а просто соло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 13 December 2019 - 11:30
Ну сколько можно уже!? Везде одно и тоже, куда не сунься, везде пейраты! Уже обычный херон и тот блобят!
Вот честное слово, просто уже на хероне в гайку не пройти - ловят, убивают. Это что такое? пвп? - ничесна! я один а их много!
Ишь, встали блин на гейте! Хер я к вам варпну - я варпну в 100км, давайте летите, раз такие умные. Ого - тристан 3,5к топит, да ко мне, а с ним ещё панишер, ого и РФ фаритейл ещё. Вы чё блин? серьёзно?
Тристан такой херак дронов достал, пффф, у меня тоже есть! 3 штуки! Ёбушки-воробушки, ты чё тристан, атпути меня!!!! на тебе короче бластерами сука , так, спокойно - 1 дрона панишеру, 1 дрона тристану, ой...блин...фаритейл подъехал, да что б вас
Панишер , иди сюда, толстожопый! ёпты...чёт я не еду никуда...откуда две сетки? а ну вот же, в очередь сукины-дети!
Психанул короче, да блин задрали, учил ушу руками машу! хуяк-хуяк! блобиры сираные!
Даже полутать нормально не дают!!!!
Отправлено 13 December 2019 - 11:51
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 December 2019 - 12:05
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 December 2019 - 12:08
ну ладно...ок...ща удалююю
просто я думал понравится вам...ну там....танковка хитрая, развести..растянуть 4 фрига которые на мвд а я на аб.. у них дизы и 2 сетки а у меня скребок и аб...суммарный дпс под 500...а у меня 120 и 3 дрона...
я блин старался..
ладно ладно щас удалю..
пойду раскидаю титаны на комете....
Сообщение отредактировал Tabord: 13 December 2019 - 12:08
Отправлено 13 December 2019 - 12:11
Отправлено 13 December 2019 - 15:23
в такой победе мало чести, имхо.
Да ладно тебе, Роков Мало чести... Много чести... Это же всего лишь игра, главное чтобы интересно было, а остальное - лирика и детали
Вот такая вот судьба охотника за нубасами....
Привет и успехов начинающим ногебаторам
Я тебе, как профессиональный убивец исследователей, так скажу - бери астеру и не трать зря деньги на дорогие кораблики. И фрак скрамблер не нужен. Ставишь 2 Т2 скрамблера и большая часть стабованных красавцев твоя
Я сама уже давно летаю на астерке и полностью ей довольна. Удобный кораблик.
Сообщение отредактировал Ashanti: 13 December 2019 - 15:49
Отправлено 14 December 2019 - 10:36
https://zkillboard.com/kill/72207953/
Углубление в детали по вкусу.
Отправлено 19 December 2019 - 22:49
я бы взял сабру с клокой, и вторым окном рапидлайт тенгу - для скана и подстраховки. Сабра справляется почти со всеми целями, да и шансы поймать в бабле - выше, чем ждать рекалибру сенсоров в надежде что цель не отварпает.Привет и успехов начинающим ногебаторам
Я тебе, как профессиональный убивец исследователей, так скажу - бери астеру и не трать зря деньги на дорогие кораблики. И фрак скрамблер не нужен. Ставишь 2 Т2 скрамблера и большая часть стабованных красавцев твоя
Я сама уже давно летаю на астерке и полностью ей довольна. Удобный кораблик.
Отправлено 20 December 2019 - 10:01
Ну, тенга + сабра - это уже для более продвинутых охотников. 2 окна всё-таки, да и прокачка нужна поболее, чем для астерки. Тут ведь человек только начинает, первые шаги делает, так сказать. Потому я ему астерку и посоветовала. За недорого потестить сам тип геймплея. Если понравится, то можно уже и Т3 вкачивать, и в 2 окна летать учиться.
Отправлено 21 December 2019 - 0:47
Хз эту вашу астерку. Фит нужен, время - много. Дамага - нету. Если именно ловить, то диктор-вполне ок.Ну, тенга + сабра - это уже для более продвинутых охотников. 2 окна всё-таки, да и прокачка нужна поболее, чем для астерки. Тут ведь человек только начинает, первые шаги делает, так сказать. Потому я ему астерку и посоветовала. За недорого потестить сам тип геймплея. Если понравится, то можно уже и Т3 вкачивать, и в 2 окна летать учиться.
Да хоть на ассолте с пробеометом летайте.
Отправлено 18 February 2020 - 8:31
https://zkillboard.com/kill/81641987/
up чтоль, где соло? сдохло чтоль? с прошлого года тихо.
Отправлено 18 February 2020 - 9:36
Летаем убиваем умираем. Тихо мирно. Все равно в 95% соло килах у противников нет шансов.https://zkillboard.com/kill/81641987/
up чтоль, где соло? сдохло чтоль? с прошлого года тихо.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 February 2020 - 17:43
Я сейчас соло не летаю т.к. в целом летаю мало.
Из последнего, у меня пытались отжать евент плекс церба и две гилы, свалил, подождал когда они +- дореспят босса, прилетел, отжал свой плекс обратно. НПЦ подизило за меня, у меня был ПВЕ фит.
https://zkillboard.c...9/202001161800/
Одна гила смогла уйти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users