Впрочем, потом я поймал huginn, slepnir, armageddon и дрейк с базилиском. Б
Сеткани никс, братан. Очень нужно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
линк-релейтед на кучу покажешь?Только что закончилось очередное лагалово в Pure blind. Похоже, гипножаба ролов и триумвиратов убедила их, что доминионвские проблемы их не касаются. Сначала положили кучу в X-7O, потом в G95. Мне пришлось даже индустриал купить, чтобы весь лут собрать.
Сообщение отредактировал kostya: 12 January 2010 - 0:07
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
линк-релейтед на кучу покажешь?
и на лут который ты собирал на индусе, ога
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=28132
http://triumvirate-a...p;kll_id=251239
http://killboard.the...mp;kll_id=39184
по этим трем предварительным релейтам видно что вы наложили лишь кучку... кхм, не на форуме будет сказано чего
Завтра смотри, когда все киллмыла придут. Как будто первый день в еву играешь.
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 12 January 2010 - 0:23
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Чтобы небыло непоняток прикладываю скрин с поля боя сделаный в самом конце, ганг РоЛ работал на дальней позиции, союзники зашли к СК в клоз на гейт. Локал сначала колебался в районе 500 +-30 рыл которые проваливались в гейт или отстреливались, потом пошло резкое пополнение локала и куча лагов. Все получили проблемы с прогрузами грида, залипанием модулей, локом целей и тому подобное. На пике локал был 650-670. После продолжительной битвы, а надо отметить что продолжительной она была именно из за лагов, ганг СК провалился в гейт и передислоцировался в G95, должен заметить что слышал некоторые имена которые называл таргет коллер по два раза, подозреваю что умиравшие не ленились садиться на новые шипы и продолжать бой, посмотрим релейтед.
![]()
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ибо 2 фронта. На вашем фронте, как я понимаю, Мишки отдуваются больше всех.да и вобще СК как-то показывает парципейшен голимый
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Я не знаю, как вы там деретесь, и с кем, но профит очевиден. Мы сегодня в G95 после всех лагодромов полутали брошенную рапиру. Там у вас никто не собирается на споте пустой карриер оставить или дред?
Ну бой этот я помню. Изначально нас не так много было. А потом держали цинку и приходило пополнение. Да и прыгать было не очень удобно, прыжка 3 вроде делал. Из-за этого и такой релейтед, сам понимаешь, после прыжка капы не много и танковать не айсЖалующиеся?
Ты меня с кем-то спутал. Мы на вас отлично натренировали свой флот и своих ФК. После серии подобных релейтедов, в период с весны до осени 2009, я склонен считать флот SF самым эффективным в Еве в данный момент. Это было бы невозможно без вашей помощи, какие тут жалобы.
Сообщение отредактировал oppop: 12 January 2010 - 3:55
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users