а как его активировать в этом нубошипе) с турелями все понятно - нажал на иконку турели и пали. А тут?В нубошипе стоит нуболазер, он то и крошит пиратов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 20 February 2013 - 6:24

Ты порвал мой мозга как его активировать в этом нубошипе) с турелями все понятно - нажал на иконку турели и пали. А тут?

Залочь пирата, подлети на оптимал турельки(лазера) и пали

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 February 2013 - 6:30

это понтяноТы порвал мой мозг
![]()
Залочь пирата, подлети на оптимал турельки(лазера) и пали
вот панелька где уже установленная турель с зарядом

а у меня этого ничего нет. Аура ничего не дала. А если есть какой то лазер, как ты писал, то как активировать его)
На складе пусто, в отсеке корабля пусто. миссия принята.
Сообщение отредактировал Yonika: 20 February 2013 - 6:32
Отправлено 20 February 2013 - 6:35

В нубошипе есть нуботурелька которая не жрет патронов и ее не нада заряжать.это понтяно
вот панелька где уже установленная турель с зарядом
а у меня этого ничего нет. Аура ничего не дала. А если есть какой то лазер, как ты писал, то как активировать его)
На складе пусто, в отсеке корабля пусто. миссия принята.
По дефолту в каждом нубошипе стоит нубомаининг лазер для добычи минералов и нуботурелька с бесконечным боезапасом, вот она то тебе и нужна если ты до сих пор сидишь в нуболете.

Отправлено 20 February 2013 - 6:37

тока что то в службе оснащения не могу ее найтиВ нубошипе есть нуботурелька которая не жрет патронов и ее не нада заряжать.
По дефолту в каждом нубошипе стоит нубомаининг лазер для добычи минералов и нуботурелька с бесконечным боезапасом, вот она то тебе и нужна если ты до сих пор сидишь в нуболете.

Отправлено 20 February 2013 - 6:44

Ты мог ее кудато вытащить или засунутьтока что то в службе оснащения не могу ее найти

Так, вот тебе план действия
1) Нубшип это твой единственный кораблик?
2) Если да, то вылези из него яйцом и уничтож(Trash) нубошип
3) Андокнись со станции и опять докнись, тебе выдадут новый нубшип.
4) Открой окно фитинга и посмотри в слоты для турелек, там должен стоят нубомаининг лазер и нуботурелька которой надо убивать пиратов.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 February 2013 - 6:45
Отправлено 20 February 2013 - 6:50

спасибо, вечером попробую)Ты мог ее кудато вытащить или засунуть
![]()
Так, вот тебе план действия
1) Нубшип это твой единственный кораблик?
2) Если да, то вылези из него яйцом и уничтож(Trash) нубошип
3) Андокнись со станции и опять докнись, тебе выдадут новый нубшип.
4) Открой окно фитинга и посмотри в слоты для турелек, там должен стоят нубомаининг лазер и нуботурелька которой надо убивать пиратов.
Отправлено 20 February 2013 - 7:21

пока телепаты в отпуске, отыграю роль К.О.
трудно догадаться, какие у тебя цены на лут и о каком хабе в 5 прыгах речь идет, поэтому очевидно, что самым надежным решением будет тебе слетать быстренько в житу и сравнить цены.
а вообще - общая рекомендация по луту выглядела бы так - мета4 и некоторые мета3 откладываешь на продажу, остальное - в переплавку и продавать в виде минералов. Где продавать - см. выше. Как-то так.
1. хантинг всегда поживал неплохо.
2. очевидно, что там где даже рифтеру было терпимо, ассолту будет комфортно.
3. немного не про плексы, но может это ?
Огромное спасибо! Да, именно та тема. Про плексы я загнул чуток, сам забыл содержание.

Отправлено 20 February 2013 - 9:34

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 February 2013 - 9:47

не совсем - там исчо стекинг пенальти, каждая следующая будет действовать слабее.Если поставить несколько сеток на шип и все одновременно включить на одну цель - ее замедлит каждая из сеток? Ну, то есть, допустим у нас три сетки, каждая снижает скорость шипа на 60%. В сумме они снизят скорость вражеского шипа до 0,4*0,4*0,4 = 0,064 его скорости?
т.е. выйдет 0.4*(1-0.6*0.87)*(1-0.6*0.57) = 0.4*0.488*0.658 ~= 0.13
ps. штрафы применяются по силе модуля. т.е. самая сильная сетка режет без штрафа, самая слаба штрафуется сильнее остальных
Сообщение отредактировал Denadan: 20 February 2013 - 9:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 February 2013 - 10:03

Понял, спасибо за ссылку, пойду дальше изобретать велосипед.не совсем - там исчо стекинг пенальти, каждая следующая будет действовать слабее.
т.е. выйдет 0.4*(1-0.6*0.87)*(1-0.6*0.57) = 0.4*0.488*0.658 ~= 0.13
ps. штрафы применяются по силе модуля. т.е. самая сильная сетка режет без штрафа, самая слаба штрафуется сильнее остальных
Еще вопрос - каким образом считается, сработает джам или нет? Вот, например, сила джаммера 2,3 (мультиджаммер), сила сенсоров шипа 11, какой шанс заджаммить его?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 February 2013 - 10:07

Понял, спасибо за ссылку, пойду дальше изобретать велосипед.
Еще вопрос - каким образом считается, сработает джам или нет? Вот, например, сила джаммера 2,3 (мультиджаммер), сила сенсоров шипа 11, какой шанс заджаммить его?
Роков, вот ты велосипеды изобретаешь, а ссылку даже прочитать внимательно не можешь. там в конце есть ссылка на работу всех модулей ЕВАР, в том числе и джама, с формулами.
Отправлено 20 February 2013 - 10:31

Извини, но для меня как-то неочевидно, что EWAR это что-то про джам.Роков, вот ты велосипеды изобретаешь, а ссылку даже прочитать внимательно не можешь. там в конце есть ссылка на работу всех модулей ЕВАР, в том числе и джама, с формулами.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users