Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на таймкод наконец начали падать
Отправлено 10 July 2009 - 23:29

Продажа 339...
Я же говорил что до 333 точно упадёт... Теперь не наю в какую сторону пойдёт... Может назад вверх может дальше вниз до 300... ниже трёхсот уже вряд ли но если пойдёт ниже то будет сильное удешевление плекса (ну относительно сильное)

Отправлено 11 July 2009 - 0:13

Короч, не скупаем без необходимости, ждем плексов по 200

Отправлено 11 July 2009 - 0:37

Ну шо же, озвученное ранее правило должно работать и в обратную сторону. Чем дешевле плекс, тем больше их нужно выкинуть на рынок для покупки тетана. Тем опять же дешевле плекс.
Короч, не скупаем без необходимости, ждем плексов по 200
типа тетан будет стоить как раньше Toyota по курсу 1$=27р.
Отправлено 19 July 2009 - 19:33

А я так счастлив, я так рад - что кто-то счастлив! (Ц)Тынц-тынц. GTC реально взять за 550
А когда они были по 800 с лишним - влив уменьшался. Браво.Это хорошо. Еще немного и влив гтк с игру начнет увеличиваться.
Сообщение отредактировал StrangerInTheQ: 19 July 2009 - 19:34
Отправлено 20 July 2009 - 0:57

Еще раз повторяю. Количество тк вводимых в игру обратно пропорционально стоимости на них.А когда они были по 800 с лишним - влив уменьшался. Браво.
Например возьмем кариер. Примерно 800кк(примерно. цена другая но для рассчетов оставим эту)
Год с небольшим назад. Таймкоды 90 дней-350кк
Чтобы купить кариер нужно продать 2 таймкода. и добавить немножко своих
Возьмем пару месяцев тому. Таймкоды 60 дней 800кк. Чтобы купить кариер нужно продать один таймкод. Второй таймкод при данной ситуации просто НЕ ПРОДАЕТСЯ.
Нет таких игроков(или очень мало), которые вводят таймкоды исходя из их стоимости в реале(у меня есть лишние 100\1000\10000$ и я введу как таймкоды). Обычно таймкоды вводятся для "получить иски под конкретную цель(КНР, кар, дред, титан(привет Алюминию))". Если человек может купить меньше таймкодов и получить те же иски что и год назад-он введет меньше таймкодов и получит те же иски что год назад. Есть и обратное-при усменьшении стоимости человек будет вводить больше таймкодов для получения той же суммы(до определенной степени. Естественно до 50-100кк за 60 дней не упадет-просто не станет за такие гроши продавать).
Отправлено 20 July 2009 - 2:05

Всё не так просто как кажется... Люди по природе жадные и потому они могут, например, ввести исков не просто на дред а раз плексы подороже то решить купить сразу дред и карьер... Так что в этой задачке полно неизвестных, и психология так сказать гораздо сложнее... Вдобавок с введением плексов появилось куча простора для спекулянтов, они могут спокойно давить цены вниз/вверх, а стратегия спекулянтов вообще не завязана на какую-то жесткую логику, они могут делать деньги на любых движениях цен...Еще раз повторяю. Количество тк вводимых в игру обратно пропорционально стоимости на них.
Например возьмем кариер. Примерно 800кк(примерно. цена другая но для рассчетов оставим эту)
Год с небольшим назад. Таймкоды 90 дней-350кк
Чтобы купить кариер нужно продать 2 таймкода. и добавить немножко своих
Возьмем пару месяцев тому. Таймкоды 60 дней 800кк. Чтобы купить кариер нужно продать один таймкод. Второй таймкод при данной ситуации просто НЕ ПРОДАЕТСЯ.
Нет таких игроков(или очень мало), которые вводят таймкоды исходя из их стоимости в реале(у меня есть лишние 100\1000\10000$ и я введу как таймкоды). Обычно таймкоды вводятся для "получить иски под конкретную цель(КНР, кар, дред, титан(привет Алюминию))". Если человек может купить меньше таймкодов и получить те же иски что и год назад-он введет меньше таймкодов и получит те же иски что год назад. Есть и обратное-при усменьшении стоимости человек будет вводить больше таймкодов для получения той же суммы(до определенной степени. Естественно до 50-100кк за 60 дней не упадет-просто не станет за такие гроши продавать).

Отправлено 20 July 2009 - 2:33

Еще немного и влив гтк с игру начнет увеличиваться
Дай да бог! Амары все молитесь

А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги
Отправлено 20 July 2009 - 11:17

А все потому что не хотели меня слушать

Как видно, рост цен стимулировался ростом спроса, который начал падать.
Отправлено 20 July 2009 - 11:17

В теме уже 41 страница. Во теоретики бушуют, эпичненько.
А все потому что не хотели меня слушать
Как видно, рост цен стимулировался ростом спроса, который начал падать.
Здравствуй КО
да мы тебя слушаем, продолжай. Ты ведь тоже путаешь мягкое с теплом и контролируешь спрос в жите.
на анекдот.ру не ходи гы
Сообщение отредактировал Балбес: 20 July 2009 - 11:19
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 20 July 2009 - 11:20

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users