Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Нет

Жаль,спс за быстрый ответ .

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

В общем, по итогам последних четырех страниц Крекер садится на премод. Как научится формулировать мысли без огульных оскорблений - выпущу.

KPACUBO

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

крекера давно пора было усадить на бутылку, он абсолютно невменяем, хладу респектосы

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4886 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

спойлерКрекер 10/10

Не, не все. Щас я добавлю кое что малоизвестное.

Это которая чайка ? Та чайка которая анархофеминистка? Эта чайка ? Та чайка, которая написала в свое время книжку на шведском, в которой четко указала, что ложь, это "форма творчества", а лицемерие способ борьбы  с мужской агрессией (споминаем немедленно все это дерьмо про "мы прислушиваемся к каждому слову сообщества") ? Это та чайка, которая в этой своей книжке изображает мужчин (99.9% состава играющих в еву) не иначе как крысами в рубашечках с галстуком ? Она, да ? Та чайка, которая мечется по всему миру устраивая "семинары" для гик девочек и *****************  по гостиницам ? Эта чайка ?А может это та чайка которая гонит идеи о том, как при помощи майнкрафта выявлять талантливых детей определенного склада (склонность к программированию), что бы затем вербовать их и использовать их дарование для захвата власти? Она ?  Та чайка, которая строит фемколонну экодолбонавтов (см. утят в белых халатиках на фанфесте) в россии на базе "института" "Стрелка" ? Она, не? Да, она любит всех нас просто.

И о да, эта чайка может много хорошего. Вы ее не цените по достоинству, а очень зря. Я вот ценю. Ведь это она отформатировала лилового ребенка под свой фемформат даже внешне. А потом ее вполне открыто (и обьяснимо, кстати, у меня нет претензий к лиловой на этот счет) русофобское величество поставили руководить развитием русскоязычного  сообщества. (это ведь логично, да ?) с внезапно неожиданными последствиями, которые были лицемерно отмечены как "провал". :)  На самом деле нет, не провал. Они там дебилы, но не настолько, что бы не понимать что они делают и кого они куда ставят. Это была просто форма отконтрить национальную склонность русскоязыных к аккордной работе на износ. Если бы не завалили русскоязычное, то оно бы дружно доминировало и посейчас - а кому это надо ? Так денег не сваришь. Поэтому вот так как теперь.

Я в общем обожаю эту чайку. Чем глубжее я копаю эту кучу смердящего феминизмом, тем больше я обожаю ее. Этот метачеловек запустил свою руку так глубоко в зад игрового сообщества, что даже уже невозможно вспомнить то ощущение легкой радости от игры,  которе было у нас без этой руки. 

Вся веселуха началось когда она пришла. И игра, какой я ее любил начала заканчиваться именно тогда же.

Впрочем это лично мой взгляд на мир. Как обычно не претендую на полноту и не настаиваю на правильности. Копайте интеренет и воздасться вам.

Схороню. Безотносительно бредням "трава была зеленее", Крекер таки выцедил эти факты: феминистку поставить администрировать мужыков @ лилу поставить манагировать ру-сегмент евача.

Честь ему и хвала.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

давайте маленько подумаем вместе - Крекер активный пользователь данного ресурса , не матюгается , генерирует смысловые многобуквенные посты , открыто отстаивает свою позицию и вместо диалога вы выписываете пермобанан ! ну глупо же делать из потенциальных друзей и интересных собеседников молчаливых врагов . и енто не огульное оскорбление в глупости а факт . я лично даю банан данному форуму на месяц пока , увидимся 1.06.2017. 

2 зайца одним выстрелом, это победа!!!

• -2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA

Можно еще двухуровневую премодерацию ввести: первый уровень - планируемые к размещению посты "злобных и неконструктивных троллей" сначала просматривает команда форума; второй уровень - прошедшие премодерацию посты на 1-м уровне направляются на 2-й уровень (лилу, клэнси, гм димуля...и иже с ними). О! Eще ISD-никам выдать синие трусы и подключить ко 2-му уровню премодерации. И тишина будет и спокойствие, как на оффоруме, элит-геймс-е и гохе. Будем играть в конкурсы на лучший гайд недели и петь дифирамбы ццп... А если кого-то что-то не устраивает - обращайтесь в службу поддержки форума! Нечего тут бардак устраивать...

