Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]

• Закрытая тема Тема закрыта
1097 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng
Уважаемые обиженные из ААА, а валите-ка (на месяц пожалуйста) вы к себе в топик =) Пишите-ка там свои мега обьективные отчеты, и заканчивайте вилять хвостиком в данной теме.

Я так понимаю трое предудущий ораторов нежданно возведены в ранг дипломированных форумных войнов? Ну-ну =)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
В который раз убеждаюсь - политика страшное и КРАВАВОЕ [ужс] дело.
:ninja:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant

При 1:2 преимуществу по дамагу (всего) , ситуация резко меняеться :ninja:
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=66

ну да 1:2 по дамагу... 13 фалконов это так... мимо пролетали, из клоки на бой смотрели да? давайте тогда уж реально ситуацию оценивать.

Да какие тут драмы. Стоит написать баттл репорт, где ааа немножко накостыляли - тут же какашки летят ))) ну а баттлрепорты от ааа, где они кому-то костыляют - то прям верх литературной мысли и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Defant: 08 September 2008 - 16:35

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
я смотрю, все получили фан от певепе ингейм и продолжают получать от певепе на форуме.
Значит - это был gf! Ж))))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Нормальный слив :] Несколько неприятных ошибок у нас + нормальная работа блобом. Гратз, мы к вам прилетим исчо.)
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
В связи с неострожно выложенной ссылкой на КБ, всем русскоязычным мемберам приказано заготовить средства индивидуальной защиты, опробованным вариантом является модель ГП-7В, которую можно приобрести, например тут http://www.spezovka.ru/descr2571.htm . Данное средство строго обязательно к использованию при посещении форума eve-ru.com, после каждого боя ААА с неположительным К/Д.
Берегите здоровье.
Я себе уже купил.

З.Ы.: интересное наблюдение, люди с зелеными мегатронами в сиге -- нормальные. К чему бы это?

Сообщение отредактировал Hachou: 08 September 2008 - 17:16

• 0

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Иак еще жив ?!!! о.О
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Иак еще жив ?!!! о.О

Нед. Живые это те которые регулярно трясут киллбордой на форуме, а нам трясти не дают, вишь че сразу происходит. Наверное завтра КДФ не досчитаемся или ЗКСИса. :ninja:
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

З.Ы.: интересное наблюдение, люди с зелеными мегатронами в сиге -- нормальные. К чему бы это?

опа! у меня тоже зеленый мегатрон!
значит, продолжаем беседу
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Иак еще жив ?!!! о.О

Нет конечно. Эфемерные киллмыла кораблей-призраков постят на несуществующую КБ пилоты-привидения.

ЗЫ: Не курю.
  • 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Уважаемые обиженные из ААА, а валите-ка (на месяц пожалуйста) вы к себе в топик =) Пишите-ка там свои мега обьективные отчеты, и заканчивайте вилять хвостиком в данной теме.

Я так понимаю трое предудущий ораторов нежданно возведены в ранг дипломированных форумных войнов? Ну-ну =)

Нет, ну что ты, это лишь любители.
Вижу наболело у тебя, столько эмоций, да ещё и повод наконец их излить появился наконец раз за полгода хотя бы...
Ладно, так о чем я, собственно, хмм... Ну, во-первых, спасибо за эти слова тебе, почему расскажу пожже.

Во-вторых есть у меня для тебя небольшой подарок. Литературный подарок. Диалог. Прилепил в пристёгнутые файлы, дабы не резать глаза читателей. Инфа для читателей: Смалум это ЦЕО корпы ДКОД, некоторое время покинувшей ИАК и вступившей в ААА, а Тундирр это один из ганговодов иака, тоже не последний человек в иаке...

Текст на инглише, но судя по иаковскому форуму, где ты недавно отписал протокол на тему реорганизации ИАК, твои английский весьма неплох, так что проблемы перевести не составит. Почитай на ночь.

За сим откланиваюсь...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  die_a_log.txt   9.51К   721 Количество загрузок:

• 0

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
Выкладывать на общий форум частные переписки, да и еще не свои, это по меньшей мере некрасиво.
  • 0

Zepp

Zepp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hidalgo Zepp
  • Corp:ministry of war
Иисус-Мария!!!!!1111 там написано от лица ганковода иак, что против ааа + унл иак не выстоит :'(, это в самом начале, дальше прочесть не смог... слишком разволновался.... ммммм - сенсация?! =D
  • 0
nothing personal

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Почитай на ночь.

+1, Занимательно, познавательно. Как лицо причастное (по последней строчке), - крайне одобряющее сие развитие.

Порекомендую другим 9/10.

run for their money
run for their money
run for their money

Эпик, ждем-с.

Вопрос:
[ 2008.09.06 08:56:25 ] Thundirr > Im CEO of IAC and hachou is pres

Что такое CEO of IAC? И как это отличается от президента?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10431 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

[ 2008.09.06 08:56:25 ] Thundirr > Im CEO of IAC and hachou is pres
Что такое CEO of IAC? И как это отличается от президента?

