Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 16 September 2008 - 21:05

Отправлено 17 September 2008 - 15:28

Отправлено 18 September 2008 - 6:40

Отправлено 18 September 2008 - 14:09

Мой любимый профайл: три гипноз усилка, 4 расовых мета 4 джамера, цино, клоака, пробколанчер, сальважер (!!!), сенсор бустер с двумя скриптами, в седьмой слот либо калдарский либо мультик ДГ/т2. Два рига на оптимал. Вчера в таком конфиге танканул пос
Научи меня! О великий гений!!!
У меня вчера пос в три залпа мегу утанкованную в самую каку съел! А ты вон на фальке танкуеш!
Отправлено 18 September 2008 - 15:37

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 18 September 2008 - 15:59

Хех. У фалька с ШЭ и плитой эффектив хп 12370 и 17150 соответственно. Кто мясо?Отношение к Фалькону без ШЭ у меня однозначное - мясо. Хотя Тамерам и Тамерланам нравится =)

Даже одной медовой т1 смарты будет вполне достаточно. За 4 активации кончает мед дронов. Если смарты будет две, хозяин дронов даже понять не успеет, куда они делисьдля отбивания от дронов 2 доми смарты медовые норм будет ?

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 18 September 2008 - 16:04

тут все просто довольноЯ не могу понять, каким образом МВД увеличивает выживаемость Фалькона.
с мвд ты можешь быстрее выйти на оптимал
с мвд ты никогдане погибнешь пропрыгнув вкемп (если конечно ты не собираешся драться или тебе жутко неповезло)
с мвд ты можешь лучше контролировать дистанцию до врагов
и тд и тп
Отправлено 18 September 2008 - 16:18

На оптимал, имхо, быстрее переварпать. Что касается дистанции до врага, то достаточно висеть на 190 до зарубы, разгоняясь на сейв. Вышесказанное справедливо, если знаешь, где будет заруба. Как мвд может помочь в кемпе, не понимаю. Активация и в клоку? Так это уже давно пофиксили. После активации клоки, мвд не отрабатывает цикл и скорость тут же режется.тут все просто довольно
с мвд ты можешь быстрее выйти на оптимал
с мвд ты никогдане погибнешь пропрыгнув вкемп (если конечно ты не собираешся драться или тебе жутко неповезло)
с мвд ты можешь лучше контролировать дистанцию до врагов
и тд и тп
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 18 September 2008 - 16:45

а после пропрыга в гейт не всегда нужно заклоачиваться бывает что сразу надо драться пока ты будешь там переварпывать (как ты будешь выходить на 190 кстати нфига не понятно) все твои друзья уже умрут
реальный случай из жизни - запрыгиваем небольшим мид-сайз гангом в кемп к пиратам там батлы рапира и много чего еще вобщем есть шанс оставить несколько шипов на гейте
приходится сразу после расклоачивания джамить при этом топя на мвд
так вот плитованый фалькон там на гейте и остался в виде врека
а я был мало того что с мвд так еще и с дуал-лше меня стреляли сетковали да убить не успели

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2008 - 16:52
Отправлено 18 September 2008 - 16:58

Кто тебе сказал, что мвд не отрабатывает цикл после активации клоаки? Все он отрабатывает, это стандартный прием ухода из бубля.На оптимал, имхо, быстрее переварпать. Что касается дистанции до врага, то достаточно висеть на 190 до зарубы, разгоняясь на сейв. Вышесказанное справедливо, если знаешь, где будет заруба. Как мвд может помочь в кемпе, не понимаю. Активация и в клоку? Так это уже давно пофиксили. После активации клоки, мвд не отрабатывает цикл и скорость тут же режется.
Отправлено 18 September 2008 - 17:01

Активация и в клоку? Так это уже давно пофиксили. После активации клоки, мвд не отрабатывает цикл и скорость тут же режется.
Обалдеть... а мужики-то не знают. Знает ли об этом CCP еще хотелось бы выяснить.
Наверное с третим сервис паком для XP пофиксили?

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users