Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Впрочем, потом я поймал huginn, slepnir, armageddon и дрейк с базилиском. Б

Сеткани никс, братан. Очень нужно. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng

Только что закончилось очередное лагалово в Pure blind. Похоже, гипножаба ролов и триумвиратов убедила их, что доминионвские проблемы их не касаются. Сначала положили кучу в X-7O, потом в G95. Мне пришлось даже индустриал купить, чтобы весь лут собрать.

линк-релейтед на кучу покажешь? ;) и на лут который ты собирал на индусе, ога :)

http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=28132
http://triumvirate-a...p;kll_id=251239
http://killboard.the...mp;kll_id=39184

по этим трем предварительным релейтам видно что вы наложили лишь кучку... кхм, не на форуме будет сказано чего

Сообщение отредактировал kostya: 12 January 2010 - 0:07

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
дайте линк чтоли на побоище это.. а то на РОЛ/ТРИ борде ничего примечательного не видно:)
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
это было не побоище это было лагалище...... я успел поужинать даже =)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

линк-релейтед на кучу покажешь? ;) и на лут который ты собирал на индусе, ога :)

http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=28132
http://triumvirate-a...p;kll_id=251239
http://killboard.the...mp;kll_id=39184

по этим трем предварительным релейтам видно что вы наложили лишь кучку... кхм, не на форуме будет сказано чего

Завтра смотри, когда все киллмыла придут. Как будто первый день в еву играешь.
  • 0

Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

а ты нам свою супер борду покажи, мы поймем.

может Васим ты чего напутал? сам лут с миски собирал и в акаунтах запутался?

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 12 January 2010 - 0:23

• 1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Чтобы небыло непоняток прикладываю скрин с поля боя сделаный в самом конце, ганг РоЛ работал на дальней позиции, союзники зашли к СК в клоз на гейт. Локал сначала колебался в районе 500 +-30 рыл которые проваливались в гейт или отстреливались, потом пошло резкое пополнение локала и куча лагов. Все получили проблемы с прогрузами грида, залипанием модулей, локом целей и тому подобное. На пике локал был 650-670. После продолжительной битвы, а надо отметить что продолжительной она была именно из за лагов, ганг СК провалился в гейт и передислоцировался в G95, должен заметить что слышал некоторые имена которые называл таргет коллер по два раза, подозреваю что умиравшие не ленились садиться на новые шипы и продолжать бой, посмотрим релейтед.

Screenshot_1.png
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Чтобы небыло непоняток прикладываю скрин с поля боя сделаный в самом конце, ганг РоЛ работал на дальней позиции, союзники зашли к СК в клоз на гейт. Локал сначала колебался в районе 500 +-30 рыл которые проваливались в гейт или отстреливались, потом пошло резкое пополнение локала и куча лагов. Все получили проблемы с прогрузами грида, залипанием модулей, локом целей и тому подобное. На пике локал был 650-670. После продолжительной битвы, а надо отметить что продолжительной она была именно из за лагов, ганг СК провалился в гейт и передислоцировался в G95, должен заметить что слышал некоторые имена которые называл таргет коллер по два раза, подозреваю что умиравшие не ленились садиться на новые шипы и продолжать бой, посмотрим релейтед.

Screenshot_1.png

Садились. Ralated-ов там будет три штуки, как минимум - X-7O (там я, кстати, не лутал - далеко лететь и опасно на индустриале), KLY (наши убивали тех, кто пропрыгивал из X-7O), G95 (где товарищи решили попробовать еще раз).
  • 0

Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Сначала поболит, потом привыкнешь. Братан, релейтеды не врут! :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me вылазит из бункера и говорит: что бы не случилось победит РоЛ !
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

я поймал huginn, slepnir, armageddon и дрейк с базилиском. Было весело, хотя и потерял бомбер на последнем.

слил бомбер василиску штоле? :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

слил бомбер василиску штоле? :)

Нет, slepnir-у. Последовательность неправильно написал. Таклил до последнего, пока подмога не подошла, а на орбиту встать не успел. ;)
  • 0

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
как-то слишком долго три могущественных альянса выселяют инвалидов\нубов ;)
да да и все охотно верят в то что удовольствие надо растягивать :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

А вообще у пользователей русского клиента евы ниже эксплозивный резист, а слепень как раз по нему бьет дай боже. Так, что танкуйся и ешь больше орешков со сметаной.

наверное стоит уточнить каких орешков, а то еще не тех скушает такого тут понапишет :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Давно хотел написать - берегите опоппа.
Единственный более менее адекватный предствитель СК на форуме этом.

Что еще...
На тему Маха - ситуация я думаю несколько отличается (хотя меня при первом столкновении небуло) тут идет глобальная война 2-х блоков а на конкретно СК нападают с двух фронтов 2 разных коалиции. Политика "убийства фана" может непрокатить... да и вобще СК как-то показывает парципейшен голимый, И становится хуже...

Можете не отвечать - я тут буду появляться редко...

Хан.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я не знаю, как вы там деретесь, и с кем, но профит очевиден. Мы сегодня в G95 после всех лагодромов полутали брошенную рапиру. Там у вас никто не собирается на споте пустой карриер оставить или дред?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Это... Не стреляйте в пианистаВасима, он играет как может. Более того - ясно видны способности дипломата. Посмотрев на релейтеды, он в любой момент может сказать - "ну я ж говорил, а вы мне не верили!".
Так как совершенно не ясно из поста, чего именно РОЛ&Три наложили кучу. Этого самого, или вреков каких с корпсами, а мож просто бумажков набросали, пустых бутылков, бычков и шелухи от семок. В общем РОЛы веселились - а человеку, между прочим - убирать! Индус вот пришлось покупать, чтобы наваленное вывозить, в расходы войти...
Васим, я и мои альты верим в тебя! Сохраняй чистоту космоса от всякого мусора! Держи веник, совок и индус наготове! Это не последняя куча, что наложуть РОЛ&Три.

Изображение

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

да и вобще СК как-то показывает парципейшен голимый

Ибо 2 фронта. На вашем фронте, как я понимаю, Мишки отдуваются больше всех.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Я не знаю, как вы там деретесь, и с кем, но профит очевиден. Мы сегодня в G95 после всех лагодромов полутали брошенную рапиру. Там у вас никто не собирается на споте пустой карриер оставить или дред?

Ну се... терь нас побанят. :)
  • -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Жалующиеся?

Ты меня с кем-то спутал. Мы на вас отлично натренировали свой флот и своих ФК. После серии подобных релейтедов, в период с весны до осени 2009, я склонен считать флот SF самым эффективным в Еве в данный момент. Это было бы невозможно без вашей помощи, какие тут жалобы.

Ну бой этот я помню. Изначально нас не так много было. А потом держали цинку и приходило пополнение. Да и прыгать было не очень удобно, прыжка 3 вроде делал. Из-за этого и такой релейтед, сам понимаешь, после прыжка капы не много и танковать не айс ;) Но лутали мы :)
З.Ы. Ты кстати топиком ошибся. Тут про Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Бои с вами были зачетные, не спорю.
Еще добавлю. по поводу эффективности флота, ФК и т д. Вы уже давно никуда не летали массивно. Пару тренировок от нас и все. Так что позволь не соглашусь с твоим выражением "флот SF самым эффективным в Еве в данный момент." понимаю это твое имхо (наверно), но я считаю это далеко не так. Вот дисциплина у вас хорошая. Например в локале от вас я видел только ответ мастера на "Найс кап флит" от нас. (вроде ничего не путаю ;) )

Сообщение отредактировал oppop: 12 January 2010 - 3:55

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users