Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Если ты про первый пост, то он изначально неэффективен.

Если нужно много денег и сразу - там ссылка у меня в подписи
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Если ты про первый пост, то он изначально неэффективен.

Если нужно много денег и сразу - там ссылка у меня в подписи

давно прочитал
помимо того что описанов первом посу- юзаю сальважинг 3 лвл- не помогает
а про твою ссылку, хз может попробую для прикола**** когда нибудь**** млжет быть****
thx
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
в 0.5 ты мало чего настреляешь. я и в 0.2 натыкался на систему где одни фриги респились, может просто недождался крузаков, хотя круга 3 респы полностью вырезал. В 2 прыгах тоже в 0.2 крузаки и БК респились за милую душу.
если ты в душе аморальный ацкий убивец, то проще всего по гайду тамера немного пониньзить, а не болтаться по белтам, тем более в хайсеке.
Лети в лоу, на фриге ты вообще практически ничем не рискуешь.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

в 0.5 ты мало чего настреляешь. я и в 0.2 натыкался на систему где одни фриги респились, может просто недождался крузаков, хотя круга 3 респы полностью вырезал. В 2 прыгах тоже в 0.2 крузаки и БК респились за милую душу.
если ты в душе аморальный ацкий убивец, то проще всего по гайду тамера немного пониньзить, а не болтаться по белтам, тем более в хайсеке.
Лети в лоу, на фриге ты вообще практически ничем не рискуешь.

в том и дело что богопротивное дело советует(ш)
:)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)

aizaku

aizaku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:aizaku
  • Corp:Gallente
руспект автору ^_^ :ninja:

но у меня такой вопросец.. реально вобще собрять 450к - 500к (чтоб купить таимкод) за 14 дней ? если да то как ? :wub:
  • 0

jam

jam

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:jamelii
  • Corp:WOL
  • Ally:-R-
Отвечу за автора. Если ты робот, то еще может быть...

Сообщение отредактировал jam: 01 November 2008 - 8:15

• 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а какже нинзя сальважинг? :ninja:
руководство у тамера в подписи
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

а какже нинзя сальважинг? :ninja:

если он будет 23/7 и ему постоянно будет везти на АЕ то может быть, а так нереально.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
в теме про получение 14 дневного триала есть ссылка на получение 21-дневного. пользовал недавно два раза - работает.
за 21 день шансы немного повышаются, но фишка в том что гайд Тамера писался в пору, когда можно было купить 30 дневный ТК за 170кк. Сейчас они лишь изредка проскакивают в районе 300кк.
Но если собственно поделить 550кк (за эту сумму наиболее реально купить 60 дневный код) на 21 день, то выходит 25-26кк.
Минус время выучивания сальвага и скана. 30-40 кк в день мне видятся реальными при задротстве и доли везения на лут типа хеви арбалест ланчеров.
В конце концов ты можешь накопленое первым триалом перекинуть на второй триал и там докопить. Тогда можно первого чара-ачурку сразу заточить под скан, навигацию и сальваг, а второго уже делать как основного.
На мой взгляд если шарится по белтам в лоу, то тоже реально настреливать 30-40кк в день и есть шанс выбить удачную вещицу.
Другое дело, что не будет ли тебя после всего этого подташнивать при виде евы =)
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

в теме про получение 14 дневного триала есть ссылка на получение 21-дневного. пользовал недавно два раза - работает.
за 21 день шансы немного повышаются, но фишка в том что гайд Тамера писался в пору, когда можно было купить 30 дневный ТК за 170кк. Сейчас они лишь изредка проскакивают в районе 300кк.
Но если собственно поделить 550кк (за эту сумму наиболее реально купить 60 дневный код) на 21 день, то выходит 25-26кк.
Минус время выучивания сальвага и скана. 30-40 кк в день мне видятся реальными при задротстве и доли везения на лут типа хеви арбалест ланчеров.
В конце концов ты можешь накопленое первым триалом перекинуть на второй триал и там докопить. Тогда можно первого чара-ачурку сразу заточить под скан, навигацию и сальваг, а второго уже делать как основного.
На мой взгляд если шарится по белтам в лоу, то тоже реально настреливать 30-40кк в день и есть шанс выбить удачную вещицу.
Другое дело, что не будет ли тебя после всего этого подташнивать при виде евы =)

