Нет
Жаль,спс за быстрый ответ .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем, по итогам последних четырех страниц Крекер садится на премод. Как научится формулировать мысли без огульных оскорблений - выпущу.
KPACUBO
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
крекера давно пора было усадить на бутылку, он абсолютно невменяем, хладу респектосы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Схороню. Безотносительно бредням "трава была зеленее", Крекер таки выцедил эти факты: феминистку поставить администрировать мужыков @ лилу поставить манагировать ру-сегмент евача.
Честь ему и хвала.
давайте маленько подумаем вместе - Крекер активный пользователь данного ресурса , не матюгается , генерирует смысловые многобуквенные посты , открыто отстаивает свою позицию и вместо диалога вы выписываете пермобанан ! ну глупо же делать из потенциальных друзей и интересных собеседников молчаливых врагов . и енто не огульное оскорбление в глупости а факт . я лично даю банан данному форуму на месяц пока , увидимся 1.06.2017.
2 зайца одним выстрелом, это победа!!!
Можно еще двухуровневую премодерацию ввести: первый уровень - планируемые к размещению посты "злобных и неконструктивных троллей" сначала просматривает команда форума; второй уровень - прошедшие премодерацию посты на 1-м уровне направляются на 2-й уровень (лилу, клэнси, гм димуля...и иже с ними). О! Eще ISD-никам выдать синие трусы и подключить ко 2-му уровню премодерации. И тишина будет и спокойствие, как на оффоруме, элит-геймс-е и гохе. Будем играть в конкурсы на лучший гайд недели и петь дифирамбы ццп... А если кого-то что-то не устраивает - обращайтесь в службу поддержки форума! Нечего тут бардак устраивать...
Немного конструктива:
1. Прибраться бы на форуме и слегка навести порядок. Очень много "важных" тем, актуальность которых закончилась очень давно. Например, про "даст 514" - куда-нибудь в исторический музей. Некоторые темы можно скорректировать. Например, тема "Идеи для разработчиков и цсм". ЦСМ (ru) закончилось если не навсегда, то на год минимум. Насколько нас любят на этом форуме разработчики мы тоже знаем. Предлагаю переименовать просто в "Идеи и преложения". Т.е. мы будем идеи свои как бы в никуда высказывать, а "они" будут подсматривать и самое ценное брать. Хотя чего мы тут можем предложить?
2. Лилу! Мы знаем, что тебя как-бы нет, но ты иногда читаешь это форум. Я не знаю кто у вас там отвечает за подготовку ISD-шников. Иногда читаешь их посты и просто мурашки по коже... Ну как можно быть таким некомпетентным, историчеси неподкованным...? Зачем вводить в заблуждение новых игроков и выкладывать на таком серьезном ресурсе не соответствующую действительности информацию? Я готов по этому поводу просвести инструкторско-методические занятие по индивидуальной программе.
2. Лилу! Мы знаем, что тебя как-бы нет, но ты иногда читаешь это форум.
ни дай бохъ
2. Лилу! Мы знаем, что тебя как-бы нет, но ты иногда читаешь это форум. Я не знаю кто у вас там отвечает за подготовку ISD-шников. Иногда читаешь их посты и просто мурашки по коже... Ну как можно быть таким некомпетентным, историчеси неподкованным...? Зачем вводить в заблуждение новых игроков и выкладывать на таком серьезном ресурсе не соответствующую действительности информацию? Я готов по этому поводу просвести инструкторско-методические занятие по индивидуальной программе.
ммм... а что не так в отведе исдшника? с каких пор вопросы по бану решаются на форуме а не через поддержку? я канешна давненько еву не запускал, но не могло же все так сильно изменится...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
давайте маленько подумаем вместе - Крекер активный пользователь данного ресурса , не матюгается , генерирует смысловые многобуквенные посты , открыто отстаивает свою позицию и вместо диалога вы выписываете пермобанан ! ну глупо же делать из потенциальных друзей и интересных собеседников молчаливых врагов . и енто не огульное оскорбление в глупости а факт . я лично даю банан данному форуму на месяц пока , увидимся 1.06.2017.
Я бы поспорил насчет наличия смысла в его постах, которые на 80% состоят из хамства и на 20% из рептилоидного заговора. Впрочем, сторонники всемирного заговора может и видят какой-то особый скрытый смысл в этом, лично я последние полгода просто брезгливо проматывал его посты, так как поднадоело. Вот сейчас прочитал еще один пост про чайку - хамство, оскорбления, хамство (пусть и не кого-то участвующего в дискуссии, а каких-то других людей), какие-то поиски русофобского заговора. В общем, уровень примерно желтой прессы на каком-нибудь богом забытом политическом сайте, который вещает как весь мир ополчился на эту страну.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
крекера давно пора было усадить на бутылку, он абсолютно невменяем, хладу респектосы
Запомним этот твит.
