радиус взыра я так и не увидел
Explosion Radius: 400 m для всех мислов (4 строка сверху) вроде бы указан
Хотя кто его знает, окончательные ли цифры.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Explosion Radius: 400 m для всех мислов (4 строка сверху) вроде бы указан
Хотя кто его знает, окончательные ли цифры.
Explosion Radius это параметр отвечающий за расчёт урона т.е. всё что меньше 400м получает сниженный урон. Интересен параметр Area of effect radius (по крайней мере у существующих бомб и смарт он назван так) т.е. зона в которой проходит урон, а его пока не показали
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 07 March 2016 - 2:20
Так давно говорили что будет только ракетное вооружение, а не турели.
Так давно говорили что будет только ракетное вооружение, а не турели.
Ну была надежда что все же ССП добавит разнообразия.
Вид Цитаделей Калдарский, вооружение Калдарское, по моему кто то в ССП болен Калдари.
Ну ладно что уже все равно все довольны.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
радиус взыра я так и не увидел
Куда смотрел?
Антифригат
Explosion Radius: 40 m
АнтиБШ
Explosion Radius: 400 m
Стоп, а у цитаделей что из вооружения будут только ракеты и торпеды ?
Из-за огромного размера цитаделей, турели признали негодными.
Из вооружения еще всякие магические штуки, типа шип трактора и разбампывателя ![]()
Куда смотрел?
СпойлерАнтифригат
Explosion Radius: 40 m
АнтиБШ
Explosion Radius: 400 m
Из-за огромного размера цитаделей, турели признали негодными.
Из вооружения еще всякие магические штуки, типа шип трактора и разбампывателя
как уже выше сказали я имел ввиду аое радиус
как уже выше сказали я имел ввиду аое радиус
аое радиус только у бомбы на капу, здесь же я так полагаю бомба представляется в виде такого камикадзе, которое почти семь минут гоняется за фригом/бш/капиталом. Интересно, а им дадут возможность варпать за целью? ![]()
Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 07 March 2016 - 12:27
победивший клэнси сам становится клэнси
Мухаха пошел скупать ресурсы на ХЛ цитадельРазного рода ракеты для цитаделей: http://imgur.com/a/PTYd7
аое радиус только у бомбы на капу, здесь же я так полагаю бомба представляется в виде такого камикадзе, которое почти семь минут гоняется за фригом/бш/капиталом. Интересно, а им дадут возможность варпать за целью?
там же в заголовках написано "structure AOE missiles" так что аое у всех бомб\ракет будет
там же в заголовках написано "structure AOE missiles" так что аое у всех бомб\ракет будет
аое для этих ракет думается мне имеется ввиду, что запускается в сторону противника штук 5-6 с каждой ракетницы залпоми они уже сами наводятся на ближайших врагов, там наверно и самонаведение прикрутят, чтобы не лочить
победивший клэнси сам становится клэнси
ссылки на новые вещи с SiSi:
p.s. инфа от Dissconnected из РО http://forum.eve-ru....showuser=45758, кто захочет плюсануть, плюсовать надо его, мопед не мой.
ссылки на новые вещи с SiSi:
p.s. инфа от Dissconnected из РО http://forum.eve-ru....showuser=45758, кто захочет плюсануть, плюсовать надо его, мопед не мой.
Старгейты!!!
Обсерватории!
Центры пропаганды!
Джовианское ДНК!
АОЕ ДД!
Хьюдж слиперы!!!
...и ещё больше скинов ![]()
каждый раз вызывают недоумение эти скины. нафига они нужны? не удивлюсь если скины скоро будут с неписи падать - типо убил нпс - приоделся в синьку при этом если слил шип, то покраска на другой уже не переносится.
Я сам не проверял, но пацаны говорят, что красный цербер ездит быстрее. ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
каждый раз вызывают недоумение эти скины. нафига они нужны? не удивлюсь если скины скоро будут с неписи падать - типо убил нпс - приоделся в синьку при этом если слил шип, то покраска на другой уже не переносится.
Это дополнительный доход ццп. Даже если они приносят дополнительно всего 0,5% общего дохода - зачем от него отказываться? В целом это стандартная практика в ммо, где каждый игрок хочет чем-то выделяться, причем выделяться так, чтобы другие это видели, плюс, добавляет пунктик коллекционирования.
Сообщение отредактировал Rokov: 16 March 2016 - 15:12
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users