CEO of IAC - Тундирр ЦЕО одной из старейших корп сооснователей ИАКа.
(MINC - которая собственно и отстроила JZV. )
Старейший и уважаемый(по крайней мере когда я последний раз с ним летал 7 месяцев назад) флитком ИАКа еще со времен вторжения MC и войны с ISS.
Ну и просто хороший человек ИМХО :ninja:

Ну а президент - тоже замечательный человек Hachou. Его работу по приведению ИАКа в тонус нельзя недооценивать. Немного грустно когда в руководстве организации возникают противоречия - и становятся достоянием общественности.

Я думаю ИАК разберется с этими противоречиями если будет вести "недобросовестный рекрутинг" (с)

Сообщение отредактировал SkyFox: 08 September 2008 - 21:16

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Нет, ну что ты, это лишь любители.
Вижу наболело у тебя, столько эмоций, да ещё и повод наконец их излить появился наконец раз за полгода хотя бы...
Ладно, так о чем я, собственно, хмм... Ну, во-первых, спасибо за эти слова тебе, почему расскажу пожже.

Во-вторых есть у меня для тебя небольшой подарок. Литературный подарок. Диалог. Прилепил в пристёгнутые файлы, дабы не резать глаза читателей. Инфа для читателей: Смалум это ЦЕО корпы ДКОД, некоторое время покинувшей ИАК и вступившей в ААА, а Тундирр это один из ганговодов иака, тоже не последний человек в иаке...

Текст на инглише, но судя по иаковскому форуму, где ты недавно отписал протокол на тему реорганизации ИАК, твои английский весьма неплох, так что проблемы перевести не составит. Почитай на ночь.

За сим откланиваюсь...

Спасибо большое Вань, честно, с меня пиво, и даже ящик. Когда Тандир выложил данный лог, на executive форуме ИАКа у нас был частный разговор с ним, где я обьяснил ему мою позицию по в вопросу любых договоренностей с ААА, а также мое отношение к твоему альянсу. Проблема Тандира заключается в том, что для него ДКОД -- бывшие братья по оружие, а так же в том, что он не понимает русский, а значит де-факто относится к ААА предвзято, с позиции человека общающегося большей частью с англоязычной частью ААА, которая хоть и является весомой, довольно далека от управления. ААА, все-таки, русский альянс, и чтобы понимать ААА, людей из который он состоит нужно говорить прежде всего на русском. При всех своих замечательных качествах Тандир по русски не говорит.
Так вот, огромное тебе спасибо, за то, что ты подвердил мой прогноз по судьбе данного лога в СТОЛЬ коротий срок (фактически несколько дней) тем самым, я даже представить себе не мог, что моя столь мелкая провокация повлечет такой успех. Думал лог приберегут для более интересного момента, нежели банальный и прогнозируемый слив дранк-сварма.
Еще раз спасибо, родной, я думаю Тандир больше не будет питать иллюзий касательно вашего альянса и екс-корп ИАКа входящих в его состав, так же, как не питаю подобный илюзий я.
Не знаю как у тебя, но у меня вечер уже удался на 200%.

Кстати отдельный привет Тугу, вспоминаешь наш разговор? :ninja:
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
А вот такой вопрос тебе Хачу: скажи, ты не думал, что наибольший вклад в копание могилы для ИАК вносишь именно ты путём написания chestbeating-постов на еве-ру ? Такие посты в принципе понятны, когда их есть чем подкрепить...

Знаешь в чём фишка забавная на эту тему: я один из немногих людей в ААА, которые отговаривали долгое время горячие головые в руководстве алли (а таких очень много, фактически 90%) начинать full-scale assault на ИАК. Причина - непрофицитность такой атаки для ААА, ибо с иака уже не осталось чего взять ценного для нас, а с определёнными потерями мы столкнёмся в любом случае при такой атаке, не смотря на наличие капитального катка и недурного субкапитального ганга. Всё что хотели уже забрали (об этом всём тоже кстати можно прочитать в том самом логе).

А вот сегодня почитал твои очередные творения и ваши форумы и думаю, что толкнуть вас в эту могилу наконец и закопать будет даже приятно. Причем не торопясь, наблюдая как медленно рассыпается твой алли. Не обязательно даже территориально, а именно физически - теряя игроков и корпы.

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 08 September 2008 - 23:22

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

А вот сегодня почитал твои очередные творения и ваши форумы и думаю, что толкнуть вас в эту могилу наконец и закопать будет даже приятно. Причем не торопясь, наблюдая как медленно рассыпается твой алли. Не обязательно даже территориально, а именно физически - теряя игроков и корпы.

Ну вот. А то полгода тянули кота за хвост... И в пацифизм как-то не верится.

...
Я бы точно не остался в ИАК, если бы вдруг заплюсовались с ААА.
Это УНЛ привычные - вчера плюс, сегодня роуминг ААА режет хантеров в белтах, а завтра опять плюс и любовь до гроба.
А у меня от такого бы шизофрения развилась бы. :rolleyes:

Увидимся в прицеле. :lol:
  • 0

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
*в панике забился в угол*
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
А скажите, почему Тандир так долго откровенничал с человеком, который вроде бы ясно сказал, что не является дипломатом?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users