вот- истину глаголиш
  • 0

YureCz.jpg

Piros

Piros

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Piros Fon'Debris
  • Corp:ValhallaWarriors
  • Ally:Rebellion Alliance

а какже нинзя сальважинг?  :ninja:

и вот что интересно, возникло желание перечитать, ибо были там некоторые интересные моменты, даже для тех кто не планирует заниматься нинзя сальважингом, но что-то последнее время у меня сия ссылка открывает адрес http://eve-online.fatal.ru/100kk.php с результатом Internet Explorer cannot display the webpage...
Абыдно, ДА!
  • 0

Изображение

- Чтоб тебе жить в эпоху перемен! (с)Китайское проклятие.
Хаос и паника Вашему дому :-))

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Перекидывание с триала на триал занятие и не тривиальное, и довольно-таки мало осмысленное (заново скиллы качать). Вообще крайне разумно хотя бы первые два месяца Евы оплатить реалом. Ну конечно я понимаю что денег может просто элементарно не быть, но в таком случае стоит задуматься о работе в реале, бо 40кк в день на некачаном чаре это не просто тяжко - это адский и совершенно бессмысленный труд (а если к тому же нидзя-сальваджинг так ещё и постоянные матюки и ругань в локале и прочих чатах). А потом ещё и просадить все свои честно заработанные иски попытавшись продать один кусочек трита своему новому триалу через маркет..

Если уж на столько не брезглив, но ни денег ни работы нет - устройся например золотарём* в каком-нибудь садовом товариществе, профессия древняя, почтенная и уважаемая, а на заработанные деньги оплатиш игру. Всяко больше 30у.е за два месяца работы заплатят.

*это тот кто туалеты типа сортир выгребает - а золоторём зовётся, ибо он имеет по неписаным законам все права на то что в дырку упало..

P.S. Дисклаймер - ничего не имею против нидзя-сальваджинга. Я просто резко против попыток "заработать на триале на ТК" - это занятие на редкость не благодарное. А для новичка представляет собой крайне опасный соблазн. Не вновь созданного чара, а имено игрока который только-только открыл для себя Еву и решил что тут можно "на халяву" играть. Так вот не выйдет. Пока с игрой не разберёшся - об оплате ТК даже и не думай, это потом уже сможеш платить за 3-4 альта исками, а первый акк надо активировать реалом, иначе весь кайф себе жостко обломаеш.

Сообщение отредактировал Sansanich: 01 November 2008 - 14:14

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

Перекидывание с триала на триал занятие и не тривиальное, и довольно-таки мало осмысленное (заново скиллы качать). Вообще крайне разумно хотя бы первые два месяца Евы оплатить реалом. Ну конечно я понимаю что денег может просто элементарно не быть, но в таком случае стоит задуматься о работе в реале, бо 40кк в день на некачаном чаре это не просто тяжко - это адский и совершенно бессмысленный труд (а если к тому же нидзя-сальваджинг так ещё и постоянные матюки и ругань в локале и прочих чатах). А потом ещё и просадить все свои честно заработанные иски попытавшись продать один кусочек трита своему новому триалу через маркет..

Если уж на столько не брезглив, но ни денег ни работы нет - устройся например золотарём* в каком-нибудь садовом товариществе, профессия древняя, почтенная и уважаемая, а на заработанные деньги оплатиш игру. Всяко больше 30у.е за два месяца работы заплатят.

*это тот кто туалеты типа сортир выгребает - а золоторём зовётся, ибо он имеет по неписаным законам все права на то что в дырку упало..

:ninja:
не повериш, есть работа, зарплата итп ( не золотоем офц)
одна имеется еще и гемор с оплатой- ибо перется нада хрен куда, покупать веб мани//итп
  • 0

YureCz.jpg

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
Реалом не реалом это по большому счету пофигу. Главное что б нупы начали банкротить агентранеров в империи. ;)

А если серьезно - то даже если ни нинзясальважингом не удастся скопить на ТК за время триала (прокачка скилов на сальважинг и пробки займет неделю примерно у персонажа сделаного с нуля) то как минимум покажет как можно в империи поднять легкие деньги и не морочиться их добычей в разумных нупско-имперских пределах. Хватит и на имплантанты и на кораблики и на буквари.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ой - вебмани купить куда как проще чем совсем зелёным новичком адски напрягаясь зарабатывать по 40кк в день.
Даже если для этого надо будет разбираться с сайтом вебманей, ехать на автобусе пару часов, покупать карточку и ехать на автобусе назад ещё два часа. В конце-концов не так часто надо это делать - вполне может хватить и одного раза.

