Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1163 ответов в теме

Опрос: Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть? (228 пользователей проголосовало)

Я хочу

1. Оставить все как есть (35 голосов [15.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.35%

2. Проголосовал Петицию с отстранением Кленси от должности (см. в теле поста) (88 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

3. Петицию с предложением по изменению подхода к локализации (см. в теле поста) (93 голосов [40.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.79%

4. Придерживаться заявленного ранее плана (см. в теле поста) (5 голосов [2.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.19%

5. Еще не уверен/мой вариант/переголосую (7 голосов [3.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если ты думаешь, что Лилу будет рисковать работой ради Клэнси, подделывая эту стенограмму - то ты очень наивен. Ваше мнение она до Хильмара донесет.

Зачем подделывать? Достаточно добавить голословных бредней, как она любит. Отсутствие пруфов в случае чего почемоданит фалькон, а увольнять троих сразу, ну это такое. Тут и одного то никто не уволит.

CCP Leeloo[/size]-[/size]Сегодня в 19:21

Ты же сам прекрасно знаешь, что даже если брать пользователей локализации, то речь идёт о десятках тысяч людей, каким образом 120 альтов одного фан-портала это репрезентативная выборка?

Половина из которых не играет, а оставшиеся в большинстве не используют локализацию.

Это же будет написано в комментариях к стенограмме. Какой вывод сделает Хильмар?

• 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Susell
  • EVE Alt:Ersim
  • Corp:WASTI
  • Client:Eng

Достаточно добавить голословных бредней, как она любит

я не защищаю Лилу, но подтвердить кинутое обвинение можешь? фактами? и то что Фалькон будет прикрывать? 

или лишьбы сказать, и объяснить свое не желание что то делать?

вот бери пример с Кленси..как бы вы его не поливали продуктами собственной жизнедеятельности, человек работает и чтото делает.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Зачем подделывать? Достаточно добавить голословных бредней, как она любит. Отсутствие пруфов в случае чего почемоданит фалькон, а увольнять троих сразу, ну это такое. Тут и одного то никто не уволит.

Лиза, как часто тебе приходилось колотить унылые понты, рискуя из-за этого потерять работу, и не имея при этом других средств к существованию? Никто ничего не будет подделывать, или искажать смысл. Более того, если подписей будет достаточно, то в этом круглом столе примет участие даже Хильмар, через переводчика. Проблема только в том, что для личного участия Хильмара тебе понадобится хотя бы тысяча подписей под своей петицией. Или хотя бы пара сотен - под моей. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

я не защищаю Лилу, но подтвердить кинутое обвинение можешь? фактами? и то что Фалькон будет прикрывать? 

Могу. Тебе - не буду. Активные форумчане в этом даже участвовали.

человек работает и чтото делает.

Добавляет кавычки и получает по три цента за каждую, да. 

• 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34

подпишусь под вариантом Хлада, и еще подтяну народ, если надо будет)

Могу. Тебе - не буду. Активные форумчане в этом даже участвовали.

т е человеку, который недавно начал читать форум, и не принимал участия в ваших холиварах  доказательств не будет.? 

представь на моем месте любого новичка, он видит что человек с большим количеством постов, кидает обвинения в круговой поруке в ССР, что он будет думать?

Сообщение отредактировал Abel Nightroad: 11 September 2016 - 2:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Лиза, как часто тебе приходилось колотить унылые понты, рискуя из-за этого потерять работу, и не имея при этом других средств к существованию? Никто ничего не будет подделывать, или искажать смысл. 

Еще раз - ей не требуется ничего подделывать или искажать смысл. Ей достаточно высказать СВОЮ оценку этого движения. Голословную и необъективную, но ей будет уделено внимания больше, чем результатам собрания. Это оспаривается?

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

...

- не упомянуты проблемы связи между русскоязычными с разным клиентом;

- кроме упоминания вскользь игнора обратной связи, ни слова о источнике проблемы;

- и наконец, самое главное: контрится уже четвёртый раз произносимым мной за этот вечер ответом: "РЕБЯТА, У ВАС ЖЕ ТАМ КАК РАЗ ФОКУС-ГРУППУ СОЗДАЮТ, ВСТУПАЙТЕ И УЧАСТВУЙТЕ!"

