Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

простите, молодой человек, а вы спрашивали про организацию флотов? если да, то покажите, пожалуйста где, и мы с удовольствием вам всё разжуём и положим за6отливо в рот))))

Не. Спасибо. Еще на юг пошлете. Моя нежная и ранимая душа этого не вынесет.
Все что меня интересовало, я, в общем, понял.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
"кашу маслом не испортишь", как говорили древние, так и антон маркс, ругающийся матом, всё равно остаётся хорошим человеком, которого мы все любим и уважаем)))

Не. Спасибо. Еще на юг пошлете. Моя нежная и ранимая душа этого не вынесет.
Все что меня интересовало, я, в общем, понял.

всегда пожалуйста, обращайтесь ещё)))
  • 0

not playing eve since 2010.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Всенепременнейше.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Таки испортили. :(
Хотя... Какой бы выдержанный ФК не был, иногда без матюгов просто невозможно передать гангу свое видение и понимание ситуации. :(

золотые слова.
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Таки испортили. :mp_gy:
Хотя... Какой бы выдержанный ФК не был, иногда без матюгов просто невозможно передать гангу свое видение и понимание ситуации. :D

+1 ;-)
  • 0
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Таки испортили. :mp_gy:
Хотя... Какой бы выдержанный ФК не был, иногда без матюгов просто невозможно передать гангу свое видение и понимание ситуации. :D

"Испортился" Антон задолго да ААА. =) Я еще помню памятный мне слив кроу, когда на моей памяти Тоша первый раз прошелся по русскому фольклёру. Если не ошибаюсь, буду тогда еще в Умбре (не то, что не в ААА, но даже и не в Хомяках).
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

да, у нас в альянсе лидер ругается матом, я тоже ругаюсь матом, а так же ругаются матом все ганговоды, флиткомы, логистики, производствнники и вообще около 95% мемберов ругаются матом, это официальное заявление))))

Можно наводящий вопрос : Является ли умение ругатся матом обязательным требованием для вступление в аАа...а? :mp_gy:
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86

Можно наводящий вопрос : Является ли умение ругатся матом обязательным требованием для вступление в аАа...а? :mp_gy:

как офицер альянса официально заявляю - да, является, в противном случае вы никогда не поймёте, что от вас хочет ганглидер, а непонимающие люди это не те люди, с которыми можно делать вещи)))
  • 0

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters

"Испортился" Антон задолго да ААА. =) Я еще помню памятный мне слив кроу, когда на моей памяти Тоша первый раз прошелся по русскому фольклёру. Если не ошибаюсь, буду тогда еще в Умбре (не то, что не в ААА, но даже и не в Хомяках).

spot-on, Hachou! Кроу умер в офлайне, Играть в Еву чрез WiFi FTL!

Я хорошо помню как ты мне помог его собрать с лута БоБовских кораблей :mp_gy: Good times :D
  • 1
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
6атлерепорт от первого августа сего года, кодовое название "загони альянс в 6елты".

месье главный флиткомандер ААА не6езызвестный чешкий о6олтус андис цз вернулся в игру после двухмесячного отдыха и решил ударить железным кулаком по валлетам простых солдат, решив что альянс отжирался в 6елтах, доил луны и занимался каре6ирством. его величество начальник назначил кта на фракционных кора6лях , начиная от 6атлешипа и заканчивая всякими неожиданностями типа драмиеля и прочей красоты неизвестного автопрома. как ни странно, со6рался не весь альянс, а всего человек 80, причём на 6атлах 6ыло от силы человек 10))) во время регрупа прошла инфа, что свежерезетнутые господа из альянса Инициатива решили заглянуть на вечногорящий огонёк в системе хеда, со6ытия развернулись по классическому сценарию, регруп на 6ридже в хед, подождать пока клюнут на 6ейт, всем запрыгнуть, стрелять по алфавиту, за исключением того, что в качестве 6ейта вперёд полез хозяин альянс валлета на найтмаре с кристал сетом в офицерском фите))) героически танковал н-ное количество врагов пока мы запрыгивали-варпали ну и так же героически закончился, разорванный алчными до киллмейлов квадратиками! но это не всё, потом они и мне тоже надрали жопу на чуде амарского производства - пульсовом нави апоке, который мне лю6езно одолжил всё тот же андис цз))) в о6щем мы умерли, но сгт джинксед, наш англоязычный друг не растерялся и попереназывал все квадратики по имени и мы полутали)))

