Мысль перевести учетку из триала в полноценную в голову не приходит?Да, именно так. Придется выкинуть, потому как на пробной учетке контракты не создать а по другому как продать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 04 November 2012 - 16:35
купить 3 плекса сразу, однин активировать. так будет пожалуй дешевле, чем месяц + 2 плекса отдельно
плексы внезапно по 3 не продаются
тогда месяц игры (15$ +5$ если первый) и 2 плекса (35$).
Ты не понял, на покупаю по Visа 3 месяца игрового времени, 2 месяца хочу перевести в Plex. Так можно сделать и как?
Отправлено 04 November 2012 - 16:39
Одно из главных отличий ригов от модулей заключается в том, что для их работы скил не требуется. Скил требуется только для установки и так же снижает штрафы от установленного рига.Такой вопрос - купил я корабль через контракты, с ригами. Но там есть один Т2, на который у меня нет навыка. Он при этом работает или нет? Если работает - то так же, или хуже?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 November 2012 - 18:58
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 04 November 2012 - 19:28
Отправлено 04 November 2012 - 19:35
Вообще можно начать с того, что танатосВопрос такой - есть альт каровод (файтеры, галл кар, калибра и скилл на ДКУ в 5, кап лейки 3х типов в 4, пока что нет триажа, переферия более менее, армор компенсухи в 5 и по мелочи). Востребованы ли такие пилоты в ВХ? Есть ли смысл проситься в Вх корпу для совместного фарма?
А так в принципе пара спайдер домиков вроде как проходит С3/С4. Но как мне кажется будет больше смысла оставаться в нулях.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 04 November 2012 - 21:21
Может быть, не 4, а 0.4?Есть вопрос...
И что такое "заработает пвп"?
Если проще - когда к тебе на миссию в лоу или нулях прилетает кто-то посторонний, он тебя убъет. Вариантов почти никаких, единственный способ - не подставиться под такой визит. Спамить подскан и при малейшем подозрении улетать с миссии. Или сливаться.
Отправлено 04 November 2012 - 21:45
Ну, да 0.4, я так понимаю пвп зарабатывается если я отвечаю или даже если не отвечаю все равно +1 у чела будет? Т.е. если я в 0.4 попадаю то могу пробовать убить даже без агра с другой стороны? Я первый раз вот так и слился от множества дронов которых почему-то в таргет взять не смог, какой способ есть их таргетить? Во второй раз уже с миссии сразу отварпал, причем чел в килл листе с наградой 24кк, и он тупо стоял у ворот и ждал появления нубошипов.Может быть, не 4, а 0.4?
И что такое "заработает пвп"?Тебя никто не будет спрашивать, хочешь ты или нет.
Если проще - когда к тебе на миссию в лоу или нулях прилетает кто-то посторонний, он тебя убъет. Вариантов почти никаких, единственный способ - не подставиться под такой визит. Спамить подскан и при малейшем подозрении улетать с миссии. Или сливаться.
Отправлено 04 November 2012 - 22:05
Видимо, сказывается привычка к другим онлайновым играм.Ну, да 0.4, я так понимаю пвп зарабатывается если я отвечаю или даже если не отвечаю все равно +1 у чела будет? Т.е. если я в 0.4 попадаю то могу пробовать убить даже без агра с другой стороны?
Виды агры:
текущая механика - http://forum.eve-ru....showtopic=26894
в будущем - http://forum.eve-ru....showtopic=95959
Отправлено 04 November 2012 - 22:06
В лоу секе, а 0.4 это лоу сек, тебя можно почти безнаказанно убить ну и аналогично ты также . конкорд в отличии от хай секов (0.5-1.0 )не прилетает. Единственное если на тебя или ты сагрился у станции или у гейта по агрессору будут стрелять пушки, но их можно танковать опять же в отличии от конкорда.Ну, да 0.4, я так понимаю пвп зарабатывается если я отвечаю или даже если не отвечаю все равно +1 у чела будет? Т.е. если я в 0.4 попадаю то могу пробовать убить даже без агра с другой стороны? Я первый раз вот так и слился от множества дронов которых почему-то в таргет взять не смог, какой способ есть их таргетить? Во второй раз уже с миссии сразу отварпал, причем чел в килл листе с наградой 24кк, и он тупо стоял у ворот и ждал появления нубошипов.
Дроны берутся в лок аналогично обычным кораблям, если ты быстрый то на основном экране а если умный то в правильно настроенном овервью.
P.S. Не успел
Сообщение отредактировал gl00m: 04 November 2012 - 22:08
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 04 November 2012 - 22:38
Не для галочки. Загугли фракционные войны, будь ласка.Если вступить в войну, то какие обязанности возлогаются или это для галочки делается в данном случае?
Коротко - записываешься в ополченцы - получаешь вар к ополченцам противоположной стороны, получаешь доступ к фрак мискам в лоу, имеешь проблемы с влетом в хайсеки вражеских фракций.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 November 2012 - 10:57
проблема заключается в том, что на раптуру помимо 4х турелек встает только 1 сальваджер и 1 трактор, т.ч. сальваджинг занимает раза в 3 больше времени чем выполнение самой миссии. не быстрее ли будет впаять себе в раптуру вместо сальваджера и трактора 2 лаунчера, быстро всех раскладывать, а потом не сдавая миссию прилетать сюда в зафитеном под сальваджинг например дестроере и все быстро собирать...
или может быть я вообще онанизмом занимаюсь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх