Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

И вот мы возвращаемся к началу. не есть ли попытка ССР загнать цену на плекс в исках в попытку загона всех тех кто оплачивает подписку исками в оплачивающих подписку реалом. 

Любой кто оплачивает подписку игровой валютой выводит плекс. Плекс стоит в 2 раза дороже чем подписка, поэтому любой кто платит плексом для ЦЦП в 2 раза выгоднее чем тот кто платит подпиской, а то и в 3 раза, если подписончик затаривается по году сразу. Так понятнее? Поэтому ЦЦП действительно нужен баланс, когда было бы и выгодно донатить, но и покупать не накладно. Тут уже 200 раз написали, что не важно сколько аномалек в нулях и сколько зарабатывает чувак на мазере, важно то что войн нет. Таких войн, когда альянсам в целом и отдельным мемберам понадобилось бы тратить резервы.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Какой шок от цены то? плекс фармиться за час.... :D

ну я знаю человека который фармит на плекс три недели после работы, крутя белты в нулях.

Или ты думаешь все сидят на мазерах или аливаллетах.

Сытый голодного не разумеет и все эти разговоры про плекс за час, напоминают мне нет хлеба, жрите пироженные.

Плекс за час это хорошо если 5% игроков евы...

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Нада отменить респ аномалек в нулях, либо сделать его раз в полчасика....иначе плекс и до 10кк дойдет и до 20кк.

Я уже задавал вопрос - если проблема только в потоке ирисок через баунти и коробки - почему цены на всю остальную шнягу не прут вверх? А дроп на цену плекса не влияет практически никак.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ну я знаю человека который фармит на плекс три недели после работы, крутя белты в нулях.

Или ты думаешь все сидят на мазерах или аливаллетах.

Сытый голодного не разумеет и все эти разговоры про плекс за час, напоминают мне нет хлеба, жрите пироженные.

Плекс за час это хорошо если 5% игроков евы...

Ну можно идти в дворники и бурчать что зарплата дно...тоже вариант. А можно работу нормальную найти и вообще стремиться к чему то....все люди разные, не нужно майнера с 10кк в час ставить в пример.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ну уйдут они в танки или в морячки подадутся...кому лучше то от этого будет?

И еще раз к логике-----ССР вводят альфы, вводят инжекторы чтобы ты выкачивал скиллы и играл на омеге бесплатно но без роста СП...и тут они хотят зарпетить оплату плексом!!!! логика прям вуащеееееееееееееее

Вот тут согласен. Но онлайн падает. Идея с альфачами не взлетела. И думаю что эта вакханалия со шприцами скоро тоже будет прикрыта тем или иным "рыночным" способом. Например ценой за шприц в те же 100ккк как и плекс.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я уже задавал вопрос - если проблема только в потоке ирисок через баунти и коробки - почему цены на всю остальную шнягу не прут вверх? А дроп на цену плекса не влияет практически никак.

Какую шнягу?

т2 шмот строится вагонами и производственники деруться за 2-3% прибыли......там нереален рост цены выше роста компонент...или ты считаешь что миники копаемые рорками должны подорожать?

Фракция полетела вверх, раньше курс на лп был 800-900, сейчас 1500-2000...итого сейчас за 1 миску 5 лвл получаешь до 250кк иск...за 5 минут :)

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вот тут согласен. Но онлайн падает. Идея с альфачами не взлетела. И думаю что эта вакханалия со шприцами скоро тоже будет прикрыта тем или иным "рыночным" способом. Например ценой за шприц в те же 100ккк как и плекс.

Шприц жестко привязан к плексу, он будет стоить 100ккк когда плекс будет стоить примерно 400ккк.  :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Нада отменить респ аномалек в нулях, либо сделать его раз в полчасика....иначе плекс и до 10кк дойдет и до 20кк.

Я вот согласен.
Ещё нужно перенести пятых и 4-х агентов в глубину клайм спейса и убрать НПЦ станки.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

3.080кк-3.020кк за плекс. На рынке одни покупатели, очень легко толкнуть цену к 3.170кк...буквально за 30-50ккк можно.

Ну ты же понимаешь что толкнуть это фигня вопрос, вопрос в удержать пока распродаешься .

Какую шнягу?

т2 шмот строится вагонами и производственники деруться за 2-3% прибыли......там нереален рост цены выше роста компонент...или ты считаешь что миники копаемые рорками должны подорожать?

Фракция полетела вверх, раньше курс на лп был 800-900, сейчас 1500-2000...итого сейчас за 1 миску 5 лвл получаешь до 250кк иск...за 5 минут :)

Вот надо резать мискогонятелей.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я вот согласен.
Ещё нужно перенести пятых и 4-х агентов в глубину клайм спейса и убрать НПЦ станки.

Дык правило риск-ревард же :D

Занапить путичок в нулях очень просто, а вот держать регион в лоусеке со станками очень очень тяжело, поэтому тут все ок ок :laugh:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не троллинг. Да 40к можно зарабатывать. Но там и часов больше. А часовая одинаковая. Кстати моя должность в Москве 80к с графиком 2х2.
Ну да, за 30к могу пятидневку найти, но не хочу :) у меня планы другие...
По сути, зачем я начал то разговор: тут все спорят, кто то кричит что плекс дорогой, кто то что все ок... Ну если для кого то он дорогой, забейте вы на него, играйте на альфе, и не парьтесь... Если я умудряюсь производством заниматься на альфе, ещё и профит иметь... Да, ни те возможности, да и пофиг глубоко....
Я раньше платил плексами, теперь стало сложней. (Времени нет). И пришёл к выводу: играть ради плекса, оно того не стоит.... А если у кого нет возможности платить Реалом (а таких много, поверьте). Играйте на альфе, и не парьтесь :)

Я просто в шоке. В Москве, работа 2 через 2, 80 тыс. зарплата? На рынке что-ли окнами пластиковыми? Так там 80 не платят.

Открываю ХХ. Смотрю

https://novosibirsk....er_compensation

Тьма работы в АйТи за 70к+  Чтобы работать на 22, молодым мужиком, когда есть зарплата 80... Это жесть.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Какую шнягу?
т2 шмот строится вагонами и производственники деруться за 2-3% прибыли......там нереален рост цены выше роста компонент...

Какая разница? Ну поднимется цена на Т2, а за ними цена на компоненты. Или наоборот. Это же хрестоматия, спрос-предложение. Если денег слишком много цены - растут. Разве что конспироложить на тему того, что обнаружив расширение спроса, производственники дружно отреагировали наращиванием предложения. Что вообще странно в условиях "драки за 2-3%".

или ты считаешь что миники копаемые рорками должны подорожать?

Опять же - какая разница чем их копают?

Это какие лп полетели? Имперские ЛП все так же в районе 800-900, если не считать омарской царь-смарты. И даже ниже. А если речь о пиратских ЛП, то там всегда было "то взлет то посадка". Аборигены НПЦ-регионов обозвали друг друга на форуме, упоролись в войнушку - и лп пошли вверх ибо не до крабства мисок.
А еще есть Т3, риги, всякие там питхум-тайп инвулины и пр. Нет никакого бума на рынке.

Так что ИМХО - лето, низкая активность, донатеры разъехались по сенешелам, отсутствие крупных войн. Ну и наверняка спекулятивная составляющая - на росте игроки начали вкидывать иски в плекс в надежде сбросить на пике. Благо "дробление" плекса сильно это облегчает. Ну и разогнали спрос дополнительно.

Сообщение отредактировал Harpo: 28 June 2017 - 10:09

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Я просто в шоке. В Москве, работа 2 через 2, 80 тыс. зарплата? На рынке что-ли окнами пластиковыми? Так там 80 не платят.

Открываю ХХ. Смотрю

https://novosibirsk....er_compensation

Тьма работы в АйТи за 70к+  Чтобы работать на 22, молодым мужиком, когда есть зарплата 80... Это жесть.

Воу, столкновение с реальностью? Тогда для тебя есть еще много чудных открытий.  :D

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

ЦЦП вообще хотят что-нибудь получить от игроков играющих БЕСПЛАТНО. И вот этих игроков постепенно ставят перед выбором. Крабь в два-три-десять раз больше чтобы опять крабить в следующем месяце или оплати наконец-то игру реалом и начни играть.

Тут проблема ещё в онлайне. Очень просто прийти к инвестору с онлайном в 40к и сказать - мы успешные и развиваемся, дайте нам 100500 миллионов. Это одна из причин ввода альфачей в игру.

Сейчас интересная ситуация для плекса, что игроки не хотят продавать плекс по причине его резкого и постоянного дорожания. Лучше подождать и продать когда он стабилизируется, или только начнет падать.

При дорогом плексе онлайн неизбежно просядет, и не факт, что это компенсируется переходом части игроков на подписку. Плюс автоматическое уменьшение активности, и как следствие нытье, что нет контента. Ну и инвесторы начнут уже нос воротить.

Нужно стимулировать слив кораблей подороже, почаще, побольше. Лучший повод - недостаток ресурсов.

Здесь лучше выражен баланс спроса и предложения. Достаточно быстро получается перепроизводство по наиболее профитным позициям, что автоматически регулирует цены.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 28 June 2017 - 10:31

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Давно уже предлагал ввести т2 батл с бонусом на рейндж и дамаг СМАРТ. Чтобы выкашивать сотнями любителей топить за анкором :D

• 2

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Давно уже предлагал ввести т2 батл с бонусом на рейндж и дамаг СМАРТ. Чтобы выкашивать сотнями любителей топить за анкором :D

Акстись! На этих батлах будут еще эффективнее фармить ВХ и аномальки.  :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Акстись! На этих батлах будут еще эффективнее фармить ВХ и аномальки.  :D

Есть несколько вариантов полностью сводящих на нет фарм на них.

Например сделать его тонким с иммуном к откачке с логиста.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Markus Pofigus, 28 Июнь 2017 - 14:27, написал(а):
Здесь лучше выражен баланс спроса и предложения. Достаточно быстро получается перепроизводство по наиболее профитным позициям, что автоматически регулирует цены.

"Наиболее профитные" тут ни при чем, чрезмерное вливание исков - это инфляция, она отразится на всех ценах на рынке. Тем более, что быстренько нарастить производство т2-т3 не выйдет, если нет запаса "законсервированных" прокачанных альтов или кучи банок "про запас". С фракцией-дедспейсом тоже все непросто. Про мунматы - отдельный разговор. Разве что в отношении миников можно сослаться на "роркобум".
Я как-то не наблюдаю признаков инфляции, тем более в таких масштабах.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Это какие лп полетели?

Ну учитывая, что матарские лп полетели вниз в связи с пососом амарского фв и перманентным топ тиром у матаров, вероятно амарские полетели вверх

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Ну учитывая, что матарские лп полетели вниз в связи с пососом амарского фв и перманентным топ тиром у матаров, вероятно амарские полетели вверх

Ну омарские повыше остальных, но с учетом тира это нормально.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users