Немного конструктива:
1. Прибраться бы на форуме и слегка навести порядок. Очень много "важных" тем, актуальность которых закончилась очень давно. Например, про "даст 514" - куда-нибудь в исторический музей. Некоторые темы можно скорректировать. Например, тема "Идеи для разработчиков и цсм". ЦСМ (ru) закончилось если не навсегда, то на год минимум. Насколько нас любят на этом форуме разработчики мы тоже знаем. Предлагаю переименовать просто в "Идеи и преложения". Т.е. мы будем идеи свои как бы в никуда высказывать, а "они" будут подсматривать и самое ценное брать. Хотя чего мы тут можем предложить?

2. Лилу! Мы знаем, что тебя как-бы нет, но ты иногда читаешь это форум. Я не знаю кто у вас там отвечает за подготовку ISD-шников. Иногда читаешь их посты и просто мурашки по коже... Ну как можно быть таким некомпетентным, историчеси неподкованным...? Зачем вводить в заблуждение новых игроков и выкладывать на таком серьезном ресурсе не соответствующую действительности информацию? Я готов по этому поводу просвести инструкторско-методические занятие по индивидуальной программе.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

2. Лилу! Мы знаем, что тебя как-бы нет, но ты иногда читаешь это форум.

ни дай бохъ

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

2. Лилу! Мы знаем, что тебя как-бы нет, но ты иногда читаешь это форум. Я не знаю кто у вас там отвечает за подготовку ISD-шников. Иногда читаешь их посты и просто мурашки по коже... Ну как можно быть таким некомпетентным, историчеси неподкованным...? Зачем вводить в заблуждение новых игроков и выкладывать на таком серьезном ресурсе не соответствующую действительности информацию? Я готов по этому поводу просвести инструкторско-методические занятие по индивидуальной программе.

ммм... а что не так в отведе исдшника? с каких пор вопросы по бану решаются на форуме а не через поддержку? я канешна давненько еву не запускал, но не могло же все так сильно изменится...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

давайте маленько подумаем вместе - Крекер активный пользователь данного ресурса , не матюгается , генерирует смысловые многобуквенные посты , открыто отстаивает свою позицию и вместо диалога вы выписываете пермобанан ! ну глупо же делать из потенциальных друзей и интересных собеседников молчаливых врагов . и енто не огульное оскорбление в глупости а факт . я лично даю банан данному форуму на месяц пока , увидимся 1.06.2017. 

Я бы поспорил насчет наличия смысла в его постах, которые на 80% состоят из хамства и на 20% из рептилоидного заговора. Впрочем, сторонники всемирного заговора может и видят какой-то особый скрытый смысл в этом, лично я последние полгода просто брезгливо проматывал его посты, так как поднадоело. Вот сейчас прочитал еще один пост про чайку - хамство, оскорбления, хамство (пусть и не кого-то участвующего в дискуссии, а каких-то других людей), какие-то поиски русофобского заговора. В общем, уровень примерно желтой прессы на каком-нибудь богом забытом политическом сайте, который вещает как весь мир ополчился на эту страну.

Спойлер

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

крекера давно пора было усадить на бутылку, он абсолютно невменяем, хладу респектосы

Явное хамство. Но ведь это же против крекера. Это можно!

Запомним этот твит.

P.S. Премодерация - это более мягкий вариант, чем РО: из премодерации можно постить на форуме

Обыкновенное лицемерие. Учитывая, что вы не справляетесь с модерацией в рамках пары дней, то премодерацию в вменяемые сроки вам не осилить никогда.

Так что по сути это издевательство похуже пермобана.
  • 2

225d8352f9b4.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это негуманно прежде всего по отношению к модераторам, т.к. нам всё это ПРИДЁТСЯ читать  :D

А вообще премод вроде как крайнее средство когда Р.О. уже не помогает, но бан ещё не хочется давать.

Объективно говоря, на несколько пользователей на моей памяти весьма отрезвляюще повлиял.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 May 2017 - 19:28

• 0
Posted Image

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA

ммм... а что не так в отведе исдшника? с каких пор вопросы по бану решаются на форуме а не через поддержку? я канешна давненько еву не запускал, но не могло же все так сильно изменится...