P.S. Премодерация - это более мягкий вариант, чем РО: из премодерации можно постить на форуме
Это негуманно прежде всего по отношению к модераторам, т.к. нам всё это ПРИДЁТСЯ читать
А вообще премод вроде как крайнее средство когда Р.О. уже не помогает, но бан ещё не хочется давать.
Объективно говоря, на несколько пользователей на моей памяти весьма отрезвляюще повлиял.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 May 2017 - 19:28
ммм... а что не так в отведе исдшника? с каких пор вопросы по бану решаются на форуме а не через поддержку? я канешна давненько еву не запускал, но не могло же все так сильно изменится...
В ответе ISD-шника присутствуют слова "Такие вопросы решаются только через службу поддержки...", что не соответствует действительности. Есть и другие способы решения проблемы. Лично мне известно 3 (Три) таких способа. Своим постом я хотел начать дискуссию, результатами которой были бы реальная помощь игрокам и подъем компетенций ISD-шников.
Явное хамство. Но ведь это же против крекера. Это можно!
мы говорим о человеке, который не стесняясь хамил и угрожал направо и налево, и получил то что заслужил
его постоянные врывы с целью привлечь внимание к своей никому не интересной персоне, якобы обиженной модераторами давно пора было пресечь
В ответе ISD-шника присутствуют слова "Такие вопросы решаются только через службу поддержки...", что не соответствует действительности. Есть и другие способы решения проблемы. Лично мне известно 3 (Три) таких способа. Своим постом я хотел начать дискуссию, результатами которой были бы реальная помощь игрокам и подъем компетенций ISD-шников.
хм. 100кк на хозе, а исчо 2?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
мы говорим о человеке, который не стесняясь хамил и угрожал направо и налево, и получил то что заслужил
его постоянные врывы с целью привлечь внимание к своей никому не интересной персоне, якобы обиженной модераторами давно пора было пресечь
да ладно, это просто эвфемизм без подтекста
Какое классное "мягкое" наказание - премод, вроде не РО, но можно же так классно самоутверждаться и чесать собственное чсв на всех этапах данного процесса. А критерии пропуска постов где-то прописаны или они типа "тебе нравится или ненравиться", а может ничего так, но пропущу я сообщение так через n-ое количество дней. Но так размышления, отвечать не надо.
Диктатура в чистом виде.Нарушений на всех 4-х страницах незамечено, просто больно стало Хладу не выдержал. Ждали модеры долго, что будет нарушение, но не дождались.
Как вы там дергаетесь в истерике всем модераторским составом вместе. Ой сейчас Крекер придет и напишет вам, и придется выкручиваться и отвечать.Если кому то не видно как модерируется этот форум, то дело ваше. Эти "милые" и "пушистые" товарищи замодерирую всех пользователей во все дыры и будут самоутверждаться над всем кто им не удобен или просто ради потехи. Я думаю всем понравится когда милые "модоняшечки" найдут еще пару пользователей для удовлетворения своего чсв.Ап в "белых одеждах" будет печально посыпать голову пеплом и говорить: "Я ж столько лет (евро) положил на этот форум, а вы не хотите тут общаться и скатываетесь в унылое говно. Весь модераторский состав так дружно самоотверженно помогает всем пользователям, пробу качества негде ставить."Гальванизировать труп(форум) уже поздно. Наслаждайтесь зрелищем.
Ева умирает, форум соответственно тоже.
Только ты никак не можешь заметить, что в Еве еще полно нормальных коллективов (которым не мешает это экзотически ругаться между собой) и держишься этого неадеквата.
Муж чтоле?
Ну Ева же, боль темная сторона, пиши что хочешь, а что бы ты мне не испортил вдруг настроение непристойной картинкой (гуро) тебе врубают фильтр, все честно же.Из всех возможных способов критикуемая администрация выбрала самый мразотный способ "наказания" критикующего. Вроде как, "мы тебя пристреливать не будем, но узду накинем и вволю поиздеваемся". Бан куда как честнее - не нравится, как человек разрушает ваш уютный мирок - не пускаете его в него.
А Хлад в роли цензора Крекера это вообще что то типа из разряда Лысенко и генетики.
Только ты никак не можешь заметить, что в Еве еще полно нормальных коллективов (которым не мешает это экзотически ругаться между собой) и держишься этого неадеквата.
Откуда знаешь?
И в каких нормах взвешивал?
Сообщение отредактировал Volod: 01 May 2017 - 23:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну Ева же, боль темная сторона, пиши что хочешь, а что бы ты мне не испортил вдруг настроение непристойной картинкой (гуро) тебе врубают фильтр, все честно же.
Ну вот примерно такой вот постинг, благодаря текущей деятельности администрации, и будет процветать.
Сообщение отредактировал Gadsky: 02 May 2017 - 3:55
0 members, 9 guests, 0 anonymous users