А все таки у Волода до сих болит за Гипсей!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 October 2017 - 22:53

особенно левый кил поражает, когда откроешь км и посмотришь кол во Три в киле
Особенно с учетом того, что именно деймос и затаклил это все дело
https://www.reddit.c...have_the_story/
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 November 2017 - 9:48

А у тришек получается шилдовые супера летают ? или же по обстоятельствам ?
2strannik
его обещают ввести уже фиг знает сколько лет. МОжет через годик все таки сделают а может и болт забьют.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 01 November 2017 - 10:01

2strannik
его обещают ввести уже фиг знает сколько лет. МОжет через годик все таки сделают а может и болт забьют.
да честно говоря по барабану. я вон выше уже написал я не думаю что введение слейва увеличит хп суперам, скорее всего где то урежут в другом месте
у тришек шилдовые супера тоже
Отправлено 01 November 2017 - 11:36

2strannik
крайне маловероятно. С импами на шилд там такой конский пассив танк можно сделать, что для пробития будет нужен двойной переблоб.
Разумеется такой фит в ущерб ДПСу/мобильности и т.п.
В сферическом ЕФТ-вакуме у меня без импов получается 10-11к танк ДПС (дамаг таки в секунду) на хеле/выверни, 12к на рагне, и 13 на левике. С импами там будет ещё больше
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 01 November 2017 - 11:39
Отправлено 01 November 2017 - 11:40

В сферическом ЕФТ-вакуме у меня без импов получается 10-11к танк ДПС (дамаг таки в секунду) на хеле/выверни, 12к на рагне, и 13 на левике. С импами там будет ещё больше
Что всего лишь полтора дреда, и то при условии включенных резов, что маловероятно.
Отправлено 01 November 2017 - 11:52

крайне маловероятно. С импами на шилд там такой конский пассив танк можно сделать, что для пробития будет нужен двойной переблоб.
Разумеется такой фит в ущерб ДПСу/мобильности и т.п.
это легко решается снижением бонуса на растяжки на 1-2 единицы для суперов и титанов
Отправлено 01 November 2017 - 22:54

3:0 - чуда не произошло, но к чести фконо стоит сказать, что они смоги откусить наглю на адноке.
Вроде как нет, это страховка
https://zkillboard.com/kill/65684491/
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 03 November 2017 - 17:45

Только слепой не может не видеть что на дичах нц пл не остановится. После дронрегов идет кеш, инсмазер, геминат и так далее. Или вы всерьез думаете договориться с нц пл? И что вы им предложите? Сумму, которую они за полмесяца с рентеров берут?
Цель войны гог против дрф какая, напомни мне.
Как было сказано - все что до кетча и омиста будет клаймом нц пл или гогов. А живущие там или примут клайм хозяев или поедут в лоусеки. или в импу, кому куда удобнее. Идет передел регионов и хозяев.
Я сильно сомневаюсь что нц пл даст вам хотя бы имеенсию, разве что вы станете их петами типа хорд. Такой ли судьбы заслуживает некогда великий Ред альянс? Или уже не хватает на рмт, тойоты мало, надо вертолет?
Отправлено 03 November 2017 - 17:55

Только слепой не может не видеть что на дичах нц пл не остановится. После дронрегов идет кеш, инсмазер, геминат и так далее. Или вы всерьез думаете договориться с нц пл? И что вы им предложите? Сумму, которую они за полмесяца с рентеров берут?
Цель войны гог против дрф какая, напомни мне.
Как было сказано - все что до кетча и омиста будет клаймом нц пл или гогов. А живущие там или примут клайм хозяев или поедут в лоусеки. или в импу, кому куда удобнее. Идет передел регионов и хозяев.
Я сильно сомневаюсь что нц пл даст вам хотя бы имеенсию, разве что вы станете их петами типа хорд. Такой ли судьбы заслуживает некогда великий Ред альянс? Или уже не хватает на рмт, тойоты мало, надо вертолет?
А нас-то это как касается? У нас нет бескрайних пастбищ с треть карты. Вот дичам есть что терять, согласен.
Отправлено 03 November 2017 - 20:20

А советскую символику использовать можно? Пихая ее везде куда не попадя?
Задолбали, высосали проблему из пальца и мусолят.
Нельзя если ты используешь ее целенаправленно против людей для которых это тема будет критичной. Если ты будешь намеренно использовать советскую символику в игре в контексте например событий восстаний в восточной европе против граждан чехии или польши, это харрасмент. Так понятно?
Сообщение отредактировал Sputnik: 03 November 2017 - 20:22
Отправлено 04 November 2017 - 9:26

Если бы еще кто-то кроме рентеров и буржуев(не всех) считал дичей частью ру сообщества.А чему ты радуешься? Ты думаешь что после заката дичей вас не тронут? Или вы откупитесь? Чем? У меня для вас плохие новости тогда, и нц и пл не допустят клайм в имменсии и тенерифисе, разве что вы продадитесь с потрохами.
Сейчас надо как раз подымать ру сообщество и шатать нц пл и всю эту шоблу гоговскую.
Даешь войну ДРФ-НЦ 2,0!
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 November 2017 - 9:31
Отправлено 04 November 2017 - 10:38

ты еще моего персонажа по борде пробей и также сделай, сейчас бы в 2017 году тыкать бордой
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 04 November 2017 - 10:39