В ответе  ISD-шника присутствуют слова "Такие вопросы решаются только через службу поддержки...", что не соответствует действительности. Есть и другие способы решения проблемы. Лично мне известно 3 (Три) таких способа. Своим постом я хотел начать дискуссию, результатами которой были бы реальная помощь игрокам и подъем компетенций ISD-шников.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Явное хамство. Но ведь это же против крекера. Это можно!

мы говорим о человеке, который не стесняясь хамил и угрожал направо и налево, и получил то что заслужил

его постоянные врывы с целью привлечь внимание к своей никому не интересной персоне, якобы обиженной модераторами давно пора было пресечь

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

В ответе  ISD-шника присутствуют слова "Такие вопросы решаются только через службу поддержки...", что не соответствует действительности. Есть и другие способы решения проблемы. Лично мне известно 3 (Три) таких способа. Своим постом я хотел начать дискуссию, результатами которой были бы реальная помощь игрокам и подъем компетенций ISD-шников.

хм. 100кк на хозе, а исчо 2?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

мы говорим о человеке, который не стесняясь хамил и угрожал направо и налево, и получил то что заслужил

его постоянные врывы с целью привлечь внимание к своей никому не интересной персоне, якобы обиженной модераторами давно пора было пресечь

Ну он предположим заслужил и получил наказание. А почему ты можешь быть хамлом без наказания?

Господа модераторы. Я так понимаю "усадить на бутылку" у вас кошерное выражение или опять не заметили?
  • 2

225d8352f9b4.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да ладно, это просто эвфемизм  :trololo: без подтекста

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13076 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Какое классное "мягкое" наказание - премод, вроде не РО, но можно же так классно самоутверждаться и чесать собственное чсв на всех этапах данного процесса. А критерии пропуска постов где-то прописаны или они типа "тебе нравится или ненравиться", а может ничего так, но пропущу я сообщение так через n-ое количество дней. Но так размышления, отвечать не надо.
Диктатура в чистом виде.

Нарушений на всех 4-х страницах незамечено, просто больно стало Хладу не выдержал. Ждали модеры долго, что будет нарушение, но не дождались. 

Как вы там дергаетесь в истерике всем модераторским составом вместе. Ой сейчас Крекер придет и напишет вам, и придется выкручиваться и отвечать. 
Если кому то не видно как модерируется этот форум, то дело ваше. Эти "милые" и "пушистые" товарищи замодерирую всех пользователей во все дыры и будут самоутверждаться над всем кто им не удобен или просто ради потехи. Я думаю всем понравится когда  милые "модоняшечки" найдут еще пару пользователей для удовлетворения своего чсв.
Ап в "белых одеждах" будет печально посыпать голову пеплом и говорить: "Я ж столько лет (евро) положил на этот форум, а вы не хотите тут общаться и скатываетесь в унылое говно. Весь модераторский состав так дружно самоотверженно помогает всем пользователям, пробу качества негде ставить." 

Гальванизировать труп(форум) уже поздно. Наслаждайтесь зрелищем.

Ева умирает, форум соответственно тоже.

Только ты никак не можешь заметить, что в Еве еще полно нормальных коллективов (которым не мешает это экзотически ругаться между собой) и держишься этого неадеквата.

Муж чтоле?

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

Из всех возможных способов критикуемая администрация выбрала самый мразотный способ "наказания" критикующего. Вроде как, "мы тебя пристреливать не будем, но узду накинем и вволю поиздеваемся". Бан куда как честнее - не нравится, как человек разрушает ваш уютный мирок - не пускаете его в него.

А Хлад в роли цензора Крекера это вообще что то типа из разряда Лысенко и генетики.

Ну Ева же, боль темная сторона, пиши что хочешь, а что бы ты мне не испортил вдруг настроение непристойной картинкой (гуро) тебе врубают фильтр, все честно же.
  • -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Только ты никак не можешь заметить, что в Еве еще полно нормальных коллективов (которым не мешает это экзотически ругаться между собой) и держишься этого неадеквата.

Откуда знаешь? :laugh:

И в каких нормах взвешивал?

Сообщение отредактировал Volod: 01 May 2017 - 23:46

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Ну Ева же, боль темная сторона, пиши что хочешь, а что бы ты мне не испортил вдруг настроение непристойной картинкой (гуро) тебе врубают фильтр, все честно же.

Ну вот примерно такой вот постинг, благодаря текущей деятельности администрации, и будет процветать.

Сообщение отредактировал Gadsky: 02 May 2017 - 3:55

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users