Надо чётко понимать что одно дело пилот налетавший хотя бы месяц в Еве (даже просто гоняя агентов, пытаясь пиратить/хантить в лоу-секах), а совсем другое человек прочитавший несколько гайдов и решивший что он уже всё понял. Я по себе сужу. Оплатил на седьмом дне триал в дремучем 2006 году, потом ещё за один месяц заплатил и вышел на самоокупаемость. Если бы я даже тогда (30 дневный ТК стоил около 150кк) попытался активировать акк исками я бы просто повесился от скуки. Просто одно дело когда человек разбирающийся в еве говорит как можно заработать не имея скиллов, а другое когда новичёк (не знающий чем капа от ПГ отличается, и почему нельзя сесть в "синий кораблик", который он только что купил за все свои деньги) пытается этим инструкциям следовать.. С начала надо научится понимать еву и думать своей головой, а потом уже переходить к зарабатыванию иск.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

Реалом не реалом это по большому счету пофигу. Главное что б нупы начали банкротить агентранеров в империи. ;)

А если серьезно - то даже если ни нинзясальважингом не удастся скопить на ТК за время триала (прокачка скилов на сальважинг и пробки займет неделю примерно у персонажа сделаного с нуля) то как минимум покажет как можно в империи поднять легкие деньги и не морочиться их добычей в разумных нупско-имперских пределах. Хватит и на имплантанты и на кораблики и на буквари.

мне замечательно хватает на все это с агентранерства :(
забыл с чего все начилось?
напоминаю

видимо гайд ну уж ОЧЕНЬ древний
бегал на сашей 0,5 как и сказано афтаром
итого за 3 дня ханта ничегошеньки кроме фригов не встретил
unluck или чтото кардинально поменялось?

Ой - вебмани купить куда как проще чем совсем зелёным новичком адски напрягаясь зарабатывать по 40кк в день.
Даже если для этого надо будет разбираться с сайтом вебманей, ехать на автобусе пару часов, покупать карточку и ехать на автобусе назад ещё два часа. В конце-концов не так часто надо это делать - вполне может хватить и одного раза.

спасибо уважаемый
я б без вашего совета совсем загнулся :)

Сообщение отредактировал Yurek: 01 November 2008 - 14:35

• 0

YureCz.jpg

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
Конечно конечно. Агентран не плохо приносит денег... Сам так начинал на первом персонаже. Но увы агентран проигрывает по доходности нинзясальважингу.
Для сравнения:
- Делая боевые миски 1 лвла в лоусеке 0,3 нупским чаром на рифтере поднимал 5кк часа за 2-3, зависимость была от наличия/отсутствия мисок где нуно было перетащить грузы не помещавшиеся во фригат.
- Сделал чара по гайду Тамера и на первом же выловленом агентранере в матарии (далеко не самые доходные миски) поднял те же 5кк за горяздо меньшее время и при этом лететь в лоу не пришлось. На миске не упала ничего убер ценного по луту кроме 3х ЛарджБластеров.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
Yurek, выше был вопрос про возможность оплаты исками с триала. Получилась каша тех ответов с ответами на твой пост.
а в о.5 повторюсь ты мало чего ценного найдешь, в гайде говорится о возможности в этой безопасной о.5 на второй день жизни чара настрелять с фригов по 10к мильен на валлете.
в 0.1-02 нубофригом можно пилить крузы и бк за несколько сот тысч исков.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А у меня в фаерфоксе открывает. Выкинь интернет эксплорер и сделай в командной строке винды
ipconfig /flushdns

Чтобы накопить 500кк за 14 дней, надо копить по 35,7кк в день. Это вполне реально. Достаточно насканить, отсальважить и облутать 2-3 миссии в день. А те, кто пишут обратное - либо теоретики, либо сканят в попсовой системе типа мотсу, сайлы или арамачи, либо им ужасно невезет.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
ну собственно дальнейшее развитие твоего гайда я предложил выше. так как скан и сальваг реальны не с первых дней, то делается ачура, спланированый по атрибутам и прокачке под сальваг и сопутку типа навигации, оформляется 21-дневный триал и вперед. параллельно сделать второй триал с уже основным чаром, спокойно поставить на нем учить ленинги на три недели, а первым чаром нинзить иски на оплату второго.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users