Впрочем, кое-какие формулировки я, возможно, позаимствую.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты же сам прекрасно знаешь, что даже если брать пользователей локализации, то речь идёт о десятках тысяч людей, каким образом 120 альтов одного фан-портала это репрезентативная выборка?

Половина из которых не играет, а оставшиеся в большинстве не используют локализацию.

Это же будет написано в комментариях к стенограмме. Какой вывод сделает Хильмар?

Она что то сказала что не соответствует действительности по твоему Лиз? Она а отличии от нас ТОЧНО знает сколько где кого играет. Она ТОЧНО знает сколько утечка, сколько приход, какая динамика, какие перспективы. Смотри, как она огибает филигранно тему количество новых регов из русскоязчного сегмента - говорит ТОЛЬКО об активных учетках, которых "десятки тысяч" ага - аж целых три десятка небось. А учетки не столь важны в осуждаемой теме как новореги. 

Голословные бредни это ВСЕ что не опирается на фактические данные. С этой точки зрения ВСЕ что мы тут пишем не опирается на них. ВСЕ что пишет она - напротив. Она то в курсе. Поэтому то что она говорит для нас неочевидно, а ей (как представителю ссп) то что говорим мы - не значимо. Таковы факты. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Еще раз - ей не требуется ничего подделывать или искажать смысл. Ей достаточно высказать СВОЮ оценку этого движения. Голословную и необъективную, но ей будет уделено внимания больше, чем результатам собрания. Это оспаривается?

Бгг. Ты реально хоть раз попадал в такие ситуации? Что такое протокол, согласованный обеими сторонами, знаешь?

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

или лишьбы сказать, и объяснить свое не желание что то делать?

вот бери пример с Кленси..как бы вы его не поливали продуктами собственной жизнедеятельности, человек работает и чтото делает.

Я могу подтвердить часть с Фальконом. Ссылка на реддит, коммент "ccp_falcon" с 15 плюсами ближе к низу страницы.

Сообщение отредактировал Alphus: 11 September 2016 - 2:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Она а отличии от нас ТОЧНО знает сколько где кого играет. 

Она с первого раза не смогла выдать статистику по использованию локализации, о чем ты вообще?

Что такое протокол, согласованный обеими сторонами, знаешь?

До такого точно не дойдет. Допускаю рядовой сбор в каком нибудь дискорде, с последующим пересказом сути переписки Хильмару.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

До такого точно не дойдет. Допускаю рядовой сбор в каком нибудь дискорде, с последующим пересказом сути переписки Хильмару.

Как раз это вполне вероятно. Сбор в дискорде - да. И согласованная стенограмма этого сбора. С выводами. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

представь на моем месте любого новичка, он видит что человек с большим количеством постов, кидает обвинения в круговой поруке в ССР, что он будет думать?

Ну не знаю, если там новичок уровня коуб-бота, то наверно поверит и, эээ, настрочит гневный пост на оффоруме.

• 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34

я наверно не в курсе что там было. прочел пост Фалькона раза 4. и не увидел подлога с его стороны и защиты особой.

и еще раз. любой нормальный начальник, будет защищать своих сотрудников, от нападок извне. даже если сотрудник не прав или накосячил (хотя зависит от размера косяка)

Ну не знаю, если там новичок уровня коуб-бота, то наверно поверит и, эээ, настрочит гневный пост на оффоруме.

ну смотри, примерный путь любого новичка.

1. зашел в еву, потыкался..решил почитать что пишут

2. зашел на офф форум(мало вероятно но допустим), увидел ограниченность контента  на русском и малый онлайн. пошел искать аналоги в ру сегменте

3. допустим он попал не на гоху, а сюда, и видит что старожил форума, активно флудящий в темах, пишет что в ССР действует круговая и семейная порука, при этом не приводя доказательств, плюс еще несколько табаки радостно  поддакивают ему. какие мысли в его голове появятся? нафиг такую игру скорее всего. или ему будет по..пофиг и он продолжит дальше стрелять квадратики или крестики.

