Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Да, именно так. Придется выкинуть, потому как на пробной учетке контракты не создать а по другому как продать?

Мысль перевести учетку из триала в полноценную в голову не приходит?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ezergil

Ezergil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • Client:Рус
Такой вопрос - купил я корабль через контракты, с ригами. Но там есть один Т2, на который у меня нет навыка. Он при этом работает или нет? Если работает - то так же, или хуже?
  • 0

dshaman

dshaman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Metoikos

купить 3 плекса сразу, однин активировать. так будет пожалуй дешевле, чем месяц + 2 плекса отдельно
плексы внезапно по 3 не продаются :(

тогда месяц игры (15$ +5$ если первый) и 2 плекса (35$).

Ты не понял, на покупаю по Visа 3 месяца игрового времени, 2 месяца хочу перевести в Plex. Так можно сделать и как?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Нельзя этого сделать.

Такой вопрос - купил я корабль через контракты, с ригами. Но там есть один Т2, на который у меня нет навыка. Он при этом работает или нет? Если работает - то так же, или хуже?

Одно из главных отличий ригов от модулей заключается в том, что для их работы скил не требуется. Скил требуется только для установки и так же снижает штрафы от установленного рига.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ezergil

Ezergil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Одно из главных отличий ригов от модулей заключается в том, что для их работы скил не требуется. Скил требуется только для установки и так же снижает штрафы от установленного рига.

Спасибо большое.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ты не понял, на покупаю по Visа 3 месяца игрового времени, 2 месяца хочу перевести в Plex. Так можно сделать и как?

никак, оплаченное время перевести в плексы нельзя
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
Вопрос такой - есть альт каровод (файтеры, галл кар, калибра и скилл на ДКУ в 5, кап лейки 3х типов в 4, пока что нет триажа, переферия более менее, армор компенсухи в 5 и по мелочи). Востребованы ли такие пилоты в ВХ? Есть ли смысл проситься в Вх корпу для совместного фарма?

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 04 November 2012 - 19:28

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Вопрос такой - есть альт каровод (файтеры, галл кар, калибра и скилл на ДКУ в 5, кап лейки 3х типов в 4, пока что нет триажа, переферия более менее, армор компенсухи в 5 и по мелочи). Востребованы ли такие пилоты в ВХ? Есть ли смысл проситься в Вх корпу для совместного фарма?

Вообще можно начать с того, что танатос почти не используется в вх. Тем более не триажный- без триаги вообще нечего делать в С5/С6. Может быть имеет смысл если есть знакомые живущие в С3/С4 у которых уже есть построенный танатос в домашке.
А так в принципе пара спайдер домиков вроде как проходит С3/С4. Но как мне кажется будет больше смысла оставаться в нулях.
  • 1

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
Есть вопрос, как поступать если в системе с уровнем 4 при прохождении миссии прилетает цептор и навязывает пвп , вроде не ответишь так будешь убит, ответишь всё равно будешь убит но пилот заработает пвп, свалить не дают?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Есть вопрос...

Может быть, не 4, а 0.4?
И что такое "заработает пвп"? :blink: Тебя никто не будет спрашивать, хочешь ты или нет.

Если проще - когда к тебе на миссию в лоу или нулях прилетает кто-то посторонний, он тебя убъет. Вариантов почти никаких, единственный способ - не подставиться под такой визит. Спамить подскан и при малейшем подозрении улетать с миссии. Или сливаться.
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Может быть, не 4, а 0.4?
И что такое "заработает пвп"? :blink: Тебя никто не будет спрашивать, хочешь ты или нет.

Если проще - когда к тебе на миссию в лоу или нулях прилетает кто-то посторонний, он тебя убъет. Вариантов почти никаких, единственный способ - не подставиться под такой визит. Спамить подскан и при малейшем подозрении улетать с миссии. Или сливаться.

Ну, да 0.4, я так понимаю пвп зарабатывается если я отвечаю или даже если не отвечаю все равно +1 у чела будет? Т.е. если я в 0.4 попадаю то могу пробовать убить даже без агра с другой стороны? Я первый раз вот так и слился от множества дронов которых почему-то в таргет взять не смог, какой способ есть их таргетить? Во второй раз уже с миссии сразу отварпал, причем чел в килл листе с наградой 24кк, и он тупо стоял у ворот и ждал появления нубошипов.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ну, да 0.4, я так понимаю пвп зарабатывается если я отвечаю или даже если не отвечаю все равно +1 у чела будет? Т.е. если я в 0.4 попадаю то могу пробовать убить даже без агра с другой стороны?

Видимо, сказывается привычка к другим онлайновым играм. :) Нет здесь никаких очков PvP. Есть киллборда, на нее и молятся.

Виды агры:
текущая механика - http://forum.eve-ru....showtopic=26894
в будущем - http://forum.eve-ru....showtopic=95959
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну, да 0.4, я так понимаю пвп зарабатывается если я отвечаю или даже если не отвечаю все равно +1 у чела будет? Т.е. если я в 0.4 попадаю то могу пробовать убить даже без агра с другой стороны? Я первый раз вот так и слился от множества дронов которых почему-то в таргет взять не смог, какой способ есть их таргетить? Во второй раз уже с миссии сразу отварпал, причем чел в килл листе с наградой 24кк, и он тупо стоял у ворот и ждал появления нубошипов.

В лоу секе, а 0.4 это лоу сек, тебя можно почти безнаказанно убить ну и аналогично ты также . конкорд в отличии от хай секов (0.5-1.0 )не прилетает. Единственное если на тебя или ты сагрился у станции или у гейта по агрессору будут стрелять пушки, но их можно танковать опять же в отличии от конкорда.
Дроны берутся в лок аналогично обычным кораблям, если ты быстрый то на основном экране а если умный то в правильно настроенном овервью. :lol:
P.S. Не успел :closedeyes:

Сообщение отредактировал gl00m: 04 November 2012 - 22:08

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Caldari: State Protectorate

Что-то задание у агентов не получается взять, пишут я выдаю задания только тем кто вступил в войну, какую войну имеют ввиду и как в неё вступить?
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

какую войну имеют ввиду и как в неё вступить?

Фракционные войны а вступить - это присоединится к ополчению.
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Фракционные войны а вступить - это присоединится к ополчению.

Если вступить в войну, то какие обязанности возлогаются или это для галочки делается в данном случае?
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Если вступить в войну, то какие обязанности возлогаются или это для галочки делается в данном случае?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=62507 в основном гайд не устарел
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17177 сообщений
3692
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Не для галочки. Загугли фракционные войны, будь ласка.

Коротко - записываешься в ополченцы - получаешь вар к ополченцам противоположной стороны, получаешь доступ к фрак мискам в лоу, имеешь проблемы с влетом в хайсеки вражеских фракций.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Коротко о ФВ:
 - Что мне дает вступление в ФВ?
 - Звездюлей в любой системе.
 - За что?
 - За родину!

• 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
подскажите по мискам пожалуйста - делаю миссии 2-3 лвла, летаю на раптуре, основной доход выходит даже не с самих миссий, а с сальваджинга (вкачан на 4).
проблема заключается в том, что на раптуру помимо 4х турелек встает только 1 сальваджер и 1 трактор, т.ч. сальваджинг занимает раза в 3 больше времени чем выполнение самой миссии. не быстрее ли будет впаять себе в раптуру вместо сальваджера и трактора 2 лаунчера, быстро всех раскладывать, а потом не сдавая миссию прилетать сюда в зафитеном под сальваджинг например дестроере и все быстро собирать...
или может быть я вообще онанизмом занимаюсь? :D
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users