получив немного по щщам и почесав не6ритые лица недолго думая решили регрупнуться и таки взять команду логистиков, не6езызвестную Fleet Salvation Initiative, организованную в 6ытность антоном марксом... ну и полетели... летали долго... потом опять летали, пока ре6ята из провиденса читали малознакомые названия наших разношёрстных кора6лей на своих сканерах и решали, что же с нами таки сделать такого неприятного))) 6ыла вы6рана 6езотказная тактика, надёжная как автомат калашникова - рр 6атлы жётого цвета, испещрённые религиозными символами, в о6щем встретились мы где-то посередине, в системе MH9, не помню точно, то ли мы к ним запрыгнули, то ли они к нам, в о6щем всем очень хотелось подраться и мы подрались, дрались довольно долго и в начале мы, признаться, неприятно получили в зу6ам, слив опять андиса на нави равен иссуе, а потом и джинкседа на цина6але, но шейдфорс хвала аллах подхватил таргетколлинг и мы со скрипом, теряя фракционные шипы таки перестреляли весь саппорт провиденса и пытались продавить столпившиеся на инсте гейта рр 6атлы, 6ольно стрелявшие по нам, если подползти по6лиже... тыкали-тыкали друг дружку, они откачивали аралиса, мы откачивали се6я, пока не стало понятно, что всё, патовая ситуация, ну провиденс снял агру и выпрыгнул на другую сторону гейта, дикторы у нас, ествественно, 6ыли уже мертвы и они улетели, пока мы вкуривали чо куда, о6водя алчными глазами полный лута 6атлфилд))) потом полетали ещё чуть-чуть в надежде продолжения марлезонксого 6алета, но 6алета не нашли, полетели домой о6ратно в 6елты, за новыми мачалками, 6аалгорнами, найтмарами и прочей изысканностью, которая у каждого из нас так долго пылится годами в ангарах)))

http://a-kills.com/r...d.php?id=274159 слились по искам, но зато лутали!
http://a-kills.com/r...d.php?id=274340 такая же фигня, но исков слили 6ольше)))

в о6щем, спаси6о ре6ятам и провиденса и, в частности, аралису за то что они есть, в очередной раз ничья, всем чмоки)))

Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 01 August 2009 - 23:57

• 3

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
давно мучал вопрос. По данным сылкам как понять кто из вас умер, а кто нет? кто красным тот умер?
зы без подкола реально интересно. (Судя по топику посвещенному килл бордам не меня одного мучает этот вопрос)

Сообщение отредактировал oppop: 02 August 2009 - 2:29

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86

давно мучал вопрос. По данным сылкам как понять кто из вас умер, а кто нет? кто красным тот умер?
зы без подкола реально интересно. (Судя по топику посвещенному килл бордам не меня одного мучает этот вопрос)

ну у меня те, которые жёлтенькие на сером это которые умерли, а 6елые те, которые стреляли, но умереть не успели)))

п.с.: у меня на красный дефолтный цвет аллергия, кто его не может поправить на человеческий тот нюп, гыгы)))
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну или у кого алергия тот нуп )) но в принципе описано верно, те кто крассные строчки те трупы )

а вообще красивый был ганг )

Сообщение отредактировал skotenok: 02 August 2009 - 5:13

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
+1 крясивый ганг. грац

Сообщение отредактировал Eralash: 02 August 2009 - 5:42

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Где значек конверта (килмыло) есть - тот и помер.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86

Не могли бы вы рассказать о деталях и условиях ваших договоренностей с Ushra'khan?

И еще, пожалуйста скажи Джеку Н., я продалжаю считать что он единствинная причина благодоря которой БоБы были способны отбится во время первого захвата Делве.

это мы так отыгрываем ролеплей против амаррского провиденса плюсуясь с минматарскими повстанцами)))

джеку о6язательно передам, как увижу онлайн, это в наши дни 6ольшая редкость)))
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

Где значек конверта (килмыло) есть - тот и помер.

Значок конверта, NOT NULL значения в столбце Date & Time (время, когда подох), иконки в столбцах Info, Killmail, Expand. Ну и выделение цветом, в зависимости от скина - красным, жёлтым или зелёным.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Красиво жить не запретишь)))