к сожалению или к счастью, еве ру крупнейший портал по ЕВЕ. и иногда, активным писателям форума(особенно тебе, кто не просто флудит, но иногда и полезные посты пишет) нужно понимать, что есть ответственность за свои слова

• 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

- не упомянуты проблемы связи между русскоязычными с разным клиентом;

Часть из этих проблем (сленг) принципиально разрешима только отменой любой локализации. Остальное (общение) - снимет обратная переводимость безотносительно "кого" и "с кем". Поэтому - ни горячо от них и ни холодно.

- кроме упоминания вскользь игнора обратной связи, ни слова о источнике проблемы;

Это никому не интересно. Где решение?

- и наконец, самое главное: контрится уже четвёртый раз произносимым мной за этот вечер ответом: "РЕБЯТА, У ВАС ЖЕ ТАМ КАК РАЗ ФОКУС-ГРУППУ СОЗДАЮТ, ВСТУПАЙТЕ И УЧАСТВУЙТЕ!"

Твоё - да, контрится. Ты же хочешь чтобы Хильмар (или кому в итоге слать собираетесь) кого-то ЗАСТАВИЛ (так как до сих пор не можешь понять - никто тебе ничего не должен) - вот тебе существующая фокус-группа, никого заставлять не надо, вступай и участвуй.

Я же хочу, чтобы петицию прочитали и поняли (и не просто так твою "Войну и Мир" до нескольких фраз сократил).
И чтобы нужный нам перевод с петицией пошёл.

Здесь в одной этой теме нафлудили больше, чем весь этот перевод занимает.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

и еще раз. любой нормальный начальник, будет защищать своих сотрудников, от нападок извне. даже если сотрудник не прав или накосячил (хотя зависит от размера косяка)

Слышал, что любая мать будет защищать любой поступок своего ребенка, но вот про начальников, защищающих сотрудников это что то новое.

• 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34

Слышал, что любая мать будет защищать любой поступок своего ребенка, но вот про начальников, защищающих сотрудников это что то новое.

ну начальники разные бывают. ктото будет делать вид что "я не я и лошадь не моя", и виноваты все кроме него, ктото будет защищать сотрудника, и потом в приватной беседе объяснит что он не прав и виноват. я не говорю сейчас о конкретных косяках, или критических  ошибках.

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

а вы выбрали, кто перевод петиции будет делать на английский?

хотелось бы почитать

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну для этого надо сначала до конца дополировать общий текст петиции, не будем же черновик на деловой язык переводить?

Сразу на деловом языке надо было начинать писать.

То есть на все это у СЕО время есть, а прочитать пять страниц а4 - нет?

ПРИЗЫВАЮ ЛОГИКУ В ТРЕД

Нет. Я тебе сразу скажу - нет.

Он даже пытаться читать это ребячество не будет. Вне зависимости от того, насколько серьезно это оформлено для нас, для него это - ребячество и детский сад.

А логика очень проста: у ирл СЕО время расписано по минутам и секундам. Это не просто сидеть в кресле и ковырять чучелом рифтера в носу. И никто не будет тратить даже 90 секунд на то, чтобы вникнуть в смысл нашего коллективного высера, если он не оформлен соответствующим образом. Здесь нужно просто понимать психологию деловых людей.

Потому что каждая конкретная секунда у них стоит вполне конкретных денег, которые они терять на потоки срани из дедсада вряд ли захотят.

И да, то что для нас - искрометный юмор и доставляющий троллинг, для серьезных и взрослых людей типа Хилмара - не более чем несмешной идиотизм, не стоящий их драгоценного времени. Это я к тому, что всю вашу вполне понятную желчь из петишки тоже придется вычищать. Не тот у него уровень полета и развития, чтобы вникать в наши коричневые пузырики из носиков. Такие вещи просто надо понимать и принимать как данность, вне зависимости от того, нравится нам это или нет.

Если текст петишки не вычистить от кала, то ему даже на стол такое дерьмо никто не положит, я серьезно. Потому что за это от него попадет не нам, а тому, кто положил.

• 3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не, ну не думаю, што у хилмара так уж всё плохо в личной жизни. B)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users