАК вопрос кому платить ААА или бобам кто не желает воевать пусть платит - с паршивой офцы хоть шерсти клокъ (((
Сообщение отредактировал DoC: 13 September 2007 - 1:54
Думаю ИАК в состоянии платить за защиту, но мне кажется, что не найдется того, кто был бы в состоянии это делать. На сторону БоБов ИАК не пойдет из принципа. Вот и приходится выполнять роль "мяса".Туг имхо может поставить перед ИАК вопрос кому платить ААА или бобам кто не желает воевать пусть платит - с паршивой офцы хоть шерсти клокъ (((
Сообщение отредактировал Folindril: 13 September 2007 - 7:49
Возможно у людей разные подходы к игре?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Тэк-с... А где у ИАК сильная сторона?Использовать их сильные стороны и терпеть множество их слабостей.
Тэк-с... А где у ИАК сильная сторона?
ХмХ весь альянс не вытянет, кстати
Спасибо, что поправилХМХ+Хомяки если быть точным. Но помимо нас в ИАК есть множество хороших пилотов, любящих пострелять минусеГов. Просто не хватает организованности видимо...
вспоминая анек "Армяне берегите евреев" както не хочется чтобы ИАК пал хоть он и типа "слабое звено"
Тем временем фиксы продолжают радовать своими фитами.
http://www.a-kills.c...ls.php?id=98470
А что в нем такого? Нейтралайзеры? Ну так у него на них бонус вроде.
и не было. Его фит был примерно такой:Два капрелея и три кап реча на ПВП шипе. За такое нужно руки отрывать и в жопу вставлять вместо хвоста.
Я уж молчу про то, что на фракционник мог и Т2 поставить если уж ставил.
И кстати ни одной носки/нейта в фите так же нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users